Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Полезные сообщения

Хочушка27, привет, ну как ты? Получше?

привет.Сегодня получше,живот спал значительно,есть неприятные ощущения побаливает все,но вообщем нормально.Спасибо всем девочкам за вчерпшние советы))Ем только белок,белк.коктели ,клюквенный морс и много воды.Меня только беспокоит теперь где мое плодное яйцо....только бы не вниматочная.
  • Нравится 1

Хочушка27, ну какая внематочная? Глупости! Плодное яйцо ведь всего несколько мм, а у тебя там все распухло, тонус. Найдут завтра, не переживай. У меня в 7 недель был супер тонус ничего не видно и не слышно, прокапали недельку и все нашлось, а у тебя срок и того меньше, нормально все будет!

Доброе утро, девочки! Как вы?

Хочушка, мне интересно, ты какими дозами стимулировалась? Откуда гиперактивность вообще? у тебя зрело очень много фолликулов?

Хочушка, пусть будет всё хорошо с малышом! Он обязательно покажется :) Даже не сомневайся.

Гипера, имелось ввиду. Телефон автоматом исправляет.

[quote name=Лимонный кекс :)' timestamp='1529133999' post='18436408]

Доброе утро, девочки! Как вы?

Хочушка, мне интересно, ты какими дозами стимулировалась? Откуда гиперактивность вообще? у тебя зрело очень много фолликулов?

Хочушка, пусть будет всё хорошо с малышом! Он обязательно покажется :) Даже не сомневайся.

Гипера, имелось ввиду. Телефон автоматом исправляет.

один был фоллик 25мм на него хгч ставила,много было до 10-12мм

Я так понимаю что эти все мелкие после овуляции стали расти,хотя как такое может на фоне приема прогестерона не понятно.А гипера пошла как хгч значительно расти стал т.е на фоне беременности.Хотя мне врач вчера сказала что все не так страшно,яичники уменьшаться с 25 недели,главное что нет скопления жидкости,ну и чтоб ляла показалась.

Хочушка27,  дай Бог! Всё будет хорошо. ХГЧ отличный, рост отличный. При ВБ ХГЧ ведёт себя странно, а у тебя все хорошо :)

Хочушка27,  у сестры после эко случилась гиперстимуляция. Ее раздуло как шарик. В больнице капельницы ставили. Жидкости было море. Беременности не навредило. Доходила до конца срока и родила здорового малыша. На сохранении не лежала после этого. Я уверена, что и у вас все будет хорошо

• Нравится 1

один был фоллик 25мм на него хгч ставила,много было до 10-12мм

Я так понимаю что эти все мелкие после овуляции стали расти,хотя как такое может на фоне приема прогестерона не понятно.А гипера пошла как хгч значительно расти стал т.е на фоне беременности.Хотя мне врач вчера сказала что все не так страшно,яичники уменьшаться с 25 недели,главное что нет скопления жидкости,ну и чтоб ляла показалась.

Да имено так и было, все стали расти но у тебя и дозы гонала огого после 8 дц ежедневно, вот и вырасли как грибы:) пей воду дальше!

Изменено пользователем iepurashu

Всем привет)

Хочушка27, как самочувствие?

Всем привет)

Хочушка27, как самочувствие?

привет.Сегодня нормально.Ничего не болит,живот немного распухший еще.На узи сегодня пойду,отпишусь потом.

Привет девочки! Какие новости? Какие дела?

Хочушка27, Ефросиньюшка, Олечка353, Лавровушка, как дела девочки? как вы себя чувствуете?

await miracle, мутит)

Сегодня 40 минут стояла в очереди на кровь

• Нравится 1

Ефросиньюшка, ого, вот это да. А у вас не по записи? У нас по талонам время назначают, оно конечно не совпадает с реальным приемом, но в одно и тоже время вроде не очень много народу приходит, хотя конечно раз на раз не приходится. У меня 7 числа на кучу всего взяли

await miracle, на кровь нет талончиков, только живая очередь)

Добрый день, девочки, помогите, пожалуйста... вчера заболела грудь, только левая и как бы в одном месте, не вся, а как синячком в одной точке... бежать на УЗИ? или может такое быть просто во вторую фазу? Сегодня 9 ДПО.... уезжать в отпуск, боюсь :strashno:

Изменено пользователем Varicap

Девочки, забежала в родную темку: отдам ХГЧ российский (2 упаковки) по 5000 Ме, мне не успел пригодиться))

Лежит в холодильнике все время

Москва,М. Курская

Изменено пользователем Anny_d

Девочки, такой вопрос.

У меня утрик 200 х 3 раза в день, утром пачка закончилась, бегала по магазинам, а купить забыла. Дома осталась 1 штучка 100 мг. После обеда смогу купить.

Не страшно, если 1 раз 100 сделаю?

await miracle,  все хорошо. Появилась легкая тошнота по утрам. Рановато мне-кажется, может самовнушение. Периодически тянет низ живота. На узи пойду 27.06. Надеюсь услышать сердечко. Мужу пока еще не сказала. Жду дня годовщины свадьбы. У вас как самочувствие

Изменено пользователем Лавровушка

Добрый день, девочки, помогите, пожалуйста... вчера заболела грудь, только левая и как бы в одном месте, не вся, а как синячком в одной точке... бежать на УЗИ? или может такое быть просто во вторую фазу? Сегодня 9 ДПО.... уезжать в отпуск, боюсь :strashno:

зачем на узи то?это очень даже хорошо на 9дпо,у меня первый признак беременности.удачи)

Меня оставили на больничном на 2 недели.Нашли плодное яйцо 5.5мм соответствует сроку 4 недели,а у меня если считать по месячным 5 недель и 6 дней....ну может потому что овуля была на 17дц и поздняя имплантация.Яичники так же огромные с кистами до 60мм,но врач сказала что критичного ничего нет,бывает и похуже,главное что жидкости нет совсем.Посьельный режим,много пить и мощная поддержка.

• Нравится 6

зачем на узи то?это очень даже хорошо на 9дпо,у меня первый признак беременности.удачи)

спасибо!

да у меня и раньше бывало болела грудь. но либо ближе к подмышкам, либо вся равномерно... а тут одна точка.....

Хочушка27, в 4 недели ПЯ еще не определяется по узи, скррее всего это эмбриональный срок, а акушерский 6 недель.

Ну и путаница у вас там постоянно)))

Ефросиньюшка, мне кажется что ничего страшного. У меня один раз на ночь по 200мг, так я один раз уснула случайно часов в 9 и не ставила совсем на ночь, получается без утрика почти два дня было, вечером следующего дня уже не забыла. Все нормально, выделений не было ничего тогда не тянуло.

Хочушка27, поправляйся скорее. Все будет хорошо!

Лавровушка, почему же самовнушение меня на 5 уже мутило) и до сих пор мутит))) какими то наплывами я бы сказала. Я мужу сразу выпалила, как второй результат ХГЧ получила, хотела еще подождать на всякий случай, но не удержалась)

В целом без особых изменений) Мутит, болит грудь и размер конечно очень внушительный стал (до этого тоже не жаловалась вообще ни разу) Потягивает поясницу, из кчи прочитанной информации сделала вывод, что это тянутся мышцы которые держат растущую матку.

Varicap, удачного отпуска! Не переживай) и пусть все получится @@@

• Нравится 1

await miracle, написала врачу) и брат побежал в аптеку)

Я спросила: не страшно ли?

А она ответила: надеюсь, что нет

Вот нельзя так беременной отвечать :Crazy:

• Нравится 1

Ефросиньюшка, это точно, ну разве так можно отвечать. Не переживай, все будет хорошо!

await miracle, всё, брат принёс)))

Выдохнула)

await miracle, всё, брат принёс)))

Выдохнула)

В следующий раз не забудьте пожалуйста, видите как тяжело даеться Б. .лучше поставьте мобильный когда последний утрик что б напоминал что надо купить ещё;!!

• Нравится 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...