Перейти к публикации

Летний марафон!

Ledy(T@nushk@)?

Полезные сообщения

Yulyda,  у вас хорошая фигура. Если не хватает подтянутости, то любой спорт поможет. Конечно, оптимально тренажерка, но и элементарный бег, любые занятия спортом дома дадут хорошие результаты. У вас нет лишнего веса, просто тонус мышц и кожи вернуть. Но тут важна регулярность, подтянуть тело можно за месяц занятий, но если прекратить, все вернётся недели через две. Сама такая же, вроде нормальная фигура, но звонкость появляется только при регулярных занятиях. Как только перестаю заниматься, параметры не сильно меняются, а вот внешний вид и, самое важное, самоощущение, сильно портятся.

• Нравится 2

• Ответы 1,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Вот такой ужас, девочки.рост 167, вес 58 примерно

Ссылки скрыты.

На первом фото, слева - расслабленная, справа - втянут живот и попа)))

Для вашего возраста у вас шикарные ножки с огромным потенциалом.

В зал подтянуть живот и подкачать округлить зад - и будет бомба.

• Нравится 2

Yulyda, не зацикливайтесь на весе. какие 52 при вашем росте? кожа обвиснет, подтянутости и так нет. при отсутствии силовых мышечной массы не будет. это ужас ужасный на вид.

вы хорошо выглядите, не вижу прям такого ужасного живота, как вы описываете.

для улучшения качества тела - тренажерка. все, что могу посоветовать :)))

спасибо. в тренажерку хожу, точнее ходила до лета, но в основном кардио и табаты, силовые редко под настроение, тренера сейчас не потяну материально, а самой мне нужно как-то сесть и программу себе составить, а то прихожу и глаза разбегаются, не знаю за что взяться и в итоге ухожу на элипс на час)))

Yulyda, у вас хорошая фигура. Если не хватает подтянутости, то любой спорт поможет. Конечно, оптимально тренажерка, но и элементарный бег, любые занятия спортом дома дадут хорошие результаты. У вас нет лишнего веса, просто тонус мышц и кожи вернуть. Но тут важна регулярность, подтянуть тело можно за месяц занятий, но если прекратить, все вернётся недели через две. Сама такая же, вроде нормальная фигура, но звонкость появляется только при регулярных занятиях. Как только перестаю заниматься, параметры не сильно меняются, а вот внешний вид и, самое важное, самоощущение, сильно портятся.

вот да, тоже самое, пока занимаюсь - нормально, но я это на мозг списываю, мне кажется, что нешне не меняюсь, а меняется отношение к себе))

Для вашего возраста у вас шикарные ножки с огромным потенциалом.

В зал подтянуть живот и подкачать округлить зад - и будет бомба.

спасибо!

Yulyda, на мой взгляд, состояние кожи имеет оч большое значение во внешнем виде.

Именно вес, в принципе, не оч важен. Вес, при разных фигурах может быть одинаков, а вот пропорции и кожа - разные. Они важнее веса.

мне муж также говорит, просит не взвешиваться в спортзале (дома весов нет)

вот с вами до меня доходит, что дело не в весе, а в отношении к себе. спорт у меня всегда присутствовал последние года три-четыре, и, видимо, во время его отсутствия я начинаю к себе придираться. с июня не занимаюсь, пока не знаю когда смогу себе позволить тренажерку

Yulyda, программу составляйте заранее и в зал с готовой идти, техники если нет, плохо, но всегда можно посмотреть видео и спросить в зале у дежурного инструктора.

удачи!

• Нравится 1

Мне нужен срочный способ скинуть два кг за 3 дня. С пт на вс намечается корпоратив в честь дня строителя, нужно влезть в платье и купальник((( но нужно еще потом вернуться на ПП

Обжираться там не планирую

Ой, ну мож огурчики, кабачки на пару или печёные (хорошо жидкость сгоняют)

• Нравится 1

На кефире посидеть совсем гадко будет? Я понимаю что по сути уйдет одна вода и что все вернется обратно

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

Мурленка, я перед пп 6 дней была на диете Любимая, мне было легко и хорошо уходило.

Один день можно сделать питьевым и он разгрузочный получится - пить можно чаи, морсы, кефир, молоко, йогурт, куриный бульон (без сахара и не жирное) и 2 день или овощной или белковый.

• Нравится 1

Malek.,  попробую. Я 2 кг скинула, еще бы 2 согнать. Сообщили только вчера, что едем(((

Вернее что быть надо хотя бы на официальной части обязательно. Я как-то вообще не планировала...

Изменено пользователем Мурленка

Ссылки скрыты.

Вот, я ща запекала.

Кабачки, перец, лук четвертинками, чеснок зубчиками. Слегка сбрызнуть растительным маслом. За 20 минут до готовности положила помидоры четвертинками.

Запекать минут 45.

Оч вкусно, но я ваще всё такое люблю.

Ещё зелень покрошить сверху.

Зелень тож полезна при похудении.

Но вот хз, что Полина скажет про этот рецептик, он мож и не ПП...

)))))

Изменено пользователем unika17
  • Нравится 3

unika17, я тоже такое люблю. Только еще перец кладу и баклажаны.

А там есть перец. Баклажанов нет( не сажала мама в этом году.

unika17, почему не ПП? Очень даже ПП. Масло лучше оливковое и совсем чуть)

Фуууххх))) не забраковала)))

Да, масла ваще дэцл, на весь противень столовую ложку.

Но у меня подсолнечное масло, ща оливкового нет.

unika17, да и с маслом в таком количестве норм)

• Нравится 1

Уника

В столовой ложке 8гр масла, это около 72ккал

Иногда эта ложка становится в моем блюде критическим по жирам. Всего то ложка, а при малом кбжу это как стакан масла. Но это я так - мысли в слух)

Мира, ну так эта ложка на весь противень, там около 1кг овощей выходит.

Но, в принципе, можно и ваще без масла делать, у меня просто стеклянный противень, к нему пригореть может. А если тефлон, то и без масла можно.

На кефире посидеть совсем гадко будет? Я понимаю что по сути уйдет одна вода и что все вернется обратно

Да ну-его этот кефир.

Сделай один день разгрузки на воде и зеленом чае. Второй и третий овощи и мясо отварное или запеченное. Порции ешь не большие. 2 кг еще может слететь, насчет 3 кг сомневаюсь, времени мало.

• Нравится 1

Я ,до того как разожралась, каждый четверг себе устраивала день молокочая . Заваривала зелёный чай и пила с добавлением молока. За сутки кг уходил и есть не очень хотелось. Или день зеленого салата с тунцом в собственном соку. Надо вернуть эту традицию , а то вес встал (

Изменено пользователем Tan4ik2401
  • Нравится 2

Таньчик, купальник купили?)

unika17,  да ,купила) Теперь скинуть 3кг и можно смело на пляж выходить.

• Нравится 1

cupcake, выглядешь хорошо! Пупок, как у младенца, отпад. И кубикииииии. И это...плавки надо на размер меньше)

Selёdka, на пару размеров))) буду ушивать. Люблю просто этот купальник, таких уже нет(((

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...