Перейти к публикации

Все о бесплатном ЭКО (квоты, ОМС)

Полезные сообщения

Ассия404, В марте был пролет, в апреле получила 2ю квоту, сейчас в протоколе

Изменено пользователем Феник

• Ответы 1,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девочки,через сколько после пролёта можно квоту оформлять? У меня в мае пролёт,вот думаю начать анализы собирать, не рановато? Могут ли меня развернуть

Не рано, главное, чтобы с анализами все было ок! @@@@@

mizusha,  я не сдавала посевы, у меня был анализ Флороценоз из смд, сказали его оригинал принести, а на хламидии я просто пцр количественный сдавала, все приняли без вопросов.

Девочки, у меня тут вопрос возник. До протокола неделя. Надо опять обновить всякие крови стопицотый раз. Может сделать просто нужные даты в фотошопе? :)) или не делать так? :( Ну хотя бы те, что 10 дней годны...

Изменено пользователем Nisurmina

Nisurmina, я делала несколько раз через фоторедактор, сил и денег нет обновлять все это

Феник,  Юля, скажи, пожалуйста, с какого именно дня цикла начинается протокол? Если мне В.К. сказала записаться на 2 дц, то краткосрочные анализы сдать именно к этому приему, или к следующему, если она после узи дает добро?

Чет она узи сделала, говорит эндометрий ей не нравится :( может, поэтому малышки и не приживаются? :,(

Nisurmina, первый протокол начинала с 3дц, т.к. дела пришли поздно вечером, а 2й протокол начали на 2дц, т.к. с утра пришли. Я сдавала краткосрочные когда уже в протокол вступала приносила на 2е узи, ладно мы привыкшие, а мужьям то каково мазки сдавать, ничего лишний раз их травмировать. Мне она сказала, что если в этот раз не получится 100% на гистеру надо идти, т.к. проблема может быть только в нем.

Изменено пользователем Феник

Феник,  аналогично про гистеру...мне аспират делали, это не то же самое разве? Сколько еще всего с нами надо сделать, чтоб был результат :(( я раньше и слов таких не знала.

Nisurmina,  если я правильно понимаю гистера более информативна.

Nisurmina, аспират берут в слепую и из одного места или из 2.А на гистере осмотрят матку на предмет синехий,полипов и возьмут аспират из подозрительных мест.

Девочки, привет! Вчера была в пмц на ходынском поле, у Левиа*швили. В общем ничего нового она не сказала. Назначения те же гистеру и досдать анализы. И прописал фемибион и омега 3. Добираться из Раменского очень не удобно поэтому решили с мужем остаться в Санта Мария. И еще в Санта Мария врач дала сразу свой номер и вац ап, в пмц врач сказала дам в протоколе и без фанатизма.

26 иду на гистеру.

И еще девочки все пьете фемибион? Мне одна Ре сказала что он аллергенный . Летом лучше фрукты и все. А другая наоборот ругалась что не пью его

• Нравится 1

Привет девочки.. Сегодня знакомились с врачом. Первое впечатление хорошее.. Назначила обновить анализы с малым сроком годности. И с нового цикла к ней вместе с анализами..Если все устроит начнем протокол.. Сыкотно как то..

Привет девочки.. Сегодня знакомились с врачом. Первое впечатление хорошее.. Назначила обновить анализы с малым сроком годности. И с нового цикла к ней вместе с анализами..Если все устроит начнем протокол.. Сыкотно как то..

Привет) Поздравляю, начало положено, сыкотно всем, это нормально ;) Какая клиника, врач?

А я сегодня была на узи,фолики растут, врач осталась довольна.Пока около 7-8, при моем низком амг и предыдущим опытом в 3 штучки,я прям в восторге :girl_dance:

• Нравится 4

jus3ubkova,  какой у вас амг? Меня врач предупредила что при моем 0,83 много не будет, но пробовать надо...расстраивает только что ее неделю не будет и на 2 узи придется идти к кому-то другому.

Привет) Поздравляю, начало положено, сыкотно всем, это нормально ;) Какая клиника, врач?

А я сегодня была на узи,фолики растут, врач осталась довольна.Пока около 7-8, при моем низком амг и предыдущим опытом в 3 штучки,я прям в восторге :girl_dance:

Спасибо. Держим кулачки @@@@

Мать и Дитя врач Макарова Т.А

jus3ubkova, какой у вас амг? Меня врач предупредила что при моем 0,83 много не будет, но пробовать надо...расстраивает только что ее неделю не будет и на 2 узи придется идти к кому-то другому.

0,96 был после январского протокола. А вы у Виктории Кимовны вроде, в Петровских воротах?

jus3ubkova,  да, у нее.

jus3ubkova, да, у нее.

Она мне не говорила про отпуск...Когда у нее?

jus3ubkova,  с 5 июля на неделю

Феник,  Юля, а тебе подсаживали 3х, или 5ти дневок?

Nisurmina,  5-ти дневочки

Nisurmina, 5-ти дневочки

Ты как себя чувствуешь?)

jus3ubkova, заболела, была сегодня у ЛОРа, прописали капли в нос. Начала тянуть низ живота, смотрела прошлый протокол, тоже на 5дпп стало тянуть( мне кажется грудь отпустило. Еще, вчера была напряженной, спать на животе не могла,а сейчас все спокойно.

jus3ubkova, заболела, была сегодня у ЛОРа, прописали капли в нос. Начала тянуть низ живота, смотрела прошлый протокол, тоже на 5дпп стало тянуть( мне кажется грудь отпустило. Еще, вчера была напряженной, спать на животе не могла,а сейчас все спокойно.

У меня в тот протокол насморк сумашедший был, врач прописывал аквамарис для новорожденных. Все хорошо будет,Юлечка)))

jus3ubkova, будем посмотреть)

Девочки, подскажите, у кого-нибудь есть список анализов, которые нужно подготовить для получения квоты? Или просто по максимуму все делать?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...