Перейти к публикации

ЭКО в УКРАИНЕ

Полезные сообщения

Хельга.с, я бы тоже называла после рождения. У меня так у знакомой дочка целый месяц без имени ходила. Ее или Маней называли или Манюней. Когда я переспросила как зовут малышку ( думала Маша или Мариша) , то оказалась Валерия.

Девочки, подскажите кто с Исиды, сколько в реале делают гепатиты и Спид. И через сколько после ФЛГ можно сдавать кровь.Хочу все это сдать заранее, а дальше все одним днем ( анализы со сроком годности 1 месяц и ЭКГ), чтобы записаться к терапевту.

ЯБусинка, я тоже месяц без имени была. Точнее, я за месяц была и Оксаной, и Светой, и Таней, и кем только не была. Мама говорит - не клеилось имя. Вроде назовут, а оно не мое, тогда ищут следующее.

В итоге я до сих пор на любые имена отзываюсь )))

• Нравится 4

Девочки, подскажите кто с Исиды, сколько в реале делают гепатиты и Спид. И через сколько после ФЛГ можно сдавать кровь.Хочу все это сдать заранее, а дальше все одним днем ( анализы со сроком годности 1 месяц и ЭКГ), чтобы записаться к терапевту.

В Исиде сдавала бесплатно анализ на СПИД, делали около 7 дней.
  • Нравится 1

картошка//, спасибки большое)))

Девочки, всем привет))) может не туда пишу. Кому-нибудь ставил гематолог диагноз Тромбофилия? Где и как рожали? Интересует Киев. Очень волнует вопрос в плане раннего родоразрешения до 39 недель (в заключении от гематолога есть эта фраза) + мы после ЭКО и вроде как ЭКО прямое показание на кесарево. Я в панике и очень расстроена ((( простите за эмоции, просто не с кем обсудить, спросить и это ещё больше угнетает((((

*Liliya*

Есть тема тромбофилия, там девочки грамотные, нужно смылочку найти)

http://www.babyplan.ru/forums/topic/80505-trombofiliya-i-beremennost/page__st__1320

*Liliya*, вы на нмг?

*Liliya*, вы на нмг?

Я принимаю Вессел всю беременность

*Liliya*, ЭКО не является противопоказанием к ЕР не накручивайте себя. Вессел намного слабее чем нмг . Вы же его принимаете под присмотром врача всю беременность ну где-то до 36 недель, а дальше нужно решать с гематологом когда отменять согласно вашим анализам. У вас не страшные поломки. Мы все мутанты.))) Не нервничайте. Это вредно как вам так и ребеночку которого вы носите.

Изменено пользователем ЯБусинка

Дівчата привіт, у мене сьогодні перший день стимуляції ГоналФ 225, перше УЗД лікар призначила на 7 мий день стимуляції, чи не запізно це??

• Нравится 2

Mpijik, вообще как по мне поздновато...

Ловите чих заразный презаразный! На всех хватит!:)

• Нравится 7

Дівчата привіт, у мене сьогодні перший день стимуляції ГоналФ 225, перше УЗД лікар призначила на 7 мий день стимуляції, чи не запізно це??

Привіт! В двох останніх протах стимуляція УЗД було на 8 день стимуляції. Якщо цікавить досвід інших, можеш переглянути графіки дівчат.

just-a-girl, Чих словила, уверенна, скоро будет действовать. Спасибки :reverans:

'картошка//

Дякую за хорошу ідею та за відповідь. Протокол у мене перший, надіюсь все вийде.

just-a-girl

Дякую за пчих, сподіваюсь дуже заразний

• Нравится 1

Не очень поздно, лучше конечно начинать смотреть с 5 ДС.

Удачи!!!! Пусть получится с первого раза!!!

Mpijik, и у меня первое узи было на 8й день, не волнуйся! :girl_bye:

• Нравится 1

Masha//

Дякую, я зразу йду в кріо, ще маю бути на Дифереліні 2 місяці.

Mpijik, быстро пролетят, даже не заметишь) а почему так, у тебя эндометриоз?

LiLooshka

Так, у мене аденоміоз матки та є ендометріоідна киста поза очеревино на кишківнику. 4,5 роки тому пробували забрати, не вийшло, тоді в черевній порожнині не було гетеротопій, а тепер як незнаю. Є спайки справа біля яйника і в між ними серозна рідина, багато лікарів казали гідросальпінгс. Мене нічого не болить і не турбує, місячні теж не болючі, тільки в перший день може трохи понити живіт.

• Нравится 1

Мріji, де робиш ЕКЗ?

Девочки, спасибо

• Нравится 1

Leonara,&nbsp

Львів, клініка Альтернатива. Лікар Михайлишин Л.О. Часто буваю у вас в Чернівцях. Моя кума з Чернівців робила у Франківську ЕКО

• Нравится 1

Leonara,&nbsp

Львів, клініка Альтернатива. Лікар Михайлишин Л.О. Часто буваю у вас в Чернівцях. Моя кума з Чернівців робила у Франківську ЕКО

Чула багато позитивних відгуків про твого лікаря. Мені здається, що вся західна Україна, окрім Львову, пройшла через ПЦРЛ, і я в тому числі. І який результат у куми?

• Нравится 2

Leonara

Перший раз вона була в державній клініці, підсадили двох, прижився один, але прийшлося робити мед аборт,вади розвитку. Другий раз у тієї ж лікарки в її приватній клініці. Було кріо, народила хлопчика і дівчинку.

А як у тебе було, чому Київ?

Leonara

Перший раз вона була в державній клініці, підсадили двох, прижився один, але прийшлося робити мед аборт,вади розвитку. Другий раз у тієї ж лікарки в її приватній клініці. Було кріо, народила хлопчика і дівчинку.

А як у тебе було, чому Київ?

Зрозуміло.

У мене було 2 спроби в Кукурудз ще 4 роки назад, негатитивні. А Київ, бо вік.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...