Перейти к публикации

Летний марафон!

Ledy(T@nushk@)?

Полезные сообщения

~Mira~, очень аппетитно. И руки у тебя золотые.

У меня на обед котлета курино-говяжья и тушеная капуста. На ужин окрошечка холодная.

• Ответы 1,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Какое правильное соотношение жира/воды/мышц/костей? Весы купила с анализатором в итоге у меня ж-42%, в-22%, м-25%, к-11%. Вес 78.4кг

Судя по таблицам в интернете, у меня 3-я степень ожирения

Ничего себе у тебя жира. Многовато. Воды очень мало. У меня 59% воды, 19% жира и 38% мышц

Мурленка, не подскажу. Всегда ориентировалась по ИМТ.

Для меня загадка, как весы могут определять вес жира, костей и т.д.

Я обьясняла уже. С помощью сопротивления тока. Каждая ткань проводит импуль по разному. Весы с анализатором в ступки подают разряд тока, мизерный, но беременным и людям с кардиодифибрилятором запрещено их использовать

~Mira~, очень аппетитно. И руки у тебя золотые.

У меня на обед котлета курино-говяжья и тушеная капуста. На ужин окрошечка холодная.

Пасибо, у меня золотой желудок хотящий жрать)

Вчера делала голубцы ленивые. На 100гр 2.3 жиров, 8.1 углей и 7.4 белков. Для любителей капусты. Я не очень это ем) но вкусно)

Мурленка

Забыла добавить. У меня 59% воды. Но я не пью совсем. Только 3-4 раза в день зеленый чай и все.

• Нравится 1

~Mira~,  вот и что-то в шоке немного.

Какое правильное соотношение жира/воды/мышц/костей? Весы купила с анализатором в итоге у меня ж-42%, в-22%, м-25%, к-11%. Вес 78.4кг

Судя по таблицам в интернете, у меня 3-я степень ожирения

Соотношение не знаю. У меня в марте при весе 78 кг было 43,5% жира. Сейчас при весе 66 кг 35% или чуть меньше, давно не измеряла. (У меня такой ручной жиромер, только жир и имт показывает)

А чего в шоке? Какой вес, столько и жира)) Думаю, меня бы устроили 20% жира.

• Нравится 1

Можно к вам присоединиться?

Худею с 62 (до беременности 50,на гв 53-55, а потом нажрала) ((( На сегодня вес 59 кг и качество тела не нравится совсем. Занимаюсь дома, включая приложение на телефоне.

Malek_Ru, привет! Какую тактику будешь применять?)

Эту неделю сидела на диете Любимая (для мотивации мне нужно было увидеть быстрое изменение веса)) , сегодня выхожу из неё. С завтрашнего дня на пп, спорт дома пресс-ноги-внутренняя поверхность бедра, со след вторника на антицеллюлитный массаж.

• Нравится 2

Что такое полноценный завтрак на 300 ккал?.. Даже интересно)

У меня завтрак 600-800 ккал. Это тарелка каши грамм 300-400, кофе с молоком, пара бутерами с сыром или мясным паштетом. А вообще, любимый завтрак - 350г кусок творожной запеканки с чаем/кофе. Как раз около 700 ккал, сразу почти 2/3 суточной нормы белка, а вкуснота какая и сытно. Мном.

Я если умну такой завтрак в 600-800кк - буду спать до обеда и реально переем.

Это как-то дохрена. При том, что у меня зал с силовыми 2-3 раза в неделю и активность не слабая, много хожу ножками.

Тарелка овсянки с молоком, кофе с молоком и качота с помидором и базиликом - мой стандартный завтрак.

Иногда я сыр меняю на два вареных яйца или кусок грудки с зеленью.

Все это вписывается всегда в 300-350-380кк

Изменено пользователем последняя_дурукуль
  • Нравится 4

Всем привет!

Malek_Ru, добро пожаловать!

~Mira~, результат очень даже заметен! :class:

Ну, вот, я достигла своей цели-53,0. Итого минус 5,3.

Следующая цель 51,0-52,0. Это будет ооочень сложно. Такого веса не было уже года 4, но я постараюсь, т.к. еще есть куда худеть.

У меня завтрак получается примерно 300-400 кк. Нормально наедаюсь, больше не влезет.

Кстати, я ведь себе обещала купить новые лосинки при достигнутом результате :D

Надо исполнять обещание!

• Нравится 3

У меня похоже жуткий пмс. Все вокруг бесят, все бесит и сама себя бешу. И завтрак шоколадным мороженным. На обед куриная печень с бурым рисом и овощным салатом. На улице не жарко, надеюсь не испортится. И вес сегодня 75.4.

Мурленка

Я кидала ссылку на Артема и его рекомендации по питанию по неделям, чтобы не было жора так называемого)

~Mira~, ну вот отличный результат! Супер-супер-гуд))

• Нравится 1

Приветики, вчера прошла первую процедуру коррекции фигуры, сегодня вылез синяк(( можно сказать, процесс изгнания целлюлита пошел))

Жанна

Спасибо, вот я и говорю, что 55 и 51 на мне выглядеть по разному)

• Нравится 1

~Mira~, ну вот я в 54кг выгляжу, как ты в 51. Наверно, у меня кости тяжелые

~Mira~, ну вот я в 54кг выгляжу, как ты в 51. Наверно, у меня кости тяжелые

А я блин при 51 так, как Мира при 55. И при 55 так же выглядела.

Мира, отличный результат! Так попу красиво находила

• Нравится 1

Ссылки скрыты.

zhulik,  я, кстати, тоже выгляжу по-другому, нежели Мира. Мышцы и качество кожи, а так же возраст играют большую роль. Мне мышц, однозначно, не хватает(

Зато мне в той теме про спорт в ВиО написали, что я не женственная и вообще мужик в купальнике. Не то, чтобы я расстроилась, но мне таких заявлений не понять.

cupcake,  не обращай внимания, у всех своё представление о «прекрасном». Обычно такое пишут те, на которых 20кг лишнего. Если ты чувствуешь себя уверенно, то какая разница, что думают какие то там тетки.

Я вчера верх тренировала, а сегодня ноги. Все болит , но я очень довольна. В августе у сына садик закрывают на месяц, вот трудно будет по вечерам заниматься, в зале духотааааа.

cupcake, это от зависти.

• Нравится 2

cupcake, если честно, я думаю так же. Не хотела раньше писать, т.к. точно сразу бы в зависти обвинили) Но по мне так это действительно некрасиво для женщины, особенно верхняя часть ног... Мне нравится фигура Дж Майклс, вот вся тренированная ведь, но при этом тростиночка и без горы мышц, красивая стройная женственная фигурка...

Ссылки скрыты.

У тебя больше в сторону бодибилдеров уже, мне такие тела никогда не нравились, особенно у женщин.. И дело тут не в зависти) мне до обоих вариантов как до луны.

• Нравится 2

Полина

Не всем нравится такое тело, как у тебя. Большинство женщин не любят таких, как ты спортсменок и таких досок, как я. И не всегда изза зависти. У многих свои идеалы красоты. Я уже настолько привыкла слушать про «ну куда тебе худеть», что не реагирую. Мне вот нравится твоя фигура, но мне прям хочется тебя загореть в солярии, но у меня свои идеалы, люблю смуглую кожу) на ней круто выглядит рельеф.

Ну да, на вкус и цвет это точно. Но деликатность и воспитанность никто не отменял в любом случае.

~Mira~, я тоже загар люблю, совсем другой вид, конечно)

• Нравится 1

Ну да, на вкус и цвет это точно. Но деликатность и воспитанность никто не отменял в любом случае.

~Mira~, я тоже загар люблю, совсем другой вид, конечно)

Вот точно. У всех свои идеалы, но одни их успешно лепят и доказывают, что нет ничего невозможного, а другие гордо фукают, зачастую продолжая лежать на диване. Фигура Полины нравится ей, это главное. Она заслуженно гордится тем, чего достигла. А стенания других о том, что их фигура далека от идеала, а вот Полина перекачанная просто смешны.

И да, меня мотивирует Полина тем, что такое возможно, свою идеальную фигуру я вижу по-другому. Надеюсь, и вам когда-нибудь покажу

Изменено пользователем zhulik
  • Нравится 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...