Перейти к публикации

Летний марафон!

Ledy(T@nushk@)?

Полезные сообщения

Tan4ik2401, они сейчас и в пятерочке, и в ленте, и в магните есть. искать нужно в холодильнике, где рыба

• Ответы 1,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Malek., я тоже такой беру, очень вкусно и всего 110ккал/100 гр.

Вот Артем пишет про периодическое голодание с точки зрения иследований

Ссылки скрыты.

Это мой любимый метод. Я то позавтракать забуду, то пообедать, то так устану. что без ужина спать лягу.

Malek.,  я не в России живу , но спасибо за идею)

• Нравится 1

Этот риет я тут тоже пропагандировала пару месяцев назад) Правда, сама чёт перестала его есть, приелся.

Мы на отдыхе, 3-разовое столовковское питание плюс мороженое-пирожное, короче дай бог больше 2кг не набрать за 3 недели)

unika17,  подмышки 1500, над верхней губой- 750, глубокое бикини 5000 ноги полностью 9000. Это уже со скидками. Это именно на александр аппарате, есть ещё другой, на нем по скидкам гораздо дешевле. Курс 5-6 раз, в полтора - два месяца. Делала шугаринг, достало неделю красивой ходить и две волосатой ( пока записалась на подмышки и губу

• Нравится 2

Тигринка, это цены за один сеанс, как я поняла?

unika17, да. Только начала чуток глубокое бикини 3500, а ноги полностью 10500. Тоже со скидками. На шугаринг у меня уходило 2500 раз в три недели. Хз может правда как обещают уйдет волосатость )))

Не начала, наврала. Т9

У меня после шугаринга одна нога стала очень чёсаться и сыпь появилась

• Нравится 1

Тигринка, а на повторные сеансы скидку не делают?

У нас есть салон, там лазер Кандела, хз чё это. Кто-нибудь может подскажет, хороший или нет?

На утро -300.

Сегодня на завтрак съела домашний творог, заправила мацони вместо сметаны (так давно уже делаю), чайная ложка меда и с каппучино. Аааааа, как мне было вкусно.

Щас арбуз заточу)

Тигринка, у меня после шугаринга начался просто пипец какой ужас на голенях. я не делаю уже 4 месяца и до сих пор раны на ногах и вросшие волосы! с бикини начало происходить то же самое, с чего же я и психанула. жалко пирожочек блин, не особо эротичное зрелище вообще.

я делаю диодным лазером, курс 8 процедур. вторая процедура через 4 недели, 3-4-5 с промежутком 6 недель, остальные - 8 недель. и в конце, надеюсь, я лысая красотка :Crazy:

Изменено пользователем cupcake
  • Нравится 1

Selёdka,  если по купонам, то будет скидка.

cupcake,  у меня на одной тоже вавки аж, и чешется сильно

Selёdka,  кандела -это александритовый лазер. Я на него тоже записалась. Читала, что он эффективнее диодного, вместо 10-12, нужно 5-6 процедур. Хочется верить, ведь недешево стоит. Без скидки так вообще цены космос Посмотрим )

Selёdka,  сколько у вас стоит?

unika17,  подмышки 1500, над верхней губой- 750, глубокое бикини 5000 ноги полностью 9000. Это уже со скидками. Это именно на александр аппарате, есть ещё другой, на нем по скидкам гораздо дешевле. Курс 5-6 раз, в полтора - два месяца. Делала шугаринг, достало неделю красивой ходить и две волосатой ( пока записалась на подмышки и губу

Я вот тоже последний раз записалсь на шугаринг и воск всего))) будут ноги, руки полностью, гл бикини и подмыхи) и все, буду копить на лазер. Но так как дорого, начну наверное с подмых

Я тут вчера отравилась кажется творогом, девы что было пц. Первый раз такое. Я блевала так, как боевала при токсикозе. Это был конический ужас. Я выблевала весь завтрак, меня штормило и тошнило не проходя, мне пришлось выпить церукал чтобы хоть немного подавить чувство рвоты, я даже подумала что беременна, если бы не вспомнила о том, что меськи уже были. Сегодня все прошло уже. Но впервые я травлюсь таким образом, предположительно это был творог. За 2 суток до этого дочку мелкую вырвало в обед немного и всей смесью на ужин. Аж до желчи.....вот хз че это было. На весах приятные 50.9. Но я то знаю, что опять вернусь в свои 51.3-51.6.

Жду скорре 31ое в турцию. С ужасом представляю сколько я по приезду буду весить.

Муж так и стоит на цифре 105,9.

Cupcake, ну как, развелась?

Mira, я когда весной переболела ротавирусом, пара кило ушло за несколько дней из-за него, тоже думала, что сразу вернутся, но нет, как-то дальше пошел вес снижаться, как обычно. Вдруг и тебе будет только на пользу))

Настасья

Не, я прям чувствую конечно облегчение в животе, но в моей ситуации сейчас улучшить тело поможет только зал. Все что я хотела - я получила. Мой вес. Дальше уже и смысл худеть, тут над качеством работать надо. Дома я дрочиловом заниматься не буду - это не мое, а пока зал позволить не могу - детей оставить не с кем, точней можно конечно напряч всех вокруг, заставить маму после работы сидеть с детьми, но это совсем не вариант, учитывая что я сама с 3 за 2 часа схожу с ума, а мама после работы пошлет меня на 3 веселых буквы) такой ценой мне этот спортзал не нужен, поэтому подождем до садика, а там работу найду и в зал пойдем. Ну а пока дряхулей похожу))))))))

• Нравится 1

Дали 3 месяца на примирение, он не согласен был на развод. Я вроде и переварила уже, но все равно расстроена.

cupcake,  главное процесс запущен уже.

cupcake, какие причины он озвучил, почему не согласен?

Тигринка, вот наш прайс

Ссылки скрыты.

Selёdka, причины что любит и хочет сохранить семью. плюс наличие ребенка. наверное, скдья не могла не дать срок на примирение по закону.

cupcake, как думаешь, какие у него на самом деле причины? Вы как-то общаетесь?

Selёdka, еще надеется меня вернуть. общаемся только по необходимости (в основном по ребенку)

Вот блин, 3 месяца ещё мудохаться...

Selёdka,  у вас дешевле.

cupcake, ну, ничего, три месяца пролетят. Устраивай свою жизнь.

• Нравится 1

а я 20 числа на море на 2 недели, так что с меня фотоотчет уже в начале сентября. по приезду. беру туда коврик, кроссовки, резинки сегодня должны придти. собираюсь заниматься и там.

к морю, конечно же, не готова.

сало на пузе, вокруг пупка прям островок.

бока жирные, ляшки аж трясутся. вообще с живота, боков и ляшек ничего не уходит. параметры все те же.

почему мм не уходят? я прям в печали.

заявленного веса за 3 месяца не достигла.

сегодня с горя навалила майонеза на хлеб и сожрала. 100 лет его не ела. аж показалось,что вкус его изменился. не понравилось. раньше жить без него не могла

Изменено пользователем Slastyona

привет, девочки, кто в теме, 5 процедур гидромассажа помогут сгладить целлюлит на попе и ляхах, немного видимый невооруженным глазом?))) рекомендуют курс 10 процедур, но до моря 10 не успеваю((

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...