Перейти к публикации

ЭКО в УКРАИНЕ

Полезные сообщения

Лимонный кекс :), Держу кулачки. Удачи!!!!!

• Нравится 1

Mpijik, я как раз изучаю этот вопрос. Вот что нашла:

Податкова знижка не поширюється на доходи, що відрізняються від зарплати, наприклад на такі, як: · підприємницькі доходи;

право на податкову знижку має фізична особа – підприємець, яка є найманою особою, винятково до доходів, одержаних протягом року у вигляді заробітної плати.

Осталось разобраться, что является ЗП у ФОП. Я тоже работаю по дороговору с актами выполненых работ.

Лимонный кекс :), :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye:

Дякую за відповідь. Я так думаю, що якщо ми працюємо по договору і маємо акти виконаних робіт, значить маємо право на компенсацію. Тільки незрозуміло щодо розрахунку, ми ж не сплачуємо ПДФО, а тільки ЄСВ та ЄП.

Grinasha, irusj@, LiLooshka, дякую всім!

Взяла свої папірці медичні перебирати. Як їх так розкласти, щоб людина довго не шукала, що потрібно?! Це ж капець, як їх багато. Скільки всього за останні 5 років.

Дякую за відповідь. Я так думаю, що якщо ми працюємо по договору і маємо акти виконаних робіт, значить маємо право на компенсацію. Тільки незрозуміло щодо розрахунку, ми ж не сплачуємо ПДФО, а тільки ЄСВ та ЄП.

да, мне тоже непонятно(

ЯБусинка, Спасибо за ответ, спрошу у своего врача, когда буду пайпель сдавать.

И еще вопросик: как понять что хр.эндометрит неактивный, CD138 не будет?

Лимонный кекс :), я всегда складывала все отдельно в хронологическом порядке - гормоны в одну кучку, общие в другую, узи в третью и отдельный файлик для мужа.

• Нравится 2

LiLooshka, :love:

я теж так подумала, бо у мене в хронологічному, але все підряд. Спробуй знайти гістеру, якщо не пам'ятаєш, коли точно її робила :think1: Сиджу перебираю :Crazy:

Лимонный кекс :)

А у меня папка и каждый анализ или выписка сложены в отдельный файлик и розложен по дате,тоже за пять лет. Такая себе книжечка)

Sunny772, всегда были разные схемы,свечи,антибиотики,даже на пиявки ходила и на грязи ездила. Это все сперва у себя в городе,а в исиде перед последним протиком лечили,была гистера и по гистологии было подозрение на ХЭ. Он не лечится а тольн приглушается,девочки тут неоднократно писали.

Розібрала і посортувала за годину :mamamia:

di4mpuai3dknrsvwdh5dr9rhw.jpg

• Нравится 2

Oksana1293, спросила у девочки с ХЭ. У нее по результатам ИГХ в составе стромы эндометрия определяются единичные CD 138, что свидетельствует о ХЭ в стадии ремиссии.

• Нравится 2

ЯБусинка, Вот открыла свою гистологию: "У стромі ендометрію, серед лімфогістоцитарного інфільтрату, виявлені поодинокі CD-138-позитивні клітини,що свідчить про хронічний ендометрит". Получается это он в ремиссии был и его можно было не лечить?

Привіт дівчатка! Якщо можна виручте, читала тут колись на сайті про он-лайн консультацію гематолога.хто може підсказати як замовити , і дати номер тел. Дякую.

Привіт дівчатка! Якщо можна виручте, читала тут колись на сайті про он-лайн консультацію гематолога.хто може підсказати як замовити , і дати номер тел. Дякую.

Привет! Я так консультируюсь с гематологом с харьковского Импланта - Федосеевой Н.П. Телефончик смотри на сайте Импланта. Регистраторы записывают на удобный день и время, оплачиваешь через приват 200 грн и в назначенное время ждешь звонка на скайп. Результаты анализов лучше заранее сбросить регистраторам - они передадут Федосеевой до консультации. Очень приятный и толковый доктор. Консультируюсь с ней с момента протокола и до родов буду..

• Нравится 1

Хм, у меня тоже в заключении написано единичные CD-138 положительные клетки (плазмоциты).

Oksana1293, все смотрится в комплексе. Врач должен был назначить бак посев из матки с чувствительностью , чтобы определить есть что лечить или нет.Посев из ц/к тоже должен быть чистым еще до забора материала, чтобы не занести ничего в матку. Если ничего не высеивается, то и а/б не нужны. Еще смотрится кровоток в спиральных, базальных, радиальных и маточных артериях если плохой, то нужно улучшать и про эндик не забыть ( после а/б магниты, например).Мне вот так девочка рассказала. Еще ей делали когда бакпосевы , то и на вирусы проверяли.

Я повернулася! :)

Мені сподобався Веселовський. Ще б пак! Я його майже 4 місяці чекала.

Запропонував спробувати довгий протокол з подвійним переносом у наступному циклі чи залежно від результатів біопсії пройти лікування, а потім перенос. Під час пункції планують взяти біопсію на предмет CD 138. Чомусь результати Ісіди не влаштували. Сказав, що то не те.

Так що через кілька місяців йду в протокол :) Зараз поки відпустка, поки грошики назбираємо, то якраз жовтень-листопад.

Изменено пользователем Лимонный кекс :)
  • Нравится 9

Лимонный кекс :), здорово что ВВ тебе понравился!

Какие у тебя протоколы были в Исиде, и кто ре?

[quote name=Лимонный кекс :)' timestamp='1533057100' post='18509145]

Запропонував спробувати довгий протокол з подвійним переносом у наступному циклі чи залежно від результатів біопсії пройти лікування, а потім перенос. Під час пункції планують взяти біопсію на предмет CD 138. Чомусь результати Ісіди не влаштували. Сказав, що то не те.

Так що через кілька місяців йду в протокол :) Зараз поки відпустка, поки грошики назбираємо, то якраз жовтень-листопад.

Чому не сподовся результат CD 138? Чи можливо подивиться результат?

Grinasha, я в Ісіді тільки гістероскопію робила і імуногістохімію. А потім Паламарчук звільнилася, а я так ні до кого іншого з Ісіди не пішла.

Протоколи були в Родинному Джерелі. Два в Уланової і кріо у Стрілко.

Sunny772, я не зрозуміла теж. Каже, що то не те. Я тоді робила ІХГ CD 56 і CD 128. Були виявлені: фіброзно-залозистий поліп, очагова гіпоплазія залоз ендометрію, очагове підвищення CD 56, а CD 138 - 0

• Нравится 1

Лимонный кекс :), вообщем у вас была игх на все,а что ВВ не подходит интересно...

ЯБусинка, Спасибо за ответ. про все это читала. Сейчас просто уже не знаю что делать и куда бежать.

Посев был за пару месяцев до гистеры, перед протоколом, кроме незначительного кол-ва уреаплазмы не было ничего. После посева назначили антибиотики. Потом протокол без переноса. Потом гистера, на ней нашли микрополипы и ХЭ.(по узи всегда все ок) После нее опять антибиотики, противовирусные, свечи, пиявки, магниты, озон. Но посев делали. Потом неудачный криоперенос. Сейчас ре предлагает пайпель, думаю сразу уже и посев попросить сделать.

Кровоток же после овуляции смотрят, а у меня с этим проблемы(

Еще думаю может в голове больше проблема, но не знаю как отвлечься, постоянно что думаю-читаю. Как кто справляется?

Изменено пользователем Oksana1293

Вернут не больше, чем треть от 87 тыс

Нет. Не больше чем 1/3 від ОТРИМАНОГО ДОХОДУ У ВИГЛЯДІ З/П!

Но в пределах потраченой суммы на ЭКО, конечно.

[quote name=Лимонный кекс :)' timestamp='1533057100' post='18509145]

Протокол з подвійним переносом -це коли два ембріони переносять?

Sunny772, по одному эмбриону в разные дни цикла

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...