Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Полезные сообщения

KGalinkaW, мне колстилбегит делали - много росло - но по факту ни чего не получалось. У меня СКПЯ и поэтому он не подходил.. у меня тогда не 10 уколов было - 5 шт кажется.

'KGalinkaW' ,у тебя новый цикл- держу за тебя кулачки!!!!! :kulachki:

'Ма&ha' мне клостик тоже что ли не подходит(((( были мфя, но сейчас норм оба Я

• Нравится 1

KGalinkaW, мне колстилбегит делали - много росло - но по факту ни чего не получалось. У меня СКПЯ и поэтому он не подходил.. у меня тогда не 10 уколов было - 5 шт кажется.

Ну я ж говорю, у меня медленно растут фоллики :girl_in_dreams:

'KGalinkaW' ,у тебя новый цикл- держу за тебя кулачки!!!!! :kulachki:

Да, спасибо :reverans:
  • Нравится 1

СаШКиНаРаДоСТЬ, сама в шоке - ну да само проведение процедуры в день Х

и УЗИ сопровождение. на счет преператов не знаю.. наверное -если еще и преператы покупать то это точно космос в нашем городишке

Латышечка, а что за гомик такой? как называться анализ? можно поподробнее .

Латышечка, ну 150 евро на 12 000 - это норм как раз наш вариант. Но 32 000 больно круто и тем более что у меня одна труба шансы совсем снижаются

Ты про какую процедуру в день Х говоришь??? У меня не было никаких процедур, ну кроме УЗИ. Если инсеминацию еще добавить, то далеко не 150 будет. Одна процедура ИИ 300 евро. Вот только трубы тут нипричем.

Латышечка, хотела тебя с недельками поздравить, а ты взяла и поменяла. Поставила по УЗИ :D

А ты все равно поздравляй, я уже не понимаю как считать, для себя все равно по овуляции считаю, значит по четвергам:)

'Латышечка' а фемибион пойдет для начала

Попробуй, может ты одна из тех, кому хватит этих 200мкг активных фолатов

KGalinkaW, вот в Латвии Латышечка, писала 150 евро - я бы не против за такую сумму это около 12 000, но блин 32000 не пойми ..... У меня в жизни было 8 стимуляций - тык не одна не попала в цель. а я была моложе на 7 лет и трубы обе проходящие

Ну так попробуй просто клост, только не испорти все какой-то прогиновой с 5дц. У меня тоже 8 было всего, но последние 5 я все четко контролировала сама

'KGalinkaW', прям целенаправленно впервые планирую, по этому цен и не знаю. были обследования, дообследования и разнообразное лечение, все мои врачи больше переживают что я с лишним весом нежели бездетная

Забей, все это то, на что можно все свалить о не искать причину даже... Я забеременела 113кг при росте 174, за всю беременность неполных 4кг набрала,при этом малыш уже больше 3 весит. Главное, сто бы гормоны в норме были по максимуму,и шли лесом тех, кто все сваливает на вес, у девочек с нормальным весом и худых проблем не меньше

Ну если Клостом стимулироваться, то намного дешевле выходит. А вот Гоналом-Ф и Менопуром дороже. Посуди сама. Мне в среднем необходимо уколов 10. Гонал-Ф один стоит 1100 руб., а Менопур 1500 руб. + УЗИ, приёмы и всяко-разные препараты.

А Клостик стоит порядка 600 руб. 50 таблеток.

Галь, 10 таблеток там;)

А при нормальной реакции организма это на две стимуляции хватит

'Латышечка, ииихууу....спасибо!! воодушевила меня!!! прям камень с души!!! ну теперь я еще больше настроена на позитив!!! гормоны практически все в норме, низковат фсг, а так более менее все стабильно

завтра будет большая закупка витаминок)

ты на диете во время беременности или "свои запасы уходилят" ?))))))0

СаШКиНаРаДоСТЬ,  свои запасы уходят. Торты конечно каждый день не ем, но и диеты особой нету. В основном мясо и овощи ем

• Нравится 1

Сходила к врачу, напросилась на клост + гонал. Прописала такую схему 3-5 дц клост 100. 6-8 гонал 0,5. Дальше по результатам. Что скажите?

Сходила к врачу, напросилась на клост + гонал. Прописала такую схему 3-5 дц клост 100. 6-8 гонал 0,5. Дальше по результатам. Что скажите?

Клост пьют 5 дней, других вариантов нету. Он замедленного действия вначале(начинает работать ромле третьей таблетки обычно), но долго действует после последней таблетки(до 10 дней ). Гонал по показаниям потом и смотря сколько фолликов будут расти, может и вообще не понадобится.

• Нравится 1

Клост пьют 5 дней, других вариантов нету. Он замедленного действия вначале(начинает работать ромле третьей таблетки обычно), но долго действует после последней таблетки(до 10 дней ). Гонал по показаниям потом и смотря сколько фолликов будут расти, может и вообще не понадобится.

Вот так и верить врачам((( тратить только время, а его не вернуть и здоровье на некорректные назначения

Ну только с удостоим у меня в последний раз не очень шло.

Значит точно буду как раньше мне тут предлагали 3/7 дц клост. 5 и 7 гонал, а дальше видно

Спасибо за поддержку всем

• Нравится 1

Девочки, всем привет. Вечером забыла выпить утрожестан. В 3 ночи проснулась, вспомнила и сразу выпила. На сколько опасен пропуск приема утрожестана во время? Сейчас уже 4:30, а я все не сплю и переживаю

Изменено пользователем Лавровушка

Девочки.. . Ничего не понимаю ( бт 37,1 грудь болит (не сильно), соски болят, а тест на О положительный... Сегодня 20 дц из ??? Сейчас заполню график для наглядности

Девочки, всем привет. Вечером забыла выпить утрожестан. В 3 ночи проснулась, вспомнила и сразу выпила. На сколько опасен пропуск приема утрожестана во время? Сейчас уже 4:30, а я все не сплю и переживаю

Успокоися, не страшно. А вообще будильник или напоминание ставь на телефон, чтоб точно не пропускать.

• Нравится 2

Ты про какую процедуру в день Х говоришь??? У меня не было никаких процедур, ну кроме УЗИ. Если инсеминацию еще добавить, то далеко не 150 будет. Одна процедура ИИ 300 евро. Вот только трубы тут нипричем.

Ну так попробуй просто клост, только не испорти все какой-то прогиновой с 5дц. У меня тоже 8 было всего, но последние 5 я все четко контролировала сама

тогда понятно - ну стимуляция с сопровождением у нас стоит 15000 , а час Х - это ИИ 17000 где то... одинаковая ценовая политика.

Мне врач на 2 цикла прописала циклопрогинову. Ни когда не пила ее. Ты про нее писала и почему не испортить? Очень интересно свой опыт.

Marina66, меня 8 раз стимулировали правда 7 лет назад - и стимулировали только или колстом или ганалом такую схему как у Вас не видала.

Изменено пользователем Ма&ha

Ма&ha, неа, я про обычную прогинову/дивигель, их любят назначать вместе с клостом, а они противоположные по эффекту, ну это как пить слабительное и запивать углем активированным.

А зачем ИИ? Тест на совместимость положительный? Одна труба ни разу не показание к ИИ.

Изменено пользователем Латышечка

Латышечка,  спасибо. Успокоилась теперь. Сдвинуть по времени прием утрожестана не надо теперь? Принимаю дальше как и раньше?

Латышечка, ну наш тест на совместимость это ВМ беремененость - где я осталась без левой трубы. До этого у меня все было норм с трубами обе проходимы. Вчера врач предположил может в эмбрионе дело - не дополз - с дефеками был - не переживайте. а про цилопрогинову не слышали? вроде это КОК , а я на них сильно толстею.. хоть и пытаюсь есть мало - жор адский просто и отекаю не хило. но такой не пила еще

Marina66, клост на 5 дней по 100 лучше всетаки если хочешь разгонять яичники :) гонал раньше на 5 и 7 дц, заканчиваешь все сразу и потом на узи топаешь на 8 дц, а врач пусть думает что ты 3 дня принимала клост только

Марина и гонал целый укол 75 а не 0,5, 2 укола пока коли ну а по узи видно будет, много и не надо в ЕЦ :)

Латышечка, Мариш ты как, все подготовила уже к приходу малышу? :) будете рожать сами или КС?

Изменено пользователем iepurashu

Девочки кому перед стимуляции назначали КОК на пару циклом , а именно циклопрогинова?

Marina66, клост на 5 дней по 100 лучше всетаки если хочешь разгонять яичники :) гонал раньше на 5 и 7 дц, заканчиваешь все сразу и потом на узи топаешь на 8 дц, а врач пусть думает что ты 3 дня принимала клост только

Марина и гонал целый укол 75 а не 0,5, 2 укола пока коли ну а по узи видно будет, много и не надо в ЕЦ :)

Латышечка, Мариш ты как, все подготовила уже к приходу малышу? :) будете рожать сами или КС?

Спасибо!!!! Так и сделаю

Ма&ha, мне не назначали и вообще я противник кок, тем более у тебя ж спкя а оно только усугубляет состояние я

• Нравится 1

Ма&ha, это не КОК а ЗГТ, он тебе овуляцию не собьет никак, поддержка 1 и 2 фазы, может и Б случится. Прием прогиновы с 5 дц дает расти фолику отлично, у некоторых и при фемостоне с 1 дц все отлично овулируют, я в том числе

iepurashu,  Кристин, все готово почти, ждём кроватку и автокресло. Рожать сама планирую, нету причин на КС идти, а там посмотрим в процессе. Малыш лежит правильно, голова в тазу неподвижно, осталось до срока доходить.

Ма&ha,  ну ВБ и при ЭКО бывает, где трубы вообще незадействованы, поэтому какой смысл платить за ненужную процедуру да еще и такую сумму???

Тебе важнее чтоб фоллик рос с той стороны, где труба есть, но на это никак не повлиять.

• Нравится 3

Девочки, у меня не лопается фолликул - либо перерастает в фолликуляр.кисту, либо лютеинизируется. Может ли это происходить из-за тонкого эндометрия? К середине цикла он около 7 мм.

Е-леночка, вот поэтому и задала вопрос что это такое? при СКПЯ на своем горьком опыте поняла, что КОК не мое.

iepurashu, а при СКПЯ он как действует?, а что такое ЗГТ ну или где можно почитать про это. Девочки голова просто кругом идет ..

Латышечка, вот и ночью у меня таже самая мысль пришла. может ИИ нам и не нужна. У мужа только один пунктик. Они застряли у него в вязкости. Нормальных норм, количество тоже... но думаю это др тема - буду искать еще и это.

Латышечка, я свою доченьку рожала сама. Все на кесарево отправляли по одно причине на тот момент было 29 лет, в анамнезе сложная забеременность. И все... настаивала и увиливала в роддоме только так. Пытались уколоть стимулятор и таблетки подпихивали - увильнула и сама вс ж родила ) с дочкой на тот момент было по всем показания норм. Роддом типа в городе очень хороший - у нас их 3.

Изменено пользователем Ма&ha

Ма&ha, циклопрогинова содержит эстрогены в первые 11 таб и остальные 10 это прогестаген, начинают препарат на 5 дц и он не подавляет овуляцию если она есть! ЗГТ это заместительная гормональная терапия, М приходят в срок в 7-дневный срок отмены, сл пачку начать на 8 день отмены уже. Можно инструкцию к препарату прочитать

у тебя cвоя овуляция есть с СПКЯ? почему назначили ЗГТ вместо стимуляции если хотите ребеночка? я знаю что с СПКЯ у женщин очень длинные циклы и полагаю что назначили циклопрогинову просто чтобы сохранилась нормальная длина цикла, но не в этом смысл

я бы на вашем месте не принимала их совсем а начала стимуляцию с 3 дц по 1 таб клоста на 5 дней и потом узи на 8 дц и так далее по ситуации решить уже

Изменено пользователем iepurashu
  • Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...