Перейти к публикации

Летний марафон!

Ledy(T@nushk@)?

Полезные сообщения

cupcake,  Поздравляю! Сыну здоровья и счастья!

• Ответы 1,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Селедка

Значит не функциональная киста. Они гормнозависимы эти фолликулярные кисты. Тебя недоообследовали, на бр была целая тема гле мы пару лет это все обсуждали. Фолликулярные кисты уходят сами 100%. Они зависят от гормонов, мне помогало для О прогик ДО предполагаемой овули дней за пару. Тогда не перерастали. Нас таких много было, только так с ними боролись. А учитывая что большинсиво из нас было стимуляшек-экошек, то приходилось бороться с ними, так как стимулироваться с ними нельзя, они дальше растут. А вот кисиы жт не гтрмонозависимя. Действие ок обусловлено выравниванием гормонов под одну фазу цикла, замсчет чего они типа не продолжают расти и постепенно рассасываются. В нас в теме все приходили с тупыми рекомендациями вроде оков. Каждый день очередной новичек. И каждому обьясняли. Ты конечно можешь меня не слушать, твое право. Можешь загуглить сама. Оками это не лечит. Кстати на оках у меня случилась рвуля и кисты росли, пот5см, но у меня такая реакция былк. Докторша по мне выборке писала докторску.

Ссори за ошибки. Сенсер тупит. Поменяли экран плохо, жду вых мужа, чтоб приехать обратно к мастеру

Полина

С днем рождения сынулю)

cupcake, сыночка с Днем варенья!!! Пусть растет счастливым и удачливым! А тебе женского счастья!

~Mira~, да как раз таки мне мнения интересны, спасибо за опыт. Мне не зачем что-то доказывать, мне надо от них избавиться. Овули не бывает, спкя.

Селедка

И у меня спкя. Я не знаю жива ли эта темка сейчас. Но попробуй утрик/дюф. Только фолики конечно отслеживать надо, чтоб понять когда они у тебя близятся к 18мм. О как правило на 18-20мм, вот где-то на 14-16мм учитывая рост 2мм в день и надо начинать прогик, возможно на тебе это тоже сработает, дальше расти не будут. Так как прогик Делает 2 фазу и твой организм перестает вырабатывать гормоны для роста фолика. Собственно и в кисту ничего не перерастает. Но это скорее ддя будущих циклов, у меня с такой схемой и еще многих девочек даже О была, самостоятельная. Но все мы были планюшки и наша задача была не выртить кисты, вызвать О. Там все в основном со спкя были. Еще была тема спкяшек, мы с оптимизмой там тусовались. Они там лечили его с помощью метформина. Но это у кого инсулинорезистентность доказана. Мне не помогло. Многим поголо сделать циклы. В любом случаю при имеющихся кистах или ждут, как само изчезнет, 3 цикла в норме могут существовать и имеют права, если больше, значит не функциональная. Прогик помогает бытсрее рассасываться кистам, так как у многих 2 фц неполноценна, изза чего гормона недостаточно, чтобы были полноценные процессы у женщины. Мы все там в темке или ждали или прогик пили. Если пол года и киста без изменений, то как правило лапара, особенно планюшкам, так как любое образование мешает зачатию и гормонозависимо, ктоме кисты жт, явялющимся просто большим жт

• Нравится 1

~Mira~, при моей ситуации как надо пить Дюф? С 16-25 дц? Киста как раз уже три цикла и сидит(

А ты Норколут не пробовала тогда?

Блин, сегодня встала на весы и офигела, +1кг. Вот что значит жрать целый день( Сегодня исправляюсь.

Селедка

От врачей которые лечат Ок я ушла через месяца. Я 6 была на ярине и нафига мне планюше оки с вечными кисиами, потом норм врачей нашла и все, по совету форума. На твоем месте я бы пошла на экспртное узи, так как прошло 3 мес и странная кисиа.

У меня 51.4. Двугдневный зажор

Сиськи 85, талия 65, бедра 90. Наконец то все вернулось в добеременные размеры) хотелось бы талию потоньше, но я прямоугольник(

Я опять заболела и пропускаю вообще на этой неделе зал((( какой-то ужас-топчусь три месяца на одном весе.

~Mira~Узи делала у хорошего специалиста, смысла переделывать не вижу.

Я только от гини своей)) Доехала, наконец. Вроде все ок, моя проблемка из ВиО тоже уже прошла.

Рекомендует мне конус ШМ. Кто-то делал такую процедуру? Мне не нравится только половой покой месяц :Crazy:

И что-то жор у меня не кончается. Надо бы как-то вернуться на нормальное питание. А то скоро потеряю статус супер-мотивашки данной темы :D

cupcake, из-за чего рекомендуют конус ШМ?

cupcake, из-за чего рекомендуют конус ШМ?

вообще давно рекомендует. а сейчас посмотрела и прям настоятельно рекомендует.

из-за кист и рубцов на шм после родов.

~Mira~Узи делала у хорошего специалиста, смысла переделывать не вижу.

Ну тогда не знаю. Я поделилась знаниями с темки кист на бп. А там уже твое дело, у меня вот так вот полип увидел врач, славу богу я на обородувание экспертного уровня поехала. А один раз все видели эндометройдную кисту. И опять же узи экспертного класа помогло, а точней спасло меня от лапары. Так бы наверное еще планировала б до сих пор

Всем привет! Полинка, не пережирай!)))

Вот вам мотивашка)

Хотя я тут на хачапурах и шашлыке сижу, но, пока не жирею, активности много))) эх, ещё бы в рестик сходить и поплясать)))

Ссылки скрыты.

• Нравится 7

Всем привет!

Увидела сообщение Дурукуль про пролет и опять начала плакать. Держись, дружочек. но руки не опускай.

я, как и Баба, наверное, буду худеть из -за зубов. болят адски. ночами не сплю и только плачу. вот только что оставила спящего ребенка дома одного и поехала к стоматологу. хух, управилась за 40 минут, первый мой выезд ан машине без мужа. недавно только коронку на зуб поставила, как вот заболел следующий. кусок в горло не лезет. еда блендерная, в зубе дырка космическая. оставили для полосканий.

а так всю неделю проболела, и без спорта.

Капкейк, с днем рождения сыночка! здоровья ему и успехов!

Уника, хорошего вам семейного отдыха!

Изменено пользователем Slastyona
  • Нравится 2

Сластёна, пропей Цифран СТ для зуба(помимо стоматологической помощи, естественно) . Если не на гв ты.

Всем привет! Полинка, не пережирай!)))

Вот вам мотивашка)

Хотя я тут на хачапурах и шашлыке сижу, но, пока не жирею, активности много))) эх, ещё бы в рестик сходить и поплясать)))

Ссылки скрыты.

Модель и шоколадка, сижу и думаю как соединить эти слова! модельная шоколадка или шоколадная модель))) лежи отдыхай, наслаждайся!

а мы планируем в конце августа по местному, в Херсонскую область, Черное море.

Сластёна, пропей Цифран СТ для зуба(помимо стоматологической помощи, естественно) . Если не на гв ты.

на гв, мать его. одни ночные остались, 2-3 раза за ночь и все. мне срочно нужно сворачиваться, пить антибиотики по другой болячке. так что гв это вопрос нескольких дней.

• Нравится 1

unika17, эээх мне бы хоть к бассейну куда выбраться. впереди 4 выходных и вроде как меня собрались отвезти к бассейну (и надеюсь, даст и полежать-позагорать :malicious: ). А то силы на исходе, сижу, пытаюсь работать, в сон клониииит и жрать хочется :Crazy:

Я, кстати, в море ещё не купалась, волны большие (

Ссылки скрыты.

Детям - пока бассейн купила)))

но он начал спускать (((

Купили второй)))

Пока норм)))

• Нравится 2

cupcake, наботовых кист? А цитология нормальная? И планируешь еже рожать в жизни?

Хз, если по цитоголии с шейкой матки все ок - вообще не надо туда лезть.

Шейку чикают, если есть атипия и риск из-за нее ршк.

А просто кисты... у меня они остались после эрозии. Последнюю вылечили давно уже.

Slastyona, спасибо, дорогая! Я держусь. Мы еще побултыхаемся.

~Mira~, Я помню твою историю с омс в теме Эко по омс. У меня все протоколы по омс (3 свежих, 1 крио за свой счет) и сейчас крио по омс. Тоже каждый раз с боем выбиваю квоты.

Правда мне еще за 1200км сейчас приходится в клинику кататься через две границы. Дома проще, но дома вообще не вариант, все печально на местном уровне с эмбриологией.

• Нравится 1

последняя_дурукуль, цитологию только сегодня вот сдала. хз что за кисты.

рожать больше не планирую.

Изменено пользователем cupcake

~Mira~, мои кисты никогда просто так никогда не уходили даже на фоне противосп.терапии, боюсь еще одной лапары.

Если не оки, тогда что,дюфастон? Его попробовать что ли, врач за него говорила, но у меня какая-то странная на него реакция, кисты не уходят, зато появляются новые...хз че делать...

А Норколут кто-нибудь пил?

Это древний препарат, но его в Питере репро назначают иногда.

На весы вставать боюсь, жор,зараза, напал перед М(

Норколут убирает кисты, но он цуко так сгущает кровь...

Мне на нем хреново с моими мутациями.

последняя_дурукуль, цитологию только сегодня вот сдала. хз что за кисты.

рожать больше не планирую.

Наботовы, на шейке других не бывает. Это закупорка желез на шейке грубо говоря.

Их можно просто удалить при желании, но резать из-за них шейку - имхо чета как-то не по теме.

Жди цитологии в общем.

А если вдруг встретишь мужчину хорошего/семья и т.д.... все равно ж инстинкт от любимого человека родить не засунешь никуда... Подумай. Это я к тому, что с почиканой шейкой могут потом быть проблемы с вынашиванием.

• Нравится 2

последняя_дурукуль, у меня они и так были. Шов на ШМ с 16 недель в беременность сыном. В анамнезе поздний В (на 17 неделе).

Может и встречу. Но что ж теперь от каждого любимого рожать? Я как-то не согласна) Да и все Б были тяжелые, еще раз я такое не вынесу.

Изменено пользователем cupcake

cupcake, ну в любом случае ну его нафиг трогать здоровые ткани. Вот мое мнение, что где все нормально, лучше не лезть с желанием сделать еще лучше. Ибо лучшее враг хорошего.

Изменено пользователем последняя_дурукуль
  • Нравится 1

cupcake, у меня тоже есть наботовы кисты, но удалять их мне никто не говорил. И еще есть включения в самом теле шейки, это из-за прижигания эрозии. От этого еще и рубец.

А что такого страшного в рубце, не понимаю.

Коллеге на работе частично удаляли шм, но у нее цитология была плохая. Так-что правильно Таня говорит, жди цитологию.

последняя_дурукуль, схему приема Норколута помнишь? Какие побочки были, кроме сгущения крови?

Сегодня у гини спросила про него. Она не против. Но говорит пить по 1 таб, а не по 2, с 5-26 дц.

Девочки делайте жидкостную цитологию,там полная раскладка,остальные прошлый век.

у меня печалька,вес месяц стоит,пробовала качели по калориям в питании,от 1200 до 2500кк,трени через день,а всё ни как,тренер говорит терпите это плато,ну понятное дело,а вес то не радует,жара,аппетита нет,белок не лезет из продуктов,только спорпит,сижу на овощах,фруктах.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...