Перейти к публикации

ЭКО в УКРАИНЕ

Полезные сообщения

Happy!, У нас еще Микро-Тезе, обработка спермы после, мужу еще дофига анлизов сдавать нужно. Страшно подумать сколько в сумме выйдет.

У меня сотрудница все это делала в И. У мужа азоо. Сумму точную не называла, но говорит, что за все его обследование, лечение и сам протокол можно было бы машину хорошую купить :)
  • Нравится 1

Ничем не удивили, тут многие ездят ЖП, Лазурное или др курорты Украины, а кто вообще не ездет. Копят, собирают и опять идут в протоколы, и не 2, 3, многие прошли >5. Так что, соберите себя вкучу, эмоции пройдут и наступит холодный разум. Выберете себе хорошего андролога, подлечитесь и все получится.

Хотела тоже что-то в этом духе написать.

У каждого человека есть право выбора - можно ничего не делать и ездить, не быть в долгах и все такое. Это Ваш выбор.Держитесь и идите вперед к цели!

Я стараюсь не считать сколько и не думать об этом. И сколько еще понадобится, никто не знает...

Изменено пользователем Ra//Du//Ga
  • Нравится 5

Поехать на море ..можно и за 3 тыс гривен вдвоем.бв июне сентябре..Так что..Все зависит от пары и запросов половины. Я разумеется про наше море..Тем более всеравно пить курить ничего нельзя.

Изменено пользователем Евгений-1970

Что лечить..инфекций нету..Перед эко все сужчины сдают также анализы.опред пакет.Чем мне Андролог может помочь.Не простатитов..ничего..и5аче это все бы начиналось с лейкоцитов в спермограмме. Я уже сам могу стать Андрологом после 2 эко..

Что-то мне подсказывает, что вы вообще не в теме, извините конечно. вам тут сейчас девочки, которые на эко с мужским фактором идут, напишут. У моей сотрудницы у мужа вообще нет спермиков. Но лечение у Березной помогло добыть хоть что-то для эко. А вы говорите 3-4% по крюгеру. Это вообще не проблема для норм.андролога, я уверена.
  • Нравится 1

Happy!, Да, с МФ расходы удваиваются.

Что лечить..инфекций нету..Перед эко все сужчины сдают также анализы.опред пакет.Чем мне Андролог может помочь.Не простатитов..ничего..и5аче это все бы начиналось с лейкоцитов в спермограмме. Я уже сам могу стать Андрологом после 2 эко..

Нужно еще пробовать. Поверьте, дело не только в Вас, есть много других факторов, влияющих на наступление Б. И возраст к сожалению снижает % успеха. Даже молодым пара никто не дает 100% гарантий, это может быть 30%, максимум 50%. А у старшеньких все сложнее и % намного меньше.

• Нравится 3

irusj@-Что Березная хороший врач?,У нее есть победы по мужскому фактору??Ссылку можно на то что вы писали.

Березная это Андролог??Мне очень нравится также в Институте Андрологии Аксенов..

• Нравится 1

Хороший андролог не только лечит инфекции!!! А и помагает улучшить качество СГ- вам же это надо!! Подбирает витамины, лекарства, БАды. А самоличение, это как лист подорожника на лоб :)))))

Ребята..конечно же буду бороться. К ВО У МЕНЯ В норме..качество.плохое.и вязкость.Я боюсь это или саинка 10-12 лет. Или чернобыль. Взрослый 17 лет..никто не вывозил из киева..бегал.плавал.

Ella//-все жти схемы делаются на витаминах и аминокислтах. И поднисаются в 3 раза и более в цене.Я покупал и пил аргинины коэнзины.цинкторалы.карнитины..селены.

Евгений-1970, Березная-андролог клиника Имплант в Харькове. О ней очень хорошие отзывы. И да-победы есть у нее. Здесь на сайте даже. У нас азооспермия, Березная дает нам неплохие шансы получить сперматозоиды при Микро-Тезе. Можно консультироваться по скайпу, записываетесь-оплачиваете,-скидываете все анализы перед скайп-консультацией. Решать вам. И причина может быть не только в вас.

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

Ребята..конечно же буду бороться. К ВО У МЕНЯ В норме..качество.плохое.и вязкость.Я боюсь это или саинка 10-12 лет. Или чернобыль. Взрослый 17 лет..никто не вывозил из киева..бегал.плавал.

Ella//-все жти схемы делаются на витаминах и аминокислтах. И поднисаются в 3 раза и более в цене.Я покупал и пил аргинины коэнзины.цинкторалы.карнитины..селены.

вам нужен специалист с назначением, а где и по какой цене покупать все это, решать вам.
  • Нравится 1

Коровко-70-75 ТЫС ..ЭТО К СОЖАЛЕНИЮ ШАРА!!!!!!!И типа акции,там где такие суммы..Кстати ,незнаю где,моя жена слышала,что ..дела ИСиды очень плохи.и они в связи с этим ..будут опускать осенью и зимой цены..Возможно это не так...НО.. ВОЗЬМИТЕ НА ЗАМЕТКУ

Лимонный кекс :)..к СОЖАЛЕНИЮ.я не на столько близок с этими людьми..Но то что помню,это ужасная выкачка денег, отношение ужасное. пофигестическое и что-то у них там украли.. по их подозрению..

мы сейчас в Надии ничего подобного сказать не могу все вежливые,даже наблюдала барышню каторая весь мозг персоналу и врачу выносила,мы в палате ждали своей очереди в операционную то все мечтали что бы ей уже наркоз быстрее сделали но ей никто не грубил и все вежливо общались! И кстати у мужа тоже 3% нам добавили imsi,пока не подсаживали но с 15эмбрионов заморозили 11!
  • Нравится 3

Евгений-1970, я думаю вы не одни такие,которые много потратили и нет результата,этим никого не удивите.

• Нравится 1

irusj@-Я и моя жена мы не сможем в харьков ездить.

Евгений-1970

вам делали ЭКО с ПГД и пролет? значит,есть причина и надо дальше копать. Жену проверяли? Эндометрий,кровь,иммунку?

Евгений-1970, ми з палатками відпочиваємо ;) Це таке перезавантаження. Відключитися практично від зовнішнього світу, своїх проблем і тиждень присвятити себе виключно своєму чоловікові/дружині. Варіант не відпочивати взагалі і збирати по копійочці - не для нас. Море повинно бути обов'язково, а умови - другорядне. Воно заряджає позитивом, заспокоює, наповнює вітамінами.

• Нравится 3

Мы в этом году смогли позволить себе отдых с палаткой на голубых озёрах и нам очень понравилось,и честно говоря у нас с мужем отдых вообще негрозил но перезаргузка нужна была! Но главная цель это ЭКО! И опять насчёт Надии если сравнить с Исидой то они примерно на уровне или же даже Надия дешевле!

Изменено пользователем Ланушка22

Евгений-1970, что вы все о себе и о себе) Очень многие беременеют с сг похуже вашей. Нужно искать что ещё может мешать имплантации. Возможно у вас просто слабые эмбрионы.

Изменено пользователем Grinasha
  • Нравится 3

irusj@-Я и моя жена мы не сможем в харьков ездить.

С Березной можно по скайпу связаться и проконсультироваться. Заранее выслать ей все результаты ваших анализов чтоб она была готова к разговору, понимая всю картину. Здесь ведь мало кто к ней именно ездит, в основном все по скайпу консультировались.

Разумеется пгд норм у 2 эмбр их и подсадили.А остальное все делали что требовала Хажиленко и Ковалевская..там все обслед по умолчанию..

А по вайберу с ней можно??

Ссылки скрыты.

1152 мЕд/мл

я так за тебя рада!!! Теперь ждем❤️
  • Нравится 6

korovko, урааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Если бы мне можно было, я бы напилась))))

Инночка, ты молодец! Все будет хорошо !!!

• Нравится 1

korovko

Иннуська, :):girl_bye: !!!!!!!!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на УЗИ!

Рада безумно!Вдохновляюсь твоим примером!

• Нравится 3

korovko,  фух, хоть дыхание перевести можно. Но кулачки не отпускаю!

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...