Goroshka 20 июня 2018 Поделиться 20 июня 2018 Не отчаивайся !!!Важно не количество ,а качество. У нас с мужем ко дню переноса из 11 выжил только 1!!!!!Скоро рожаем!!!!Держись и не унывай!!!! 1 Ссылка на это сообщение
ula*ula 20 июня 2018 Поделиться 20 июня 2018 мои кулаки на удачу!!! сама в протоколе, жду оплодотворения своих клеточек))) 1 Ссылка на это сообщение
motja76 20 июня 2018 Поделиться 20 июня 2018 У знакомой вырастили два фолика, и только одна клеточка оплодотворилась. Вот уже бегает по площадке. Так что количество не показатель. Оо как знакомо. У меня в последнем, седьмом протаколе опладотвлрилось только две клеточки и то как сказал врач не айс их и подсадили в надежде что хоть одна приживетсч. Теперь эти две клеточки бегают и выносят мозг маме . 3 Ссылка на это сообщение
~Летний дождичек~ 20 июня 2018 Автор Поделиться 20 июня 2018 (изменено) Myosotis:), благодарю, все пожелания отправляю своей крошке, интересно как она там Goroshka, легких родов и крепкого здоровья всей семье! ula*ula, спасибо! И мои лови @@@@@!!! пусть все получится! motja76, как прекрасно! Самые драгоценные клеточки! Изменено 20 июня 2018 пользователем ~Летний дождичек~ 1 Ссылка на это сообщение
@Belka@ 21 июня 2018 Поделиться 21 июня 2018 ~Летний дождичек~, пусть на этот раз все получится 1 Ссылка на это сообщение
Адельма 21 июня 2018 Поделиться 21 июня 2018 Tetya, да я не расстраиваюсь, я сейчас наоборот верю как никогда) Поддержка наверное стандартная (если сравнивать с тем, что девочкам в протоколах назначают). Утрик, фолька и хорагон. Поддержка действительно как и у всех. Вы гормоны мониторить будете? Или только ХГЧ сдавать будете в назначенный срок? 1 Ссылка на это сообщение
~Летний дождичек~ 21 июня 2018 Автор Поделиться 21 июня 2018 @Belka@, спасибо, надеюсь!!!! Поддержка действительно как и у всех. Вы гормоны мониторить будете? Или только ХГЧ сдавать будете в назначенный срок? Адельма,а зачем мониторить гормоны? Мне никто такого не говорил... Ссылка на это сообщение
svetarey 21 июня 2018 Поделиться 21 июня 2018 Если с гормонами все ок, зачем мониторить? Все же от причины бесплодия зависит, можеттут МФ вообще. 1 Ссылка на это сообщение
~Летний дождичек~ 21 июня 2018 Автор Поделиться 21 июня 2018 svetarey, у меня трубный фактор, удалили в 11 году правую трубу, после третьего неудачного и левую убрали. Ю.Н. не говорила мне мониторить гормоны, девочки, думаете надо в моей ситуации? Ссылка на это сообщение
Адельма 22 июня 2018 Поделиться 22 июня 2018 Если с гормонами все ок, зачем мониторить? Все же от причины бесплодия зависит, можеттут МФ вообще. Я бы мониторила при любых раскладах, тем более трехдневка, может надо дозу прогестерона увеличить.... Но это я такая истеричка-паникерша. Я все сто раз проверю-перепроверю после врача, после неудач уже, как говорится и на холодное дуть будешь. 1 Ссылка на это сообщение
~Летний дождичек~ 22 июня 2018 Автор Поделиться 22 июня 2018 Адельма, вы меня заставили задуматся. Я сегодня Юлии Нажибовне звонила, она все же сказала, что поддержка рассчитана индивидуально, и там все учтено. Сказала вообще отключится на ближайшие 7 дней, и уже как получу результаты - чтобы ей позвонила с хорошими вестями. Так и сделаю наверное)) 1 Ссылка на это сообщение
svetarey 22 июня 2018 Поделиться 22 июня 2018 Адельма, вы меня заставили задуматся. Я сегодня Юлии Нажибовне звонила, она все же сказала, что поддержка рассчитана индивидуально, и там все учтено. Сказала вообще отключится на ближайшие 7 дней, и уже как получу результаты - чтобы ей позвонила с хорошими вестями. Так и сделаю наверное)) Доктор дело говорит) Меньше читайте, больше гуляйте и главное верьте. Это уже вам когда сдавать кровь? Неделя что-ли осталась? Летит время... Ссылка на это сообщение
~Летний дождичек~ 22 июня 2018 Автор Поделиться 22 июня 2018 Доктор дело говорит) Меньше читайте, больше гуляйте и главное верьте. Это уже вам когда сдавать кровь? Неделя что-ли осталась? Летит время... да, уже половину срока прошло) Буду 29го сдавать кровь. Ссылка на это сообщение
Tetya 22 июня 2018 Поделиться 22 июня 2018 Ну вот видите, время быстро летит) 1 Ссылка на это сообщение
Zlatenika 23 июня 2018 Поделиться 23 июня 2018 От всей души желаю удачи! У самой в следующем месяце криопротокол. Страшно. Как отключаться и не думать? В общем трехзначного хгч Вам 29го!!! 1 Ссылка на это сообщение
~Летний дождичек~ 23 июня 2018 Автор Поделиться 23 июня 2018 Tetya, так вроде да, а все равно каждый день считаю, и кажется, что еще долго. Zlatenika, спасибо!!! Про то, как страшно, даже не говорите, но и сдаваться ой как не хочется! Пусть все у нас будет замечательно и тесты заполосатятся! 1 Ссылка на это сообщение
motja76 25 июня 2018 Поделиться 25 июня 2018 ~Летний дождичек~, Вы молодец , я вот нетерпеливая с 1дпп стала тесты мочить, а на 7дпп кровь уже сдала Удачи на 29!!! 1 Ссылка на это сообщение
~Летний дождичек~ 28 июня 2018 Автор Поделиться 28 июня 2018 motja76, нет, жду завтра, собираю чихи Но боязно, конечно. Ссылка на это сообщение
svetarey 28 июня 2018 Поделиться 28 июня 2018 ~Летний дождичек~, удачи Вам завтра! Ждем результата хорошего! 1 Ссылка на это сообщение
Natali Ver 28 июня 2018 Поделиться 28 июня 2018 (изменено) Все скрестили пальчики...ждём результат! скоро станете мамой) Изменено 28 июня 2018 пользователем Natali Ver Ссылка на это сообщение
~Летний дождичек~ 2 июля 2018 Автор Поделиться 2 июля 2018 342!!! Я не верю 3 Ссылка на это сообщение
Вичка_ 2 июля 2018 Поделиться 2 июля 2018 Тихонечко поздравляю!!!!! Пусть и дальше все будет только хорошо!!! 1 Ссылка на это сообщение
Natali Ver 2 июля 2018 Поделиться 2 июля 2018 И я тихонько поздравляю..все будет хорошо! Все, что было до.. всего лишь испытания! Берегите себя! 1 Ссылка на это сообщение
Tetya 2 июля 2018 Поделиться 2 июля 2018 Пусть все будет у вас хорошо! Очень рада за вас! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт