Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Полезные сообщения

девочки объясните глупому человеку для чего дивигель и почему при Б он так долго не отменяется)))

а кто нибудь стимулировался,если это так можно назвать, на витаминах по циклу?

Дивигель это препарат эстрадиола,назначают при дефиците своих эстрогенов обычно. В обычной жизни его вырабатывают яичники,точнее растущие в них фоллики 16мм и выше, чтобы подготовить матку к возможной беременности. При беременности эстрадиол не менее важен чем прогестерон,для правильного развития малыша с самых первых дней и предотвращения срыва. Собственно поэтому если начали принимать,то при беременности и не отменяют до тех пор,пока плацента не сформируется и не возьмет на себя функцию по производству необходимых гормонов.

На витаминах по циклу это что имеешь в виду? Спецкомплексы какие или просто набор по фазам? Я постоянно пила что-то по фазам,что-то каждый день. В профиле есть метаболическая схема у меня, на ней несколько девочек стимуляшек беременели. Еще по графикам можешь поползать, там много экспериментов моих.

решила я еще завтра д димер сдать,посмотрю..если повышен то начну колоть тогда..что то у меня сомнения по поводу этого клексана....все у меня нормально с кровью было..а тут этот д димер..причем врач в жк утверждает что все у меня в порядке т.к остальные показатели в норме(ачтв и фебриоген) а д димер якобы не критично повышен.Блин я не знаю что делать,боюсь я навредить этим клексаном.Ладно сдам завтра д димер посмотрим.

Клексан не назначают на одном повышенном или нормальном ддимере, это не хлеб в магазине, для этого анализов сдать нужно тысяч на 30000 и только гематолог решает какую дозу колоть! Остальное все пальцем в небо!

Мне назначали в протоколе эко на всякий случай, отменили и ребёнка потеряли , потом я прошла полное обследование и выявилась проблема с кровью и вынашивать мне строго на НМГ, при чем никогда проблем с кровью не было и я рожала уже двоих ранее!

Клексан не назначают на одном повышенном или нормальном ддимере, это не хлеб в магазине, для этого анализов сдать нужно тысяч на 30000 и только гематолог решает какую дозу колоть! Остальное все пальцем в небо!

Мне назначали в протоколе эко на всякий случай, отменили и ребёнка потеряли , потом я прошла полное обследование и выявилась проблема с кровью и вынашивать мне строго на НМГ, при чем никогда проблем с кровью не было и я рожала уже двоих ранее!

вот я почему и сомневаюсь!!у меня только д димер превышен.А гемотолог назначила как прафилактическую дозу(типа хуже не будет)ну и анализы.Я наверно сначала сдам анализы а потом решу с уколами.

Жена Деда Мороза

Ссылки скрыты.

Вот еще сдавала месяц назад

Marina66,  доколи уже последний укол сегодня, не думаю что от него

Хочушка27,  вот именно первый пункт из твоего списка с анализами, тромбофилия, и покажет нужны тебе гепарины или нет. Знаешь как и Инна сказала, кровь может быть хорошей но вот надо колоть профилактическую дозу все равно, потому что мы не знаем как эти мутации в Б проявят себя, знаешь. И чем не дай Бог ЗБ или отслойки и разные бяки, лучше подстраховаться но начать с 0.2-0.4 не выше. 0.2 вообще для очень худых, профилактическая доза и потом поле 10 дней пересдать гемостаз с д-димером и если все ок и д-димер снизился то дальше сидеть на этой дозе а если наоборот такой-же или выше то уже 0.4. Но если вес больше 60 кг то 0.4 уже и так и так сразу

Изменено пользователем iepurashu
  • Нравится 1

Хочушка27, когда была беременна контролировала тоже Д димер, и нашла где то нормы именно его в беременность - не помню, где (или врач давала) не большое повышение после 2 треместра норм считаться. Но тоже переживала очень сильно по поводу Д димера, так как плацента была старовата по срокам всю беременность, и на родах акушер сказала - дааааа плохая у вас плацента - типа лечились от чего? но с дочей все тьфу тьфу тьфу норм

Всем привет!

Я с УЗИ.

Врач стимуляцию прекратила, т.к. не видит смысла в этом цикле дальше стимулироваться.

12ДЦ. 9 уколов Менопура. В ПЯ фоллики 8мм, 8мм, 8мм. В ЛЯ - 9мм, 9мм, 9мм, 8мм. Эндометрий - 3,7мм линейный.

Латышечка' , спасибо, мне это в копилочку знаний)))

Меня больше интересуют готовые комплексы, но и самостоятельные сборы тоже можно рассматривать. Спасибо, почитаю с интересом

Латышечка' , спасибо, мне это в копилочку знаний)))

Меня больше интересуют готовые комплексы, но и самостоятельные сборы тоже можно рассматривать. Спасибо, почитаю с интересом

Готовые не советую, там такие мизерные дозировки витаминов, что либо пить годами, либо просто деньги на ветер. А стоимость у них огого. Проще собрать тот же состав по отдельности в нужных дозах и дешевле будет и толк. Ну и еще тот факт, что в комплексах иногда намешают то, что вместе не усваивается.

• Нравится 1

KGalinkaW, слушай у меня похожая ситуация и мне тоже прекратили, а наверное зря, на 11 дц у меня максимально фолик 11 мм и эндометрий 3, я все отменила а через неделю фолик подрос и эндометрий 8 мм, я по себе поняла что пока маленькие фолики у меня эндометрий не двигается вообще

Всем привет!

Я с УЗИ.

Врач стимуляцию прекратила, т.к. не видит смысла в этом цикле дальше стимулироваться.

12ДЦ. 9 уколов Менопура. В ПЯ фоллики 8мм, 8мм, 8мм. В ЛЯ - 9мм, 9мм, 9мм, 8мм. Эндометрий - 3,7мм линейный.

ты только на узи еще ходи,я думаю они подтянутся

'Латышечка', хорошо, я поняла, уже начала читать твои графики)) буду разбираться

а ты так хорошо вес скинула на диете по Ир?

Я сдала сегодня д димер,а дальше если повышен буду все остальное сдавать.Что то мне подсказывает что мой врач с жк права и повышение моего димера не критично..

• Нравится 1

KGalinkaW, слушай у меня похожая ситуация и мне тоже прекратили, а наверное зря, на 11 дц у меня максимально фолик 11 мм и эндометрий 3, я все отменила а через неделю фолик подрос и эндометрий 8 мм, я по себе поняла что пока маленькие фолики у меня эндометрий не двигается вообще

Врач мне сказала, что мы можем и до 20ДЦ колоть и вырастут фоллики. Только вырастут много. И, тип, триггер она мне не сможет назначить, т.к. у меня не ЭКО и не пункция...

ты только на узи еще ходи,я думаю они подтянутся

Ды я ж не угомонная дурочка и верю до последнего всегда :Crazy: :Crazy: :Crazy:

Записалась на понедельник на УЗИ :Crazy:

Я сдала сегодня д димер,а дальше если повышен буду все остальное сдавать.Что то мне подсказывает что мой врач с жк права и повышение моего димера не критично..

Пусть всё будет в норме @@@

KGalinkaW, ну а если просто закончить то что планировали не коля до 20 дц? пусть медленнее но они ж вырастут и потом просто хгч уколоть когда размер норм будет?

KGalinkaW, ну а если просто закончить то что планировали не коля до 20 дц? пусть медленнее но они ж вырастут и потом просто хгч уколоть когда размер норм будет?

Я боюсь без неё это делать. Растёт (не совсем конечно подходящее слово) 7 штук. И боюсь, что может быть как у Хочушки27, гиперстимуляция.

Если в понедельник УЗИ покажет, что с места сдвинулись по размеру, значит есть надежда. А если нет, занчит не судьба.. :sorry:

KGalinkaW, :kulachki: :kulachki: :kulachki: пусть все сдвинется как нужно)

• Нравится 1

СаШКиНаРаДоСТЬ, понимаю, что вопрос не мне. Но позволь поделиться. Я на диете и витаминах+ метформин 1700 - скинула с 76 до 68 рост 177( правда я видела сегодня с утра на весах 67,8..) но все ж... есть реально не очень тянет. на гадость не тянет особо. и да 76 я весела где то 3,5 месяца назад. Спорта у меня не много... времени нет на хорошие тренировки. Так стихийно все.

KGalinkaW, я тоже в понедельник на узи собралась а то не пойми что творится, видимо никакой овуляции в помине не было, посмотрю что там к чему и если совсем все не хорошо начну дюф

KGalinkaW, я тоже в понедельник на узи собралась а то не пойми что творится, видимо никакой овуляции в помине не было, посмотрю что там к чему и если совсем все не хорошо начну дюф

Вот и мне она с понедельника назначила Дюф. Я его буду принимать, либ после О, либ как убежусь, что ничего не растёт.

Удачи тебе в понедельник @@@

Ма&ha', какая ты молодец!!! с твоего веса сложнее скидывать это не от 100 начинать отсчет))) это конкретно питание по ГИ?

А я какая то ленивая опа, неделю могу продержаться, а потом срывы начинаются, потом опять пытаюсь собрать себя в кучу, на неделю наготовлю, держусь и опять срыв и так по кругу, а мне надо хотя бы минус 5((

KGalinkaW, Галь, я думаю что вырастит ДФ на отмене, видимо менопур не для тебя.. А гонал не пробовала?

а ты сходи на узи в воскресенье и если нет и нет то дюф начинай как она тебе сказала, я бы так сделала, ничего не теряешь :)

Изменено пользователем iepurashu

Ма&ha', какая ты молодец!!! с твоего веса сложнее скидывать это не от 100 начинать отсчет))) это конкретно питание по ГИ?

А я какая то ленивая опа, неделю могу продержаться, а потом срывы начинаются, потом опять пытаюсь собрать себя в кучу, на неделю наготовлю, держусь и опять срыв и так по кругу, а мне надо хотя бы минус 5((

спасибо. Просто вдохновляюсь аккаунтами из инстаграмма. И понимаю, что мои вкусняшки в итоге и довели организм до этого. Но понимаю, что львиную долю делают витамины и метформин. Но когда возникает желание съесть - то я задаю вопрос из чего оно сделано? и принесет ли пользу - и понимаю что там ничего нет для меня. На днях по привычки съела один кусочек пиццы - мое любимое лакомство и поняла, что даже во рту какая бяка жирная бяка не понятная. При такой потере веса жаль, что ни цикла нет ни О. (((((( да я не запретила себе все это на всю жизнь - только пока не добьюсь результата, а потом не много буду позволять себе слабинку . Изменено пользователем Ма&ha
  • Нравится 1

а ты сходи на узи в воскресенье и если нет и нет то дюф начинай как она тебе сказала, я бы так сделала, ничего не теряешь :)

Я на понедельник записалась на УЗИ. Она мне и написала Дюф с 17дц. А в понедельник будет как раз 17дц.

KGalinkaW, Галь, я думаю что вырастит ДФ на отмене, видимо менопур не для тебя.. А гонал не пробовала?

Видимо, не для меня... Нет, Гонал не пробовала. Я ж написала, что боюсь без неё колоть. Одно дело. если б у меня в Я был один фоллик, а другое дело, что 7 шт. почти одинаковых :strashno:
  • Нравится 1

KGalinkaW, пробуй гонал в сл раз, то есть предложи врачу :)

Латышечка,  Мариша , посмотрела фотки , пузик подрос!!! Совсем чуточку осталось

.

.

А моя стимуляция сорвалась, оказалось что гиня в отпуске будет((( ,

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...