Перейти к публикации

Летний марафон!

Ledy(T@nushk@)?

Полезные сообщения

Всем доброе утро и отличной недели.

Меня сегодня объемы порадовали. Живот -3см за 20 дней, остальное от 1 до 1.5 см.

• Нравится 3

• Ответы 1,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Всем доброе утро! Удачного начала новой недели!

Я разменяла чертову цифру 50.7 минимум мой.!

50,6 !!! Такая довольная. Девочки, спасибо что помогли сдвинуть с мертвой точки. Увеличила калораж, пошла вниз.

• Нравится 6

Я была в какой-то запарно-зажорной неделе, плюс не занималась 10 дней. Мне надо, чтобы все было четко спланировано в жизни, тогда и худеется прекрасно, иначе тут не успел нормально поесть, потом пережрал и т.д. С сегодняшнего дня берусь за ум, до отпуска месяц, надо провести его с пользой.

• Нравится 3

А я че то все еще на 51.6.... зависла на ней( грустняк

А у меня сегодня утром 52 было..... и это после 50,6 неделю назад. Нужно серьёзно браться за питание. Лень готовить, в результате хватаю что-то, а потом думаю. Как себя заставить готовить заранее?

zhulik, только приучить. на 3 дня готовить и раскладывать по судочкам (делать порции прямо сразу). хотя бы обеды и ужины. супер удобно, минимум затрат времени. я так делала раньше. как от мужа ушла, не делаю)))

Изменено пользователем cupcake
  • Нравится 2

Девочки, как думаете, при кисте яичника ходьба противопоказана или нет?

Я третий день с ума схожу, икры сводит невообразимо, причем чуть ли не постоянно. Ночью просыпаюсь. Это нехватка витаминов?

ходьба нет, а вот бег и силовые, интенсивное кардио лучше исключить.

Я третий день с ума схожу, икры сводит невообразимо, причем чуть ли не постоянно. Ночью просыпаюсь. Это нехватка витаминов?

у меня стало и бицепс бедра сводить последнее время.

собираюсь снова начать витамины и омегу, с марта не пила.

zhulik, только приучить. на 3 дня готовить и раскладывать по судочкам (делать порции прямо сразу). хотя бы обеды и ужины. супер удобно, минимум затрат времени. я так делала раньше. как от мужа ушла, не делаю)))

Спасибо, буду пробывать

Магний, возможно в дефиците.

что за киста и какие размеры?

Всем привет. Я скоро к вам вернусь. Поправлю свою душевную организацию и снова в спорт.

?mid=cd1d2&wid=51824&sid=&tid=6922&rid=MNTZ_LOADED&t=1530011988171?mid=6a131&wid=51824&sid=&tid=6922&rid=MNTZ_LOADED&t=1530011988394?mid=865b2&wid=51824&sid=&tid=6922&rid=MNTZ_LOADED&t=1530011989192?mid=90f06&wid=51824&sid=&tid=6922&rid=MNTZ_LOADED&t=1530011990788

последняя_дурукуль, а что случилось?(((

последняя_дурукуль, восстанавливайся, только сильно не грусти, пжл.

Меня тоже сегодня поднакрыло в жк...вроде успокоилась, а что-то внутри екает и екает. Пмс накрыл, ем сегодня без остановки. На ужин кефир и в лес ходить.

2 кисты, одна на яичнике, другая ретенционная с элементами воспаления или инфильтратом, р-ры 3*3. Гиня противовоспалительное лечение назначила и опять оки(((

Насчёт оков не знаю какие пить. До этого 2 цикла Регулона без эффекта.

Девочки, а вы какие оки от кисты принимаете? Мне 40 годиков.

последняя_дурукуль, а что случилось?(((

Неудачное крио. Я к нему год шла, снежинок больше нет.

Самое обидное, что и квоты в мою клинику на этот год тоже закончились, если в свежий идти.

А времени у меня уже нет давно в запасе. Делать у себя в городе, я уже пробовала, это ж.

Selёdka, ты уверена в узи? мож у тебя киста жт?

Оки, оки.. ничего кроме оков не знают ((

Selёdka, мне диане прописывали. последний раз с ними вообще стремно было, депрессия, падение либидо, жор. 2 месяца просто выпали из жизни. больше к ним не вернусь ни за что.

сейчас села на мидиану. врач назначила, зная все мои проблемы. сказала, они мягче дианы. принимаю в целях контрацепции если что.

последняя_дурукуль, держись((( очень жаль(((

Изменено пользователем cupcake
  • Нравится 1

Селедка

Никакие. У меня только и кисты вырастали, если б я лечила их ок то наверно планировать мы б стали на пенсии

Воообщем написала Артему, тому мужику, от которого балдею в инсте, предложил перейти на рос мм или поддержку. Изза малого веса он сказал так и будет, так как уже итак некуда худеть. По повтду жиров сказал смело до 2 можнл увеличивать.

Воообщем решила выйти на поддержку. За 5 нед очень устала я от всего, поэтому временно тайм аут

• Нравится 2

cupcake, спасибо, я держусь. Жизнь все равно продолжается.

• Нравится 6

последняя_дурукуль, не, это именно киста, она была еще в марте и так и не ушла. Помимо оков, назначили еще кучу всего. Сен нихром нет, как это все колоть и капать даже не представляю(

Selёdka, а какая именно киста? точно функциональная? потому что только такая уйдет от коков/дюфастона и тп. и она должна была бы уйти.

если эндометриозная, например, то только лапароскопическое удаление.

cupcake, у меня вот так от Регулона и Жанина было, просто жесть. Тоже на Медиану смотрю (это ж аналог Ярины), подруга ее пьет, ей нравится, даже сиськи говорит не так болят, как от других. На них , наверное, и остановлюсь.

Еще Линлинет 30 рассматриваются (это аналог Фемодена).

Одна киста ретенционнвя, в-ней инфтльтрат или воспаление, другая вроде как функциональная, а там хз. Вообще кисты меня задолбали за всю мою жизнь, все яичники покромсали за 4 лапары(((

~Mira~, я уже не планирую. Я в завязке без развязки и без труб.

~Mira~, давно пора, как мне кажется. Мужик молодец)

Selёdka, тогда в оках вообще не вижу надобности. Убрать воспаление, а остальное организм отрегулирует.

4 лапары - пздец

Я 2 своих и то считаю, что много.

• Нравится 1

Неудачное крио. Я к нему год шла, снежинок больше нет.

Самое обидное, что и квоты в мою клинику на этот год тоже закончились, если в свежий идти.

А времени у меня уже нет давно в запасе. Делать у себя в городе, я уже пробовала, это ж.

Как жалко! У меня было всего 2 эко. Свежий по омс и крио. Оба удачные. На крио мы пошли заняв денег буквально по 10тр у всех друзей, даже на лекарства просила денег у подруги. Мы отчаянные. Но в какой то мере я тебя понимаю.....11 стимуляций, 4 или 5 из них клостом, остальные пурегоном, гоналом и пр стимуляторами в живот...не одной беременности....около 100тр выкинутых на обследование денег. Как я это омс получала не передать слов, тут весь бр был в шоке. Все двери закрыты были. Гинеколог год меня гоняла, а когда пришло время ее обещаний, ей стало влом собирать доки на омс. Как я плакала. Пошла в жк. Там с горем пополам дали направление, подделанные узи, прием у зав отделением эко. Ее плевок в глаза, херли я приперлась, иди сдавай с мужем сперму у нас платно. Слезы. Ругани. Окружной гинеколог. Я целовала 5 марта направление по омс, которое просто вымолила кровью. Сколько кругов ада я прошла, чтобы получить эко по омс. Сколько сил, слез и боли. Эти стимуляции чертовы, когда я плакала каждый раз. Узи через день. Бесконечные кисты. Мы так и не добрались до правды и пошли на эко. Я сейчас понимаю что ты чувствуешь. Эта боль и обида, эта злость на всех и на все, но верь в то, что счастье обязательно придет! С бп еще никто не уходил без ребеночка! У каждого свой путь!

Моя врач, пусть она и гадкая тетка, у которой я делала эко, прошла его 9 раз, чтобы стать матерью! На форме есть девочка, которая сделала 13 эко, и только на 13 раз у нее прижилось 2 эмбриона и один из них разделился на близнецов. Ух у нее был не легкий путь, но в итоге родилась здоровая девочка. Я когда плакала, всегда ее читата и др девочек, и верила, что счастье постучится и ко мне! Сил тебе! Держись!

Кисты оками не лечат. Это еще на бп я узнала со времен своего планирования. Нормальные врачи их не назначают. 1-3 функциональные кисты в год это норма. Это кисты уходят самостоятельно. Бывает и большие уходят за цикл, мои 5см уходили быстро, за цикл. А 3см самое большое 2-3 цикла. Скмостоятельно. У меня не ыбло цикла, не было овуляции, фоликулы не росли, а если и росли, то в кисты. 2 фц не было. Так что собаку сьела с этими кистами

• Нравится 1

~Mira~, мои кисты никогда просто так никогда не уходили даже на фоне противосп.терапии, боюсь еще одной лапары.

Если не оки, тогда что,дюфастон? Его попробовать что ли, врач за него говорила, но у меня какая-то странная на него реакция, кисты не уходят, зато появляются новые...хз че делать...

А Норколут кто-нибудь пил?

Это древний препарат, но его в Питере репро назначают иногда.

На весы вставать боюсь, жор,зараза, напал перед М(

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...