Популярное сообщение ~Летний дождичек~ 18 июня 2018 Популярное сообщение Поделиться 18 июня 2018 Девочки привет. Читаю БП уже пять лет, всегда была пассивным участником, три предыдущих пролетных протокола переживала сама, родители мои до сих пор не знают о проблемах... Последний протокол был год назад, делали в Москве, и снова пролет... Очень долго восстанавливалась морально и физически, но вот сейчас мы дозрели. Вчера нам подсадили 1 трехдневку. На пункции взяли 5 клеточек, но до подсадки одна только добралась. Понимаю умом, что шансы с ней не велики, но верю в нее, и прошу вашей поддержки на эти две недели. 16 Ссылка на это сообщение
ludmiladru 18 июня 2018 Поделиться 18 июня 2018 Привет, я поддержать! Мои кулачки на закрепление!!! @@@@ 1 Ссылка на это сообщение
syu-zi 18 июня 2018 Поделиться 18 июня 2018 ~Летний дождичек~, :girl_bye: :girl_bye: пусть все получится! 1 Ссылка на это сообщение
Пилипушка 18 июня 2018 Поделиться 18 июня 2018 Памперс в вас обкаканый! В этот раз все случится! Удачи и беспроблемной беременности! 3 Ссылка на это сообщение
mamaTaniy 18 июня 2018 Поделиться 18 июня 2018 Я думаю, что в этот раз обязательно получится!!! Посылаю вам самый заразный 10-ти недельный чих)))) 3 Ссылка на это сообщение
Танюнька 18 июня 2018 Поделиться 18 июня 2018 Удачи! Пусть крепиться на 9 месяцев и родиться в срок! 1 Ссылка на это сообщение
Перся79 18 июня 2018 Поделиться 18 июня 2018 Пусть бусинка приживется на счастье маме с папой, удачи. 1 Ссылка на это сообщение
Natali Ver 18 июня 2018 Поделиться 18 июня 2018 Держитесь! Все будет хорошо) Думайте о прекрасном и все негативные мысли в блок! 1 Ссылка на это сообщение
Лапусёнок 19 июня 2018 Поделиться 19 июня 2018 желаю огромной удачи и легкой беременности! Пусть все получится 1 Ссылка на это сообщение
Улыбка весны 19 июня 2018 Поделиться 19 июня 2018 Пусть этот протокол закончится счастливыми родами в срок! :) Держу кулачки! 1 Ссылка на это сообщение
василек// 19 июня 2018 Поделиться 19 июня 2018 Привет!все получитьсяу меня также остался один эмбриончик из 5,сейчас у нас сыночек растет! 2 Ссылка на это сообщение
Адельма 19 июня 2018 Поделиться 19 июня 2018 Во-первых поздравляю с протоколом. Пусть все на этот раз получится, знаю как сложно каждый раз вставать на ноги после неудачных попытки, мы это тоже все прошли, только у нас два пролета, на третью попытку надо еще собрать финансы. 1 Ссылка на это сообщение
Vodoley89 19 июня 2018 Поделиться 19 июня 2018 Ты настоящий герой, держись! Теория вероятности подсказывает, что каждое неудачное ЭКО приближает нас к удачному. Так что у тебя все шансы стать мамой в начале следующего года 2 Ссылка на это сообщение
motja76 19 июня 2018 Поделиться 19 июня 2018 Огромной вам удачи !!! Верю что это попытка принесет свои плоды!!! очень тяжело после каждой неудачной попытки настроиться на победу, но как девочки написали правильно, каждое неудачное эко приближает нас к удачному. У самой 7 протоколов за плечами , пятое и седьмое удачные. 2 Ссылка на это сообщение
ola! 19 июня 2018 Поделиться 19 июня 2018 ~Летний дождичек~, что значит шансы невелики? Шансов ровно столько же сколько и у 5-дневных отличников! Столько примеров с переносом самых слабых эмбрионов даже на второй(!)-третий день и рождаются потом долгожданные детки, а с отличниками нет результатов... поэтому выше нос, побольше уверенности и пусть всё получится! 2 Ссылка на это сообщение
Золотая рыбка// 19 июня 2018 Поделиться 19 июня 2018 Хочется пожелать Вам удачи. Знаю как тяжело Вам сейчас, но нужно верить и молить Господа чтобы ваша деточка осталась в жывотике все 9 месяцев, а потом родился здоровый малыш. Кучу пампиков на удачу ))) 1 Ссылка на это сообщение
~Летний дождичек~ 19 июня 2018 Автор Поделиться 19 июня 2018 ludmiladru, syu-zi, Nata_pyzhyk, Пилипушка, mamaTaniy, Танюнька, Перся79, Natali Ver, Лапусёнок, Улыбка весны, василек//, Адельма, Vodoley89, motja76, motja76, ola!, ola!, Золотая рыбка//, девочки милые, надеюсь, никого не пропустила, спасибо вам огромное за пожелания, все читала вчера и сегодня, и все ваши пожелания "впитывала". Конечно, я верю в нашу малявочку, каждую секунду, наверное, думаю о ней. Ссылка на это сообщение
Tetya 20 июня 2018 Поделиться 20 июня 2018 То что у вас только одна клеточка еще совсем не повод расстраиваться. А вдруг она еще и поделится, бывают же случаи. Что у Вас в поддержке? 1 Ссылка на это сообщение
~Летний дождичек~ 20 июня 2018 Автор Поделиться 20 июня 2018 Tetya, да я не расстраиваюсь, я сейчас наоборот верю как никогда) Поддержка наверное стандартная (если сравнивать с тем, что девочкам в протоколах назначают). Утрик, фолька и хорагон. Ссылка на это сообщение
Аня// Счастливая мамочка 20 июня 2018 Поделиться 20 июня 2018 Я поддержать, верьте в себя и своего малыша, обязательно в это раз все должно получиться! Держу кулачки за вас! 1 Ссылка на это сообщение
svetarey 20 июня 2018 Поделиться 20 июня 2018 Девочки привет. Читаю БП уже пять лет, всегда была пассивным участником, три предыдущих пролетных протокола переживала сама, родители мои до сих пор не знают о проблемах... Последний протокол был год назад, делали в Москве, и снова пролет... Очень долго восстанавливалась морально и физически, но вот сейчас мы дозрели. Вчера нам подсадили 1 трехдневку. На пункции взяли 5 клеточек, но до подсадки одна только добралась. Понимаю умом, что шансы с ней не велики, но верю в нее, и прошу вашей поддержки на эти две недели. В какой клинике протокол у вас? Пусть все получится! 1 Ссылка на это сообщение
Nika_Nau 20 июня 2018 Поделиться 20 июня 2018 У знакомой вырастили два фолика, и только одна клеточка оплодотворилась. Вот уже бегает по площадке. Так что количество не показатель. 2 Ссылка на это сообщение
~Летний дождичек~ 20 июня 2018 Автор Поделиться 20 июня 2018 lapochkaannushka, спасибо! svetarey, на этот раз решила не выдумывать, и сосредоточилась на родном Питере, хотя до этого все три пролета были в Москве, вот уверенна была, что там база сильнее. Сейчас в ЭмбриЛайф, у Шарфи Юлии Нажибовны. Подход кардинально другой, до протокола изучила мою историю, каждую страничку. Ну и сейчас на связи со мной. Nika_Nau, да, случаи все очень разные! Но я верю )) спасибо огромное за добрые слова. Ссылка на это сообщение
Myosotis:) 20 июня 2018 Поделиться 20 июня 2018 ~Летний дождичек~, И я хочу вас поддержать. Молодец, что не опускаете руки и двигаетесь к цели. Всё получится! Огромной удачи. И тихонечко апчиииих на вас заразным и бестоксикозным. 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт