Перейти к публикации

ЭКО в УКРАИНЕ

Полезные сообщения

23.06.2018 в 13:21, glamour 30 сказал(а):

Привіт! Дівчатка рожеві виділення на 7 дпп, дуже переживаю!!!в когось було подібне ?

Були. Радила асистент нашого Ре лежати, без фізичних навантажань зрозуміло. Але в мене виділення були коричневатого кольору. Изменено пользователем iren1212
  • Нравится 1

23.06.2018 в 13:21, glamour 30 сказал(а):

Привіт! Дівчатка рожеві виділення на 7 дпп, дуже переживаю!!!в когось було подібне ?

Тоже были, розово-коричневые, Ре сказала что это имплантация, лежать сказала не нужно, жить обычной спокойной жизнью)

Ната//Ната, привет, пропажа))))))))

• Нравится 1

23.06.2018 в 15:15, Happymam:) сказал(а):

Ната//Ната, привет, пропажа))))))))

Привет-привет!))) Новый ник или аватарка?) или меня память подводит)))

• Нравится 1

23.06.2018 в 15:32, Ната//Ната сказал(а):

Привет-привет!))) Новый ник или аватарка?) или меня память подводит)))

все новое)))))
  • Нравится 1

Ната//Ната. Привет, а ты за вторым планируешь?

• Нравится 1

Девочки, увидела у одного доктора в иг совет для улучшения овариального резерва, вдруг кому пригодится

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

Ната//Ната

Приветик) с возвращением!) собрались за сестричкой?)

23.06.2018 в 15:34, Happymam:) сказал(а):

все новое)))))

А теперь подробнее!)

23.06.2018 в 16:16, Ол@Верю в Чудо// сказал(а):

Ната//Ната. Привет, а ты за вторым планируешь?

Привет) Да, хотелось бы) Не сейчас, с осени.. Только не знаю к кому теперь(( пока буду читать , инфо собирать..

• Нравится 1

Ната//Ната, привет)))) Какие люди!!! Как ты? Созрели на второго? )))

23.06.2018 в 18:48, //Berkana// сказал(а):

Ната//Ната

Приветик) с возвращением!) собрались за сестричкой?)

Привет) спасибо) а вы уже такие большие!)) как зовут малышку?

К кому ж теперь идти когда АН нет?... Прям не знаю кому отдаться... (((

23.06.2018 в 19:06, Masha// сказал(а):

Ната//Ната, привет)))) Какие люди!!! Как ты? Созрели на второго? )))

Лето надо еще отдохнуть и шампанского попить) Было тяжело, думала умру - но нет, выжила)) Надеялась тебя уже видеть в другой темке(( Еще были попытки?

• Нравится 1

23.06.2018 в 19:15, Ната//Ната сказал(а):

К кому ж теперь идти когда АН нет?... Прям не знаю кому отдаться... (((

Мы после АН и неудачной попытки в свежем протоколе очень удачно попали к Шияновой. Поначалу были не очень довольны доктором (казалась она не многословна... и было чувство конвейера)... но после положительного результата поняли, что не сюси-пуст главное в нашем случае.

Изменено пользователем FLY1985
  • Нравится 2

Ната//Ната

назвали Оленькой) да вот я читаю,что Исидой недовольны все на сегодня... посмотрим,как дальше будет. У меня план,если не Исида,то Зинч или Котлик. Я сейчас через дом от МиД живу просто) а тебе доктор уже дал добро после КС?

а так,если Исида,то буду прорываться к Ши

23.06.2018 в 19:24, FLY1985 сказал(а):

Мы после АН и неудачной попытки в свежем протоколе очень удачно попали к Шияновой. Поначалу были не очень довольны доктором (казалась она не многословна... и было чувство конвейера)... но после положительного результата поняли, что не сюси-пуст главное в нашем случае.

Думала про Шиянову.. Спасибо)

23.06.2018 в 19:37, //Berkana// сказал(а):

Ната//Ната

назвали Оленькой) да вот я читаю,что Исидой недовольны все на сегодня... посмотрим,как дальше будет. У меня план,если не Исида,то Зинч или Котлик. Я сейчас через дом от МиД живу просто) а тебе доктор уже дал добро после КС?

Красивое имя!) сейчас редко Оль встретишь)

Мне еще весной добро дали, но блин Исида цены залупила негуманные.. Еще были мысли со своим выводком Э к Котлику идти, но буду еще по ценам узнавать, мне показалось что в МИД еще дороже..

• Нравится 1

23.06.2018 в 19:37, //Berkana// сказал(а):

Ната//Ната

если рубец хороший, то можно. У меня рубец 5 мм, это отлично, можно беременеть
  • Нравится 1

Ната//Ната

Особо сейчас времени у меня нет) но я мельком глянула и показалось мне, что крио в МиД дешевле сейчас. Но мне ж надо не просто крио, а особый подход, т.к. на ЗГТ не получается ничего. Будет ли Котлик морочиться, он же капец какой модный) АН мне удалось уговорить стимулировать меня в крио заново и получилось! Хочу такой же протокол

А я ж не Камалия))

• Нравится 2

24.06.2018 в 06:36, //Berkana// сказал(а):

Ната//Ната

Особо сейчас времени у меня нет) но я мельком глянула и показалось мне, что крио в МиД дешевле сейчас. Но мне ж надо не просто крио, а особый подход, т.к. на ЗГТ не получается ничего. Будет ли Котлик морочиться, он же капец какой модный) АН мне удалось уговорить стимулировать меня в крио заново и получилось! Хочу такой же протокол

А я ж не Камалия))

Думаю что будет, он же хоть и модный, но от сложностей не отказывается) Польсти ему, скажи как мечтала к нему попасть и бла-бла)))

//Berkana//. Я у него делала удачное ЭКО, к моим пожилания он прислушивался, сам спросил сколько хочу подсаживать эмбриончик, и какие я выбрала два 4аа, он говорит что так хотел тоже. АН всегда решала сама, мое мнение не спрашивала.

• Нравится 1

Ол@Верю в Чудо//

моя доця тоже 4аа :)

• Нравится 1

24.06.2018 в 11:08, Ол@Верю в Чудо// сказал(а):

АН всегда решала сама, мое мнение не спрашивала.

Мое тоже не спрашивала, но по умолчанию переносят же самых лучших из имеющихся Э..

23.06.2018 в 19:15, Ната//Ната сказал(а):

Лето надо еще отдохнуть и шампанского попить) Было тяжело, думала умру - но нет, выжила)) Надеялась тебя уже видеть в другой темке(( Еще были попытки?

Выжила и хочешь ещё!!!! Это по нашему)))))

Я после Импланта накапливаю эмбрионы для крио. Только с АН получилось немного накопить((((

Пока переносов не было.

24.06.2018 в 13:47, Masha// сказал(а):

Выжила и хочешь ещё!!!! Это по нашему)))))

Я после Импланта накапливаю эмбрионы для крио. Только с АН получилось немного накопить((((

Пока переносов не было.

О, я тебя понимаю! Вот и у меня АНовские эмбрионы) Мне психологически было легче сначала накопить, а потом уже в против идти. При любом раскладе легче когда знаешь что запас есть)

• Нравится 2

irusj@, плохо, что без антибиотикограммы сделано. Можно 2 недели пить все препараты и безтолку, если уреаплазма у тебя устойчива к этому а/б. Лучше после mensis сдать анализ в лабе с антибиотикограммой. Не то можно выкинуть деньги на ветер и еще с жкт потом разбираться. А препарат который подходит может быть не дорогой.

23.06.2018 в 10:48, //TheBestDay// сказал(а):

Я делала ПГД всех шести. Итог - три хорошего качества. Минус в этом только цена.

просто пока их 13всех оплатить не потяну, наверное сначала оплатим пакет на 8 эмбрионов!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...