Перейти к публикации

ЭКО в УКРАИНЕ

Полезные сообщения

ЯБусинка, в том то и дело, что только CD 138 и просто посев, но за какую-то нереальную стоимость, ладно подожду результаты и будет понятно, но могу сказать одно в Дахно и в Адонисе передают в одну лабораторию CDS, только в Дахно CD 138 стоит 430 грн, а в Адонисе 730 грн., вот так вот

• Нравится 1

Моня_Моня, все клиники зарабатывают на анализах, кариотипах и т.д.))). А позвонить в лабу CDS и до заказать анализ хотя бы на CD 56 нельзя? И потом у них доплатить

Изменено пользователем ЯБусинка

Почему бы не попробовать, завтра позвоню

• Нравится 1

Моня_Моня, ты умничка)))). Я чего настаиваю, чтобы потом тебе правильное лечение назначили и в протике возможны дополнения. Если не делают отдельно, то узнать нужно где делают не дорого и забрать после результатов свой материал и отнести в другую лабу чтобы доделали. Я не сильно давлю?

ЯБусинка, нет, не сильно, просто действительно зло разбирает, уже за 200 тыс. перевалили, а толку 0

Ланушка22, не отвечу, потому что не понимаю интереса именно к моей зарплате. Я доктор. Государственная больница. На ставку. Приблизительно представляйте.

Я в апреле возврат оформляла в Днепре, считали с медикаментами. Только они все равно возвращают всего треть от уплаченных налогов (((

• Нравится 1

natashen"ka, если свежий, то почти всегда да, 1/3. А за крио сумма меньше, поэтому за все.

Лимонный кекс :), привет, привет! Я помню)) удачного и результативного приема!!

• Нравится 1

Да, подтверждаю, что с медикаментами! Я подала в феврале, а в начале апреля мне позвонили из налоговой, и сказали прийти переписать декларацию, потому что с этого года они получили разъяснение, что считать уже с медикаментами. Я аж удивилась! Из-за этого задержали выплаты, но их удвоили. Сумма была 16 тыс за крио, из них 8 - медикаменты.

Так что узнавайте в налоговых. Уж если в нашу провинцию дошли разъяснения, то должны всюду, думаю.

\

Мне пытались в прошлом году вернуть с медикаментами, я отказалась:)))) Жовтневая

• Нравится 1

Литошка,  извините если обидела,я просто оформлена на минималке,думала стоит ли заниматься! извините за глупый вопрос (

Sunny772, ну я ж написала антибиотиками. но переноса не было.т.к. не разморозились эмбрионы.

А какими антибиотиками хронический эндометрит лечили? Какая схема лечения была у Вас? Удалось ли вылечить хронический эндометрит?

Изменено пользователем Sunny772

LiLooshka, привіт! Ти досі тут? Давай уже в вагітну тему :) Як справи?

Дівчата, а хіба має значення при розрахунку, з медикаментами чи ні?! Вони ж суму від сплачений податків рахують. Це виходить близько 5% від податків з рік. Тобто, ти хоч 200 тис, хоч 50 витратиш, в формулі обрахунку ці суми не фігурують. ЧИ у вас є якась інша інформація?!

Ланушка22, а ПГД призначають тільки, якщо в каріотипі не все гуд? Є ще якісь генетичні аналізи у них? Каріотипи у нас в нормі, але захворювання, що можуть стати спадкові, місцями, не дуже.

Як тобі Бараненко?

• Нравится 1

Ланушка22, две страницы назад JuDem привела пример расчетов на зарплату приближенную к минималке, почитайте. На 3600 грязными в месяц возврат больше 2000. Почему бы и нет? Там документов немного.

• Нравится 1

ЯБусинка, Извините, что влезаю. А что за CD56 ? что он дает?

За ЭКО возвращают сумму не больше 1/3 от НДФЛ уплаченного за год (эта сумма указана в справке).

Ст.166.3.6. ПКУ:

"суму витрат платника податку на:

оплату допоміжних репродуктивних технологій згідно з умовами, встановленими законодавством, але не більше ніж сума, що дорівнює третині доходу у вигляді заробітної плати за звітний податковий рік."

То есть, если за ЭКО оплачено 100тыс грн, а НДФЛ уплачено 87тыс, то и вернут не больше чем 87000грн

• Нравится 1

Вернут не больше, чем треть от 87 тыс

• Нравится 1

Може хтось знає, якщо ти ФОП і працюєш по договору через акти виконаних робіт, то немаєш право на компенсацію від держави?

• Нравится 1

[quote name=Лимонный кекс :)' timestamp='1532983866' post='18507336]

Дівчата, а хіба має значення при розрахунку, з медикаментами чи ні?! Вони ж суму від сплачений податків рахують.

Нет. Расчет от стоимости протокола! Если у вас минимальная ЗП, то выплатят 1/3 уплаченных налогов. Но не все же тут на минималке
  • Нравится 1

JuDem,  ну це добре для мене. У мене зараз вся зп офіційна, тож сподіваюся, що і виплат вистачить нам на візочок :)

Ще би завагітніти :)

Йду в Надію сьогодні. Щось переживаю, хто-зна чого. Підтримайте мене кулачками :)

Изменено пользователем Лимонный кекс :)
  • Нравится 4

Лимонный кекс :), не переживай! У меня знакомая заб. У ВВ! И тебе он поможе! Отпишись потом как пройшла консультация)

• Нравится 1

Удачи :kulachki: :kulachki: :kulachki:

[quote name=Лимонный кекс :)' timestamp='1533022726' post='18507843]

JuDem, ну це добре для мене. У мене зараз вся зп офіційна, тож сподіваюся, що і виплат вистачить нам на візочок :)

Ще би завагітніти :)

Йду в Надію сьогодні. Щось переживаю, хто-зна чого. Підтримайте мене кулачками :)

Удачи, не волнуйся!

Oksana1293, это натуральные клетки киллеры. Если их много в эндике, то они способствуют прерыванию беременности.

Изменено пользователем ЯБусинка

Mpijik, я как раз изучаю этот вопрос. Вот что нашла:

Податкова знижка не поширюється на доходи, що відрізняються від зарплати, наприклад на такі, як: · підприємницькі доходи;

право на податкову знижку має фізична особа – підприємець, яка є найманою особою, винятково до доходів, одержаних протягом року у вигляді заробітної плати.

Осталось разобраться, что является ЗП у ФОП. Я тоже работаю по дороговору с актами выполненых работ.

Лимонный кекс :), :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye:

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...