Перейти к публикации

Летний марафон!

Ledy(T@nushk@)?

Полезные сообщения

Мурленка, удачи тебе! только умоляю, без бега! коленям смерть наступит(

я тоже на лазерку хожу, 2 процедуры сделала уже. но я полностью все - глубокое бикини, ноги, подмышки.

пс. 4 кг за 3 недели это как-то ну очень много(( может отеки?

Нее, не отеки, я всегда быстро набираю, если не держу себя в руках.

Плюс муж готовил пока в отпуске был, а он все жирнее делает, у меня более постные блюда.

Есть результаты по лазерной? Я сегодня отзывов поначиталась, страаашно)

• Ответы 1,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Я с правильным питанием, питьевым режимом, закончила курс массажа. Со дня на день жду М, поэтому думаю, что вес стоит. Сейчас 57.7, больше 4 кг за месяц

• Нравится 2

Selёdka, Мурленка, результат есть уже после первой процедуры. где-то к концу второй недели после начинают волосы выпадать. у меня лучше всего подмышки взялись, за месяц брила 2 раза всего! а так лысые. бикини внизу, в районе губ хорошо, лобок пока не особо заметно. в принципе рост волос замедляется и выпадают частично, участками. 8-10 процедур нужно потому, что есть 3 фазы роста волосы и чтобы поймать все фазы, так как какие-то засыпают, какие-то просыпаются.

Если говорить о процессе процедуры, то скажу, что неприятно. Ощущение покалывания мелкими-мелкими иголочками. Чем выше ставят мощность, тем неприятнее/больнее. Я делаю без обезболивания, в принципе терплю нормально. Мне больнее всего на голенях почему-то. На бикини не так больно.

• Нравится 1

Полина

Расскажи, тоже в дальнейшем хочу убрать волосы полностью. Как надоели они сил нет. Но я волосатик)

У меня пока вес норм. 51.3-51.6. Не взвешиваю, питаюсь интуитивно, ну тоесть нормалтно, как и при подсчете. Кбжу не считаю.

Вчера радость была) детям пентаксин бесплатно поставили, очень рада была, что до турции успели) сынуля старший 3 дня с температурой был. Без симптомов.

Вчера еще правда в центре иммунологии растроили. У дочки со связками что-то( на ногах. Мы и раньше замечали что она ноги держит как стрелы, теперь убедилась что что-то не так. Будем разбираться.

Худею мужа, пока безрезультатно. 2 недели не принесли результаты. Изменила рацион. Теперь с собой готовлю ему. Он любит брокколи, брюсельскую и цветнуху. Так что на гарнир ему эту гадость даю, но пока отвесов нет. Если и это не принесет результаты, значит кбжу считать буду. И если уж это не поможет, значит у него поддержка, надо разбираться где косяки. Мне кажется он пьет сликом много кофе с сахаром. Иначе откуда взятьчя поддержке при поедании брокколи с грудками. Клянется что кладет 10гр сахара и кофе пьет мало. Дома уже сладостпй 50гр дают на его 109кг

Полина

У меня черные густющие волосы. Когда много лет шугаринг делала, самое больное это переход с промежности к ногам. Губы воообще не так больно. Какое то там чувствительное место

• Нравится 1

~Mira~,  может муж на работе добирает чем-то?

У меня тоже волосы ооочень темные, но слава Богу болевой порог высокий (или низкий, как там правильно), в общем на шугаринге кнтжки читала спокойно, вообще не больно. Так хочется чтобы помогло.

cupcake,  а что кроме бега можно? У нас уличные тренажеры рядом. Растядку могу поделать. Хотела как раз бегом заняться.

~Mira~, Мурленка, самый лучший вариант - темные волосы и светлая кожа. это просто идеально для лазерки. так что возьмется))

я шугаринг год делала. задолбали вросшие волосы, постоянные ранки от этого. плюс бесит 1 неделю ходить нормально, а потом 2 недели самкой снежного человека, отращивая это все дело. короче, психанула.

Мурленка, с таким весом ходьба. орбитрек, велотренажер

• Нравится 1

Всем привет, я что то запропала совсем)

Из колеи было выпала немного, зал закрыт, дома занималась несколько раз за месяц,не регулярно но я короче 49 кг. Долбила долбила эти 51 кг, а потом 2-3 дня стресса и пипец, сожрал себя организм.

Они наверное вернутся эти стрессовые кг, но пока типа с весом мечты хожу) Руки, кстати, все равно с жирком подмышками.

Фото сюда не буду, кому интересно, в графике есть.

Я лазерную тоже начала делать, бедра. Бляха муха как это больно. Я не представляю как бикини делают. На мощном диодном делала. Там не то что покалывания, там ощущения что колят и колят иглами. Никак духом не соберусь сходить, хоть и процедура оплаченная осталась.

Изменено пользователем Оптимизма

Оптимизма, красотка! живот просто мммм :flower:

Оптимизма, красотка! живот просто мммм :flower:

Сасибо Полин). Сегодня платье в облипку напялила, повернулась к зеркалу и поняла что один кг ушел с жопы))) Жирок подтаял на ней. Но это не беда совсем, мышечную жо хочется, а не жирную))

Оптимизма,  я на диодный записалась, мощный по отзывам. Ну вот завтра проверю как это)

На всякий спрошу, вдруг кто то хербовский коллаген пьет и поделится ссылкой. Села заказывать себе оптивумен, суставы надо покормить свои старушенские))

Оптимизма, я на диодный записалась, мощный по отзывам. Ну вот завтра проверю как это)

Первый раз там мощность ничо, потом трындец, с каждым разом. Меня на пот прошибает конкретно. Мастеру так и говорю - желание одно, выпрыгнуть в окно)))

Мурленка, я тоже на диодный хожу.

Оптимизма, там есть 1 бестселлер. ща кину. оптивумен кстати вещь, пью их тоже) омегу еще возьми.

Омега

Ссылки скрыты.

Коллаген

Мурленка, я тоже на диодный хожу.

Оптимизма, там есть 1 бестселлер. ща кину. оптивумен кстати вещь, пью их тоже) омегу еще возьми.

Омега

Ссылки скрыты.

Коллаген

Омега есть у меня, опти вот заканчивается. Спасибо за ссыль, ща гляну

Ты пьешь его? Интересно,совсем говно на вкус?))

Изменено пользователем Оптимизма

Полина

Оооо да, неделю хорошо, а потом 2 недели ужаса. Я брила

~Mira~, вот и я стала брить. до сих пор еще не везде прошел этот ужас вросший, ноги капец просто. короче, решилась радикально уже действовать. волосня достала.

Оптимизма

Сочненько!!!!) супер! И не скажешь, что 49.где-то на 53 по виду

Полина

А дорого весь курс?

cupcake, а после процедуры надо ждать пока сами не выпадут? Брить или эпилировать нельзя? А то чёто стремно волосатой летом ходить)

Мурленка

Он хочет похудеть, знаю. Но слабовольный. Он так и сказал, мне проще чтобы мне все наложили, а я че угодно сожру) вот почти неделю как обеды на работе не ест, даю с собой.

Клялся что на работе ест один в коморке, тира исключены всякие угощения и тд

cupcake, а после процедуры надо ждать пока сами не выпадут? Брить или эпилировать нельзя? А то чёто стремно волосатой летом ходить)

можно брить, конечно. нельзя волосы с корнем удалять (то есть воск, шугаринг делать) за 4 недели до процедуры.

~Mira~, так-то если умножить, то дорого, но я плачу каждый раз и оно вроде не так сильно бьет.

О, я в пятницу иду делать лазер подмышками. Делала пробу на прошлой неделе. Тут какой то новый лазер с охлаждением, вообще боли не было. Посмотрим как пройдёт . Довыплачиваю спорт зал и бикини ещё сделаю , а то у нас цена неадекватная на лазер(

В зал не хожу пока, так как у сына каникулы , а по вечерам у нас +36 , а кондик в зале очень слабый. Так и загнуться можно от перегрева. Буду дома хотьькакие то упражнения делать.

~Mira~,  ну по ценам везде по разному, за бикини от 2х до 7 находила. Комплексами дешевле.

Правда почитала, что вместо 5 обещанных обычно 10 процедур требуется

Мурленка, за 5 не получится убрать 100%

моя ксометолог, которая мне делает, говорит 8 процедур надо, не меньше. это год ходить. потом еще раз в полгода-год на поддержание.

Привет всем)

Тож лазер хочу. Но у меня на ногах больше пуха белого, боюсь не возьмёт (((

Оптимизма, молодец, всё красиво)

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...