Перейти к публикации

Все о бесплатном ЭКО (квоты, ОМС)

Полезные сообщения

Svetunok, Привет, мне в жк его дали, судя по тому что пишут девочки, они несколько разнятся

• Ответы 1,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Феник,  Юля, вы с мужем где анализы обновляете?

Svetunok, посмотрите на сайте клинике куда хотите пойти в протокол. Я на центр Кулакова ориентировалась

Ассия404,  спасибо, я так и сделаю

Nisurmina, В основном в CMD, у них цены ниже чем в остальных лабораториях, они территориально удобны + мы уже насдавали на 15% скидку.

Феник,  мы сначала там сдавали, потом в helix переметнулись. А спермограмму с мар тестом? Тоже там?

Nisurmina,  да, муж ездил в их центральный офис на шоссе энтузиастов

Nisurmina,  Цены примерно одинаковые, явно не Инвитровские(( но очень далеко и от дома и от работы(

Изменено пользователем Феник

Феник,  это ж с какой суммы? У нас 10% с 27000 баллов. Разве 10 не максимальная? А мы в центральном в цмд всё сдаем)

Mари //,  У них максимальная 20% после 100т. 15% после 30т.

• Нравится 1

Девочки, Сегодня получила квоту. Завтра иду на гистеру. Анализы все готовы). Жду монстров в июле .

Феник,  Добрый вечер, как у Вас дела? Как самочувствие??

• Нравится 2

"Sweet Kiss", поздравляю!!!и удачи на гистере.

• Нравится 1

kseniya59,  Спасибо огромное!! А как Ваши дела??

"Sweet Kiss", самых лучших результатов на гистере и потом победного протокола))))

Болею, ЛОР отправила на больничный, лежу дома истерю, ТТ до 38,3 поднималась, ну и все признаки пролета

• Нравится 1

Феник,  А какие признаки пролёта?? Зачем себя накручиваете зря?? Я когда сыном была беременна признаков не было вообще и я их не искала т.к врач сказала что пролет... Вы самое главное выздоравливайте и ждите дня Х. Завтра можно тест замочить))

"Sweet Kiss",  психоз пмсный, грудь отпустило, ну и то что под вечер ТТ подлетает( вот уже 37,7 как при таком, что то получится

Феник,  Вообще у беременных психоз как 10кратный пмс)) поэтому это норма. А температура не влияет на прикрепление тем более оно уже должно было свершиться ранее. И еще Вам двух деток посадили) Шансы очень хорошие! Если так шансы 35% то у Вас вдвойне. Лечитесь и посмотрите позитивный фильм. Например Чего ждать , когда ждешь ребенка. Веселый фильм поднимет Вам настроение!!!

"Sweet Kiss",  я все в по инсте брожу и постоянно натыкаюсь на посты про Б, многоплодную Б, детей и т.п.))) оказалось очень познавательно)

Феник,  Ну вот видите! Меня нет нигде кроме вац ап и бебиплан. Поэтому я фильмы смотрю. Вы главное почаще представляйте себя в роли мамы и т.д. Как я писала ранее , полезно было бы по магазинам пройтись. Но это мое мнение и я так делала и делаю))

• Нравится 1

"Sweet Kiss", у меня, что-то не вяжется и не смотрится,видимо от того, что голова болит

Феник,  Постарайтесь расслабиться)) У каждого человека есть действие которое помогает ему расслабиться , вот и сделайте это. Кто то выпивает бокал вина ( даже во время беременности), кто то шоппингом занимается, кто то еще что то))

Если что я не пью алкоголь мне помогают долгие прогулки в одиночестве и с наушниками обязательно!

Забыла написать , мне опять назначили Норколут т.к вылезла киста все таки((

"Sweet Kiss",  я обычно уборкой занимаюсь, сегодня хватило только на глажку и готовку. У меня время от времени фолликулярные кисты бывают, перед первым протоколом как раз была, правда ничего не назначали, сама ушла. Я тоже не пью, меня раздражает даже запах алкоголя)

• Нравится 2

Феник,  Ну вот значит приготовьте что нибудь новенькое вкусненькое. Порадуйте ваших малышей))

У меня тоже ушла с приходом монстров. Но все равно Норколут назначили...

"Sweet Kiss",  видимо Ре решила перестраховаться

Svetunok,  еще каждая Жк на свой список ориентируется. Поэтому, когда начнете собирать-придете к врачу, Вам его там и дадут.

В моем экг было годно аж 6мес!! А в других макси 1

Феник,  Юля, я заболела сильно и лечилась, не зная что беременна в первый раз...да, это повлекло за собой пребывание на сохранении 2 недели, но ничего :) мы все равно встретились) Так что не форсируй события)

Изменено пользователем Nisurmina

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...