Перейти к публикации

Летний марафон!

Ledy(T@nushk@)?

Полезные сообщения

Хочу к вам)

Вес 59

Рост 164

Цель 55-56.

За последние пол года малёха расслабилась, в итоге +4 кг(

В последние два месяца принимала Регулон, аппетит был зверский, мела все подряд. Нада остановиться.

До этого худела на подсчете ккал и считала бжу. Буду придерживаться 1200 ккал.

• Нравится 1

• Ответы 1,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Оптимизма, жимы и сведение в тренажерах - это на грудь))) а тяги - на спину)

~Mira~,  с днём рождения! События мечт и достижения целей!

Оптимизма,  красотка! Разница до и после колоссальная. Сколько времени это заняло? На твоём примере для меня очевидна необходимость зала. У меня такие же параметры рост - вес, но я не так шикарно выгляжу.

Эх, думала винца выпить, но пойду теперь пресс покачаю

Изменено пользователем zhulik
  • Нравится 1

Эээ девы, дык празлновать то я буду с мужем в кафешке. А торт это так...так что обжиралово впереди( не могу расслабится, встало опять((((((

Оптимизма, жимы и сведение в тренажерах - это на грудь))) а тяги - на спину)

видишь какая я лошара))

А какие тяги именно? Вообще, если не трудно, перечисли мне плиз упражнения локально на спину которые. А, я ж еще подтягиваюсь на турнике с резинкой. ВОт после подтягиваний конкретно спину чувствую - болят мышцы. Тягу в наклоне с грифом делала еще к поясу, тягу верхнего блока разок только делала, как и тягу нижнего блока

zhulik, сколько времени заняло? Да немного совсем я хожу в зал то, в весеннем марафоне посмотрела на девочек и сначала месяц дома тыркалась с 4 кг гантелями, чтобы не умирать от крепатуры. 19 апреля я пошла в зал.

Изменено пользователем Оптимизма

Оптимизма

На спину:

Тяга верхнего блока, тяга нижнего блока, подтягивания, тяга в горизонтальном Хаммере, тяга в вертикальном Хаммере, пулловер, тяга т-грифа, тяга штанги к к поясу в наклоне, тяга гантели к поясу.

Изменено пользователем cupcake
  • Нравится 1

Оптимизма, красотка!

Все жрут сегодня, смотрю. И я пережрала( Такой пережорный день.

Оптимизма, красотка!

Все жрут сегодня, смотрю. И я пережрала( Такой пережорный день.

У меня сегодня наоборот, все по графику в питании и плюс банька.

Девочки, вы прям серьезно занимаетесь в зале, класс.

У меня из физ.нагрузки ходьба. Получается 3,5-4 км в темпе. Стараюсь ходить каждый день.

cupcake, выглядешь отлично. Мне до такого пресса , как до луны. Весь живот в растяжках(

Оптимизма

На спину:

Тяга верхнего блока, тяга нижнего блока, подтягивания, тяга в горизонтальном Хаммере, тяга в вертикальном Хаммере, пулловер, тяга т-грифа, тяга штанги к к поясу в наклоне, тяга гантели к поясу.

Полин, ты прям профессор! Я ваще ничего не поняла)))

• Нравится 2

Я погуглила. :D

Хаммера у нас нет. Пулловер прям заинтересовал меня, чего это у нас такое никто не делает. Я трицепс так на скамье делала, но это же другое.

Тяга Т грифа была тоже, я не знала что это так называется. Вообще утащу себе списочек. Пригодится)

Да ну какой профессор)

Просто тренируюсь давно. И мне это интересно)) многие не запоминают, а я все секу.

Один мужчина сегодня сказал, что мне стоит выучиться на тренера))) я поржала))

Я погуглила. :D

Хаммера у нас нет. Пулловер прям заинтересовал меня, чего это у нас такое никто не делает. Я трицепс так на скамье делала, но это же другое.

Тяга Т грифа была тоже, я не знала что это так называется. Вообще утащу себе списочек. Пригодится)

Пуловер я имела ввиду на блоке))) на скамье пуловер - 50% спина/50% грудь рабочие мышцы.

За может получится видео залить. Пуловера))

А чо, не лишним будет. Тренером. Если любишь это дело, давно занимаешься, с умом подход - то вполне.

Да ну какой профессор)

Просто тренируюсь давно. И мне это интересно)) многие не запоминают, а я все секу.

Один мужчина сегодня сказал, что мне стоит выучиться на тренера))) я поржала))

Пуловер я имела ввиду на блоке))) на скамье пуловер - 50% спина/50% грудь рабочие мышцы.

За может получится видео залить. Пуловера))

Мужчина истину глаголит ) С твоим то опытом на собственном теле. С твоим результатом. Я бы пошла к такому тренеру

Мне бы пограмотнее тренера. Вообще прелесть была бы. Ну ладно хоть такой есть. А так конкретно конечно знаний не хватает, молодая 24 года. По питанию меня просит объяснить. :sorry: . Матчасти в этом плане прям ноль целых хрен десятых процента. Но хоть какой то план тренек есть, в одиночку ж не сунуться к железкам сразу.

Изменено пользователем Оптимизма

Ну или могу скинуть в вотсап, Вайбер etc))

Видосики) у меня много:D

Мужчина истину глаголит ) С твоим то опытом на собственном теле. С твоим результатом. Я бы пошла к такому тренеру

Мужчина хочет ко мне в постель))) потому и грубо льстит)))

В общем, вот видео пуловера) в моем исполнении

Ссылки скрыты.

Ну или могу скинуть в вотсап, Вайбер etc))

Видосики) у меня много :D

Мужчина хочет ко мне в постель))) потому и грубо льстит)))

Какой говнюк))) :D Ну он явно не льстит) Да и вообще, это по моему нормально, что к тебе в постель хотят). Тонкая, звонкая, как говорится. Красотка с тааааким телом. :flower:

Ещё к слову о тягах)

Верхний блок можно тянуть к груди/к шее. Можно тянуть широко/параллельно/узко обратным

Нижний блок тоже можно тянуть широко/узко/обратным/одной рукой

От способа тяги зависит целевая мышца в мышечной группе спины.

cupcake, о боже, на видео можно смотреть вечность) Кстати, такое изобразить в нашем зале получится. Я какой то не такой пулловер загуглила.

cupcake, о боже, на видео можно смотреть вечность) Кстати, такое изобразить в нашем зале получится. Я какой то не такой пулловер загуглила.

Ты нашла пуловер с гантелей на скамье? Его тоже можно делать; но там грудь/спина целевые.

Сейчас ещё пару видосиков залью. Нижний блок обратным есть и верхний параллельным

тоже прям захотелось к железкам. Я вообще раньше знать не знала, что на всех этих тренажерах девушки занимаются. Думала, для баб только всякие групповые прыгалки типа аэробики) И гантельки эти маленькие не воспринимала, думала, фигня какая-то, это мужики должны гантели тягать, и не такие, а тяжеленные) После начала занятий с Джилл и чтения вас у меня прям картина мира перевернулась :Crazy:

• Нравится 1

Девочки, вы прям серьезно занимаетесь в зале, класс.

У меня из физ.нагрузки ходьба. Получается 3,5-4 км в темпе. Стараюсь ходить каждый день.

cupcake, выглядешь отлично. Мне до такого пресса , как до луны. Весь живот в растяжках(

Наконец-то ты до нас добралась! Василь, как я, кстати ))

Вот нас на пару с Селедкой и гнобили )) за наши кбжу и т.д.

• Нравится 1

Так, это нижний блок обратным хватом

Ссылки скрыты.

Меня там отвлекли немного)))

А это верхний блок параллельным хватом

Наконец-то ты до нас добралась! Василь, как я, кстати ))

Вот нас на пару с Селедкой и гнобили )) за наши кбжу и т.д.

Это от зависти было:D

• Нравится 2

Василь - это т9 весишь исправил.

cupcake,  было неприятно. Ты по сути бесплатно консультируешь людей, многие за это деньги неплохие получают. А на тебя потом выбивают ушат говна.

Честно, я во многих темах специфических аля тромбофилия перестала консультировать. Благими намерениями . ..

• Нравится 1

Я люблю железки. Это особый кайф, мои эндорфины. В последнее время подружилась с залом. Нахожу новое, экспериментирую и кайфую. Но это потому, что сейчас лето и народу мало. Когда толпы неудобно, конечно.

Я даже на групповые с меньшим кайфом ходить стала. Пришла тут на pump, самая серьёзная силовая групповая, понимаю, глядя на остальных, что я мужик, вес в 2-3 раза больше мне нужен, чем у других. Особенно на верх.( Низ у меня слабее верха).

Последнее открытие -тренажёр для спины, для «лопаток».Устала от штанг. Сейчас погуглю, как он называется.

последняя_дурукуль, да, сто процентов! Мне вот хочется делиться опытом, потому я тут и сижу) и девочки хорошие все)) приятно общаться.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...