Перейти к публикации

ЭКО в УКРАИНЕ

Полезные сообщения

Я сегодня хочу проконсультироваться с еще одним Г, который не Ре и не заинтересован, т.к. никогда не кист, ни кровотечений, не нарушений цикла у меня не было, зачем себя травить гормонами не понимаю, вообще не верю врачам

Хельга.с, Оля, а сколько вы его принимали и как у вас в этот период было с циклом, ну и естественно не было ли набора веса и не появлялись ли у вас кисты на Я, а и еще, что было с размерами эндометрия. Куча вопросов, извините, но здоровье то мое, врачам все равно :confusion:

Набора веса не было, ну разве что килограмчик. Принимала больше 3 месяцев, точнее не помню. Цикл был стабильный как всегда. Мне его назначили после мониторинга гормонов в динамике. По результатам получалось, что по отдельности все гормоны в норме, но во 2 фазе цикла, когда должен один гормон повышаться, а другой падать, они ведут себя наоборот (там фолликулостимулирующий и лютеинтзирующий, но я не помню какой должен повышаться, а какой падать)И при этом, повторюсь, если бы я сдавала не в динамике, то никаких претензий и не было бы, т.к. все в пределах нормы. На Я ни во время приема, ни после никаких кист не повылазило. Э у меня всегда идеальный. Но в груди ничего не изменилось. Назначение мне делал онколог. Он же и объяснял, для чего он мне назначает именно этот препарат и что хочет им добиться. Как он мне тогда объяснил, фемостон действует именно на гормональный фон, нормализуя его, что опосредовано приводит к уменьшению гормон-зависимых образований, таких как кисты.

• Нравится 1

Хельга.с, спасибо большое, может эта Ре таким образом хочет мне скорректировать гормональный фон, но как этот препарат уберет у меня ХЭ, не понимаю

как я лечила эндометрит: 2 недели антибиотиков + 2 месяца на ЗГТ, проверила только через год(ИГХ) Э - нет. (но, наверное, это был не хронический, Ре ничего не говорила по этому поводу)

Изменено пользователем LiLooshka
  • Нравится 1

LiLooshka, ооо, так це круто! Ти знову гістеру робила чи просто біопсію брали? Коли в протокол?

Лимонный кекс :), Биопсию. Боялась идти в крио протокол, зная что год назад лечила эндометрит. Решила убедиться. А я уже в нем ;)

• Нравится 7

LiLooshka, пусть этот крио протокол будет удачный!!!!

• Нравится 1

Masha//, спасибо, очень надеемся на это!

LiLooshka, у тебя должно получится!!!! Нам нужны хорошие новости!!! ;)

• Нравится 2

LiLooshka, пусть все получится!!!!

• Нравится 1

Инна, держу за тебя кулачки и верю, что в этот раз у тебя все получится!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• Нравится 6

Инна, присоединяюсь!!!! Удачи!!!

• Нравится 2

LiLooshka, ух ти яка! Молодець! Бажаю успіху.! У тебе точно все повинно вдатися! Пам'ятаєш свій сон?! Він тебе теж стосувався, ти прострошки недодивилася ;)

• Нравится 3

не понил, а хто у нас Инна???

korovko, Удачи!!!! :girl_bye: Как кто?! Там написано в подписи

• Нравится 1

korovko, Удачи!!!! :girl_bye: Как кто?! Там написано в подписи

Пасиба:))) Взаимно, пусть сбудется мечта!!!

• Нравится 1

korovko, хто, хто..... коровко в пальто))))))))))))) ;)

• Нравится 2

LiLooshka

Катюш, ну мои кулачки за тебя))

Наташа и Инна, и за вас тоже. Дайте этому форому хорошей начало плодовитого сезона.

• Нравится 8

Девченки, удачи вам!!! Пусть все получится!

• Нравится 2

Сегодня Г, к которой завтра буду ехать сказала про наш украинский препарат инфламафертин (сорри, это не реклама) кто-то что-то о нем слышал?

Моня_Моня

да, я проставляла свечи перед удачным протоколом.

korovko

у нас сегодня как никогда, 4 закаканых памперса, так вот все их втираем тебе в нужные места) удачи!

LiLooshka

@@@@@@@ удачного крио!

Grinasha

мне тоже Адонис нравится, никогда никакого развода на деньги, часто там обслуживаемся, теперь и с малышкой

• Нравится 5

Моня_Моня, да, я проставляла свечи перед удачным протоколом.

а для чего эти свечи?

Grinasha

лечение ХЭ

• Нравится 1

Приветик, забрала я свои анализы и бакпосев ничего не выявил, а мой гадский ХЭ на месте, врач сказала, что ХЭ нелечится антибиотиками и назначила мне на 3 месяца фемостон 2/10. Я начиталась, что и кисты на нем растут и еще куча каких-то траблов, я просто в растерянности

А кто Ваш доктор, кто назначил схему лечения хронического эндометрита такую?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...