Перейти к публикации

Летний марафон!

Ledy(T@nushk@)?

Полезные сообщения

Спасибо!!!

• Ответы 1,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

unika17, хорошего незабываемого отдыха!

Я сегодня как зверь потренила, силовая не хилая и 4 км на стадионе + идеальное питание :)

• Нравится 4

~Mira~,  я вас поздравляю с такими хорошими новостями! Здоровья деткам.

• Нравится 1

~Mira~

Поздравляю! Вот это радость! Даже не представляю, каково тебе. Я правильно поняла, что дочке полностью сняли диагноз? У сына это как то проявляется? Раз в Европе это не считают проблемой, значит не должно сильно мешать. Очень рада за вашу семью и за тебя лично.

Здоровья деткам

unika17,  хорошо отдохнуть и набраться сил

Я сегодня как зверь потренила, силовая не хилая и 4 км на стадионе + идеальное питание :)

Вот умница! А я почти сошла с дистанции. После недели болезни на меня напал жор и несмотря на 5,5 км бега в воскресенье и многих садово-уборочных работ на выходных весы сегодня показали 52,6. Блин, я с этого начинала!!! А ещё я перестала пить воду.... прям силой вливаю в себя, когда вспомню. Но продолжаю бег и занятия спортом, надеюсь этот срыв быстро пройдёт.

Изменено пользователем zhulik
  • Нравится 1

Ой, девочки.

Отдохнула я так, как никто не отдыхал(((((

Летим домой (((((((((( это просто...........

Кароч, были у меня проблемы со сбером. Была квартира кража, в числе прочего украли кредитку и сняли 100 тр. Это ещё в 2014 было.

Сто судов уже было. В итоге, плачу потихоньку. Ппц, так жалко, что за за чужого дядю... Но приходится. У пристава узнавала, типа про выезд, сказал, что норм всё. А на границе меня завернули. Я в истерике, ночь, дети, чужой город (((

Ща уже опять в аэропорту, купила билеты домой.

Кароч, отдохнула почти на 100 тр несколько часов в Сочи.

unika17, блин... вот это жесть? Так а что за граница, вы разве не в Сочи отдыхать приехали?

Но жалко капеееееец как((((((

В Абхазию ехали

Уже еду домой из аэропорта

В Абхазию ехали

Уже еду домой из аэропорта

Жесть, представляю как обидно((( и вообще деньги в трубу((((

Уника,капеееееец как обидно( Но все ,что не делается-делается к лучшему ,уже миллион раз проверено. Не грусти.

Девочки,это волшебство какое то! Сегодня 63.800. Я 4 года такой цифры на весах не видела!

• Нравится 4

~Mira~, здоровья вам всем крепкого-крепкого!

zhulik, бери себя в руки, расслабляться нам никак нельзя. Знаю эти ощущения, аж псих брал.

unika17, охереть. Вот это облом( ну, что сделаешь.

У нас тоже как-то мошенники сняли 50 т.р., волокита длилась долго, нервов истрепали прилично, еще и нас в подозреваемые записали, уроды. Но потом нашли этого козла, все вернул, сука, еще и полиция с него струсила себе в карманы. Хоть все и решилось, но история в сбере до сих пор не исправлена( задрали.

• Нравится 1

Жулик

Да. Дочке сняли фиброэластоз еще в месяц, но так как сердце пострадало от гипоксии, были изменения в стенках, утолщения, тахикардия и тд. И вот спустя 8мес наконец все восстановилось. Сердце нормально и здоровое. А у сына просто антамия строения тела. Она никак себя не проявляет. На сердце не влияет. Обычное сердце, только сосуд самый огромный, ну та самая аорта выросла зеркально с др стороны сердечка. Примерно как у кого то оттопыреные уши, у кого то нормальные. Просто анатомически она идет у нормального человека вдоль позвоночника слева, а у сына справа. Это только может в самом худшем исходе повлиять на легкие и горло, так как может их сдавить. Но операция на сосудах простая, если что. На работу сердца не влияет. Чисто анатомия. Просто с ссср пошло что раз не так идет аорта, значик порок. В европе это змалая аномалия развития. Обычное сердце, как вот бывает когда сердце справа. Тоже аномалия, но располодения. Главное что это здоровое сердце, без всяких тетрад фолло и тд. А там уже как выросла эта аорта, ну чтож теперь. Вот тебе и эмбрион отличник.

Уника

Вот это новости! Тебя в сочи не выпустили изза долга? Да ладно? Слушай, вот это жопа. Бедная. Как же жалко!

Я пока держусь 51.6. Но у меня была неделя передоза по калориям. Этакая поддержка с элементами профицита

• Нравится 1

unika17, вот же бл...!!!!! А почему вам нельзя никуда?? Если вы исправно платите?? Это же просто долг, который вы выплачиваете, ну как ипотека, например. Нет? Капец...........

Помню, как мне хреново было, когда в визе в Ирландию в первый раз отказали. На билетах и тд потеряла 20 или 30 тыщ, я тогда студенткой была и это были весомые деньги для меня... Меня будто в грязь втоптали, растоптали мечту( Ничего, вышла замуж, устроилась на работу, заработала себе выездную историю и со второго раза взяла-таки Ирландское посольство штурмом =)

• Нравится 1

А я сегодня на похоронах... умерла мама моей подруги. Врач от бога. Золотые руки. Золотое сердце. Благодаря ей мой ребёнок жив.

Мда, денёк сегодня тяжёлый, с утра все через ж у многих.

А у меня опять дома муж и собака...

~Mira~,  отличные новости! Здоровые детки, счастливая мама!

unika17,  капец! Хотела порадоваться, дочитала до конца! Обидно не то слово! Представляю состояние !

Slastyona,  меня на ты ). Фигура стремная яблочная. Ни талии, ни попы, а хочется ))) когда поправляюсь, жутко. Огромный живот, тонкие ножки (. Макарик сладюська!

Oksik-K,  детки - конфетки!у меня дочу тоже Полинка зовут. Хорошее имя ). Всех кого знаю с таким именем хорошие девчонки. Вот и у нас тут Полинка - мотивашка есть )

Оптимизма,  классно! У меня идеальное питание вот 3 день не получается. ((( Чего нибудь лишнее да запихиваю (((

Я, кстати, на спинку смотрела. Шикардос! Очень красивая! На фото до спина шире смотрится

cupcake,  соболезнования! Всегда очень горько когда уходят хорошие люди!

Slastyona, какая улыбка зубастая) Повзрослел Макарик, но узнать можно) крупный он до сих пор, да?

да, крупняш. в 1,2 уже полтора года давали. как там твое гв?

Спасибо!!!

:( пипец, вот это обидная жопа. только хотела порадоваться за ваш семейній отдіх! сволочи они...

Тигринка, удачи вам! основную работу вы сделали, теперь очередь железа совершенствовать формы.

Мируся, рада за вас! представляю как отлегло от сердца!

Изменено пользователем Slastyona
  • Нравится 1

Девочки,всем привет! Читаю вас периодически,вы все опытные по питанию,может что посоветуете? Ситуация такая,вторая беременность,мой обычный вес 67кг,рост 170,не тощая но меня устраивает и выгляжу хорошо

Питаюсь однотипно уже много лет,вес не набирается а иногда и падает ,в зависимости от нагрузки.питание не совсем правильное,но думаю если посчитать калории то оно для мня как раз "ровное",чтоб не худеть но и не толстеть.в первую беременность набрала 10кг,потеряла их ещё в роддоме,все было норм.щас какой то кошмар,28 недель,а весу уже почти 9 набрала,что будет дальше??сначала ела также все,потом мы поехали на неделю в дом отдыха и там я конечно дала жару на шведском столе,но прибавка была такая же как обычно,около двух кг за неделю.последнюю неделю я убрала полностью сладкое и мучное ,а вес также прет,400гр за неделю,что происходит? Может отеки какие или гормональное?анализы все в норме, глюкозо толерантный теат тоже.вот мое приёмное меню:утром каша или омлет,сейчас без хлеба раньше был кусок хлебы и сыр,обед суп и второе мясо/рыба гарнир,порции небольшие обычные.раньше после этого чай с конфетой,щас без.подлник творог 100гр,фрукт (раньше было кофе ещё капучино), ужин как обед но без супа.гарниры знаю что неправильные,но повторюсь,вес стоял много много лет и в прошлую беременность набирался нормально.это гречка,рис,картошка вареная или печеная,тушёная капуста с морковью,тушёные кабачки с морковью,макароны и плюс к этому на ужин овощной салат всегда с маслом.совсем убрать гарниры например не могу,я совершенно не наедаюсь,кружится голова,болит и стучит как бы в одном месте.про настроение молчу) в общем вот,мой вопрос такой,какие ещё могут быть причины набора веса и может можно чем то питаться сытным но менее калориынйм?заранее всем спасибо,я в панике,в зеркало смотрю с отвращением(((

Я в растроенных чувствах. Сходила сегодня на узи, насчитали по 35 фоликов в каждом Я. Размерами от 7 до 12мм. Надеялась худеть начну и улучшится все. А тут еще хуже. Раньше больше 15 не насчитывали.

~Mira~, Поздравляю! Здоровья детям!

unika17,  Я в таких ситуациях говорю, все что не делается, то к лучшему! Спасибо, Господи,что взял деньгами!

cupcake,  соболезную

• Нравится 2

Мурленка, 35 фоликов в каждом яичнике??? Это как?

sonusic, вы серьезно? причины набора веса? ну вы как минимум беременны. кроме того, во вторую Б нередко вес набирается больше, чем в первую. не ограничивайте себя слишком в еде, не урезайте до минимума, гарниры не убирайте.

я за Б набрала 25 кг, была слоном еще тем под 90 кг!

сбросите после беременности. просто держитесь в рамках своего меню, не обжирайтесь.

Мурленка, СПКЯ?

Похудение поможет, но не сразу. во всяком случае оно благотворно влияет на это все.

• Нравится 2

Selёdka, я сама в шоке, хочется верить,что она обсчиталась, но на экране там просто места живого не было. Вышла, чуть не плачу. Решила посмотреть на узи, т.к. неделю уже жутко тянет в районе Я.

cupcakeСПКЯ не ставиои никогда, с инсулинорезистентностью все в порядке. МФЯ ставят. СПКЯ только на узи иногда говорят, но по узи его по сути и не должны ставить.

Мурленка, дба, но может другие признаки клинической картины есть, кроме УЗИ. Для МФЯ как-то 35 фолл очень много

Мурленка, мне МФЯ всегда по узи ставили, а СПКЯ после лапар подтверждали. Но такого количества фоликов никогда не было. А-может просто не считали. Кисты задолбывают до сих пор, из-за них один яичник практически оттяпали.

А что лечащий врач говорит?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...