Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Полезные сообщения

А в этом уже нельзя ничего сделать. Добавить менопур, т.е. Сейчас на 12 дц если поставить укол?

Укол менопур имею в виду, так как им изначально в этом цикле делала. К примеру сегодня-завтра по одной ампуле, чтобы подрастить? Или так лучше не делать?

врач что говорит по поводу этого цикла? я бы не стала раз они никак не реагируют..сейчас повысить дозу не надо, может на отмене пойдут в рост. Эти 2 ампулы менопура можно испольховать лучше в сл цикле вместо гонала на 5 и 7 дц

старайся узи делать на том же аппарате, если хочешь еще 2 дня стимулироваться, вперед, но делай узи там где первый раз делала послезавтра. Удачи!

А в этом уже нельзя ничего сделать. Добавить менопур, т.е. Сейчас на 12 дц если поставить укол?

Укол менопур имею в виду, так как им изначально в этом цикле делала. К примеру сегодня-завтра по одной ампуле, чтобы подрастить? Или так лучше не делать?

если фолик начал регрессировать, то уже ничего не поделаешь, согласна с Кристиной, попробуй в след цикле начать с клоста и дальше доращивать гоналом как она написала

если фолик начал регрессировать, то уже ничего не поделаешь, согласна с Кристиной, попробуй в след цикле начать с клоста и дальше доращивать гоналом как она написала

Тань она узи делала на другом аппарате у другого врача...надо проверить на том же аппарате, может и не регресс а погрешность аппарата :) 2 дня роли особой не играют

Спасибо за Советы.

Завтра вечером записана на УЗИ тоже, что и в первый раз. Посмотрю тонов по результатам.

• Нравится 1

Тань она узи делала на другом аппарате у другого врача...надо проверить на том же аппарате, может и не регресс а погрешность аппарата :) 2 дня роли особой не играют

я видела, что на другом аппарате, но погрешность получается большая , как минимум он не вырос за последние два дня, кроме того последний укол был на 7 дц, а сейчас 12 дц, пятый день без стимуляции, вообще читала, что с такими препаратами УЗИ через день делають, чтобы принимать решение о дальнейших уколах и дозах.

• Нравится 2

Врачу написала, но она два дня не работает, а сотового ее нет((((

Вот и думаю стоит ли подрастить ещё менопуром или с учётом перерыва в 5 дней уже нельзя

я видела, что на другом аппарате, но погрешность получается большая , как минимум он не вырос за последние два дня, кроме того последний укол был на 7 дц, а сейчас 12 дц, пятый день без стимуляции, вообще читала, что с такими препаратами УЗИ через день делають, чтобы принимать решение о дальнейших уколах и дозах.

я думала последний укол сегодня как и последнее узи, тогда конечно нет смысла уже дальше стимулироваться

Вот и думаю стоит ли подрастить ещё менопуром или с учётом перерыва в 5 дней уже нельзя

нет конечно, я думала ты колола до сих пор.. подключи дюф на 10 дней и храни 2 укола для сл цикла уже как я тебе говорила но если найдешь 2 гонала, еще лучше

Спасибо за Советы.

Завтра вечером записана на УЗИ тоже, что и в первый раз. Посмотрю тонов по результатам.

уколы не коли уже, если бросила 5 дней назад, нет смысла просто, деньги на ветер. дай Бог на отмене подтянется один

сложно сказать без динамики по УЗИ, в идеале надо было УЗИ на 7 ДЦ и дальше через день, чтобы видеть, что с фоликом происходит. Насколько я знаю, фолик или растет и овулирует, или растет и не овулирует — превращается в кисту, или растет до определенных размеров и регрессирует. Что происходит с вашим можно только предположить. Я не встречала схем, чтобы через пять дней кололи, но может девочки что—то подскажут.

сложно сказать без динамики по УЗИ, в идеале надо было УЗИ на 7 ДЦ и дальше через день, чтобы видеть, что с фоликом происходит. Насколько я знаю, фолик или растет и овулирует, или растет и не овулирует — превращается в кисту, или растет до определенных размеров и регрессирует. Что происходит с вашим можно только предположить. Я не встречала схем, чтобы через пять дней кололи, но может девочки что—то подскажут.

Тань а у тебя как? :) я заказала себе 7 свечейс виагрой на сл цикл, очень хорошие отзывы на рост эндика, посмотрм в сл цикле уже :reverans:

Тань а у тебя как? :) я заказала себе 7 свечейс виагрой на сл цикл, очень хорошие отзывы на рост эндика, посмотрм в сл цикле уже :reverans:

Кристин, у меня никак, собираюсь в субботу к Пастраме, если он будет принимать,гиня прямо настаивает, овуляция своя есть, эндик растет хорошо, подозреваю что дело в качестве клеток, если так то врядли мне что—то поможет.... Узистка опять какую—то кисту видит, решила пару циклов подождать пока уйдет, потом может опять стимульнусь.

Напиши потом про эффект от свечей, может они кроме эндика еще что—то улучшат!

Rimmamur

Подскажите пожалуйста, если можно, то со ссылками, что за овариамин с ай-херба и витекс какой? Хотелось бы приобрести :)

Всем привет, девочки!

У меня новый цикл :) Грущу. Так хочу малыша, а он всё не спешит.

Слышал кто-то о напротехнологиях? Его в Европе практикуют часто и достаточно результативная технология.

iepurashu, спасибо Кристин!буду надеятся что овуля все же случится, укол хгч был на 15дц а сегодня уже 18, вот меня и смутило что температура так и не поднимается хотя уже пошли четвертые сутки после укола

• Нравится 1

Tamama, на узи нет возможности сходить? Может не совулировал?

У меня правда в этом цикле тоже после казалось бы подтвержденной овули бт была не выше 36.9. Программа рисует сильно позже. Но правда у меня и узи было сумбурное очень, про наличие жт сама выводы делала. Но овуля была еще и по другим признакам, а бт поднялась только после добавления малины и утрика.

Оле-Лукойе, не получается на узи сбегать из за работы ежедневной, но вот яичник покалывал а сейчас 2 дня уже тишина, бкду завтра мерить и надеятся что поднимется температура

Оле-Лукойе, не получается на узи сбегать из за работы ежедневной, но вот яичник покалывал а сейчас 2 дня уже тишина, бкду завтра мерить и надеятся что поднимется температура

Пресс вечером качай на всякий случай, может и была овуля но БТ (базальная температура) не поднялась, бывает... Дай Бог завтра поднимется,;знаешь я видела у девочек как овуляция была только на 3 сутки после укола, разное бывает. Но я понимаю тебя, у тебя 1 график и хочешь точность и конкретный подьем

• Нравится 1

Rimmamur

Подскажите пожалуйста, если можно, то со ссылками, что за овариамин с ай-херба и витекс какой? Хотелось бы приобрести :)

Ссылки скрыты.

Вот этот препарат является аналогом овариамина отечественного. У меня и овуляция бывает на нем и растут фолики.

Я пью этот, но первый месяц, отпишусь позднее, если будут результаты. Пока не поняла.

• Нравится 1

[quote name=Лимонный кекс :)' timestamp='1530024018' post='18452186]

Всем привет, девочки!

У меня новый цикл :) Грущу. Так хочу малыша, а он всё не спешит.

Слышал кто-то о напротехнологиях? Его в Европе практикуют часто и достаточно результативная технология.

впервые слышу о такой технологии, у нас точно не практикуют, надо изучать самостоятельно
  • Нравится 1

Tamama, а что в поддержке?

Оле-Лукойе,  обычно дюфом поддерживаю, в этом цикле пока не начала принимать так как с овулей непонятно

Tamama, ну вот у меня сразу вверх поползла после утрика. Может он свое жт простимулировал, не знаю, но овуля точно была за 4 дня до подъема темп.

Так что тебе ждать и дождаться))

татьянка40, так и у нас врачей особо нет в этой сфере. Самому можно конечно, но лечение то не назначишь.

Оле-Лукойе, обычно дюфом поддерживаю, в этом цикле пока не начала принимать так как с овулей непонятно

начинается подьем :) поставь учитывать 20 и 24 июня и в остальные дни, зайди в тот день и убирай "не учитывать" , завтра если БТ (базальная температура) поднимется дальше, начинай дюф по 2 таб/день либо утрик 200 на ночь

[quote name=Лимонный кекс :)' timestamp='1530084161' post='18453175]

татьянка40, так и у нас врачей особо нет в этой сфере. Самому можно конечно, но лечение то не назначишь.

ну поехать в ту страну, где это практикуют у меня возможности нет, и на здешних врачей уже особо надежды нет, насчет лечения я могу и посамовольничать, конечно операцию самой себе не сделаешь, а лекарства, витамины иногда себе назначаю

• Нравится 2

ну поехать в ту страну, где это практикуют у меня возможности нет, и на здешних врачей уже особо надежды нет, насчет лечения я могу и посамовольничать, конечно операцию самой себе не сделаешь, а лекарства, витамины иногда себе назначаю

Согласно, с врачами в Молдавии не очень...или мне не повезло или мой организм для них что-то новое...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...