Перейти к публикации

Летний марафон!

Ledy(T@nushk@)?

Полезные сообщения

~Mira~, завтра утром будет реальный вес. Максимум +1/1,5, при условии легкого ужина.

Я на на этих выходных тоже переедаю. Вчера 2200 ккал. Но вес сегодня норм, 57,1. А мог быть ниже( сегодня примерно получится 1500. С понедельника снова на 1200 перехожу. Когда я на работе, мне легче держать калораж. Получается, что на выходных расслабляюсь, что, в принципе, не плохо. Но есть такое количество не привычно уже, а соблазнов много) вчера пироги с фруктами и ватрушки пекла, ну, как пирожочки не покушать)))

• Ответы 1,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Что-то я совсем на все забила, в пятницу был алко вечер. Морально истощена.

Всем привет!

а вот и я :)

я вернулась к себе домой, 2 недели отъедалась на маминых харчах на Черниговщине.

спорта там не было совсем. эдакие каникулы получились. 100% привезла с собой пару лишних кило. с завтрашнего дня возвращаюсь в свой режим на стадионе : бег-тренажеры-растяжка. а то через месяц море намечается, а у меня сало с боков вылазит.

у меня сестра очень хорошо похудела, на 7 кг. на одном питании, перестала жрать вечером. вот и все. со спортом она не дружит, не спортивная совсем, но и не жируха.

как нибудь фотки покажу.

Да у меня все знакомые удивляются моему весу, говорят, что не выгляжу на него.

ахаха, у меня также, когда всем говорю, что я 70 и выше, все округляют глаза. и не верят, хз чего так.

тяжелые у меня кости.

• Нравится 1

Я за неделю наела 1кг(( Расслабилась +ПМС. Сегодня беру себя в руки, надо добить последние 4кг.

Вчера делала сырники

Пачка творога

1яйцо

1 ложка кокосовой муки

1ложка кокосовой стружки

1ложка кукурузного крахмала

Стевия

Очень вкусно получилось.

• Нравится 1

Девочки, туплю, но вы сами высчитываете кбжу? просто я заносила в программу и она считала - удобно, но например я делаю фаршированные шампиньоны с куриным фаршем+капуста+ножки грибов, программа это явно не знает

Malek_Ru, в калоризаторе можно посчитать сложные блюда. Или в фитнеспале.

• Нравится 2

Malek_Ru, я на калоризаторе все считаю, мне там удобнее всего. Открой анализатор рецептов.

Хочу показать свою сестру. моя близняшка. рост 175 см.

в феврале этого года дошла до своих критических75 кг и решила худеть! последний прием пищи в 17,18-00.

ограничила хлеб и сладкое, жиры. за первый месяц ушло 5 кг. потом плато, и с 70 кг еле еле сейчас сползают кг. очень медленно. ну я считаю, что больше ей худеть и не надо.

Ссылки скрыты.

• Нравится 4

А что ты съела то, чтоб 3 кило за полдня набрать???

В пятницу суп фо, в субботу 10 мантов, 2 лагмана, и немного компота. Стакана 2. 5 конфет и чай. В воскресенье 5 мантов и шоколадку. До сих пор 52.3((((

Что-то я совсем на все забила, в пятницу был алко вечер. Морально истощена.

И я 3 дня пц( думаю в районе 3000-3500 сьедала

Сластена

Да че в одежде видно чтоль? Если я так оденусь, то тоже фитоняшка буду. Одежда все решает. Хорошо подобраные шмотки и 100кг скроют. А ты ее в трусах сфоткай и будет печалт. Я допустим крайне критична. Любой бугорок вижу у себя. С виду в одежде ничего, а раздеться и дряхлая бабенция. Я понимаю там в трусах и лифаке фитоняшка. А так....че там виднов таком платье

Мне надо поднапрячься, так как чернз полтора месяца море и я буду там жрать до потери сознания все 11 дней всякую херь , поэтому нужно похудеть блин до дрыща, чтоб много не принести)))) хотя сиси уже тютю....

Меня бесит нижняя однжда. Все шорты и джинсы отлично сидят, но с боков жир. А хочется что ровненький силует был. А я ж набедренное все ношу. Жирная талия. Если выбирать по талии шмотки, то в ногах шировары блин

По таким фоткам ничего не поймёшь, я лично разницы особой не вижу. Но на втором фото вроде ножки нехуденькие из-под платья выглядывают, так что может и ещё можно схуднуть.

• Нравится 1

ну во первых, она не в наших рядах жиробасов, поэтому в белье фото не будет.

во вторых, мне кажется на лицо достаточно посмотреть и увидеть результат.

всем хорошего дня и отвесов!

Всем привет!это я на фото,что выкладывала моя сестра-Сластена.можно к вам присоединиться?))

Я в процессе ограничения калорий,посмотрим,что с этого выйдет.

Вес 67 кг. Хочу к сентябрю 65.

Попробую сегодня сфоткаться в белье))

• Нравится 6

Сластена

Ты свою сестру видишь, а мы видим фотку, по которой воообще ничего не ясно. И тамм и там одна и также девушка. В разных ракурсах. Люблй человек в разных ракурсах может иметь толстое лицо так сказать. Поэтому не ясно

Innagog, привет!

Всем привет!это я на фото,что выкладывала моя сестра-Сластена.можно к вам присоединиться?))

ну все! теперь ты тоже жиробасина.

добро пожаловать!))

Добро пожаловать:)

ну все! теперь ты тоже жиробасина.

добро пожаловать!))

Мы тут все жирабасины. Кто был, кто сейчас) смена поколений))))) это если что я любя))))

Я походу не смогу ниже 51 опустится. Наверное заканчивать надо с этим дрочевом) не могу такую активность сделать

• Нравится 1

Мы тут все жирабасины. Кто был, кто сейчас) смена поколений))))) это если что я любя))))

да, я поняла)) все нормально

у нас в чт отключают воду на день, промывка трубопроводов от окисей железа, так я на стадион не пойду.

завтра дожди обещают, так тоже не понятно.

вообще, погода и эти промывки прямо влияют на мои трени :think1:

сегодня пробежала всего 700 м на стадионе, сползли носки и я натерла ноги.

Я походу не смогу ниже 51 опустится. Наверное заканчивать надо с этим дрочевом) не могу такую активность сделать

надо придумать что то новое

~Mira~, ты морально устала, поэтому шаг вперед и два назад. Сделай тайм аут на неделю.

Я сама эти 2-3 кг никак добить не могу. И вес вроде в низ идет, а потом херак и соскочила. Мне кажется, тут какой-то психологический барьер присутствует. Три дня расслабона привели меня в чувства. От переедания начала болеть голова и дискомфорт. Так жрать низззяяяя

Сегодня была на 1 сеансе антицеллюлитного массажа. И специалист сказала, что у меня кожа нормальная, но нужно укреплять изнутри, типа аевита. Вы что-то принимаете?

Селедка

Я 2 недели на расслабоне была. Одну неделю не соблюдала баланкс кбжу, вторую не считала ничего воообще. Артем, которого я смотрю в инсте, правильно говорит, что с малым весом это просто борьба за граммы и не стоит уже при моем весе заниматься дрочиловом, а начать силовые. Но у меня зала нет и все что могу, это дрочилово со жрачкой. Надоело пц что нет прогресса. Внешно то я довольна, но внутренний перфекционист достал меня с цифрой 50

• Нравится 1

Сегодня была на 1 сеансе антицеллюлитного массажа. И специалист сказала, что у меня кожа нормальная, но нужно укреплять изнутри, типа аевита. Вы что-то принимаете?

Маlek, расскажите, вкратце, про массаж. Больно? Сколько по времени сеанс и как проходит? Сколько надо сеансов, примерно?

А я два дня с отравлением пищевыми валяюсь, темпа 39, ничего не жру, ток пью и потею как лошадь скаковая. Доползла до весов -1.5 кг. Ну с моим весом можно было и 2 кг воды потерять. Почистилась по полной программе короче. Видимо, с этого и начнется мое похудание)

• Нравится 2

~Mira~, мне кажется, это больше психологическое. По крайней мере у меня. Осталось чуть-чуть и нападает расслабление и никак не можешь добить.

Селедка

Я 2 недели на расслабоне была. Одну неделю не соблюдала баланкс кбжу, вторую не считала ничего воообще. Артем, которого я смотрю в инсте, правильно говорит, что с малым весом это просто борьба за граммы и не стоит уже при моем весе заниматься дрочиловом, а начать силовые. Но у меня зала нет и все что могу, это дрочилово со жрачкой. Надоело пц что нет прогресса. Внешно то я довольна, но внутренний перфекционист достал меня с цифрой 50

А как удержать теперь этот результат? Если ты устала мучаться с едой и хотьбой? Что Артем предлагает

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...