Перейти к публикации

ЭКО в УКРАИНЕ

Полезные сообщения

17.07.2018 в 09:29, ЯБусинка сказал(а):

Еще по поводу всех проблем. У меня , например, F2 гетеро-поэтому кровь нужно готовить заранее. Не каждый РЕ этот вопрос прорабатывает. В моем случае нужно кровь готовить заранее на нмг с 5 д.ц., а это тоже очень нужно знать при протике и самой контролировать после переноса. А готовится лучше заранее, что в первой фазе наросло в протике, то и твое во второй ТВОЕ. Еще я сдавала ПЦР на вирусы и у меня все-таки нашелся ВЭБ в слюне и я очень благодарна девочкам с темки тромбофилия, что они меня надоумили сдать.

тоже F2, кровь никак не готовили, только НМГ с 14 дпп и то я их выпросила у АН, но я оказалась права, так как коагулограмма уплыла после 6 недель

Девочки, что за бред у меня, пошла сдала еще раз ХГЧ у себя в клинике, результат 6.46, в субботу было<0.1

• Нравится 2

17.07.2018 в 09:29, ЯБусинка сказал(а):

Девочки, иногда знание -это сила. Я не выбираю бы врача по тому согласен он или нет. Я решаю сама т.к. -это мое здоровье и здоровье моего будущего ребенка. Я выбираю клинику по эмбриологии-это +1 в решении проблемы. Если врач соглашается , то это я считаю плюс. Если ты планируешь гистеру, то по мне врач видит умную женщину, прошедшую не один протик ( гистера показывает все изнутри, только нужно сделать посев, проверить на клетки киллеры и на вирусы). Мы сами ценим свои снежинки и их считаем,а не врачи.... им все равно...

Еще по поводу всех проблем. У меня , например, F2 гетеро-поэтому кровь нужно готовить заранее. Не каждый РЕ этот вопрос прорабатывает. В моем случае нужно кровь готовить заранее на нмг с 5 д.ц., а это тоже очень нужно знать при протике и самой контролировать после переноса. А готовится лучше заранее, что в первой фазе наросло в протике, то и твое во второй ТВОЕ. Еще я сдавала ПЦР на вирусы и у меня все-таки нашелся ВЭБ в слюне и я очень благодарна девочкам с темки тромбофилия, что они меня надоумили сдать.

А какую клинику вы Выбрали?. какие на Украине сильные клиники в плане эмбриологии?

Красотулька35, я чего-то остановилась на Исиде. Здесь в темке чаще девочки с Исиды или Импланта.

Happymam:), умничка что настояла. У меня, например, по гемостазиограмме кровь очень сильно начинает сгущаться еще только О. случилась.

Моня_Моня, это тебе привет от бусинки.))) Надеюсь ты поддержку не отменяла?В свою кроху нужно верить до последнего. Знаю уже не одну такую девочку, когда была поздняя имплантация))). Держу кулачки @@@@@@@

Изменено пользователем ЯБусинка

ЯБусинка, Я в шоке, т.к. отменила поддержку, сейчас опять запихнула утрожестан. Мне рассказывали, что эмбрионы могут находиться в полости матки не прикрепляясь до 2х недель им собственного питания хватает, но чтоб гуляли до 14 ДПП, свободолюбивые однако

Девочки, забыла название, брали на айхербе для щитовидки Толи ламинарии, говорили ТТГ хорошо снижают, не помню ни банку какую именно, вообще нифига не помню( может кто-то будет делать заказ из Днепра? Возьмите меня к себе? И напомните что лучше взять?

Моня_Моня, может место выбирали самое лучшее))).

Всё, нашла какие, спасибо Инне! Как вовремя вы об этом заговорили))) Инна, тебе случаем ненадо скоро покупать?

• Нравится 1

Спасибо,всем за ответы. Гиня сказала тоже самое,причина ослабленный иммунитет.

ЯБусинка, не знаю, позвонила в клинику попросила , чтобы перезвонила врач, жду

ЯБусинка, а кто у вас врач?

FLY1985, Ура!!! Поздравляем! Пусть малыш растет здоровым, радует маму и папу! А Вам молочных рек, спокойных ночей и счастливого материнства!!!

• Нравится 1

17.07.2018 в 14:00, ЯБусинка сказал(а):

Красотулька35, я чего-то остановилась на Исиде. Здесь в темке чаще девочки с Исиды или Импланта.

Happymam:), умничка что настояла. У меня, например, по гемостазиограмме кровь очень сильно начинает сгущаться еще только О. случилась.

Моня_Моня, это тебе привет от бусинки.))) Надеюсь ты поддержку не отменяла?В свою кроху нужно верить до последнего. Знаю уже не одну такую девочку, когда была поздняя имплантация))). Держу кулачки @@@@@@@

я тоже над Исидой думала, но решила Имплант выбрать по совету. но незнаю какая эмбриология у них

FLY1985, Поздравляю!!!!!!!!

• Нравится 1

darinkamalinka, ШИ.

FLY1985, поздравушкииии!!! По больше вкуснючего молочка и спокойных ночек!!!!

Красотулька35, в Импланте тоже вроде неплохая))).

• Нравится 1

FLY1985,  поздравляю! Пусть растет здоровенькими,радует маму и папу!!

• Нравится 1

FLY1985,  поздравляю!!!!

• Нравится 1

FLY1985,  счастья, здоровья, удачи по жизни вашему мальчишечке!

• Нравится 1

FLY1985, Поздравляю!! :applause:

• Нравится 1

Всем спасибо за тёплые слова!

FLY1985. Ура! Поздравляю! Крепкого здоровья вам с малышом! Ты супер мама, спокойных ночей, много вкусного молочка! Наслаждайтесь этим времён.

Изменено пользователем Ол@Верю в Чудо//

Моня_Моня, привет! Ты как? Что ре сказала?

Grinasha, привет, только что позвонила и сказала, что это отрицательный результат, и то что такая разница это не показатель. Если бы было хотя бы 20, можно было бы о чем-то говорить. Сказала ждать М и еще раз сделать пайпель проверить ХЭ, давит на то, что лучше брать ДЯ или делать ПГД, но со снежинок уже никто этого делать не будет.

Для себя решила все равно пойти на консультацию еще к парочке врачей, сделаю пайпель и буду смотреть

• Нравится 2

Моня_Моня, так может завтра и будет 20?Может завтра еще пересдать, а потом уже поддержку отменять?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...