Перейти к публикации

ЭКО в УКРАИНЕ

Полезные сообщения

Девочки,опять я с этим айхербом. читаю инфо по доставке. там где боксбери пишется через черточку новая почта, это я непосредственно с новой почты могу заказ забрать? или откуда?

Доставка

• Boxberry-Новая Почта / DHL/ Local Post: При необходимости оплаты брокерского сбора, счет за него будет выставлен отдельно, он не будет включен в счет за Ваш заказ.
  • Boxberry- Новая Почта Пункты выдачи (отделения Новой Почты): Ваш заказ будет доставлен в выбранный Вами пункт выдачи, откуда Вы сможете его забрать, предоставив оригинал Вашего паспорта. Срок хранения заказа - 14 дней после поступления в пункт выдачи ​.​

Ланушка22, ПЦР тромбофилия. Правильно тебе Оля написала.

Красотулька35, да на Новой Почте, только нужно выбирать отделения которые работают с Iherb

Красотулька35, есть еще и курьер, мне домой принесли

Ланушка22, ПЦР тромбофилия. Правильно тебе Оля написала.

Красотулька35, да на Новой Почте, только нужно выбирать отделения которые работают с Iherb

А где это смотреть? или на новую почту звонить узнавать?

Красотулька35, когда делается заказ выбирается пункт выдачи который подходит по местоположению ( адрес доставки).

Вроде в Исиде собираются с осени цены значительно опускать. Или это только слухи? Моей знакомой врач исидовский сказала, когда та тоже намылилась клинику сменить.

Вроде в Исиде собираются с осени цены значительно опускать. Или это только слухи? Моей знакомой врач исидовский сказала, когда та тоже намылилась клинику сменить.

Ну у них отзывы последнее время не айс,наверно будут с помощью цен удерживать поток. Да и наверно просто акции сделают временные,для привлечения новых клиентов. Сомневаюсь что сильно опустят.

oliya07

Лично я однозначно не пошла бы к Маслий и Плахотной, несколько раз пересекалась с ними, это не мое.

Поддерживаю насчет Маслий! Я у нее два протокола делала. Однозначно не советую.

Это несмотря на то что во втором протоколе я ненадолго забеременела. Негибкий и равнодушный врач.

Ната//Ната

передача была,где она протоколы вела, по ней видно, снежная королева прям)

• Нравится 1

//Berkana//,  Она никакая, протоколы все стандартные, чисто на повезет-не повезет. Разбор причины ЗБ - тоже отмахнулась, типа давайте продолжать, ни к чему разбираться.

//триждымама//, мне кажется это из области фантастики))) разве что акции какие нибудь сделают,и то как обычно для новых пациентов.

• Нравится 4

А где это смотреть? или на новую почту звонить узнавать?

Пару недель назад заказ получила, заказывала впервые. Пришло СМС, что отправили новой почтой, и на следующий день с Новой почты СМС, пришла получила. Шел заказ ровно неделю.

Пару недель назад заказ получила, заказывала впервые. Пришло СМС, что отправили новой почтой, и на следующий день с Новой почты СМС, пришла получила. Шел заказ ровно неделю.

так быстро)) я через Россию заказывала около 3х недель шло. Спасибо

• Нравится 1

так быстро)) я через Россию заказывала около 3х недель шло. Спасибо

Да, сейчас очень быстро. Я в пятницу вечером оплатила, сегодня курьер уже посылку принес. Причем по поводу доставки, девочки, обратите внимание - если в заказе есть "негабаритный" товар, не подпадающий под "экономную доставку", то получение в отделении Новой Почты - платно (35 грн.), а вот доставка курьром - бесплатно )) Почему так - непонятно, но вот есть такая особенность.

Да, сейчас очень быстро. Я в пятницу вечером оплатила, сегодня курьер уже посылку принес. Причем по поводу доставки, девочки, обратите внимание - если в заказе есть "негабаритный" товар, не подпадающий под "экономную доставку", то получение в отделении Новой Почты - платно (35 грн.), а вот доставка курьром - бесплатно )) Почему так - непонятно, но вот есть такая особенность.

У меня получается дополнительно за доставку 66грн,это к этой сумме+еще 35?

У меня получается дополнительно за доставку 66грн,это к этой сумме+еще 35?

У вас какая сумма заказа всего? Если больше 1600 грн., то теоретически доставка бесплатна, если нет никакого "негабаритного" (слишком тяжелого) товара. У меня такой товар был (бутылка с жидким витамином Д, весит где-то полкило). Вот за его доставку на отделение Новой Почты в Киеве хотели 35 грн. А курьером - бесплатно. Витамин этот, кстати, на вкус гадость редкосная, аж выворачивает, как я его пить буду 2 месяца - не знаю (( уж лучше капельки...

У вас какая сумма заказа всего? Если больше 1600 грн., то теоретически доставка бесплатна, если нет никакого "негабаритного" (слишком тяжелого) товара. У меня такой товар был (бутылка с жидким витамином Д, весит где-то полкило). Вот за его доставку на отделение Новой Почты в Киеве хотели 35 грн. А курьером - бесплатно. Витамин этот, кстати, на вкус гадость редкосная, аж выворачивает, как я его пить буду 2 месяца - не знаю (( уж лучше капельки...

у меня на 2тыс,но у меня там два товара не из""эконом доставки" и там сбоку написана стоимость о доп. оплате. получается 66грн

Я аквадетрим пью,мне нравиться вкус)

у меня на 2тыс,но у меня там два товара не из""эконом доставки" и там сбоку написана стоимость о доп. оплате. получается 66грн

Я аквадетрим пью,мне нравиться вкус)

Да, получается, что 66 грн. сверху за доставку, если не курьером. А вы уже оформили доставку на отделение НП или почтомат?

Да я вот тоже уже жалею, что не купила тот же Авквадетрим (( Но кто ж знал, в отзывах все пишут, что очень приятный вкус. Интересно, с чем сравнивали-то?..

M.A.R.T.I.N.A, не всем подходит аквадетрим ( в его составе есть еще и спирт), и не всем его можно. Главное чтобы во время приема препарата витамин Д усваивался. И если он усваивается, то нужно контролировать дозировку и нельзя чтобы был переизбыток его в организме.

ЯБусинка, ну переизбыток мне вряд ли грозит, пришел результат анализа - 15 нг\мл, при норме от 30, а лучше 60-70 (( и это в середине лета(( пожалуй, я перестаралась, прячась от солнышка так тщательно. Сечас месяц-другой пропью эту гадость iHerbовскую, посмотрю динамику. Если значительно не увеличится, буду думать в сторону уколов. На солнце-то мне все равно нельзя ((

M.A.R.T.I.N.A, я сама такая))). Я принимаю не жидкий Д3, а в капсулах по утрам вместе с жирной едой.Тоже заказываю на Iherb.

Да, получается, что 66 грн. сверху за доставку, если не курьером. А вы уже оформили доставку на отделение НП или почтомат?

Да я вот тоже уже жалею, что не купила тот же Авквадетрим (( Но кто ж знал, в отзывах все пишут, что очень приятный вкус. Интересно, с чем сравнивали-то?..

я не оплатила еще заказ,буду на следующей неделе делать наверно. Я с айхерба тоже таблетки одни заказала пришли с ужасным запахом и привкусом,но в чате девочки сказали так и должно быть.

Привет! Девочки, что у Маслий никто- никто не забеременел? Читаю только негативные отзывы....

ТатаСёма, беременели конечно, знаю девочек и не одну

• Нравится 1

я сама такая))). Я принимаю не жидкий Д3, а в капсулах по утрам вместе с жирной едой.Тоже заказываю на Iherb.

Я тоже заказала в капсулах с Iherb. А жирная еда зачем, без нее хуже усваивается? У меня легкий завтрак.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...