Юляшк@ 22 июля 2018 Поделиться 22 июля 2018 Заказала бортики, не смогла пройти мимо слонов)) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lynitari 25 июля 2018 Поделиться 25 июля 2018 Забыла показать, в кибердни заказала на сайте детского мира автолюльку и мягчайший пледик велсофт по приятным скидкам))) Ссылки скрыты. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
˙˙·٠•♥Маркиза♥•٠·˙˙ 31 июля 2018 Поделиться 31 июля 2018 (изменено) А вот и мои покупочки)))Это Автолюлька Cybex Aton 4 с авито за 4000, а новая у нас стоит 8900. Ссылки скрыты. Из магазина Москва С алиэкспресс молокоотсос (сумочку шила) и позиционер Из ДМ, по акции авент и Хаггис Из магазина Мамабэль халат+сорочка, ну и сланцы в роддом С авито ванночка+3 пластиковых горки разного размера+1 из материала+подставка под ванночку+кувшин+круг+градусник+сидение за 1300руб. Изменено 31 июля 2018 пользователем ˙˙·٠•♥Маркиза♥•٠·˙˙ 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галя/Наталка/Мишутка 6 августа 2018 Поделиться 6 августа 2018 ˙˙·٠•♥Маркиза♥•٠·˙˙, сколько всего красивого! Где позиционер брала и почем? Я в этот раз купила себе две сумки прозрачные на 170руб, одну возьму в под дом когда роды начнутся, вторую уже муж подвезет как перейдем в общую палату перейдем. Закалибалась я в прошлые разы с пакетами, ничего не видно, где и что лежит и шуршат. Мелкие вещи тоже в прозрачные сумочки-косметички упаковала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
˙˙·٠•♥Маркиза♥•٠·˙˙ 6 августа 2018 Поделиться 6 августа 2018 ˙˙·٠•♥Маркиза♥•٠·˙˙, сколько всего красивого! Где позиционер брала и почем? Я в этот раз купила себе две сумки прозрачные на 170руб, одну возьму в под дом когда роды начнутся, вторую уже муж подвезет как перейдем в общую палату перейдем. Закалибалась я в прошлые разы с пакетами, ничего не видно, где и что лежит и шуршат. Мелкие вещи тоже в прозрачные сумочки-косметички упаковала. Брала на али за 244.53 с доставкой Ссылки скрыты. А ты где сумки покупала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галя/Наталка/Мишутка 6 августа 2018 Поделиться 6 августа 2018 А ты где сумки покупала? в местном магазинчике для беременных. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галя/Наталка/Мишутка 8 августа 2018 Поделиться 8 августа 2018 (изменено) Наш наряд на выписку из роддома: первый слой нарядный слипик со швами наружу на нем очень нежные серебристые мишки, часть швов серебристой нитью отделаны, рукава с царапками сразу идут и шапочка тоже со швами наружу. Второй слой флисовый комбез на молнии + шапочка акрил и х/б внутри. Третий слой одеялко х/б с тонким утиплителем. Думала уже не найду без рюшь, страз и орнаментов, первый слой именно со швами наружу хотела выбор не велик. На девочек вообще красоту продают слипик со швами наружу и при этом с пышной юбкой) сказала мужу, что пойдем за четвертой девочкой ������ Ссылки скрыты. Изменено 8 августа 2018 пользователем Галя/Наталка/Мишутка 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Uramargo 8 августа 2018 Поделиться 8 августа 2018 Наш наряд на выписку из роддома: первый слой нарядный слипик со швами наружу на нем очень нежные серебристые мишки, часть швов серебристой нитью отделаны, рукава с царапками сразу идут и шапочка тоже со швами наружу. Второй слой флисовый комбез на молнии + шапочка акрил и х/б внутри. Третий слой одеялко х/б с тонким утиплителем. Думала уже не найду без рюшь, страз и орнаментов, первый слой именно со швами наружу хотела выбор не велик. На девочек вообще красоту продают слипик со швами наружу и при этом с пышной юбкой) сказала мужу, что пойдем за четвертой девочкой ������ Ссылки скрыты. У тебя в первой половине октября ПДР? Какая у вас Погода будет? У меня 15, все никак не могу решить, зимнее брать на выписку или демисезонное.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галя/Наталка/Мишутка 11 августа 2018 Поделиться 11 августа 2018 У тебя в первой половине октября ПДР? Какая у вас Погода будет? У меня 15, все никак не могу решить, зимнее брать на выписку или демисезонное.. погода, как повезет) может быть бабье лето, а может и 5-10 тепла. Сейчас взяла довольно тонкое одеялко. Но вот в прошлые роды пдр был конец сентября я брала зимний конверт на выписку и потом в нем и гуляли, погода на выписке тогда была около 15 градусов и сыну жарко не было в нем (от выписной комнаты до квартиры по времени добирались около 20 мин). Так, что бери зимнее, в машине если долго ехать растегнешь. Я себе сегодня ещё накладки на соски в детском мире взяла фирмы пиджен со скидкой 400 руб. Очень нужная вещь при ГВ. У меня осталась одна авентовская накладка, решила на этом не экономить, а то потом от трещин плакать буду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
˙˙·٠•♥Маркиза♥•٠·˙˙ 11 августа 2018 Поделиться 11 августа 2018 Наш наряд на выписку из роддома: первый слой нарядный слипик со швами наружу на нем очень нежные серебристые мишки, часть швов серебристой нитью отделаны, рукава с царапками сразу идут и шапочка тоже со швами наружу. Второй слой флисовый комбез на молнии + шапочка акрил и х/б внутри. Третий слой одеялко х/б с тонким утиплителем. Думала уже не найду без рюшь, страз и орнаментов, первый слой именно со швами наружу хотела выбор не велик. На девочек вообще красоту продают слипик со швами наружу и при этом с пышной юбкой) сказала мужу, что пойдем за четвертой девочкой ������ Ссылки скрыты. Классненькие!!!))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lynitari 23 августа 2018 Поделиться 23 августа 2018 (изменено) А мы транспорт для малыша купили. Как же непросто найти коляску у которой в комплектации только люлька, при этом она достаточного объёмная для зимней амуниции ребенка и колёсная база с четырьмя НЕповоротными колёсами нормального диаметра. Мне на зиму именно такие тех. характеристики были нужны. Ну и по цене хотелось не сильно дорого, так как всего на пол года и периодически на балконе гулять. Дочке Инглезину покупала, была довольна, но что-то жаба душит от цен. Взяли в итоге Navington Galeon, там ещё капюшон удлиняется и на накидке высоко можно поднять защиту от ветра. Я довольна пока Ссылки скрыты. А ещё, заказала на еаптека.ру все необходимые лекарства, кремики, мыло и прочее (на фотке ещё нет прокладок либресс для меня в роддом и несколько пачек одноразовых пеленок разных фирм - на пробу, чтоб потом выбрать, чем пользоваться на постоянку): Начинаю потихоньку собирать сумки в роддом И теперь ещё ищу кроватку (тоже та ещё эпопея получается). Хочу без маятников и прочих укачиваний, чтоб можно было поставить просто на ножки, а не на стопорные колёса и при этом не было качалки. Плюс хотя бы два положения дна, небольшое опускание передней стенки и возможность снять её полностью в последующем. Пока нахожу только очень изредка нужную комбинацию характеристик, но при этом с конской стоимостью доставки (дороже самой кроватки доставка выходит). Уже бесит, но я не тороплюсь. Тем более есть люлька баунсер от Тинни лав и ещё планирую совместный сон. Но кроватка всё равно нужна. Если кто-нибудь подскажет, в какую сторону искать, буду благодарна! Изменено 23 августа 2018 пользователем Lynitari 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lynitari 28 августа 2018 Поделиться 28 августа 2018 И снова я со своими хвастами. Получила заказ с вещичками из Магазин Москва. Какое же всё маленькое и мимишное))) Взяла на первое время слипов с закрытыми ручками и швами наружу. Правда те слипы, что с зелеными и синими звездами должны были быть, судя по картинке на сайте, с синей и зелёной отделкой по запаху, как слип с синими звездами, но и так пойдёт. Эти два слипа потоньше, материал кулирка. Три слипа (с синими звездами, мишками и динозаврами) поплотнее и прям мягчайшие, материал интерлок. И по центру серо-бирюзовый слип велюровый, тоже мягкий, но хочется под него бодик поддеть, наверное. Ссылки скрыты. Ползунки тоже интерлок, шли парой, очень нравится широкий пояс, ну и швы наружу. Джемпер и боди-рубашка чуть на вырост, у джемпера мягчайшая вязка, а спинка с начесом мягким, очень приятная, рубашка тоже интерлок, очень приятная ткань. На всех вещах кнопки хорошо застегиваются-расстегиваются и вставлены добротно. Взяла теплых пеленочек, фланелька мягенькая и по размеру хорошие 90*120.Также взяла на пробу пеленку клеенку, вроде ничего, тонкая, но на ощупь приятная, хотя голышом я бы класть не стала. И носочков набрала малюсеньких, давно искала такого крохотного размера. Правда все носочки махровые, теплые, но хб не нашла такого маленького размера (чтоб не только на этикетке, но и по факту маленькие были). Ну дочкиных две пары хб-шных осталось, так что хватит. И ещё прихватила прикольных слюнявчиков, а также чепчиков - пару на 56 и пару на 62. В целом всем довольна, только отменили теплый комбез из велсофта из-за отсутствия на складе нужного мне размера, а я планировала его на выписку из роддома поддеть и сверху конверт. Так что теперь придётся либо где-то ещё поискать комбез, либо взять от дочки, но на 62 размер, может быть велик. Буду думать. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lynitari 4 сентября 2018 Поделиться 4 сентября 2018 Опять я (остановите меня кто нибудь! ) Ну невозможно удержаться и пройти мимо распродажи Набрала вещичек малышу на вырост (на 6 и 9 месяцев) по скидкам в Киаби. Всё такое маленькое и классное, я прям млею))) Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стеклянная красотка 4 сентября 2018 Автор Поделиться 4 сентября 2018 Lynitari, я так же делала в прошлый раз) ещё и табличку составила в какой месяц сколько примерно рост будет, чтоб на лето толстовок не набрать и на осень шортиков)) так что ниодна вещь не осталась не ношеной)) не считая тёплых вязаных костюмов которых нам надарили на лето! Лучше б деньгами подарили) они и сейчас врятли пригодятся, со старшим на май-сентябрь выпали, а сейчас примерно апрель-август)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lynitari 5 сентября 2018 Поделиться 5 сентября 2018 Стеклянная красотка, я тоже не люблю, когда вещи дарят. То уже притык в притык, то велико - убираешь на время и забываешь. Ну и да, с сезоном не всегда угадывают. И ещё я люблю сама выбирать, чтоб мне нравилось))) Но близкие всегда согласовывают подарки (и обычно дарят не одежду, а полезные девайсы), а неблизкие и не заметят, что подаренную ими вещь не поносили)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Работайте братья 28 сентября 2018 Поделиться 28 сентября 2018 Девочки, коляску никому не надо? Бесплатно отдаю Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения