Перейти к публикации

Все о бесплатном ЭКО (квоты, ОМС)

Полезные сообщения

Janettik, да пусть мутит, живот ноет это хуже(

• Ответы 1,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Janettik, капают какие то капельницы от гиперы.И для профилактики.Я забыла только название.

• Нравится 1

Janettik, да пусть мутит, живот ноет это хуже(

Поставь папаверин и выпей ношпу.. И лежи..

Тестик не мочила?

Девочки, У кого пункция держим кулачки на здоровые и качественные клетки. Кто в ожидании, пузикам спокойствие и верить в свою крошку. Легкой беременности и родов в срок желаю.

Ну а нам кто на подготовке, терпение и вера в лучшее :flower:

• Нравится 4

Janettik, капают какие то капельницы от гиперы.И для профилактики.Я забыла только название.

Волювен.
  • Нравится 2

Пока никаких капельниц не назначили, вроде нормально себя чувствую, живот конечно надутый, но наверное больше от воды...

Кому-то после пункции антибиотик назначали или свечи для профилактикт, всё-таки вмешательство было? Мне врач сказала ничего не надо и не надо лишний раз туда никаких свечей

Janettik, Раз врач сказала, ей виднее.. Да и какие антибиотики вы чего?

Не о том думаете.. Все будет хорошо, пейте воды и про белок не забывайте.. Все будет хорошо)

• Нравится 1

Janettik,  у меня в первом протоколе были Достинекс и Диклофенак после ТВП, в это протоколе только Утрик, но я до этого прошла курс лечения перед ТВП из-за плохой цитологии

Ledi79(T@nushk@)//,  спасибо, действительно какие антибиотики)))

Феник,  у меня тоже сегодня утрик начинается. Причем в каких то гиганских дозах начинается с завтрешнего. 4 утрика и еще дюфастон.

• Нравится 1

Janettik,  у меня и в прошлый раз и сейчас изначально утрик 200*3, в первый протокол было плохо и пришлось на дюфастон перейти

Janettik, мне не назначали никаких антибиотиков ни разу.

Janettik, почему неделают?практически все длинные протоколы на диферелине.

После декапептила не рекомендуют делать и то делают.

Мой перенос после декапептила ничем хорошим не закончился...

ladychka, это именно когда он в роли триггера?или в длинных протах тоже лучше в крио?

ladychka, это именно когда он в роли триггера?или в длинных протах тоже лучше в крио?

когда в роли триггера.

ladychka, именно триггер повлиял так?

ladychka, именно триггер повлиял так?

декапептил (или дифферелин) как триггер по мнению многих врачей негативно влияет на эндометрий, он как бы сдувается, и поэтому наступление беременности в этом цикле практически невозможно. Поэтому когда применяют декапептил в качестве триггера часто уходят в крио, если врачу не пофиг.

Хотя, есть и исключения, и после декапептила беременность наступает.

Также некоторые врачи считают, что укол декапептила может негативно сказаться на качестве яйцеклеток.

Мои 2 попытки (свежая+крио) фактически подтверждают оба факта.

В свежем протоколе эмбрион ушел в трубу, так как эндометрий был неподходящий, ВБ.

В крио ЗБ, считаю из-за плохого качества ЯК, ибо взяли много, а к 5 дню получили мало.

( Для сравнения в последнюю попытку взяли всего 4 клетки, и с нашим МФ к 5 дню было 3 эмбриона)

Девочки, подскажите, после неудачного ЭКО по ОМС на криоперенос тоже можно квоту получить? И сколько в год можно получить квот на ЭКО и на криопереносы?

strek, кто-то писал что 1 квоту на свежий и 1 на крио.Но лучше в своем минздраве уточните,потому что как показала практика в каждом регионе свои порядки.

strek, 2 квоты на ЭКО точно и если я правильно прочитала разъяснения 2 крио

ladychka, печально это все(( у меня у самой было 2 вб, к сожалению вб при эко стало не редкость, хотя по статистике этт лишь 1%. Знаю многих девочек здесь у кого в свежем протоколе было, это скорее не триггер виноват, а нелепая случайность((( трубы в свежем протоколе от гормоном начинают работать в противовес и как пылесосы могут затягивать эмбрион. А в крио девочки на диферилине уходили и с 1й попытки выходило...

Феник, как твое самочувствие? Хгч не сдавала больше?

Janettik, Сегодня утром сдала, сижу очкую) 3 дня тянуло живот, как раз за 2 дня до предполагаемых М и в день, когда должны были прийти

• Нравится 1

Феник, тянуть может долго при беременности, у кого-то даже до 10 недели бывает. Не переживай! Все должно быть хорошо, пусть малыш растёт и развивается правильно

• Нравится 1

Janettik, Я так долго этого ждала и так страшно сейчас :confusion::mamamia:

• Нравится 1

Janettik,  возможно и так, ведь ни мы, ни врачи не знают точную причину неудач, а человеку свойственно искать виноватых.

Как бы то ни было, всем в этой теме желаю скорейшей, здоровой, благополучной беременности и чудных малышей! Кидаю подгузы, ловите!)))

• Нравится 3

ladychka, спасибо)))еще разок поймала ваш подгуз)))

ladychka, да уж, это точно...

Спасибо, ловлю подгуз)))

Феник, понимаю, это долгое ожидание и наконец пусть прийдет радость!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...