Перейти к публикации

Летний марафон!

Ledy(T@nushk@)?

Полезные сообщения

• Ответы 1,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

~Mira~, я танцую)))))

• Нравится 1

~Mira~, заветные циферки)))поздравляю!

Ну а внешне получилось то, чего ожидала или пока просто вес радует?

• Нравится 1

~Mira~

Поздравляю! 53-54 кг просто заколдованный вес, я со своими тоже долго боролась.

Вес 51,3. В начале недели было 50,7, но после 4 дней неактивности и неправильной еды вполне нормально. Зато я снова здорова и могу заниматься. Завтра начну снова бегать, сегодня будут ноги и пресс.

• Нравится 1

~Mira~,

Поздравляю! 53-54 кг просто заколдованный вес, я со своими тоже долго боролась.

Вес 51,3. В начале недели было 50,7, но после 4 дней неактивности и неправильной еды вполне нормально. Зато я снова здорова и могу заниматься. Завтра начну снова бегать, сегодня будут ноги и пресс.

Шаг в шаг мы идем) У меня 51,4 сегодня. МИнимально я на 50,7 в марафоне спускалась, меньшей цифры не видела.

Рецепт - я вззяла два лотчока грудки в магазине, сняла филе с костей и вышло чисто мяса без кожи 1300 гр + помидорку 170гр+ кабачок маленький (для сочности) 150 +репчатый лук 180 гр + несколько зубчиков чеснока (около 30 грамм вышло у меня) + 2 яйца. Вот с такими пропорциями на 100 грамм белков 20, жиров и углей по 2 грамма. ВСе через мясорубку и формирую котлеты. Готовлю без масла на пергаментной бумаге запекаю в духовке.

~Mira~, поздравляю с заветной цифрой. Кайф неописуемый небось. И да, что внешне поменялось? Довольна собой?

Изменено пользователем Оптимизма
  • Нравится 4

Оптимизма

Звучит вкусно, попробую. Спасибо

Изменено пользователем zhulik

Доброе утро, девочки.

У меня, к счастью, без привесов, всё ровно.

Мира, поздравляю!!!

• Нравится 2

Девчат, салют! Вчера увидела 66.6 адская цифра какая-то после 67.5! Сегодня у мужа др. Буду готовить тортик из французской меренги. Вряд откажусь от кусочка и вес наверняка сдвинется в +. Но послезавтра никаких сладостей, обещаю себе )))

• Нравится 6

Привет, и я с отчетом. мне весы показали 62.5, за 2 недели минус 800 грамм

• Нравится 6

Добрый день!

Поздравляю с отвесами!

Я вчера вечером была плохой девочкой и состояние не айс, матка как синяки, даже сидеть больно(((( но вес без изменений, 58 кг.

Сегодня в строю, вечером ходьба.

• Нравится 1

У меня еще не заветные циферки, я таки хочу добить до 50. Думаю за месяц должна улодится скинуть полтора кг. Внешне я вижу конечно разницу. Бока злощадные уходят) ноги потоньше) воообщем будем 50, выложу фотку

• Нравится 1

~Mira~, а какой у вас рост?

а я хз какие у меня результаты. объемы измерять пока не показательно, 2 недели как стартонули тут. весов нет. поэтому просто отчитываюсь, что утром занималась на тренажерах. спека, конечно, неможлива.

все молодцы, девчонки ,так держать! вас ото почитаешь, посмотришь на полиныные орешки и кусок запрещенки в горло не лезет))) :m0591:

у меня еще встреча одноклассников через месяц намечается, пипец, как хочется не теткой приехать. надо срочно ускоряться, и на стадионе поактивнее работать и сладкое не жрать.

твою ж мать задача какая)))

• Нравится 1

Slastyona, стимул у тебя ого го. Взяться, выдержать и сделать надобно, чтобы звездою себя внутренне чувствовать. ;)

Орехи полинкины как оберег от вредной еды на комп сохрани)))

• Нравится 3

~Mira~, поздравляю! Выходит, тебе надо почаще объедаться на 5 тыщ ккал??) Ты точно уникум)

У меня 66,8. Это -400г за 2 недели всего. Но мы сейчас две недели у мамы гостим, бывают пережоры, так что программа минимум была - не прибавить, так что и минусу 400г рада)

Vinnys, я на 200г больше)) А какой у тебя рост?

• Нравится 3

Ссылки скрыты.

Всем привет, девочки хочу к вам присоединиться. Особенно будет интересно услышать мнение Полины( я там немного ранее Вас в друзья добавила), над чем мне стоит усиленно поработать. Вес 66, рост 172, От 70, Ож 86, Об 104, Обедра 59. Сегодня закончила курс душа Шарко, занимаюсь йогой, ПП, ну и пятый этаж без лифта несколько раз в день. Осле родов прошло 2,9, сбросила примерно 7 кг

Ещё фото, не вставилось сразу. А и убрать полностью целлюлит, иногда делаю вакуумный массаж банками, на сентябрь будет циркуляционный душ и лимфодренаж.

P.s. если можно без обсираний, но конструктивную критику послушаю и поблагодарю

Вес желаемый 62 кг, подтянуть все, раздражают бока и внутренняя часть бедра.

• Нравится 6

nastasjjja, ох, для такого веса я слишком короткая )) 167 см. После первых родов в 20 лет быстро восстановилась, вес был 57-58 - для меня идеальный. Но вот сейчас после вторых приходить в форму придется с помощью диет и упражнений. За последние 1.5 года две лапоры и одни роды сделали свое дело - я плюшка с обвисшими боками, а после гв наверняка еще и титьками.

Vinnys, я тоже 167) Покажи фотку))

О 57 я и не мечтала никогда. Лет может в 14 так весила..

~Mira~, а какой у вас рост?

165)

~Mira~, ого, я 164, но в весе 50 себя даже не представляю, 54-55 минимум, иначе одни кости будут

• Нравится 1

Настасья

Нет, походу я поняла в чем дело. У меня малый вес изначально и мой базовый метаболизм около 1200. А это итак минимум. Чтобы худеть - нужен дифицит. Мой лифицит совпадает с минималкой по калориям, поэтому я не худела. Мне пришлось поднять калориии и увеличить растраты, чтобы выйти на дифицит. Не худела я, потому что увеличила потом калории, но не тратила. Была поддержка. Я увеличела активность, изза этлго увеличился ежедневный калораж, он сиал больше минимального базового уровня калорий и я с негосоздала дифицит. Я думаю в этом причина была

Мурленка

Это еще у меня кости плотные и тяжелые. Но худой не выгляду. У меня икры рельефные, сама я как столб, выгляжу нормально, не худой.

Ксюнечка

Я вас растрою. Недавно эфир был у бразговского, так вот жировые клетки у денщин определенной формы, поэтому чем вы тоньше, чем рельефнее ваш целюль. Жир как правило делает вашу кожу эластичной, волосы и ногти здоровее. Но я про жир , когда человек пухлый, а не за 100. Во время всяких возлействий на целюль клетки разглаживаются , но вы должны понимать что при худом теле целюль будет тоже, возможнл и сильнее, и он булет всегла, пока вы с ним периодически боретесь, будет хорошо. Клетку и ее форму изменить нельщя. Целль это работа долгосрочная. У кого то сильнее виден, у кого то слабее.

• Нравится 1

Нашла фотку где я 58кг вешу и что-то прям расстроилась, видимо мое представление о идеальных 55 пора смещать на 48

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем Мурленка
  • Нравится 5

Ксенечка, добро пожаловать!

Тут не обсирают, норм тут девочки.

Подскажут и помогут.

Да, Полина у нас тут сэнсэй)))

• Нравится 2

unika17, да какой я сенсей блин?))) просто делюсь опытом)

Ксенечка, я завтра че-нить дельное скажу вам. Сегодня я пьяна и только приплелась с офигительного свидания.

• Нравится 6

А я в печали и расстройстве. Вес и объемы прут вверх, ощутимо, морду засыпало сильно, хотя начало цикла. Секса нет 1,5 месяца, плюс гв, видимо сбой такой. Ем явно не больше, чем весной, а то и поменьше, активности хватает. Печалька(

Плохо быть настолько гормонозависимой(

Вес/рост понятия относительные. Главное -параметры и качество тела. Ещё как оденешься на фото. Вот 168/63, мой вечный вес по-моему с того периода):

Ссылки скрыты.

А сейчас при этом же весе пузан торчит и руки поправились (накачались под жирком). Бывает при том же весе низ поправляется. Гормоны сильно на меня влияют.

Пс. Смотрю на фотку и хочу так же упиться шампанским, как в тот день) эх)

• Нравится 9

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...