Стеклянная красотка 9 июня 2018 Поделиться 9 июня 2018 Здесь давайте делиться обновочками для наших малышей 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ласковый май 9 июня 2018 Поделиться 9 июня 2018 (изменено) Взяла малышке розовый полотенчик для купания Изменено 9 июня 2018 пользователем Ласковый май 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kapusha 11 июня 2018 Поделиться 11 июня 2018 Я малышке купила вот такие одёжки. Белый костюмчик планирую на выписку. Голубенький в остюмчик папа выбирал. Стоило после четверых мальчиков забеременеть девочкой, чтобы покупать ей голубенькие вещички)))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СоваСергеевна 11 июня 2018 Поделиться 11 июня 2018 Я пока прикупила только теплую пеленальную пеленку на флисе, да пару боди и комбез. Но у меня ожидается большущая поставка одежды от родственников, так что не разгуляться мне особо будет в плане покупок) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kapusha 12 июня 2018 Поделиться 12 июня 2018 Я определилась с коляской. Хочу такую, как на фото. На авито 3 объявления висят, надеюсь, хоть одна из этих трех меня дождется))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
shoko-lad 12 июня 2018 Поделиться 12 июня 2018 Kapusha, если я правильно вижу,то это Рико нано 3в1. У меня такая,только 2в1 и расцветка другая. Отличная коляска! Я прям лучше не встречала за эти 2 года! СоваСергеевна, а где с бэтмэном брала? Я тоже хочууууу. У меня от старшего сына очень много картерса. Поэтому одежду планируют покарать так чисто для удовлетворения себя)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СоваСергеевна 12 июня 2018 Поделиться 12 июня 2018 СоваСергеевна, а где с бэтмэном брала? Я тоже хочууууу. У меня от старшего сына очень много картерса. Поэтому одежду планируют покарать так чисто для удовлетворения себя)) Бэтмен вот) Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kapusha 12 июня 2018 Поделиться 12 июня 2018 shoko-lad, ага,она самая. Рико Нано Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
врединКа1982 13 июня 2018 Поделиться 13 июня 2018 девочки, на хагис элит софт на 1 и 2 на пачки по 27 штук акция. 50 процентов скидка Можно взять по промокоду 2 пачки (однерку и двойку) . И тогда за 2 пачки будет не 718р а 359руб. Это по 6,6 рублей за подгузник Но оформлять нужно через интернет. Если оформлять на кассе, тогда по одному промокоду дадут всего одну пачку. А через сайт две Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TanitaEkb 13 июня 2018 Поделиться 13 июня 2018 врединКа1982, это в каком магазине? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
врединКа1982 13 июня 2018 Поделиться 13 июня 2018 промокод оформлять здесь Ссылки скрыты. А забрать можно в дм, дочки саночки, перекресток и еще вроде какие то только больше двух пачке не берите. Я сначала оформила 4 пачки, и нифига скидку 50 Процентов не дали . 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
onmymind 13 июня 2018 Поделиться 13 июня 2018 промокод оформлять здесь Ссылки скрыты. А забрать можно в дм, дочки саночки, перекресток и еще вроде какие то только больше двух пачке не берите. Я сначала оформила 4 пачки, и нифига скидку 50 Процентов не дали . Круть))) Спасибо большое, я на пятницу оформила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
˙˙·٠•♥Маркиза♥•٠·˙˙ 13 июня 2018 Поделиться 13 июня 2018 Девочки, в детском магазинчике на али завтра скидки. Вот ссылка, может кто захочет. Я хочу, но не решаюсь так рано заказывать Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Uramargo 13 июня 2018 Поделиться 13 июня 2018 Девочки, в детском магазинчике на али завтра скидки. Вот ссылка, может кто захочет. Я хочу, но не решаюсь так рано заказывать Ссылки скрыты. Я вчера всего наотклыдывала в мои желания на али, но заказывать буду после 30-й. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Uramargo 13 июня 2018 Поделиться 13 июня 2018 Но по-крупному уже гнездуюсь, завтра новый диван привезут, мы его ставим вместо огромного имеющегося в целях экономии места для детской кроватки. В кухню большой ящик приехал. Из мебели хочу ещё прихожку попрактичней взять с большим угловым шкафом, ну и комод пеленальный. У нас однокомнатная небольшая студия , поэтому приходится извращаться с экономией места. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
врединКа1982 13 июня 2018 Поделиться 13 июня 2018 Теплая Кошка, месяцев до 6 нужна люлька. На лето трость. На след зиму прогулка теплая либо санки коляска Я 3в1 не советую брать, там прогулочные блоки какашка, узкие, громоздкие, не суразные Лучше взять отдельно люльку и отдельно хорошую прогулку У нас была 3в1 туттис зиппи. Люлька хорошая а прогулка говно. Один раз в ней вышли и продали нафиг. Дочь в 7 месяцев в зимнем комбезе сидела еле еле, руки в стороны либо вверх, очень узко. Ну и сама она с прогулочным блоком смотрелась страшно я на лето хочу трость yoyo. Прогулку хочу бебетто нико Либо камарело эльф А вот с люлькой не могу определиться, бесит прям уже эти люльки смотреть очень понравилась эта Прогулка. Самая широкАя мне кажется всех Прогулок и капор опускается полностью , тоесть прям вообще до конца Катала ее в живую из люлек понравилась такая, но блин они 3 в 1 и 2 в 1 только. Она одна из самых легких что мне очень актуально. 5 этаж без лифта из люлек эта понравилась, она одна из самых легких, мне актуально тк 5 этаж без лифта Одна беда они идут все 2/3 в 1 . А мне нафиг не надо эти прогулочные блоки Ой, чет я наотправляла кучу раз вообще у меня возникает мысль купит прогулку эту камарело эльф и в нее переноску и всё, обойтись без люльки, тк я зимой гулять не собираюсь в принципе. На балконе только И вот не очень хочется тратиться на люльку чтоб она тупо на балконе простояла 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Евгения // 13 июня 2018 Поделиться 13 июня 2018 Теплая Кошка, Я тоже за то, что люльку отдельно, а потом прогулку по потребностям. Кому легкую, кому с большими колесами и т.д. Люльки все от шасси отстегиваются, если что. Удобно на эти же шасси чтобы автолюлька ставилась. В три в одном не самые хорошие автолюльки. Тоже лучше отдельно купить. Бывает, что сразу совместимы с шасси, или де можно купить переходники. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юляшк@ 13 июня 2018 Поделиться 13 июня 2018 врединКа1982, вот и я по этой же причине коляску покупать не буду, потому что зимой я ее катать точно не хочу) а весной там уже прогулка нужна. А на следующую зиму у меня санки-коляска есть. А 3в1 я вообще не понимаю, там ужасные автолюльки, лучше нормальную купить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стеклянная красотка 13 июня 2018 Автор Поделиться 13 июня 2018 Юляшк@, санки коляска легко едет? Что-то я не рискнула купить, сказали толкать тяжело даже по хорошему снегу, а у нас вобще каша чаще. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юляшк@ 13 июня 2018 Поделиться 13 июня 2018 Стеклянная красотка, ну у нас не каша, по каше мне кажется все тяжело толкать. А так отлично едет, с сыном коляской зимой и не пользовалась почти. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стеклянная красотка 13 июня 2018 Автор Поделиться 13 июня 2018 У меня на хагисы доставка платная, в условиях акции только 1 пачка, либо- либо, и в итоге даже скидка не применяется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Евгения // 14 июня 2018 Поделиться 14 июня 2018 Девчат, кто давал ссылку на молокоотсос с али? Повторите еще раз пожалуйста Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata_pyzhyk 15 июня 2018 Поделиться 15 июня 2018 Вчера не вытерпела и купила первые вещички))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
˙˙·٠•♥Маркиза♥•٠·˙˙ 15 июня 2018 Поделиться 15 июня 2018 Девчат, кто давал ссылку на молокоотсос с али? Повторите еще раз пожалуйста Давала ссылку не я, но я себе сохранила Ссылки скрыты. И вот на второй 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Евгения // 15 июня 2018 Поделиться 15 июня 2018 ˙˙·٠•♥Маркиза♥•٠·˙˙, Спасибо! Уже заказала себе второй) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения