Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Полезные сообщения

iepurashu, спасибо, что ответили. Ну овуляции у меня своей нет так таковой. АМГ -27 Центр НИИ куда хочу уходит в отпуск - и выйдут в конце августа и вот поэтому поставили 2 цикла это пить. Циклы вообще пляшут как хотят. Тут не приходили 120 дней - плюнула вызвала дюфастоном - паралельно подключила витамины с айхерб и метформин - в первый цикл пришли норм, а сейчас уже 44 д.ц. М нет. сказали пить дфастон и когда они прийдут на 5д.ц. циклопрогинову. - получаеться на ней можно беременеть???

Ма&ha, можно но если есть своя овуляция а раз у тебя длинющие циклы как при СПКЯ и овуляция очень поздняя, то есть твоя овуляция за 14 дней до прихода М, то и не стоит на нее положиться.. Циклопрогинова не стимулирует овуляцию, она помогает только если она есть намного раньше, ну плюс минус до 15 дц пока ты принимаешь эстрогены ну а потом у тебя подключается 2 фаза таблеток которые с прогестагеном и после их отмены уже М приходят

короче я советую начать дюфастон по 2 таб/день на 10 дней и не ждать опять 4 месяца и потом сразу стимуляцию с 3 дц! тебе циклопрогинова не нужна, она СПКЯ не лечит вообще! метформин принимай лучше, инозитол 4 гр/день помимо твоих помогает если что-то принимаешь

Изменено пользователем iepurashu
  • Нравится 3

iepurashu, Я принимаю вот такой набор. У меня еще ферритин маленький.

утро

йодоморин -200

Сифор -850

витамин Д -5000

Омега 780/480 - 1 капсула

Фолиевая кислота 800 мкг - 1 таблека

Витамин С -500

обед

Витамин С -500

Хром 500 мкг - 1 капусула

комплекс для поднятия железа -1 капсула с айхебра

вечером

сиофор -850

инозитол 1 чайная ложка в порошке

мелатонин 3 мг -1 капусла

муж смеется надо мной - говорит у нас в доме старушка завелась - столько баночек

Без врачей на стимуляцию не решусь. Они в отпуске, а бегать искать других даже не знаю.

'Латышечка' , посмотрела твой график и вычитала про метформин...а почему не отменили? как то я не понимаю ничего...мне сказали как только // то сразу отменять, а тебе до 12 недель. а какая доза была изначально?

так прикольно у тебя даже фигура не изменилась)) наверно не все знают, что ты Б)))

'Ма&ha', а я решилась без врача на 1 стимуляцию. Я пришла попросила, а она ой приходите через 3 недели, потом я вам дам врача, у которого запись на 3 месяца вперед, вы там что нибудь решите, а если не получится, то снова вернетесь ко мне и будем решать...ну как то много времени то уйдет на походы.

у меня ситуация с метипредом была, я сама решила пить, купила- пропила пару дней , а потом напугалась, что это гормоны и все бросила. прошел год и мне назначали именно этот препарат в той дозировке, что я и начала пить. так же сейчас со стимуляцией получается...я решилась и мне врачи опять палки в колеса...а в итоге через год мытарства мне назначат тоже самое...да как то не охота...может моя интуиция в этот раз не подведет))

СаШКиНаРаДоСТЬ, а год почему не стимулировалась? Потому что походы по врачам были?

СаШКиНаРаДоСТЬ, ого!!!!!! аккуратнее у меня была гиперстимуляция ... ответило 6ЯЦ и потом колола внутривенные уколы - не помню - живот распух жесть как... это серьезно.

Ма&ha, ну ничего страшного в стимуляции нет, тут многие уже давно стимулируются сами, на узи только надо идти и все

СаШКиНаРаДоСТЬ, ого!!!!!! аккуратнее у меня была гиперстимуляция ... ответило 6ЯЦ и потом колола внутривенные уколы - не помню - живот распух жесть как... это серьезно.

не у всех СПКЯ, у тебя так получилось потому что диагноз такой и тебе надо с минималки начать по 1 таб клоста на 5 дней и все!

а другим и по 3 в день не особо помогает. Помогайки твои супер, так держать! вит С 500 /день хватит, в обед с железом

распиши свою прежнюю схему стимуляции

Изменено пользователем iepurashu
  • Нравится 1

KGalinkaW' , да в основном походы по врачам, как ранее писала все мне тыкали, что вес лишний - это ппц, куда же вам с таким весом и так далее. Были КОК, после отмены 1 О и на радости посадили на утрожестан на 6 месяцев ну и на этом фоне взлетели очень сильно андрогены, потом опять начали тыкать, что я толстая и куда мне и опять замкнутый круг скинешь вес все придет, а нормальное лечение метипредом назначали только 3 месяца назад при условии что выкидыш был в октябре 2015 года, а время то идет...

'Ма&ha' ,я не боюсь, я спокойна и с холодной головой!! решила послушать свою интуицию. У меня МФЯ на фоне андрогенов, СПКЯ мне не разу не ставили,но я частично к ним себя отношу..Мне вообще регулировали цикл утрожестаном, как я считаю глупо, нормы 21-35 д.ц, а у меня 36, вот как так то))) а вообще гиперстимуляция это конечно страшно, но я в полном объеме несу ответственность за свои действия! как то я внезапно поняла , что готова

Изменено пользователем СаШКиНаРаДоСТЬ
  • Нравится 2

Ма&ha, вязкость хорошо убирается витамином С по 2000мг, омегой-3 (EPA+DHA=1000 мг) и сердечным аспирином за пару месяцев

СаШКиНаРаДоСТЬ,  уже доказали, что скачки сахара и инсулина при беременности гораздо опаснее чем метформин, поэтому сейчас его не отменяют, под контролем анализов можно постепенно снижать дозировку, а можно и не снижать. У меня изначально 2500иг было, потом 2000, на этой дозе и беременность наступила. Потом потихоньку снижала, раз в два месяца на 500мг примерно. Ну и когда на 24 неделе гтт был идеальный уже решилась отменить совсем, а так в планах было до родов пить. Как снижала вроде есть в графике.

В декрет уходила все спрашивали куда-куда? Вообще видно не было, сейчас уже заметно, но надо приглядеться. У многих в 3-4 месяца такой живот как у меня сейчас

Изменено пользователем Латышечка
  • Нравится 3

'Латышечка' видимо не все врачи в курсе про метформин))0 на самом деле радует, что можно пить его, голове спокойнее будет и скачков не будет..на ближайшее будущее надо обсудить с врачом этот вопрос.сама пью 2500, но планирую до 2000 скинуть дозу

выглядишь ты отлично!!!

СаШКиНаРаДоСТЬ, пасип;)

про метформин это недавнее открытие ученых, многие и более старых вещей еще не знают..

• Нравится 1

'Латышечка' , это точно. я их староверами называю)))))

Девочки, привет, еду от врача. ЭНдик слава Богу сам по себе до 8 мм вырос но подозрение на полип не отменили, посоветовалась с врачом и решили еще разок клостом в следующий цикл попробовать и если нет тогда уже гистеру. По узи вроде овуляция была, но когда я хз яб не было, ощущений тоже, но в эт не видно или слабый кровотока, врач сказала что с таким б маловероятна,назначили пить Дюф с сегодняшнего дня, а я на него не очень хорошо реагирую, наверное дня 3 посмотрю за бт если будет по графику о то не буду его начинать и так м пройдут или лучше без самодеятельности начать пить как думаете?

Е-леночка, летрозол был? Тогда обязательно дюф или утрик и еще эстрогены, если хочешь // в этом цикле

Девочки, привет, еду от врача. ЭНдик слава Богу сам по себе до 8 мм вырос но подозрение на полип не отменили, посоветовалась с врачом и решили еще разок клостом в следующий цикл попробовать и если нет тогда уже гистеру. По узи вроде овуляция была, но когда я хз яб не было, ощущений тоже, но в эт не видно или слабый кровотока, врач сказала что с таким б маловероятна,назначили пить Дюф с сегодняшнего дня, а я на него не очень хорошо реагирую, наверное дня 3 посмотрю за бт если будет по графику о то не буду его начинать и так м пройдут или лучше без самодеятельности начать пить как думаете?

Если по УЗИ была о то можно пить Дюфастон. А если нет по моим опытам я не думаю что нужно его пить ,его лучше принимать с 2 ДПО? Правильно, девочки?

'Е-леночка' , а я бы начала бы прием, ставь утрик, он обычно хорошо переносится... О было+ ПА было, а почему бы и не появиться //. я перечитала опрос про стимуляцию и много было Б при 100% утверждении врачей и узистов. Пока не пошли М шанс есть всегда

Ну по узи картина не ясная, врачу не понравилось как все прошло и говорит что вроде о была но до не пойми какое, но хорошо что нет кис и настраиваться на следующий цикл. Я думаю пару дней понаблюдать вдруг ее не было еще, потому что ни яб, ни грудь не болит. Теперь с 5 дц будем на косте смотреть что вырастет

• Нравится 1

'Е-леночка' , мало ли что врачам не нравиться))) но ради любопытства в конце цикла тестик замочи)))

• Нравится 1

СаШКиНаРаДоСТЬ, В том то и дело что я сомневаюсь что о была, я всегда чувствую и признаки, а тут глухо как в танке, хотя может из-за стимуляции разные ощущения хз

'Е-леночка' , жаль конечно. Но может и в правду новые ощущения. Организм сложная штука)

Сходила на узи

Ссылки скрыты.

Ефросиньюшка, вроде все отлично

• Нравится 1

Е-леночка, , ага) всё само вышло, организм молодец)

'Ефросиньюшка' , все отлично. Организм умничка. У меня был не полный естественный аборт ( выкидыш) и я помню чистку, на следующий день процедуру "лаваж" и кучу антибиотиков. Бееееее((((((

Вообще моя хорошо знакомая Г говорила, что девочкам можно беременеть в следующий цикл после В и ЗБ и практически 100% в первых двух циклах наступает Б и отлично ходят(организм еще помнит процессы и быстро все схватывает), но по стандартам положен отдых и "любимые" ОК

СаШКиНаРаДоСТЬ, , врач сказала до декабря отдых. Про ок ни слова)))

Чуть позже еще сдам мутации гемостаза и тромбофилии. И с результатами к генетику схожу)

А пока начали готовиться к поездке на море)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...