Перейти к публикации

ЭКО в УКРАИНЕ

Полезные сообщения

just-a-girl, вітаю! Здоров'я доці! По-швидше відновлюйся і сповна насолоджуйся материнством!

• Нравится 1

ВСем привет!Теплого сентября ,выполнения задач....Сделали мы второе У Ковалевской с интервалом пол года от Исиды..НИЧЕГО НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ!!.Если в первом случае там была в Исиде каккая- то бактерия.. но была типа задержка,но потом кровотечение у жены и все...Тот тут конечно и думать не думали,что не может не получится..Очень понравилась врач,ее медсестра,акционное Эко ,где в программу входило проверка на даунов.. итд..Даже весной на Пасху зацвел Рождественник( сейчас он завявший,может от нашего настроения)..Жена,постоянно читала предсказания по картам таро,которые только и говорили..о дальгнйшей беременности..Я выиграл 10 айфон ,который продал и пустил деньги на эко.В отличии от первого раза пил ОЧЕНЬ СЕРЬЕЗНУЮ СТИМУЛЯЦИЮ( цинкторалы,е,аргинины,коэнзин,карнитин итд)...Даже не зацепилось :girl_cray: ..и только 3 проц...И вот ..все...напрасно,..Незнаем,что сейчас делать..Такой вопрос,кто-то знает положительный результат МУЖСКОМУ ФАКТОРУ!!(ГДЕ у мужчины 2- 3 проц здоровых морфолог сперм)....У меня м есть знакомые,очень состоятельные люди,у него точно такие же проблемы и она за 40,она известный человек в медицине..они пошли в НАДИЮ..Так они такие маты гнули..про эту клинику и что там и как..( сюда так понимаю и порядочность и воровство чего-то...).Так это богатые!!..Незнаем,не хочется брать конечно,чужой эмбрион.. итд..Куда идти,,что делать..Не понимаю. почему не получается положительный результат..Ведь 3 проц это достаточно для эко..В начале было до 7 эбрионов ..на выходе осталось 2..Этих 2 и решили подсадить..Неудача..Когда делали первый раз в Исиде..советовали на будущее подсадить один свой и один чужой эмбрион...Честно говоря.. я почему-то пожалел ,что пошел не в Исиду второй раз....Хотя в Мать и Дитя,все сделано для того ,чтоб привлечь людей..И акция и бесплатные все врачи,на период.. договора..В Исиде все платно..ВТОРОЕ ЭКО Делали период зима-весна 2018 года..Жена хочет,пойти на консультацию к Берестовому и Зинченко,послушать их мнение..что делать дальше....ВСем желаю. , достижения положительных результатов!!!..

Есть эмбриолог Зинченко Виктор, он капается с сперме и из абсолютно мертвой, может накопать что-то живое.. это его призвание... Он в этом Асс. И опыт побольше чем у девочек которые в этом заморачиваться не будут..

just-a-girl, Поздравляю с рождением долгожданной доченьки!!! Пусть ночки будут спокойными, молочко- вкусным, а манюнька пусть растет здоровенькой и счастливой на радость маме и папе! :)

• Нравится 2

Да.. жена про него читала,хотим обратится к нему.Пгд прошло 2 эмбриона, ..но результата не получилось к сожалению..ВСе-таки для эко 3 процента ,это не мало ..именно для эко..

Но результат.. ноль..ЖЕна хоДила в обычном режиме на работу и первое и второе эко...Может в этом что-то...

Изменено пользователем Евгений-1970

just-a-girl, урааааааааааааааа!!!!!!!!!!! Поздравляю с рождением вашего чуда!!!!!!!!!!!!!!!! Пусть будет всегда здоровенькой и радует мамочку с папочкой!! Востанавливайся скорее и домой с крошкой)))

Будет минутка - пиши как вы с малышкой))

• Нравится 1

irusj@, Я когда была на первичке в импланте, мне озвучили две суммы- первая 70 с чем-то тысяч, вторая 82 по-моему, не помню уже, если нужно буду дома могу глянуть точно и что туда входит кстати тоже. Сумма зависит от медикаментов, и какой из этих двух вариантов будет- решает врач.

• Нравится 1

Да.. жена про него читала,хотим обратится к нему.Пгд прошло 2 эмбриона, ..но результата не получилось к сожалению..ВСе-таки для эко 3 процента ,это не мало ..именно для эко..

Но результат.. ноль..ЖЕна хоДила в обычном режиме на работу и первое и второе эко...Может в этом что-то...

Мне кажется если он с его опытом не поможет, то вряд ли это у кого-то получится.. Никто заморачиваться не будет.

Ребята помним ..одни анализы перед эко в обще стоимости получаются под 10 тыс.. к сожалению..

irusj@, мне озвучили две суммы- первая 70 с чем-то тысяч, вторая 82 по-моему,

yb[htyf

нихрена себе суммы

yb[htyf

нихрена себе суммы

Ну да, и это ж само-собой без обследования перед протоколом и без крио. Чисто свежий прот с медикаментами, правда, если я правильно помню, сюда входит икси, пункция, перенос, плановые узи, хэтчинг и что-то еще. Записи дома лежат, приду вечером с работы- гляну, чтоб не быть голословной

Евгений-1970, а що вам про Надію казали? Конкретно про яких лікарів?

Я у них планую ЕКЗ робити скоро і навпаки маю кілька дуже вдалих прикладів, коли витягували пари, які були вже безнадійні.

Від МіД я, якщо чесно, не в захваті. Єдина "зірка" у них це Котлик В.В. Але я не лікувалася у них, тому не можу бути на 100 % об'єктивною. Лише скажу, що одного разу мій чоловік у них СГ здавав. У нього виявили лише 4 % рухомих!!! За 3 тижні перездав у іншій лабораторії - 58 %. Минуло з тих пір років 5 і у жодній з лабораторій де б він не здавав, не було 4 %. Виходячи з цього, довіряти МіД на Макіївській я не можу.

Скільки ЕКЗ у вас було вже? На жаль, у віці після 40 усе складніше і залишається лише запастися терпінням, грошима і пробувати ще!

У будь якому випадку, не впадайте у відчай! Вихід зажди є! Якщо є бажання мати діток, то без діток ви не залишитесь!

Коровко-70-75 ТЫС ..ЭТО К СОЖАЛЕНИЮ ШАРА!!!!!!!И типа акции,там где такие суммы..Кстати ,незнаю где,моя жена слышала,что ..дела ИСиды очень плохи.и они в связи с этим ..будут опускать осенью и зимой цены..Возможно это не так...НО.. ВОЗЬМИТЕ НА ЗАМЕТКУ

Лимонный кекс :)..к СОЖАЛЕНИЮ.я не на столько близок с этими людьми..Но то что помню,это ужасная выкачка денег, отношение ужасное. пофигестическое и что-то у них там украли.. по их подозрению..

Мы сделали за 1.5 года 2 эко,потратили аж страшно подумать 6 тыс уе....Вокруг все живут,.ездят по заграницам ,..Мы живем на зарплату,вечно в кредитах .дальше железного порта..никуда..Жена была в полном отчаянии от неудач второго эко....но чувствую.. она собирается на 3... :girl_cray:

Коровко- всем написал..просто в одном посту..ПОЗРАВЛЯЮ!!!!Какая клиника ,врач??

Коровко- всем написал..просто в одном посту..ПОЗРАВЛЯЮ!!!!Какая клиника ,врач??

спасибо!!!

все в подписи

Мы .когда пошли второй раз,и когда все не получилось в Мать и Дитя..Пожалели,что не пошли второй раз опять к Хажиленко,не смотря на ее ..дюжую строгость...И на меня вечно косилась..видно не любит мужиков..КАКОЙ РАЗ У ВАС??

Happy!, Есть оптимальный-77500 кажетса, и интенсивный 81500. Если не сложно, скиньте в личку. А так я на следующей неделе буду у них, все распрошу.

korovko, Вот-вот. Узнать бы что туда входит. На сайте не пишут.

• Нравится 1

***Артемида***, спасибо! :reverans:

just-a-girl, поздравляю!!! :mama_:

irusj@, Точно, оптимальны и интенсивный. Вечером в личку все напишу) Но вот то, что я хорошо запомнила, так это то, что не мы выбираем пакет, а Ре будет решать.

• Нравится 1

Евгений-1970, С Березной с Импланта не хотите проконсультироваться. Есть скайп-консультация. И да, анализы дорого выходят. Мы еще не в протоколе, но на 10 тыс анализы уже выписала. Проверяет все очень тщательно.

Ну да, и это ж само-собой без обследования перед протоколом и без крио. Чисто свежий прот с медикаментами, правда, если я правильно помню, сюда входит икси, пункция, перенос, плановые узи, хэтчинг и что-то еще. Записи дома лежат, приду вечером с работы- гляну, чтоб не быть голословной

Зачем вносить перенос, если в свежем почти никому не делают.

irusj@, Ну я не уверена, что там перенос входит, написала по памяти) вечером загляну в бумажку- напишу

Happy!, У нас еще Микро-Тезе, обработка спермы после, мужу еще дофига анлизов сдавать нужно. Страшно подумать сколько в сумме выйдет.

Что лечить..инфекций нету..Перед эко все сужчины сдают также анализы.опред пакет.Чем мне Андролог может помочь.

Что лечить..инфекций нету..Перед эко все сужчины сдают также анализы.опред пакет.Чем мне Андролог может помочь.Не простатитов..ничего..и5аче это все бы начиналось с лейкоцитов в спермограмме. Я уже сам могу стать Андрологом после 2 эко..

Евгений-1970, Мы в этом году тоже никуда не ездили, тут нужно уметь расставлять приоритеты. А на море как хочется, не передать словами. Я бы там все лето жила.

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...