Перейти к публикации

ЭКО в УКРАИНЕ

Полезные сообщения

Хельга.с, вітаю з декретом!

Я повернулася з відпустки :) Засмагла гарненько, накупалися, набралися позитивних емоцій. Сподіваюся протягнути їх хоча би до зими :)

Все думаю, як мені краще з тим протоколом зробити. Як би так, щоб на 2 частини ту суму розбити. В першій: стимуляція, пункція, ЕКЗ+ІКСІ, медпрепарати, кріо. А потім просто кріо протокол через кілька місяців. Хто так робив? Мені в Надії казали, що я маю всю суму заплатити до пункції, а те що там буде перенос потім, через деякий час, то не має значення. Але там так багато виходить з ходу.

Лілошка, як ти? В тебе вже була пункція?

Leonara, привіт! Ти та Галя, з якою ми зустрічалися на Майдані? :)

Изменено пользователем Лимонный кекс :)
  • Нравится 1

[quote name=Лимонный кекс :)' timestamp='1534699363' post='18535849]

Хельга.с, вітаю з декретом!

Я повернулася з відпустки :) Засмагла гарненько, накупалися, набралися позитивних емоцій. Сподіваюся протягнути їх хоча би до зими :)

Все думаю, як мені краще з тим протоколом зробити. Як би так, щоб на 2 частини ту суму розбити. В першій: стимуляція, пункція, ЕКЗ+ІКСІ, медпрепарати, кріо. А потім просто кріо протокол через кілька місяців. Хто так робив? Мені в Надії казали, що я маю всю суму заплатити до пункції, а те що там буде перенос потім, через деякий час, то не має значення. Але там так багато виходить з ходу.

Лілошка, як ти? В тебе вже була пункція?

Leonara, привіт! Ти та Галя, з якою ми зустрічалися на Майдані? :)

Так! Рада вітати на форумі!

• Нравится 1

Девочки, киньте плиз, ссылку на мамскую тему,а то я клуша удалила

happiness//, http://www.babyplan.ru/forums/topic/68495-eko-mamochki-ukrainy/page__st__10700

• Нравится 1

Литошка, спасибки, нашла.

Привет девочки. Принимаете в свои ряды? Меня зовут Настя.. совсем недавно мы узнали что единственный шанс подарить нашей дочери братика или сестричку, это Эко+ИКСИ.. у нас мужской фактор.. варикоз доел моего мужа. .

Честно.. я пока в расстеряности.. не знаю куда идти.. с чего начинать.. и самое тяжелое, как быстро собрать на все это деньги.. короче я к вам за поддержкой и советами

Чиффа,  привет!Добро пожаловать, и желательно ненадолго. А чтобы мечты поскорее осуществились, то АПЧХИ на тебя заразное!

• Нравится 1

Чиффа, добрый вечер, какой у вас диагноз мужу поставили?

Девочки, может кому полезно будет. В Импланте андрологию на Благовещенскую перенесли.

• Нравится 3

Чиффа,  привет!Добро пожаловать, и желательно ненадолго. А чтобы мечты поскорее осуществились, то АПЧХИ на тебя заразное!

спасибо большое

Чиффа, добрый вечер, какой у вас диагноз мужу поставили?

у нас варикоцелли и как следствие олигоастенотератозооспермия

Доброе утро !

Чиффа

Привіт. В мого чоловіка теж було варікоцеле, прооперували в грудні , попив вітамінки і зараз сг норма.

Mpijik,  у нас уже было две операции.. больше оперировать не будут

Mpijik, а какие витамины пили?

Чиффа

Трибестан і Зіман, ще чоловік пив Профертил

Mpijik, дуже дякую. Почитала инструкцию. Вы это все вместе пили? С профертилом? такой лошадиный коктельчик..хот в нашем случае такой наверно и нужен

Изменено пользователем Чиффа

Чиффа, а вы с андрологом Березной (Имплант) не консультировались? Девочки ей очень довольны.

Изменено пользователем Masha//

Masha//,  Нет. Мы были на консультации в мать и дитя. Забыла фамилию... у мужчины.

Думаете стоит сходить? Я если честно, все попробовала

Чиффа,  можно не ехать, а заказать скайп-консультацию.

Чиффа,  можно не ехать, а заказать скайп-консультацию.

серьезно? А как?

Чиффа,  позвонить на ресепшн, записаться, оплатить картой, сбросить результаты анализов и заключения/назначения других врачей, и в назначенный день зайти в скайп и проконсультироваться.

• Нравится 1

Чиффа, до 10 Березная в отпуске

Если что, записывайтесь заранее. Мы до отпуска не смогли записаться, думаю сразу после тоже будет очень загружена.

Masha//, Нет. Мы были на консультации в мать и дитя. Забыла фамилию... у мужчины.

Думаете стоит сходить? Я если честно, все попробовала

девочки уже рассказали)))

Я думаю стоит однозначно! Березная толковый андролог. Обязательно все анализы, выписки, анамнез и т.п. сбросьте на почту перед консультацией. Врач ознакомится с документами перед скойпом. Иначе консультация будет не о чем!

Ооооо спасибо большое. Буду узнавать

Девочки, милые, а кто знает про государственную программу эко? Слышала что они сейчас в Киеве при 4 роддоме. Несколько она "бесплатная " ? И берут ли в нее пар с мужским фактором?

Чиффа,  только с трубным фактором.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...