Перейти к публикации

Летний марафон!

Ledy(T@nushk@)?

Полезные сообщения

zhulik[/Аb],  да чего фукать-то, бред полный. Вот надоест Полине такой образ жизни, будет есть больше углей и будет выглядеть как тот самый идеал многих, тем более что фигура очень пропорциональная.

А вот те, кто радеет за худобу от диет или танцулек, кто гантель боится, а при слове штанга в обмороке, те, как есть начинают, тут же обрастают в ненужных местах объемами и рыхлостями.

Как в одной из топовых тем вио, вроде и 50 кг не весит, а уже галифе, как у меня при 66 кг.

• Нравится 2

• Ответы 1,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

~Mira~, да я конечно же вполне допускаю, что состояние моего тела может кому-то казаться чересчур. Но при этом зачем обесценивать что-то, что лично ты не понимаешь? Я к тому. Я от некоторых в моем ближайшем окружении тоже слышу про ужас) и вены на руках и вообще тыженичегонеешь и в таком духе. Про загар))) я не загораю нормально, кожа белая. Так что слишком меня загореть не получится))) но я сейчас немного хоть подрумянилась, не бледная поганка.

cupcake, самое главное, что ты сама себе нравишься. На все остальное плевать. Мнения у всех всегда разные. И зависть тоже имеет место быть, куда ж без нее.

• Нравится 3

Ну если стоит выбор быть жирной или как Полина, все выберут 2 вариант)

• Нравится 1

Зато мне в той теме про спорт в ВиО написали, что я не женственная и вообще мужик в купальнике. Не то, чтобы я расстроилась, но мне таких заявлений не понять.

Это что за тема? Дайте ссылку в студию.

Посмотрю, кто там такой главный оценщик женственности.

?mid=cd1d2&wid=51824&sid=&tid=6922&rid=MNTZ_LOADED&t=1531321252701?mid=6a131&wid=51824&sid=&tid=6922&rid=MNTZ_LOADED&t=1531321252819?mid=865b2&wid=51824&sid=&tid=6922&rid=MNTZ_LOADED&t=1531321253342?mid=90f06&wid=51824&sid=&tid=6922&rid=MNTZ_LOADED&t=1531321254821

Это что за тема? Дайте ссылку в студию.

Посмотрю, кто там такой главный оценщик женственности.

?mid=cd1d2&wid=51824&sid=&tid=6922&rid=MNTZ_LOADED&t=1531321252701?mid=6a131&wid=51824&sid=&tid=6922&rid=MNTZ_LOADED&t=1531321252819?mid=865b2&wid=51824&sid=&tid=6922&rid=MNTZ_LOADED&t=1531321253342?mid=90f06&wid=51824&sid=&tid=6922&rid=MNTZ_LOADED&t=1531321254821

http://www.babyplan.ru/questions/173302-mozhno-li-priuchit-sebya-k-sportu-v-30/#commentsStart

Ой поржала )) Полин, собаки лают - караван идёт.

Завидуют тебе )) этож бп

• Нравится 1

последняя_дурукуль, ой я вчера аж к мужчине своему пристала :Crazy: задолбала вопросами, а действительно ли я женственная и все как он говорит :D ржал с меня, говорит, ну даешь :confusion:

cupcake, я б с большим интересом посмотрела на этих критиков диванных :D

?mid=&wid=51824&sid=&tid=6922&rid=OPTOUT_RESPONSE_OK&t=1531322974259?mid=cd1d2&wid=51824&sid=&tid=6922&rid=MNTZ_INJECT&t=1531322974262?mid=90f06&wid=51824&sid=&tid=6922&rid=MNTZ_INJECT&t=1531322974265?mid=6a131&wid=51824&sid=&tid=6922&rid=MNTZ_INJECT&t=1531322974269?mid=865b2&wid=51824&sid=&tid=6922&rid=MNTZ_INJECT&t=1531322974272?mid=cd1d2&wid=51824&sid=&tid=6922&rid=MNTZ_LOADED&t=1531322979808?mid=6a131&wid=51824&sid=&tid=6922&rid=MNTZ_LOADED&t=1531322980234

Полина

Таки мужчиной обзавелась, вплане встречаетесь или этот тот, с которым ты просто развлекаешься?)

Полина

Таки мужчиной обзавелась, вплане встречаетесь или этот тот, с которым ты просто развлекаешься?)

Ну у нас в каком-то смысле отношения, да. И даже эксклюзивные. Не просто развлекаемся. Но и не позволяю себе влюбляться.

Изменено пользователем cupcake
  • Нравится 1

Поглазела темку, ничего интересного. Собрались оценшики, полялякали, одна сказала что Полина мужик и все)

Насчет вен на руках. Многое от конституции зависит. У многих таких руки сами по себе в венах. У Полины просто расположенность к этому, силовые делают эту генетическую особенность еще более видной. Это ее дань так сказать такому телу. Тут или смерится, или перестать качаться. Тоесть или тело или руки. Ну мне допустим тоже не нравится, но у меня тоже свои недостатки конституции. Жирные икры например. И ничего я с ними не сделаю) можно раскачаться сыграть на контрасте, но не)

Полина выбрала неудачные фотки. Так как мы видели ее др фотки, эти не очень. Не удачные ракурсы. У меня тож такие есть, поэтому делаю 100500 фоток, чтоб одну удачную найти.

Кароче ничего интересного. Полин расслабься, очевидно же что ты хороша. А там уже куда и как тебе стремится, твое дело. В любом случае ты выглядишь отлично. Главное не жирная, как все)

Ну у нас в каком-то смысле отношения, да. И даже эксклюзивные. Не просто развлекаемся. Но и не позволяю себе влюбляться.

А, ну ты тупо тра****сь?

С моим мужем так наша семья и образовалась) сначала в школе эксклюзивничали) потом после развода встретились и пошло поехала, а начиналось с такого де эксклюзива)

Друг вон тоже искал секас. Штук 100 перетра...потом с одной понравилось и они еще потра и еще и еще и еще. Вон женился)))) нашли пиписьки друг друга)))

Не, ну а че

~Mira~, я как-то привыкла к венам, ну что мне сделать, если они у меня такие, толстые. их уже давно видно, сразу как похудела. от именно кача оно не сильно зависит. что-то не идела в этом проблемы, пока тут не сказали аааа мужик :Crazy:

А, ну ты тупо тра****сь?

нууу можно и так сказать :D но скорее получаю эмоции)))

Ой, нашли бабы, о чём спорить))) у каждой свой идеал фигуры для себя. Но, блин, прям надо обосрать(((

Полин, даже не парься.

Изменено пользователем unika17
  • Нравится 1

Девочки, я к вам!

И сразу вопрос: как правильно бегать? Чтобы бок не болел(((((

Я спрашивала в теме про спорт в 30+, мне Лапка ответила:

обычно болит небольшой промежуток. потом перестает болеть.когда бегала кроссы по 9-10км, болело начиная с 5й минуты по 10- как помню. потом дыхалка нарушалась. а после 20минут ноги бежали сами, дыхалка дышала сама и ничего не болело и казалось, что ещё сотню пробежать можно)))))))

В общем, оно все равно болит(((

Сегодня из дома вышла, иду на стадион (мне минут 7 идти), по дороге болеть начало! Т.е. я даже не бегала, пешком шла! Что делать то? Бросить бегать не предлагать, на сегодня это единственный доступный спорт для меня(((

Madame Cherry, а как вы дышите?

Ну как, несколько шагов вдох, несколько выдох.

В начале медленнее дышу, через несколько минут - чаще.

Вчера пыталась сосредоточиться и посчитать, что-то не получилось(((

Девочки, подскажите, а в период болезни, как обычно организм реагирует? У меня ощущение, что я вся как шарик надулась от жидкости.

Madame Cherry, я имею ввиду носом, ртом? у меня болел бок, когда я дышала ртом и дыхание было неровным, а таким" жадным, словно воздух хватала. надо постараться, чтобы дыхание было ровным, даже если короткие вдохи. дышать носом и носом выдыхать. не хватать воздух ртом.

Malek_Ru, а у вас кроме болезни не ПМС случаем?)

Нет, М только закончились во вт

Madame Cherry, я имею ввиду носом, ртом? у меня болел бок, когда я дышала ртом и дыхание было неровным, а таким" жадным, словно воздух хватала. надо постараться, чтобы дыхание было ровным, даже если короткие вдохи. дышать носом и носом выдыхать. не хватать воздух ртом.

Ртом, с самого начала, еще до того, как уставать начала. Значит дело в этом...

• Нравится 1

cupcake,  почитала темку. Те, кто пишет, что на первой фотка ты лучше, бред. В одежде виден жир, а без одежды ужас будет. Что там может быть красивое: жирные спина, бока, ляхи, руки?! На первом фото лицо простовато. Сейчас лицо стало более изысканным, аристократичным. Фигура мне нравится. Большая молодец! Это огромный труд и не всем жиробасам под силу.

Madame Cherry,  дышу носом, выдыхаю ртом. Проблем нет

• Нравится 5

А я давно уж заметила, что лицо стало оч интересным сейчас (у Полины). Когда ещё она здесь фотки эти показывала)

• Нравится 2

Кто о сем, а я за пол дня нажрала 3кг и вешу 54. Хочется плакать. Вес не уходит(((

А что ты съела то, чтоб 3 кило за полдня набрать???

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...