Перейти к публикации

Покупки для октябрят))

Полезные сообщения

Ссылки скрыты.

Вот часть моих покупок. Комплект в кроватку заказала для круглой кроватки, но он и для обычной подойдёт, там есть обычная простынь, овальная и круглая. Подушки бортики не знаю насколько удобные будут, но в комплекте 12 предметов за ,3050 руб думаю за такую цену можно попробовать. В магазине в два раза дороже....

• Нравится 4

• Ответы 65
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

И вот ещё полотенца размер 90*50 очень удобно вытирать после мытья попы, самый подходящий размер . Синим и красным пользуюсь со старшими, зелёное для третьего купила)

Ссылки скрыты.

• Нравится 4

А я еще ничего такого не покупала... да и думаю сильно затариватся не буду хоть и очень хочется:)) у меня сыну год...все почти новое и постельное все нетральное...

Когда забеременела купила связанные розовые носочки:))

Потом на распродаже купила башмачки розовые 21/22 учится ходить с еаклейками на подошве чтоб не скользить.

Гигеенисеские вещи только дочери куплю новые. Полотенца и т.п.

Девочки кто в чем выписываться будет? Я всю голову сломала… незнаю что взять, и брать ли вобще, комбез-трансформер есть. Или не заморачиваться до сентября вобще с этим вопросом, потом прижмёт сам собой выбор сделается наверное :girl_wacko:

Стеклянная красотка, я взяла зимний конверт,потом просто будет одеялком(по акции!) а вообще если есть такой комбез,то можно и не морочится) Тк выписка 20 мин,а потом главное удобство)

annapashkova1982aa, конверт без прорези для автолюльки?

Я бы по акции может тоже взяла что-нибудь, но ниодной не попадается. Вобще на товары для выписки акций нет

Ссылки скрыты.

наткнулась случайно на комбезы, акция до 11.07

Стеклянная красотка,  в парадном слипике+шапочка, велюровый комбез+ в этот раз будет у нас одеялко (но как сядем в машину одеялко снимем и престегнем ремнями). Мы деток из род дома только в автолюлька везём и пристёгивается ремнями. Хоть и везти на очень долго около 20 мин. Парадный слипик и шапочку не купила ещё.

Девочки, а автолюлька это не автокресло? Разные вещи? И насколько обязательно уже из роддома в этом детеныша везти?

Изменено пользователем Uramargo

Uramargo

Автолюлька это группа 0. С рождения и до 9 месяцев(там ограничение по см и кг лучше брать)

А актокресло это где ребенок уже сидеть может, тобишь группа 0+ и дальше

Я планирую в белом костюмчике что и Макса. Новое брать не буду.( в Германии это обыденный день. Как и любой другой:)))

Шапочка, бодик, штанишки, кофточка + мешок для автолюльки. Ну и сама автолюлька:)) нам от больницы до дома около полутора километров:)) и у нас детей только в автолюльках с роддома отпускают. Без автолюльки никто ребенка невыпустят

• Нравится 1

Я уже вчера тоже подумала купить комбезик легкий, пофотаца в нем, а потом напялим тёплый от старшего который. А может и в нем поедем, просто погоду нашу не предугадаешь, вдруг градусов 10 будет, тогда в теплом комбезе да ещё и в машине не вариант будет.

У меня на счёт автолюльки свой бзик, понятно что это обязательно, и что штрафы, но я без спец кресла на дороги нашего города не выеду. Все как придурки ездят. А так многие на руках везут и возят по трассе тоже.... Жила бы в том городе где родилась даже не покупала бы наверное, ну хотя опять же штрафы

• Нравится 1

Стеклянная красотка, простой конвертик на овчине) авто люлькой вообще не буду пользоваться,муж в командировках,а я не водитель(

Взяла на выписку конверт-одеяло за очень недорого (по акции) на Акушерстве, так как на зиму конверт овчинный есть у нас, но он совсем не парадный. А в этот конверт поддену слип хлопковый и ещё куплю комбезик велсофт + шапочка тоненькая. Думаю до машины пять минут дойти в самый раз будет. В машине конверт сниму, а в велсофтовом комбезе в автолюльку и вперёд. Хочу ещё бант бело-голубой из лент сделать сама на конвет, но это как пойдёт :) И потом это как одеялко будет использоваться, скорее всего на пеленальнике постелю для мягкости, а сверху одноразовую пеленку, ну или в кроватке.

Выписной конверт по центру, под ним полотенце с рукавичкой (кстати, боялась, что будет не очень качество, так как брала по скидке, но полотенце мягчайшее и большое). И шапочки с носочками в роддом (не распаковала на этом фото):

Ссылки скрыты.

Вынула шапульки из пакетов, носочки какие-то не маленькие кажутся, и мякиш игрушка с вишнёвыми косточками, которые можно нагревать как грелку или охлаждать (пахнет древесно-вишнёво и тактильно чувствуются косточки):

В роддом прозрачную сумку взяла и немного гигиены - вкладыши в лифчик и урологические прокладки на первый день (остальное на еаптека дозаказывать буду):

И попутно схватила немного малышу - блок салфеток пиджеон (см блок потом на пеленальнике останется на постоянной основе), пенка-шампунь cow (видела хвалебные отзывы на него), просто мыло антибактериальное (в роддом и на первое время для рук), подгузы тоже видела хвалят molfix (попробуем, но планирую ещё муни брать и генки на нануке) и вкладыш в автолюльку, чтобы сгладить угол для спинки малыша:

Я довольная)))))

• Нравится 4

Кстати про прозрачные сумки - лично я видела, что девочки спокойно приходили на дородовое/роды и послеродовое с простыми пакетами. Так что не буду я пожалуй тратить 500р тупо на прозрачную сумку.

• Нравится 1

Кстати про прозрачные сумки - лично я видела, что девочки спокойно приходили на дородовое/роды и послеродовое с простыми пакетами. Так что не буду я пожалуй тратить 500р тупо на прозрачную сумку.

Я приезжала на дородовое с черными пакетами и мне ничего не говорили. Да я и не знала, что нельзя обычную сумку и удивилась, когда дамскую+золото сказали родственникам отдать.

Моя 299 рэ стоит и она очень вместительная, думаю в неё одну упакуюсь вполне на после родов и мне, и ребенку. С пакетами именно на послеродовое - это штуки три пакета надо. Я сначала хотела от одеяла использовать такую же сумку-упаковку прозрачную, хоть она квадратнее и Уже, не так удобно. Но слетела молния. И я решила, что в последний раз (наверное) рожаю, создам себе удобства :)

Моя 299 рэ стоит и она очень вместительная, думаю в неё одну упакуюсь вполне на после родов и мне, и ребенку. С пакетами именно на послеродовое - это штуки три пакета надо. Я сначала хотела от одеяла использовать такую же сумку-упаковку прозрачную, хоть она квадратнее и Уже, не так удобно. Но слетела молния. И я решила, что в последний раз (наверное) рожаю, создам себе удобства :)

Эм...а куда тебе на послеродовое столько?)))) У меня вышел рюкзак(считай пакет) и еще пакет....да и все :Crazy:

Удобства надо дома уже делать, в послеродилке, как по мне,сорочка+халат с тапками, гигиенич.принадлежности да чашка, и ребенку упаковка памперсов, упаковка вл.салфеток да пара комбезиков. А пеленки так там выдаются)

Пеленки выдаются, но нам велят одноразовые себе и ребзю, потом у нас ребенка перед выпиской моют (мыло детское и полотенце), ногти стригут (ножнички), просят иметь крем под подгуз и ватную продукцию (палки, диски, хотя вату дают, но качества отвратного), себе шампуньку, пасту, щетку, расческу, кучку прокладок (потолще, потоньше, для груди, трусы одноразовые), крем для груди, торпеды в попу, к ним влажная туалетка для геморроя и сиденья на унитаз на всякий, ну и пампы место занимают, а там ещё может пледик возьму, так как пишут, что из окон бывает сифонит... Короче, прикинула я, что в пакет точно не уложусь, в два пакета с натяжкой. Рюгзаки и сумки нельзя. Поэтому прозрачная сумка очень даже выход)))

Пеленки выдаются, но нам велят одноразовые себе и ребзю, потом у нас ребенка перед выпиской моют (мыло детское и полотенце), ногти стригут (ножнички), просят иметь крем под подгуз и ватную продукцию (палки, диски, хотя вату дают, но качества отвратного), себе шампуньку, пасту, щетку, расческу, кучку прокладок (потолще, потоньше, для груди, трусы одноразовые), крем для груди, торпеды в попу, к ним влажная туалетка для геморроя и сиденья на унитаз на всякий, ну и пампы место занимают, а там ещё может пледик возьму, так как пишут, что из окон бывает сифонит... Короче, прикинула я, что в пакет точно не уложусь, в два пакета с натяжкой. Рюгзаки и сумки нельзя. Поэтому прозрачная сумка очень даже выход)))

Не, ну дело твое, конечно)

Но как по мне все перечисленное можно впихнуть в один пакет)

И да, я скряга - пакетов у меня куча, а тратиться на спец сумку я не хочу :D

Да я и не убеждаю, дело каждого)))

Просто я не смогу упаковать в один пакет, даже самый большой. Ну либо всё будет с горкой и медсестры либо чего потеряют из незакрывающегося пакета, либо порвётся по дороге (да, я немножко паникёр :D)

Мой отчет по сегодняшним покупкам

Ссылки скрыты.

Бодики Крокид

3 слипа и 1 песочник Крокид

Слип, штаны и шапки из ДМ

2 бодики и песочник из ДМ

Слип из Мазакея

А еще в ДМ взяла по акции авент. Силиконовые накладки на соски и две соски

• Нравится 3

врединКа1982, красота! Особенно из мазекеи слип классный (надпись имею ввиду) :) С покупочками!

еще немного моих сегодняшних покупок

Ссылки скрыты.

• Нравится 3

Я наконец добралась и затарилась в Детском мире. По авентовской акции 1+1 купила пустышек разных, пакеты для заморозки молока, бутылочку со сменными сосками и поильник на вырост. Хотела маленькую бутылочку с соской от 0, но именно серии натурал их все разобрали. Пришлось брать большую бутылочку с соской 3+ и сменные соски 0+. Но может так и лучше даже.

Ссылки скрыты.

Хаггисы по купону оформила через интернет-магазин и забрала в магазине, ещё нашла наконец-то электронный термометр для воды по нормальной цене и порошок ещё взяла для стирки малышковых вещей

Ну и не смогла не воспользоваться акцией на одежду 3=2, но взяла по мелочи, потому что малышу планирую таки в магазин москва заказать, а в ДМ дочке к школе колготки набрала, ну и ещё чуть для сына зацепила)))

• Нравится 2

Вот, на что я только разорилась. Буду после 30 недели закупаться. Много вещей от сына нейтрального цвета осталось.

Ссылки скрыты.

• Нравится 4

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...