Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Полезные сообщения

alyna, точно, спасибо за идею))))

С памятью совсем беда)))

Кстати, если кому актуально, то в ригле в среду -20% на всё)

Я пойду за утриком)))

• Нравится 2

Ефросиньюшка, надо тоже сходить) главное не забыть :D

Я недавно уезжая на дачу на 4 дня забыла пачку взять с собой) Пришлось по дороге высматривать аптеку

• Нравится 1

Ефросиньюшка, надо тоже сходить) главное не забыть :D

Я недавно уезжая на дачу на 4 дня забыла пачку взять с собой) Пришлось по дороге высматривать аптеку

Поставьте будильник!!! ,:D :D :D

Девочки! У меня паника. Спала сегодня очень плохо. Проснулась в 3 - БТ (базальная температура) 36,9. Проснулась в 4 - БТ 36,8, через 20 минут 36,7. Куда она :(

Девочки! У меня паника. Спала сегодня очень плохо. Проснулась в 3 - БТ 36,9. Проснулась в 4 - БТ 36,8, через 20 минут 36,7. Куда она :(

Проснулась через 2 часа и БТ (базальная температура) 37. Ее и оставлю. Мне так спокойнее. Ночью наверно глюк какой-то был

Изменено пользователем Лавровушка

Девочки доброе утро! Помогите советом, какую дозу дивигеля лучше применять при ДФ 20 мм и эндометрии 5.5 мм. Нужно срочно нарастить эндометрий. Врач назначила 1 гр. , а я вот беспокоюсь что мало. Посоветуйте пожалуйста.

Девочки! У меня паника. Спала сегодня очень плохо. Проснулась в 3 - БТ 36,9. Проснулась в 4 - БТ 36,8, через 20 минут 36,7. Куда она :(

вам паниковать нельзя)) для чего вы вообще меряете базальную температуру сейчас,по мне так, она для вас сейчас не информативна особо. Если хгч растет хорошо, то нервничать не нужно. Кушайте больше фруктов, отдыхайте и наслаждайтесь своим положением:)
  • Нравится 2

Девочки доброе утро! Помогите советом, какую дозу дивигеля лучше применять при ДФ 20 мм и эндометрии 5.5 мм. Нужно срочно нарастить эндометрий. Врач назначила 1 гр. , а я вот беспокоюсь что мало. Посоветуйте пожалуйста.

вам паниковать нельзя)) для чего вы вообще меряете базальную температуру сейчас,по мне так, она для вас сейчас не информативна особо. Если хгч растет хорошо, то нервничать не нужно. Кушайте больше фруктов, отдыхайте и наслаждайтесь своим положением:)

Спасибо за поддержку :). По поводу дивигеля: на 11 дц у меня дф были 16 и 14 и эндометрий 4-5. Дивигель по 1 гр начала только на 14 дц. По узи на 16 дц эндометрий стал 9-10. Для меня это огромный прогресс. Обычно сам не больше 7 вырастает

• Нравится 1

Привет всем. У меня как обычно ничего не получилась. Жду М. Незнаю что буду делать.устала уже (((

• Нравится 1

Лавровушка, не переживай, всё хорошо :kiss2:

• Нравится 1

Ефросиньюшка,  спасибо. :) я сама верю, что все будет хорошо. Настраиваю себя только на позитив. Но сегодня прям очень запаниковала. Надеюсь это единственный раз за все 9 мес

с первой беременностью не перила бт. А сейчас не могу остановиться. Рука сама тянется

Лавровушка, Спасибо, оставлю тоже наверное 1 гр.

Привет всем. У меня как обычно ничего не получилась. Жду М. Незнаю что буду делать.устала уже (((

так, выше нос;)какая по счету стимуляция? Мне врач заявила, что три стимуляции это ни о чем. Результат обязательно будет, главное не опускать руки. Возьмите с мужем передышку, отдохните от планирования. Сама знаю как это сложно сделать, но видно не пришло наше время...отдохните и снова в бой.

зачем на узи то?это очень даже хорошо на 9дпо,у меня первый признак беременности.удачи)

Меня оставили на больничном на 2 недели.Нашли плодное яйцо 5.5мм соответствует сроку 4 недели,а у меня если считать по месячным 5 недель и 6 дней....ну может потому что овуля была на 17дц и поздняя имплантация.Яичники так же огромные с кистами до 60мм,но врач сказала что критичного ничего нет,бывает и похуже,главное что жидкости нет совсем.Посьельный режим,много пить и мощная поддержка.

у тебя послезавтра 6 недель ровно а в понедельник сердечко можно уже услышать

6 недель акушерских а на узи тебе сказали эмбриональные, 2-3 недели. По четвергам у тебя новая неделька а не по дню последних М, у тебя М не были на 14 дц чтобы считать по М а на 3 дня позже

• Нравится 1

у тебя послезавтра 6 недель ровно а в понедельник сердечко можно уже услышать

6 недель акушерских а на узи тебе сказали эмбриональные, 2-3 недели. По четвергам у тебя новая неделька а не по дню последних М, у тебя М не были на 14 дц чтобы считать по М а на 3 дня позже

iepurashu, А почему по четвергам? разве не по средам? Ведь если начинаем считать с четверга, то полная неделя в среду (седьмой день) в четверг уже неделя + 1 день получается

iepurashu, А почему по четвергам? разве не по средам? Ведь если начинаем считать с четверга, то полная неделя в среду (седьмой день) в четверг уже неделя + 1 день получается

Ты не правильно считаешь, Хочушка27 совулировала в четверг, в пятницу у нее 1 дпо и в сл четверг у нее 7 дпо, то есть каждый четверг у нее добавляется +7 то есть плюс неделя

Считай с пятницы дни

и у тебя 7 недель ровно сегодня а не 7.4 потому что овуляция была на 18 дц а не на 14 а программа и даже твоя линейка считает с 1 днем М но и с овуляцией на 14 дц, понимаешь и у тебя опережение на 4 дня. Если у тебя овуляция была на 18 дц как ты в графике нарисовала то 7 неделек ровно и в каждый вторник добавляется по недельке

может вначале они берут по 1 дню М но все равно на скриннинге все покажет верно потому что зачатие было на 18 дц а не на 14 а это 4 дня разницы, имей в виду :) некоторые пугаются просто и не понимают что это не отставание, у тебя реально такой срок по узи :)

Изменено пользователем iepurashu
  • Нравится 1

iepurashu, у меня точная дата овуляции не известна))) я вообще думала что на 15 ДЦ, потом под результаты ХГЧ примерно подстроила что бы видеть примерные ДПО) по этому это все условно и я пока веду отчет о месячных.

Когда первое УЗИ делала 05.06, был примерно 21ДПО, 39 ДЦ, врач сказала что аппарат пишет срок 3-4 эмбриональные недели

Я тоже думаю что поточнее первый скрининг скажет, а так плюс минус неделя бывает как я поняла из вычитаного в интеренете, то чуть больше, то чуть меньше, у всех же все индивидуално

Завтра пойду на УЗИ посмотрю что напишут)

Девочки, кто разбирается в графиках, я правильно понимаю, что перед овулей или в день овули БТ (базальная температура) падает? Потеряла свою О.

iepurashu, у меня точная дата овуляции не известна))) я вообще думала что на 15 ДЦ, потом под результаты ХГЧ примерно подстроила что бы видеть примерные ДПО) по этому это все условно и я пока веду отчет о месячных.

Когда первое УЗИ делала 05.06, был примерно 21ДПО, 39 ДЦ, врач сказала что аппарат пишет срок 3-4 эмбриональные недели

Я тоже думаю что поточнее первый скрининг скажет, а так плюс минус неделя бывает как я поняла из вычитаного в интеренете, то чуть больше, то чуть меньше, у всех же все индивидуално

Завтра пойду на УЗИ посмотрю что напишут)

на первом скриннинге тебе скажут точь в точь срок, прям день в день и уже по нему можно легко определить день зачатия

• Нравится 1

Девочки, привет Я 3наю ответ на вопрос 3адерживает ли утрожестан 200мг вагинально М. Недавно 3адавала. Ответ - да, на 1-2 дня может 3адержать.

Всем планирующим красивыx циферек XГЧ и легкой 3доровой беременнсти. А я скоро буду участником ЭКОшной темки.

• Нравится 1

А я скоро буду участником ЭКОшной темки.

Квоту дали?

KGalinkaW, у нас в Беларуси нет такого понятия квота.

KGalinkaW, у нас в Беларуси нет такого понятия квота.

Платно будете делать?

Klavdiya, где будете ЭКО делать?

Всем привет)

Была сегодня в жк. Все анализы идеальные, кроме мазка. Там 100 лейкоцитов :not know: :blym:

Там мне сказали ничё не делать, типа нельзя. И придти после скрининга пересдать

Написала своей гине из Москвы.

Она сказала утрик пока пить и вставлять свечи гексикон, а потом лактожиналь

Мес пнишли. Какие теперь планы дальше :-) буду гадать

Р*

Всем привет)

Была сегодня в жк. Все анализы идеальные, кроме мазка. Там 100 лейкоцитов :not know: :blym:

Там мне сказали ничё не делать, типа нельзя. И придти после скрининга пересдать

Написала своей гине из Москвы.

Она сказала утрик пока пить и вставлять свечи гексикон, а потом лактожиналь

Лейкоциты говорят о воспалении? Лечись и выздоравливай :kulachki:

Мес пнишли. Какие теперь планы дальше :-) буду гадать

С новым циклом :) Больше стимулироваться не будешь?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...