Перейти к публикации

Летний марафон!

Ledy(T@nushk@)?

Полезные сообщения

Selёdka,  А что у вас со спиной? Может к хорошему мануальщику сходить?

• Ответы 1,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Вы б назвали этот фарш постным? Я покупаю окорок свинной и верезаю все под ноль. И говядины мякоть. Вот такой делаю фарш и считаю всегда как постный, типа 7гр жира. И мясо всегда такое, все обрезанно. Похоже на постный воообще?

Ссылки скрыты.

Tan4ik2401, у кого я только не была...

~Mira~, с телефона картинку не вижу(

Если ты обрезаешь весь жир, то , в принципе, можно считать за постный.

А я не худею больше. Мне лень. Муж готовит много, в его отсутствие тоже еды хватает. Плюс на пляже в жару валялись с мороженым, плюс постоянно выбираемся в центр погулять с заходом в Макдак.

Вчера впервые со всех марафонов накупила шоколадных конфет, немного, но прям захотелось. Дети глаза вытаращили, отвыкли от такого дома) в-общем пока отдыхаю, один хрен вес стоит и гв пока есть.

Пс. Зал не пропускаю, 2 силовые в неделю стабильно. Ну и с похолоданием на спортплощадку опять ходим, прыгалки себе купила новые)

Изменено пользователем Oksik-K
  • Нравится 4

Всем привет! Я все-таки уезжала на выходные и так здорово отдохнула! Жрала, правда, как не в себя и немножка бухала :Crazy: но зато не думала о работе и проблемах.

Сегодня снвоа в строю и опять стала записывать и взвешивать еду.

Куку от меня в купальнике)

Ссылки скрыты.

Всем привет! Я все-таки уезжала на выходные и так здорово отдохнула! Жрала, правда, как не в себя и немножка бухала :Crazy: но зато не думала о работе и проблемах.

Сегодня снвоа в строю и опять стала записывать и взвешивать еду.

Куку от меня в купальнике)

Отличная фигура!

• Нравится 1

Девочки, кто в теме, поясните,пожалуйста. Я начала заниматься с новым тренером (девушка). Вес у меня 50 кг при росте 164 см. Тренер мне говорит, что если я хочу совсем убрать жировую прослойку на животе (в других местах мне нечего убирать), то мне нужно вообще отказаться от сахара (заменить на стевию), убрать практически жиры из рациона (к примеру,если у меня утром на завтрак бутерброд с маслом сливочным и каша, то убрать это масло). Она это аргументирует тем, что во многих продуктах содержатся скрытые жиры.

То,что надо есть больше белка, утром и в обед - сложные углеводы - это понятно. Это все так говорят (и она тоже).

Lipka, жиры нужны, но только не из сливочного масла. уменьшать жиры в принципе чревато проблемами с циклом, кожей, волосами, ногтями. 1 г на кг веса вам жиров, но основная масса их должна быть из растительных источников (ненасыщенные жиры).

невозможно отдельно просушить какую-то часть тела. в проблемной зоне подкожный жир уйдет в саму последнюю очередь, когда в вся уже будете сухая.

• Нравится 2

Что-то никак не начну есть в дифиците....за 4 месяца или 6 питания 4 раза в день для себя выяснила одну интересную вещь. Все таки мой организм не способен так питаться. Я не наедаюсь. Хожу голодная. В обед стала есть свой полдник. Потому что после обеда в 450гр я хочу жрать, ем часто еще 100гр творога и вкусняшки с 200гр чая. Воообщем органтзм мой отказывается питаться как нормальные люди. Вес пока стоит на 51.6. Устала нахаживать по 20т шагов. Настолько что пц. Не хватает энергии столько ходить с коляской, очень тяжело. С подругой ходила по 20-25и одной тяжко. Еле еле активность до 15тш дотягиваю.

Калораж не соблюдаю почти 2 недели. То жиров переем вместо углей, то наоборот. В калории вхожу, иногда профицит. Но не страшно. Каждый раз вспоминаю Артема, которого винсте смотрю и который мне сказал что я буду каждый 100гр с такой болью и скрипом скидывать, что проще начать на массу работать. Но пока не могу.

И да, неожиданно хорошая новость. Пришла тут как то а муж туры смотрел. И все, засвербило у меня пц. Мы собирались в след году, так как отпуск в ноябре, и надо до 2 лет деток успеть, потом финансово не потянем. И в ноябре только азия да оаэ, не потянем. Кароче засвербило у меня в жопе, таки нашли с кем на сентябрь поменяться. Кароче едем в турцию на 11 дней. Буду жрать как свинья там. Пусть что будет. Думаю это наш последний отдых)))) так как в след году детям будет 2 и надо будет за них платить. Во всякие турции и египты я налеталась, да итак это дорого, а будет еще круче. В др направления воообще цены на 5 космические. У нас иппотека и один муж работает. Так как это мой шанс. Буду балдеть с 3 детьми ахахахахаха так что до сентября надо похудеть))))смотрели еще тунис , дешевле, но так совсем жопа с отелями. Муж долго меня уговаривал на турцию. Терпеть не могу эту сраную гальку и песок как в москве. Ощущаю себя там как на даче, поэтому для меня только заграница с белым песком. Ну кароче уговорил. Устала я. Хожу жрать отдыхать и снова в бой

Липка

Согласна с Полиной, но таки 50гр жира минималка для твоего веса. Локально не похудеешь. Артем Бразговский таким как мы рекомендует даже 1,5гр брать на кг, какраз таки изза цикла и гормонов, при нашем весе жтот баланс можно легко посадить. Даже 10% дифицит влияет на гормоны, доказано. Кароче просто еш нормальные жиры. Не фастфудные, а в мясе и тд. Не надо себя ограничивать, пересмотри рацион. От 10гр масло если без ниго не можешь - не убедет. Лучше чтоб жиры были из мяса, растительные и тд. А не жир в сгущенке))))

Полина, все хотела спросить. Что за извращения с твоим именем? У меня много друзей Полин. Но одна считает, что она Пелагея, называет себя Пеллой, вторая Палагея, называет себя Палей, другие Полинами себя зовут или Полей. Что за извращения? Это такой способ выделить свое имя или что? По мне так вроде если ты по паспорту Полина, то ты Полина. А не Паля, Пела и тд.

Как в паспорте твое имя и как ты себя представляешь?

• Нравится 2

~Mira~, я думаю, все зависит от того, как родители назвали в детстве, друзья. У меня никаких извращений. Поля, Полинка, Полина. В паспорте Полина.

Одна клиентка называет меня Лина уже много лет))) я привыкла именно с ее стороны это слышать. Больше никаких приколов нет.

Пелагея - это церковный вариант имени. Ещё Аполлинария может встретится из «древних». Но тут из серии «каждый дрочит, как хочет».

• Нравится 1

За 2 недели новой работы я в большом плюсе, по крайней мере по объемам. Боюсь и вес вернулся. Пп бутеры в обед не спасают, нет холодильника, брать иногода просто боюсь из-за жары. Активность снизилась до 1000/7000 шагов через день. Раньше я 5000 шагов набира только по пути на работу, теперь максимум 300.

Кушать хожу на бизнес ланч. Выбираю самое безобидное. Типо паровое мясо с овощами. Салат с маслом. Считать уже не удается каллораж. Уже прям жду осень и похолодание. Чтобы с собой брать еду без холодильника. Пару раз пп сендвичи уже испортились.

• Нравится 1

Мурленка

Пп сендвичи???? У тебя значит профицит. Тогжа нужно уменьшить калории еще, но если это ниже 1500, тогда уменьшие калорий не спасет, повышай нит активность. Больше двигайся.

Мурленка

Пп сендвичи???? У тебя значит профицит. Тогжа нужно уменьшить калории еще, но если это ниже 1500, тогда уменьшие калорий не спасет, повышай нит активность. Больше двигайся.

Я хлебцы беру корнеровские, листики салата, курогрудку(индейку), могу помидорку положить, либо творожный сыр. Это называю пп-сэндвич. Но в такую жару как была их не вариант брать с собой.

С активностью прям беда стала. Сейчас две учебы плюсом к работе еще.

Тигринка, чудесно!

Тигринка, молодец!

Разница в весе 15 кг?

На первой фотке как будто твоя мама) на второй ты.

Мурленка, а ты дома завтракаешь?

Девочки, я сейчас строго веду дневник, калораж 1100-1200. По жирам каждый день перебор получается, но не парюсь по этому поводу.

Selёdka,  да, завтракаю, ленивая овсянка, фрукт (яблоко, либо груша), хлебец, авокадо. А на перекус орехи и фрукт. Ужин тоже дома. Мясо и овощи.

У меня только с обедом проблема и физнагрузкой.

cupcake, Полина, про жиры поняла. А про сахар что? Действительно, нужно стевию кушать? Ты сама сахар употребляешь с каком-нибудь виде?

Артем Бразговский таким как мы рекомендует даже 1,5гр брать на кг, какраз таки изза цикла и гормонов, при нашем весе жтот баланс можно легко посадить.

а кто это - "такие как мы?" Это худощавые от природы люди?

Селёдка, 1100-1200! Чего так мало? Кони двинуть можно...

• Нравится 2

У меня неожиданно месячные пришли. Вот откуда ветер дул, что худеть больше не хочу, раз в середине цикла такой жор и отеки. Это пмс был, а не середина цикла, о как.

Жор тоже кончился. Все-таки худеть надо, тоже отпуск нарисовался неожиданно.

Стевия такая гадость горькая. Вот лучше реально ничего, чем с ней. Буе.

• Нравится 1

Selёdka,  да, завтракаю, ленивая овсянка, фрукт (яблоко, либо груша), хлебец, авокадо. А на перекус орехи и фрукт. Ужин тоже дома. Мясо и овощи.

У меня только с обедом проблема и физнагрузкой.

Ну, если ты в столовке берешь мясо и салат, то у тебя в полне хороший рацион. Значит перебираешь по калориям.

Lipka, сахар употребляю крайне редко (в кофе с молоком раз в месяц). чай пью без сахара уже лет 15.

нашла приемлемый вариант стевии, которая не горькая, она в жидком виде (с айхерба). если нужен подсластитель, например, а каким-то блинчикам, я испеку их без захара, но дополнительно возьму, к примеру, кленовый сироп грамм 10 (натуральный подсластитель, но калорийный, чистый углевод) или джем без сахара тоже грамм 10-15.

Как таковой сахар мне не нужен сам по себе.

Селёдка, 1100-1200! Чего так мало? Кони двинуть можно...

Не мало, а в самый раз). И я абсолютно не голодная. Главное правильно выстроить рацион за день, заранее его продумываю.

Мой вес сейчас 57,8 кг. Хочу сбросить 2-3 кг.

Oksik-K, я тоже стевию не смогла)

Иногда пользуюсь сах.замом Милфорд, у него нет противного вкуса, он просто сладкий. Но употребляю его очень редко, например, в творожную запеканку отлично идет. Чай, кофе без сахара уже очень давно. В творог могу добавить чайную ложку меда.

Кстати, у вас в России есть же фитпарад))) нормальный он вроде по составу и на вкус.

Selёdka,  тоже смотрю на верхнее фото: тётка какя то не я ). У меня тоже калораж 1100-1200.

• Нравится 2

Не мало, а в самый раз). И я абсолютно не голодная. Главное правильно выстроить рацион за день, заранее его продумываю.

Мой вес сейчас 57,8 кг. Хочу сбросить 2-3 кг.

У меня тоже калораж 1100-1200.

Это базовый метаболизм, если пластом лежать круглые сутки, вы лежачие больные?.. Всю жизнь готовы на 1200 питаться? Тогда зачем это все? Рано или поздно аукнется... в лучшем случае обратно вес наберете.. Меньше 1600 дефицит у вас быть не может..

У меня норма 1800 + 300 на ГВ, итого на 2100 ем. Минус 12 кило с марта.

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...