Перейти к публикации

Летний марафон!

Ledy(T@nushk@)?

Полезные сообщения

nastasjjja, активность у меня минимальная. И мне еще нужно похудеть на 3 кг, поэтому сейчас 1100-1200.

На поддержание веса примерно 1500-1600. Что я и делала. А когда стала превышать этот рубеж, то, естественно, вес начал ползти.

У всех своих нормы, свою норму я уже давно изучила, мне так комфортно. А главное, есть результат.

• Нравится 1

• Ответы 1,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Selёdka, да, завтракаю, ленивая овсянка, фрукт (яблоко, либо груша), хлебец, авокадо. А на перекус орехи и фрукт. Ужин тоже дома. Мясо и овощи.

У меня только с обедом проблема и физнагрузкой.

Я бы нафиг фрукты выкинула из этого списка, не будет толку с ними и хлебцы тоже.

В них сахара ого-го.

Кстати, у вас в России есть же фитпарад))) нормальный он вроде по составу и на вкус.

Я видела его в продаже, но не пробовала. Когда Милфорд купила, другой пробовать не стала. Мне этого Милфорда лет на 50 хватит))))

последняя_дурукуль, фрукты в первой половине дня норм. Я летом в сезон фруктов никогда себе в них не отказываю.

Другой вопрос в их количестве.

Я вчера была в зале после полторамесячного перерыва.Сегодня крепатура такааая, что даже с сыном в садик опоздали, так как я не могла встать с кровати и плакала. Видимо, перестаралась слегка. Надеюсь, что завтра полегчает и поползу верх тренировать. Всем хороших выходных!

• Нравится 3

А я сегодня изменила своим привычкам, сделала большое кардио, совсем чуть-чуть силовых и час тянулась на стретчинге. Настроение отличное, вот чего не хватало для счастья)

Я вчера была в зале после полторамесячного перерыва.Сегодня крепатура такааая, что даже с сыном в садик опоздали, так как я не могла встать с кровати и плакала. Видимо, перестаралась слегка. Надеюсь, что завтра полегчает и поползу верх тренировать. Всем хороших выходных!

Бедная. Вот я поэтому не люблю такие перерывы.

Selёdka, другой вопрос, у кого сколько лишнего веса и как дела обстоят с инсулином.

?mid=865b2&wid=51824&sid=&tid=6922&rid=MNTZ_LOADED&t=1530891691975?mid=90f06&wid=51824&sid=&tid=6922&rid=MNTZ_LOADED&t=1530891694633

Oksik-K,  ага,шла с магазина с продуктами, а тут дождь начался.Даже ускорить шаг не смогла.Пришла домой мокрая как плющ.

Ну, если ты в столовке берешь мясо и салат, то у тебя в полне хороший рацион. Значит перебираешь по калориям.

Это говорит человек, кушающий 1100кал ;D

Это базовый метаболизм, если пластом лежать круглые сутки, вы лежачие больные?.. Всю жизнь готовы на 1200 питаться? Тогда зачем это все? Рано или поздно аукнется... в лучшем случае обратно вес наберете.. Меньше 1600 дефицит у вас быть не может..

У меня норма 1800 + 300 на ГВ, итого на 2100 ем. Минус 12 кило с марта.

Согласна. Хорошо в свое время и мне глаза открылись)

Что-то две недели я на поддержке или хрен его знает как назвать. Не соблюдаю сооотношение кбжу. С какого то перепугу захотела хлеба, чиабаты из перекрестка. Учитывая что я хлеб даже не покупаю, решила таки покушать его))))

А сегодня....сегодня я испекла самсу из филе бедра.....охренеть не встать какая у меня божественная самса......! За весь день слопала 7шт по 125гр! Учитывая что из бедра, по жирам улетела.....и углям....

Зато за эти 2 нелели я поняла что мне не хватало. Углей! Вот где чертова энергия! Прям сил прибавилось!

Еще и 2 дня рыбу сырок сыровяленую ела. Очень жирную и фантастически божественную.....прям ааааааж

Но я все также 51.6..... но хочу таки чертову 50 на весах

У бразговского был эфир, как питаться и заниматься женщинам хотящим похудеть. Прям по неделям цикла. Чтобы не было во 2 половине цикла зажора. Прям по нелелям

• Нравится 1

nastasjjja,  Всю жизнь, конечно, нет на 1100-1200 калорий, но с учётом скидывания веса и сейчас пока временно при минимальной нагрузке для меня самое то. А для поддержания веса 1400-1500 для меня норм.

• Нравится 1

Это говорит человек, кушающий 1100кал ;D

Ты думаешь, что на 1100-1200 нельзя наесться???

У меня полноценный завтрак на 300 ккал, обед из мяса, гарнира и овощей, примерно на 400 ккал., остальное ужин и перекусы.

Или ты думаешь я пью одну воду?)))

А то, что ты описала выше про вкусную самсу и рыбку, так это понятно, в таком количестве можно себе позволить расслабиться, но не надолго и оставаться в том же весе. А вот если так поесть месяц человеку, пытающемуся сбросить вес, то вес поползет вверх.

У меня вес долго держался после того, как я похудела, почти 8 месяцев, пока реально не стала переедать и беспределить.

~Mira~, кинь ссылку на бога похудения бразговского. Мне тоже интересно про дни цикла, а то в пмс накрывает.

• Нравится 1

Я весы купила, наконец-то. 78.4кг

• Нравится 2

Мурленка, по фотке, которую ты выставляла в вопросе о бровях, по тебе не скажешь, что ты столько весишь.

А последний вес, до покупки весов, какой был? Напомни

Selёdka, 74.5-76,5

Да у меня все знакомые удивляются моему весу, говорят, что не выгляжу на него.

Ну и я, кстати, воспринимаю себя на этот вес. Размер одежды верх 50, низ 48

Изменено пользователем Мурленка
  • Нравится 1

Что такое полноценный завтрак на 300 ккал?.. Даже интересно)

У меня завтрак 600-800 ккал. Это тарелка каши грамм 300-400, кофе с молоком, пара бутерами с сыром или мясным паштетом. А вообще, любимый завтрак - 350г кусок творожной запеканки с чаем/кофе. Как раз около 700 ккал, сразу почти 2/3 суточной нормы белка, а вкуснота какая и сытно. Мном.

• Нравится 2

nastasjjja,  у меня на 1600-1800 ккал в день 1кг еды, если все веса сложить, 4 приема пищи по 300грамм и ппрекус 100-150гр. Завтрак 300-350ккал.

У меня завтрак может быть 700-800, это если с вредностями и прям от души пожрать. А если каша плюс бутер, то в 400 точно уложусь, даже с кофе и зефиром. Но я каши грамм 250 максимум ем, да и то жидкую.

Блин, зря я те конфеты ела. Все лицо прыщами обсыпало. Видно отвык мой жкт такое переваривать(

• Нравится 1

Как и обещала Артемка выложил пост про то как питаться девушки по неделям по циклу, чтоб не сьесть слона. Эфира увы нет уже

У меня пп завтрак на 541 кал. Одинаковый всегда. Мюсли с молоком, творог и чай без сахара

Селедка

Мы не о том, на сколько кал можно наестся. А о базовом метаболизме. 1200 это минимальные затраты организма. Работа всех органов и систем. Это если ты тупо лежишь. Подержка. Эти затраты уменьшить нельзя. Ниже организм перехтдит в режим экономии. Для того чтобы худеть в малом весе, надо выйти в дифицит из больший цифр. Для этого нужно больше жрать. Для создания дифицита. А чтоб не толстеть с этой жратвы, нужно повысить активность. Тогда затраты возрастут и с этих цифр можно создать дифицит. Здоровый дифицитс минимальным влиянием на гормональную систему. А комфортно тебе или нет это твое дело, мне лично не все равно теперь на организм.

Что такое полноценный завтрак на 300 ккал?.. Даже интересно)

У меня завтрак 600-800 ккал. Это тарелка каши грамм 300-400, кофе с молоком, пара бутерами с сыром или мясным паштетом. А вообще, любимый завтрак - 350г кусок творожной запеканки с чаем/кофе. Как раз около 700 ккал, сразу почти 2/3 суточной нормы белка, а вкуснота какая и сытно. Мном.

nastasjjja, кушай на здоровье!)

Мой сегодняшний завтрак это яичница с помидором на сливочном масле, кусок зернового хлеба с печеночным паштетом, кофе с молоком. Мне нра.

~Mira~, при моем состоянии здоровья, я, к сожалению, не могу себе позволить активные кардио и силовые, максимум лфк и ходьба. Работаю в офисе, можно сказать, весь день сижу. А сейчас после рецедива пока и на этом тайм аут( Мне на свой организм давно не наср@ть.

Oksik-K, я тоже-не могу много каши съесть, максимум грамм 200, больше не влезает. А если учесть, что помимо каши еще кофе с молоком и еще что-нибудь, то общий объем приличный получается.

Много есть уже не могу и слава богу, зато аппетит отменный, чувствую вкус еды и это такой кайф.

• Нравится 1

Селёдка, по описанию норм, но не верится, что это на 300 ккал. Видимо, одно яйцо, один кусочек хлеба? У меня всего по 2) иначе не наемся. А мне надо, чтобы до обеда хватило, перекусы не ем.

nastasjjja, все по одному. Я без перекусов не могууууу, у меня их примерно три. Привыкла есть не большими порциями.

Купила вчера обалденные финики, таких еще не ела. На вид матовые, видимо глюкозным сиропом не обработаны. Они расфасованы в коробках по пол кило, производитель Иран. Буду с чаем по одной штучке вместо конфет нямкать)

А вообще на работе все удивляются, как это я весь день что-то жую и при этом худею или не набираю вес)

Тут кто-то уже про это писал

Какое правильное соотношение жира/воды/мышц/костей? Весы купила с анализатором в итоге у меня ж-42%, в-22%, м-25%, к-11%. Вес 78.4кг

Судя по таблицам в интернете, у меня 3-я степень ожирения

Мурленка, не подскажу. Всегда ориентировалась по ИМТ.

Для меня загадка, как весы могут определять вес жира, костей и т.д.

• Нравится 1

Я была у терапевта с жалобами на отеки утренние. Она сказала, что имт у меня 21 и типа не надо худеть мне больше. Но это так примитивно кмк-у одного это мышцы, у другого жир, а имт один...

Spanish Dancer, да, ИМТ, конечно, примитивно. Это скорее ориентир.

Ссылки скрыты.

Мой обед. Тут 300гр сырых мантов. Самолепные. Из постной говядины и свинины. На тарелке 68 углей, 10 жиров, 35 белков. За кадром 10гр майонеза)

521кал

• Нравится 6

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...