Перейти к публикации

ЭКО в УКРАИНЕ

Полезные сообщения

//TheBestDay//, korovko - Вы умнички!!!!!!!!!!!!!!! Пусть малыши наполнят вашу жизнь таким долгожданным счастьем!!!!!!!!!!!

Чтоб уже поскорее животик двигался и детки внутри мамочек щекотали!!!!!!!! Начало есть, теперь впереди счастливые месяца ожидания))))

• Нравится 5

Девочки, милые! Мой третий протокол оказался удачным. Я беременна!

Ириша, я очень за тебя рада! Пусть удача и дальше не покидает тебя. Пусть время ожидания малыша будет безмятежным, здоровье будущей мамочки - отличным, атмосфера в доме - радостной. Пусть долгожданное счастье появится в положенный срок. Я думала о тебе, 16 в первой половине дня на работе ходила с зажатыми кулаками. Очень в тебя верю, люблю-целую-обнимаю!!! :girl_dance:

Девочки, хорошее начало! Так держать! Пусть осень (ну и зима тоже) будет удачно-беременными!

• Нравится 7

korovko,  Иннааааааааааааааааа !!!!!!!!!!!!!! Крепко обняла!

• Нравится 1

Поезд сезона осень весна тронулся???? Урра

• Нравится 7

Поезд сезона осень весна тронулся???? Урра

Да, давно мы не запускали беременный паровозик! Может, повторим? Старый, по-моему, может быть в Хельга.с? Или ну его, пусть все будет по-новому?

korovko, Инна, боже я так рада!

Редко захожу. А тут такое)))

• Нравится 1

//TheBestDay//, ух ти які гарні новини! Вітаю!

У нас прямо плідний день сьогодні!

Інна, вітаю вас! Це дуже круто і дуже надихає!

• Нравится 2

korovko, @@@@@@@@@@@@, тихонько поздравляю!

Изменено пользователем Моня_Моня
  • Нравится 1

Девочки, милые! Мой третий протокол оказался удачным. Я беременна!

Класс!Минус одна отчаявшаяся женщина и плюс один беременяш!Как же это круто!Тихонечко поздравляю!

• Нравится 5

just-a-girl, ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! Новорожденной - УРА! Целуем в попку, благодарим за пампы! Пусть маленькая торопыжка растет здоровенькой и бодренькой, счастливой и любимой! Вам - быстрейшего восстановления, спокойных ночей и молочных рек!

Изменено пользователем картошка//
  • Нравится 2

LiLooshka, за тебя тоже держу кулачки!

Grinasha, звездочка,тебе удачной стимуляции!

• Нравится 1

***Артемида***, спасибо большое!

just-a-girl, поздравляю с доченькой!!!!

Девочки, спасибо всем родные:))))) есть первая победа, но расслабляться очень рано:)

Инночка, я очень рада за тебя!!! Тихонечко поздравляю!!! Желаю лёгкой беременности и родов в срок!!!

just-a-girl

Мои искренние поздравления с прибавлением в вашем семействе. Огромное спасибо за личную эстафету, очень надеюсь, что с моим « букетом эстафетных палочек» скоро добегу до финиша!!!!!

• Нравится 1

Сколько хороших новостей!!! Всех поздравляю искренне))) Хорошее начало, так держать!!!))))

Мы копии денюшку, мысленно настраиваюсь на предстоящее.

Вот смотрю- раньше в имплантанте были Акции хоть какие-то , сейчас тишина полная( думали осенью попадём под акцию- но наврядли (

just-a-girl, поздравлю с рождением доченьки,пусть поскорее вся боль и дискомфорт уйдут!Счастливого материнства!!!

Хельга.с

А у тебя ещё сохранился паровозик??? Я всё думаю всё таки взяться и возобновить эту идею)

• Нравится 2

just-a-girl

Поздравляю с рождением доченьки. Пусть растет маме-папе на радость.

//TheBestDay//, Korovko Легкой безпроблемной беременности и родов в срок.

Сколько хороших новостей!!! Всех поздравляю искренне))) Хорошее начало, так держать!!!))))

Мы копии денюшку, мысленно настраиваюсь на предстоящее.

Вот смотрю- раньше в имплантанте были Акции хоть какие-то , сейчас тишина полная( думали осенью попадём под акцию- но наврядли (

Мы сами такие, надеялись на акцию какую-нибудь, но что-то Имплант в этом году пожадничал. Там еще и оплата как-то поменялась. 2 вида протокола с медикаментами по прайсу стало. Что туда входит-непонятно, расшифровки нет. Буду на следующей неделе у репродуктолога, уточню что и как. Еще и гостиница на реставрации. Короче, все не по плану.
  • Нравится 1

just-a-girl

Вітаю вс з народженням донечки, нехай росте здоровенька вам на радість))) І ловлю ваш памперс

• Нравится 1

Девочки очень нуждаюсь в вашем совете!Сегодня была на приеме у Ре.Два фоллика по 5 мм.Ре сначала предложила стимуляцию гоналом,но предупредила что 80% из 100,будет одна ЯК.Типо если есть лишние 20 тыс.,можно рискнуть.Я спросила у нее про летромару,на что она скривилась и ответила что лучше уже гоналом,типо синхронней расти будут.Лишних у нас денег нет,как думаете может по свой страх и риск пропить летромару?Ну должна же она вытянуть два фоллика?

Девочки, как раз освободилось местечко в беременной теме! Наша доця решила появиться на свет вчера вечерои, но по состоянию пришлось делать экстренное кс. Тем не менее, как бы сложен не был весь путь, каждая секунда боли, дискомфорта, слез, все стоило и стоит проходить ради этого чуда!

От себя хочу передать личную эстафету Миле, а от доци свеженькие пампики всем планюшкам! Всем скорее беременеть! :)

Поздравляю Вас с долгожданной встречей!!! :flower::JC_goody: Доченьке вкусного молочка, а родителям - спокойных ночек :class:

Изменено пользователем Anny0908
  • Нравится 1

ВСем привет!Теплого сентября ,выполнения задач....Сделали мы второе У Ковалевской с интервалом пол года от Исиды..НИЧЕГО НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ!!.Если в первом случае там была в Исиде каккая- то бактерия.. но была типа задержка,но потом кровотечение у жены и все...Тот тут конечно и думать не думали,что не может не получится..Очень понравилась врач,ее медсестра,акционное Эко ,где в программу входило проверка на даунов.. итд..Даже весной на Пасху зацвел Рождественник( сейчас он завявший,может от нашего настроения)..Жена,постоянно читала предсказания по картам таро,которые только и говорили..о дальгнйшей беременности..Я выиграл 10 айфон ,который продал и пустил деньги на эко.В отличии от первого раза пил ОЧЕНЬ СЕРЬЕЗНУЮ СТИМУЛЯЦИЮ( цинкторалы,е,аргинины,коэнзин,карнитин итд)...Даже не зацепилось :girl_cray: ..и только 3 проц...И вот ..все...напрасно,..Незнаем,что сейчас делать..Такой вопрос,кто-то знает положительный результат МУЖСКОМУ ФАКТОРУ!!(ГДЕ у мужчины 2- 3 проц здоровых морфолог сперм)....У меня м есть знакомые,очень состоятельные люди,у него точно такие же проблемы и она за 40,она известный человек в медицине..они пошли в НАДИЮ..Так они такие маты гнули..про эту клинику и что там и как..( сюда так понимаю и порядочность и воровство чего-то...).Так это богатые!!..Незнаем,не хочется брать конечно,чужой эмбрион.. итд..Куда идти,,что делать..Не понимаю. почему не получается положительный результат..Ведь 3 проц это достаточно для эко..В начале было до 7 эбрионов ..на выходе осталось 2..Этих 2 и решили подсадить..Неудача..Когда делали первый раз в Исиде..советовали на будущее подсадить один свой и один чужой эмбрион...Честно говоря.. я почему-то пожалел ,что пошел не в Исиду второй раз....Хотя в Мать и Дитя,все сделано для того ,чтоб привлечь людей..И акция и бесплатные все врачи,на период.. договора..В Исиде все платно..ВТОРОЕ ЭКО Делали период зима-весна 2018 года..Жена хочет,пойти на консультацию к Берестовому и Зинченко,послушать их мнение..что делать дальше....ВСем желаю. , достижения положительных результатов!!!..

Изменено пользователем Евгений-1970
  • Нравится 1

Девченочки, если есть кто-то на клексане 0,2 - я с большим удовольствием отдам бесплатно 12 уколов, которые у нас остались в удачном протоколе! Если есть те, кому назначили клексан - пишите в личку! Отправлю новой почтой. Нам не пригодится) а вам будет презент от малыша Глебушки )

• Нравится 5

Евгений-1970,  в данном случае еще очень многое и от женщины зависит. Точнее от ее организма. Мы с мужем здоровы оба, а эмбриончики получились больными, без шанса на нормальную беременность. Хотя, видела пары, у которых получалось даже с первого раза. По большому счету это лотерея - повезет / не повезет. Остается только пробовать еще.

TwinAngelsMom,  у меня паровозик на рабочем компьютере остался. Я как в феврале в больницу попала, так все... На работе практически не появлялась.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...