Перейти к публикации

Летний марафон!

Ledy(T@nushk@)?

Полезные сообщения

Oksik-K, да она про физнагрузки наоборот сказала, что хорошо, что не запускаешь себя. Но пресс исключить и упр с весом на ногах стоя тоже. Причем говорит, что для любой женщины это вредно в плане гинекологии. Что занимаясь на полу и на паре тренажеров тоже можно держать себя в хорошей форме (а у нее отпад фигура у самой)

И что она тренеров, которые на женщину навешивают грузы, да еще и с присядами-поубивала бы. Типа они ничего не знают в женской анатомии и гробят женщин

• Ответы 1,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Вочередной раз смотря шпаков и парочки др гетеро, муж мне сказал, что может мне надо было выходить замуж за педика))))))))))))))

52.2. Топчуть на месте неделю. Хз че делать(

Добрый день!

у меня -700! Вес 58. Рада, но не обольщаюсь. Замечала, что если хороший отвес, то потом с неделю буду стоять на месте.

Вчера перетанцевалась на кухне плюс походили, в итоге сегодня не приятные ощущения в пояснице( еще и на работуууууу

~Mira~, хотела предложить тебе устроить читтинг, но он недавно был. Может разгрузочный день попробовать?

Spanish Dancer,  ну я в-целом не совсем согласна про отпадную фигуру на полу) но на первый год после родов очень даже. А дальше -это только тем, у кого все неплохо,можно поддерживать форму так.

Ягодичный мостик -это было главное упражнение первого года после третих родов. После прошлых родов отжиманий сначала от стенки, потом от колен) там спина болела, лопатки. А после третьих именно низ начал сдавать. Но я и до сих пор делаю, в самом конце, после качания пресса, оно хорошо органы на места ставит.

А у меня уже месяц вес скачет 74.9-76.9. Вот чем его уже сдвинуть? Может разгрузочный день устроить?

Мурленка, хорошая идея с разгрузочным днем.

Я тут с одним мужчиной познакомилась)))) он тоже в теме так сказать (питание, зал - это меня и зацепило изначально в нем). помогает худеть людям с лишним весом.

Он моей подруге распишет свой план питания, я посмотрю его подход. А то у нас с ним как-то другие темы в почете :Crazy:

Так вот одна его подопечная с диабетом 2 типа за 2,5 месяца похудела только на питании с 118 до 98 кг.

Изменено пользователем cupcake
  • Нравится 2

cupcake, прямо сфотографировай))

Девочки, сколько ваши фитнес-клубы стоят? Годовая или помесячно? Что включено?

Сегодня в Зебру предлагали за 9900 годовую карту, бассейн+зал+групповые, в любое время дня. Прям даром, я так понимаю. Не знаю, могут ли быть какие-то подводные камни? По телефону сказали, что прям все включено и вот так дешево. Я уж собралась бежать покупать, но оказалось, что это в том, что далеко от дома, ездить неудобно. Недавно открылась еще одна Зебра прям рядом с домом, но там это предложение не действует... В этой сказали, что порядка 20 тыщ годовой. Это норм цена?

Так вот одна его подопечная с диабетом 2 типа за 2,5 месяца похудела только на питании с 118 до 98 кг.

Надеюсь, он ее не на низкокалорийку посадил с лимитом в 1500 ккал?)

Хотя с такого веса наверняка и на нормально рассчитанный дефицит калорий эдак 2500 можно столько скинуть, верю. Просто интересно, у него адекватные методы или радикальные?

nastasjjja, я отдала 7700 по акции на 9мес

• Нравится 1

Spanish Dancer, значит, все ж это реальные цены, без подвоха? Это хорошо)

Подожду, может и в моем какая акция будет.

С чистой совестью отпраздновала свое др тет а тет с мужем, пока старший в саду. Вы просто обязаны знать, что я сьела. Я серьезно сьела оливье, баранину по домашнему с картофелем в куче жира, одну огроменную хинкалину с майонезом, половину клаб сендвича, запила все 400гр сладкого лимонада из малины, мяты, лимона, сиропа и лате шоколадно-карамельным и выкурила в одно рыло целый кольян на грейпфруте с молоком фруктовый микс....... в выходные предстоит праздновать мамино др.....я обожралась так, что вылезало из ушей. Как я люблю жир, о боги......пришла, встала на весы, глаза на лоб полезли. Думаю в ближайшую неделю отрабатывать все это

Селедка

Я тут недавно кидала недельные отчеты. Я еле еле доедаю свои кал. У меня итак низкий вес. Низкий калораж 1540кал с учетом нагрузки. Разгрузочный день скорее всего сделает хуже. А вот читмил сегодня был думаю порядка калорий тысяч на 5......

Настасья

Я работала в зебре. И в др фитнес клубе. Такие акции с учетом малого посещения, дальности и тд. Чтоб народ шел. Подвох скорее в том что или только открылся или расположение не удачное, или фитнес с малым обьемом услуг. Др подводных камней нет

• Нравится 2

У меня дороговато выходит фитнес, 37 год. Но других вариантов поблизости нет, везде надо ездить намного дальше. А в пешей доступности вообще ничего, даже простецкую тренажёрку закрыли.

У меня тоже вес не падает. Хотя я после обеда и после силовой с большим для меня весом взвешивалась, это не правильно.

Я сейчас вообще на групповые не попадаю, дети все дома же. Все в зале, все сама. Но сейчас там круто, пусто.

У меня 1500р в месяц без лимит с 7:00 до 17:00 с бесплатной сауной.

• Нравится 2

Ясно, спасибо, девочки.

Сегодня прикупила себе новые джинсы Манго на 2 размера меньше :reverans: Были 42, купила 38. Причем 42 в марте я еще могла натянуть только до середины бедра) Прям не верится. Хотя в зеркале все еще вижу только сплошную рыхлость, живот - это нечто вообще... если втянуть все в себя, остается такой отдельный шматок скукоженной от растяжек кожи с жиром...беее...я всегда была полной, но таким желе это не выглядело, эх.

• Нравится 6

nastasjjja, эх, тренировки нужны. Это потому что во время похудения хочешь, не хочешь, а мышцы уходят.

При чем организм от мышц избавляется чут ли не в первую очередь, так как мышечная ткань дорогая в обслуживании, скажем так, много ресурсов организму надо на поддержание, потому мышц минимум остаётся. Отсюда понятие skinny fat, кстати. Худые девчонки, но жирнев при этом.

Именно поэтому я рекомендую силовые и адекватную норму белка).

cupcake, так а кто ж спорит. Белка адекватно ем, физкультурой с Джиллиан занимаюсь 4й месяц. Мышц прибыло однозначно! В руках впервые в жизни обнаружились мышцы) их даже видно, если напрячь) отродясь их там не было. Отжиматься никогда не умела даже с коленок, сейчас могу и не с коленок. Ноги тоже окрепли. Вот работы пресса вообще не чувствую на упражнениях, все эти скручивания мне всегда давались легко несмотря на толстую талию.

Пока домашние тренировки, а там вон и до зала авось доберусь)

Изменено пользователем nastasjjja

Slastyona, это же блочный тренажер, там можно в какую угодно сторону поворачиваться. боком, так как этот блок двойной (так называемый кроссовер), и с другой стороны чтобы не мешать человеку выполнять свое) трос ездит нормально в любом положении.

вторая часть сломана и находится под замком, так что может заниматься только один человек. я сегодня взяла ручку, присобачила ее и делала, как ты на видео, чуть согнувшись. поработала так сказать над спиной немного)) блин, ну я высокая, я прям чувствовала, что мне бы чуть пониже быть, а то такое ощущение,что руками до верха доставала.

Slastyona, с растяжкой у тебя прям круто! Молодец! Я в последнее время на неё забиваю, только после трени растягиваюсь уже. Не хватает на все времени, а ведь так хорошо, когда все тянется.

спасибо! другого выхода нет, сегодня пошла, ну совсем мало побегала, это так, ни о чем. макар не дает, то упал,

20минут успокаивала, то на трибуны лезет, то в босоногах в лужи прыгает (после дождя). сегодня кроме меня никто не пришел, обычно парни заходят, тетеньки какие то, а т ов гордом одиночестве. сыну скучно, вешается н а меня. отето такие трени((

а кто это у вас там четвертый? Макар?

Настасья, давай фото))

Изменено пользователем Slastyona

Slastyona, а вы дальше просто отодвигайтесь. у меня тоже так бывает. можно отойти просто и все.

Полина

Кстати я прям стала фанатом Бразговского, тащусь с него. Он исследования проводил, не сам, а результаты, доказано за рубежом, адекватная дозировка белка 1.6-2. Было доказано что дозировки от 2-4 и более в рационе на кг веса не привели к лучшему результату и были аналогичны тем, кто принимал 1.6-2. Я не поленилась поискать это исследование, нашла, перевела. Это реально так. Я сейчас ем гараздо больше 2-х. Задумалась. Я знаю что у тебя своя правда, но захотелось поделится. Может тебе будет интересно его почитать, он именно пишет в умном ракурсе. И самое главное все обосновывает исследлваниями. А не просто где то что то.

И еще, я наблюдаю за собой с помощью весов своих уже месяца 4. Сейчас я сделала выводы из своих наблюдений, что 4 мес назад процент моей мышечной массы был меньше, она растет медленне, чем уходит жир. Жир ушел уже целый процент. Вода держится на одном уровне. Но я взвешиваю очень много в течении дня, мне интересно как ведет себя тело после еды и тд.

Не смогла я отбить мой 5000 калормйный читмил, прошла 28 000 шагов( самое интересное, поела я в 13 и только в 21 попила чай с орехами со сгущеннкой. Я сьела от пуза, питалась так 10 лет

Slastyona, а вы дальше просто отодвигайтесь. у меня тоже так бывает. можно отойти просто и все.

хотела спросить, а твой тренер Таня, она занимается сама или нет? на фото, что ты показывала она не похожа на комок мышц.

я чего такое спрашиваю. только что в фб наткнулась на фото тренеров Спорт лайф, заняла тренер 2 место в фитнесс бикини.

Slastyona, фото чего?)) Джинсов? Жирного пуза? Жирного пуза в джинсах?))) Месяц назад выкладывалась, с тех пор особо ничего не изменилось)

хотела спросить, а твой тренер Таня, она занимается сама или нет? на фото, что ты показывала она не похожа на комок мышц.

я чего такое спрашиваю. только что в фб наткнулась на фото тренеров Спорт лайф, заняла тренер 2 место в фитнесс бикини.

Да, моя тренер тренируется. Она не участвует в соревнованиях. Но при этом имеет красивое тело, ее задница и ноги - моя мечта. Я дрыщ, а она сочный персик)))

У меня в инста есть фото с ней.

~Mira~, у меня не то, что правда своя. Выхода нет. За счёт чего калории дотягивать? За счёт углей никак, будет масса. Жиры тоже больше нормы не хочу. Остаётся белок.

Полина

Это да, тут скорее о том, что 4гр белка не сделают тебя лучше, чем 2. Тоесть они работают одинакого. Но касаемо усвояемости белка он тоже писал исследования, что усваивается больше, чем раньше было принято. Вот. У меня такая же ерунда. Из углей ем только сладости фактически, поэтому не могу набрать калораж засчет них. Лучше уж белок, пусть и в пустоту. У меня сейчас 2.25 на кг

4гр белка эт канешн нагрузка на организм, клетчатки нужно употреблять тоже бодро, чтоб желудок не охренел.

Доброе утро всем!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...