Стеклянная красотка 6 июня 2018 Поделиться 6 июня 2018 (изменено) Давайте в этой теме расскажем как это было) Чего ожидали, как готовились, и как все прошло в итоге. Ну и в сравнении с прошлыми родами. Делимся опытом, своими историями о роддомах, врачах и родах. Изменено 26 сентября 2018 пользователем Стеклянная красотка 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lusyka 14 октября 2018 Поделиться 14 октября 2018 23:50 отошли воды Я проснулась от того что почувствовала, что выходит вода. Чистая. Пыталась задержать мышцами таза :-) и рукой, но все равно облила кровать и слелала дорожку до туалета, лужу в туалете. Примерно через 40 мин начались чхватки по 30 сек через 10 мин. Муж домчал до больницы. В 1 выехали в больницу. Уже дома и по дороге схватки перешли на каждые 6 мин. Продыхиваю, терпимо. Муж помогает массажем и напоминает дышать диафрагмой. 1:30 в приемном. Приняла, медсестра 1:50 монитор, все в норме. 2:30 пришла врач. Открытие 2.5 схватки хорошие, воды еще много, пузырь немного порван сверху. При проверке врач видела нижнюю часть пузыря снаружи. Перевели в родильную комнату. С 3 до 5 ждала анестизеолога, на схватках продыхивала и использовала газ смеха. От газа ли, либо от того что резко пошло открытие, меня подташнивало на схватках Б б лиже к 5 уже даже чувствовала потуги. Продыхивала, газ и молитва. Анастезиолог - врач турок, закончил в 5, пришлось еще один раз нажать на кнопку, увеличить дозу т. к все еще чувствовала схватки и потуги. В 6:42 родился мой сынок, с одним обвитием. как акушерка сказала за две потуги. Головушка хорошо опустилась только после того как я несколько раз потужилась и начали рожать. В 9 в послеродовом, налаживаем гв 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения