Перейти к публикации

Летний марафон!

Ledy(T@nushk@)?

Полезные сообщения

Ссылки скрыты.

минус 3 кг за последние 4 недели. 3 пока домашних силовых в неделю, утренние круговые 20 минут каждый день, кардио 15 км, 5 р в неделю. ПП. Полинка мотивашечка!

Уже получше, страницами ранее скидывала изначальный вес 77.000. жуткое зрелище, не верится что была такая жирная. Причем таковой себя не считала )

Oksik-K,  девочка, девочка! Мне скажешь, что мама 3 детей! Очень круто!

И не скажешь. Т9, блин )

• Нравится 8

• Ответы 1,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Доброе утро. Я сегодня 79.6. Увидела семёрку, что очень радует. Сказка, как дела?

• Нравится 3

ДОброе утро всем! Я сегодня тоже -400, гуляю туда сюда, вовзращаюсь к тому месту, где расслабилась немного. Итого 51 ровно. Вчера убойная тренировка+ 4 км бега+ я была супер умничкой в плане питания. Выходной, а спать не могу, как волк голодная проснулась

Изменено пользователем Оптимизма

Я проснулась, девочки))) всем привет! :girl_cool: Жизнь прекрасна :kiss2: :kiss2: :kiss2:

• Нравится 2

unika17, да какой я сенсей блин?))) просто делюсь опытом)

Ксенечка, я завтра че-нить дельное скажу вам. Сегодня я пьяна и только приплелась с офигительного свидания.

ждем отчета о свидании ;)

Я проснулась, девочки))) всем привет! :girl_cool: Жизнь прекрасна :kiss2: :kiss2: :kiss2:

как мне нравится настрой)

Ссылки скрыты.

Всем привет, девочки хочу к вам присоединиться. Особенно будет интересно услышать мнение Полины( я там немного ранее Вас в друзья добавила), над чем мне стоит усиленно поработать. Вес 66, рост 172, От 70, Ож 86, Об 104, Обедра 59. Сегодня закончила курс душа Шарко, занимаюсь йогой, ПП, ну и пятый этаж без лифта несколько раз в день. Осле родов прошло 2,9, сбросила примерно 7 кг

Ещё фото, не вставилось сразу. А и убрать полностью целлюлит, иногда делаю вакуумный массаж банками, на сентябрь будет циркуляционный душ и лимфодренаж.

P.s. если можно без обсираний, но конструктивную критику послушаю и поблагодарю

Вес желаемый 62 кг, подтянуть все, раздражают бока и внутренняя часть бедра.

Какое у вас ПП для начала скажите)))) считаете калории? какое соотношение БЖУ?

Совету вам поделать банки месяц где-то через день. Результат будет, я просто гарантирую. Если к тому еще и питание будет чистым.

С таким небольшим лишним весом я просто всем советую в зал. по сути вы хотите убрать 4 кг, но надо всю лишнюю жировую в мышцы "перегнать". Без зала невозможно. Просто похудение не дает подтянутости, которую вы хотите. И йога не дает.

У вас фигура отличная, я лично вижу потенциал. Именно при силовых тренировках. Подумайте об этом.

ждем отчета о свидании ;)

как мне нравится настрой)

оооочень интересный мужчина. ходячий секс просто. не дать было невозможно, да и я реально этого хотела. потрясающий кекс 5 часов подряд с перерывами на душ. жаль, не вышло остаться на всю ночь))) to be continued... :malicious:

• Нравится 2

cupcake, уау)! Прям рада за тебя, жизнь продолжается! Настрой твой аж через монитор передается :D

• Нравится 3

Полина, спасибо за вердикт)))

ПП в моем исполнении это рацион из полезных продуктов, отказ от сахара и кофе, много воды. Калл не считаю, только почитав здесь об этом узнала, может научите? Нужно весы покупать?

Я ещё по Аните Луценко занимаюсь, иногда Джиллиан, зал наверное смогу позволить с сентября. Если заниматься 2 раза в неделю, через сколько примерно будет результат?

Ксенечка-ромашка, надо высчитать вашу норму калорий и БЖУ. весы нужны, так как без них легко можно "на глазок" питаться в 2 раза больше.

До зала доберитесь. Если вам понравится, вы реально ощутите кайф. Результат при грамотно построенной тренировке и чистом питании уже вам будет заметен в течение месяца. Окружающие увидят чуть позже, может через 1,5-2 месяца.

Ксенечка-ромашка, если у вас есть вопросы, пишите мне в личку. обменяемся телефонами, я вам помогу))

• Нравится 1

Ой, деуки) а я чемоданы пакую и ногти крашу и волосы.

Собираюсь на море!!!

Ссылки скрыты.

Полинка, ФизкультСексПривет)))))

• Нравится 8

unika17, ты из блондинки в какой уходишь?

я хочу сменить радикально свои волосы. думаю, в какую сторону мне двинуться. стрижку хочу удлиненный боб, с цветом бы понять...

У меня корни тёмные теперь, низ светлый.

Переходом

Сейчас такая

Ссылки скрыты.

• Нравится 6

Длина ща коротковата (((

Пришлось недавно отрезать см15 (((, мастер один ппц мне волосы сожгла

Ооооо, у тебя длиннее гораздо.

Можно тоже типа омбре

unika17, да, я в короткие сейчас не ухожу, так как неудобно хвост собирать.

А мне пришлось.

Теперь отращиваю, эх

Полина, это с учетом 2 тренировок в неделю + с тренером? Я думала минимум пол года нужно для сдвига. Да, напишу Вам , мне нужно примерное меню на неделю, и вообще откорректировать режим питания.

Полин, вот как теперь

Ссылки скрыты.

• Нравится 2

unika17, очень клево! Тоже наверное корни в темный закрашу с переходом))

Блин, вот точно не моя неделя. Уехала со старшими в цирк вчера. С младшей осталась моя бабушка. Сорвала смеситель на кухне мне (блядская её готовка исподтишка), затопило всю квартиру. Они с моим папой все убирали, потому что я далеко была очень. Хорошо Полиночку не обварило(

Сейчас вместо субботнего пампа квартиру убираю. Итого 1 тренировка за неделю только будет, теперь до вторника никакого фитнеса(

Тигринка,  спасибо! На фото я ещё мать 2 детей только)

unika17,  подсмоется краска ещё, будешь опять блонд) у меня нечто похожее по длине и цвету на голове)

cupcake,  дорвалась до мужика) меня на столько не хватило бы, я первая засыпаю обычно)

Не, блонд не хочу. После моря, если выгорит, покрашу опять и всё

Как же сегодня тяжело тренить... ещё и 4-сеты на ноги. Я умерла))

Ссылки скрыты.

• Нравится 6

Нету лайков уже.

Трудись, Полинка, трудись)

Полина, это с учетом 2 тренировок в неделю + с тренером? Я думала минимум пол года нужно для сдвига. Да, напишу Вам , мне нужно примерное меню на неделю, и вообще откорректировать режим питания.

нет, не полгода. с грамотным тренером и питанием вы ощутите разницу практически сразу, в течение месяца точно. я говорю на своем опыте.

• Нравится 1

Полина, спасибо . Очень обнадеживающе)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...