Перейти к публикации

Летний марафон!

Ledy(T@nushk@)?

Полезные сообщения

Подойдёт, как альтернатива, думаю.

Поняла, с детьми сложно, канеш

• Ответы 1,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Spanish Dancer, велик это супер-пупер

вытаскивайте его на улицу и рядом с детьми крутите)))

cupcake, я так понимаю, чтобы был дефицит по каллориям?

Может подскажишь, какой пульс держать на велике и сколько по времени?

cupcake, его не вытащить)) он в спальне на втором этаже-если только на балкон

Была у эндокринолога-ттг растет(( узи щз есть узел, сама щитовидка очень маленькая... еще из-за этого обмен понижен. Эндокр-г сказала, что я отлично выгляжу притакой клинич.картине-обычно все заплывают жиром и ожирение ставят

Какая-то борьба с ветряными мельницами

Spanish Dancer, вот посмотрите, есть калькулятор пульса. ЧСС должна быть в аеробной зоне, тогда происходит процесс жиросжигания. не менее 40 минут.

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

Спасибо, Полина, почитаю

Удобный калькулятор, спасибо

Получается мне надо крутить педали с чсс 148-158', надо запомнить

Спанишь, живот бока добьете. Но и сейчас могу сказать, как мама троих детей ты выглядишь супер! мне все нравится, при том, что у тебя третий ребенок, еще даже не годовас. мой респект и уважуха))

• Нравится 1

Slastyona, спасибо, но хочется, чтобы ничто не напоминало про "интересное положение" и набранные за то время кг)))

Сделала сегодня подмышки лазером. Вообще ничего не почувствовала .Жалею, что раньше не решилась. После моря пойду ещё и богини прижгу.Гулять так гулять )

Всем хороших выходных и килограммовых отвесов !

• Нравится 4

А это что так дешево чтоль??? Ваша эпиляция? Я вот только изза денег не делаю все эти лазеры и пр

Вот артем отлично про 1500кал написал

Там воообще прл стул) но думаю понятно будет

Сегодня 1-ый день цикла. Этот месяц с Норколутом просто ад.

Я в строю!!! Хочу вкусной полезной еды. Соскучилась)

• Нравится 4

Добрый вечер, девочки.

Подумала я тут на досуге, а почему всё вокруг говорят, что худеть за счет мышц плохо? А чем плохо? Не красиво? - так это от типа фигуры зависит. Для организма дефицит калорий всё равно скажется и жир тоже в итоге будет уходить... и вообще, когда человек худеет за счёт мышц?- когда просто не занимается спортом?

Yulyda, потому что получится скинни фэт (погуглите). качество тела "желе", не подтянутое, размазня, все трясется. обычно в такой ситуации человек лучше выглядел полненьким.

при похудении и жир, и мышцы уходят. но силовые тренировки помогают мышцы сохранить, чтобы не такой процент уходил.

мышцы дорого обслуживать организму, потому они уходят быстрее, чем жир. плюс женский организм заточен под жиронакопление, так как жир обслуживает гормоны, отвечающие за деторождение.

cupcake,  спасибо за ответ! Я просто вот с какой целью интересуюсь. У меня по росте 167-168 вес 57-58 кг организму кажется комфортным. Мне не сложно этот вес удерживать, но мне не нравится как я выгляжу, ляшки большие, животик торчит. Но прт похудении до 54 случается, что М не приходят, значит организму недостаточно жира? А если худеть дальше только путем диеты, плюс кардио? Будет тот же эффект?

Чтоб сохранить мм нужны силовые. При похудении всегда уходит и жир и мм. Чтоб этот процесс осиановить и худеть в большинстве засчет жира, считат кбжу с адекватным количеством белка 1,7-1,8 на кг веса и обязательно силовые.

Вот такой ужас, девочки.рост 167, вес 58 примерно

Ссылки скрыты.

На первом фото, слева - расслабленная, справа - втянут живот и попа)))

Изменено пользователем Yulyda
  • Нравится 2

Yulyda, а где ужас-то?)) Даже живота в профиль неть))

• Нравится 5

Yulyda,  я тоже 167 см и вес сейчас 62.5 и то не вижу ужаса у себя. Наоборот довольна, в мае весила 67 кг. Фото тут выкладывала, вот где ужас. А при 57 я стройняшка)) Главное, чтобы везде подтянуто было, не дрябло. В вашем случае вообще никакого криминала нет, еще и талия присутствует в отличие от меня.

В целом вес уходит потихоньку. Пересмотрела питание. Жаль только, что сына слабит от кабачка и яблок. Для похудания одни из любимых продуктов(( из спорта: 2 часовой марафон с газонокосилкой через день и забеги с коляской нечестное количество раз )

• Нравится 1

Юлида

На комплементы нарываешься?))))) даж боков нет)

• Нравится 1

А у меня 5 день баночного массажа, правда самостоятельного. Но прям делаю от души. Насмотрелась видео как правильно выполнять. Теперь ежедневно либо обертывание, либо маска для тела, плюс массаж.

• Нравится 6

Мурленка, я только закончила курс и мне массажистка сказала, что банка нужна именно для разогрева, а все остальное делается руками.

Мурленка, я только закончила курс и мне массажистка сказала, что банка нужна именно для разогрева, а все остальное делается руками.

Все равно для меня лучше чем ничего. Я сначала делаю массаж сухой щеткой, потом обертывание, потом банками. Разогрев все же неплохой выходит, вся процедура минут 40 длится. Вчера так еще и маска разогревающая была. На салонные процедуры пока возможности ходить нет. Из них я выбрала лазерную эпиляцию. А если и массаж и лазер, для семейного бюджета слишком накладно выходит.

Девочки, спасибо, конечно) Просто не могу принять себя, видимо. Уперлась в цифру, хочу 55 хотя бы (в идеале 52), но не могу ниже 57 сбросить.

Параметры-то меня радуют, а вот вес....

Рост 167, вес 57,8 был неделю назад, параметры 89-65-91. А может дело вообще в дряблости кожи?

Изменено пользователем Yulyda

Yulyda, на мой взгляд, состояние кожи имеет оч большое значение во внешнем виде.

Именно вес, в принципе, не оч важен. Вес, при разных фигурах может быть одинаков, а вот пропорции и кожа - разные. Они важнее веса.

• Нравится 1

Yulyda, не зацикливайтесь на весе. какие 52 при вашем росте? кожа обвиснет, подтянутости и так нет. при отсутствии силовых мышечной массы не будет. это ужас ужасный на вид.

вы хорошо выглядите, не вижу прям такого ужасного живота, как вы описываете.

для улучшения качества тела - тренажерка. все, что могу посоветовать:)))

• Нравится 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...