Ledy(T@nushk@)? 24 июня 2018 Поделиться 24 июня 2018 Ты расти малыш, расти, наша встреча впереди! Ссылки скрыты. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IDZUMI 24 июня 2018 Поделиться 24 июня 2018 Как нас мало пока..)) Но все равно всем доброго времени суток! И конечно легкой беременности!) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жеки 24 июня 2018 Поделиться 24 июня 2018 Привет! Удачи в этом цикле! Я тут в сторонке постою...давно не была Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IDZUMI 25 июня 2018 Поделиться 25 июня 2018 (изменено) Доброго утречка всем! Мой утренний. 12 дпо. Западение было на 8 дпо. Вчера хгч по крови 58 мл) завтра пойду сдавать снова. Посмотрим динамику)) Изменено 25 июня 2018 пользователем IDZUMI 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жеки 25 июня 2018 Поделиться 25 июня 2018 IDZUMI, Поздравляю! Первый малыш в домике! Странно,что тишина в домике! Первый раз так. У меня середина цикла и то если случится чудо пдр уже на 21 марта. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IDZUMI 25 июня 2018 Поделиться 25 июня 2018 IDZUMI, Поздравляю! Первый малыш в домике! Странно,что тишина в домике! Первый раз так. У меня середина цикла и то если случится чудо пдр уже на 21 марта. Спасибо большое за поздравления!! Чихаю заразно!))) Я думаю, уже есть запузяченные мартята. Просто не отписались пока девочки. Но это конечно временно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жеки 25 июня 2018 Поделиться 25 июня 2018 IDZUMI, Спасибо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Люба 25 июня 2018 Поделиться 25 июня 2018 Всем доброго дня! Присоединяюсь к вам. Тестики у меня положительные, завтра придёт анализ хгч и тогда уже будет более точный результат, а пока ещё не верится )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenyhka 25 июня 2018 Поделиться 25 июня 2018 (изменено) И я надеюсь что у нас получилось Динамика слабоввта.. Но есть. ХГЧ пойду сдавать послезавтра. Завтра еще тестик замочу))) и грудь третий день после 16 становится очень чувствительной Ссылки скрыты. Изменено 25 июня 2018 пользователем Alenyhka 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IDZUMI 26 июня 2018 Поделиться 26 июня 2018 И я надеюсь что у нас получилось Динамика слабоввта.. Но есть. ХГЧ пойду сдавать послезавтра. Завтра еще тестик замочу))) и грудь третий день после 16 становится очень чувствительной Ссылки скрыты. Ничего себе слабовата!)) все хорошо у Вас! С дочкой я вообще почти динамики не наблюдала. Зато хгч как ненормальный. Не то что удваивался, утраивался!)))) Всем доброго дня! Присоединяюсь к вам. Тестики у меня положительные, завтра придёт анализ хгч и тогда уже будет более точный результат, а пока ещё не верится )))) Поздравляю! Детки - счастье!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenyhka 26 июня 2018 Поделиться 26 июня 2018 Сегодня сдала ХГЧ, очень жду результатов)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenyhka 26 июня 2018 Поделиться 26 июня 2018 Сегодня сдала анализы: Прогестерон 27,84 нг/мл ХГЧ 721,9 мМО/мл Ну все я официально БЕРЕМЕННАЯ! :pregnant: :pregnant: :pregnant: 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Люба 26 июня 2018 Поделиться 26 июня 2018 Alenyhka, , поздравляю!!!! Я тоже жду результат хгч, только у нас долго делают. Получу завтра. IDZUMI, спасибо! Я пока ещё тихонечко радуюсь ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iop567 26 июня 2018 Поделиться 26 июня 2018 Всем привет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anan01 26 июня 2018 Поделиться 26 июня 2018 (изменено) Привет всем! У меня сегодня 13 дпо и должны были прийти месячные. С утра сделала тест -положительный Заказала электронные, которые недели показывают. Буду раз в неделю мочить и смотреть прогресс. У нас кровь на хгч не принято сдавать. Изменено 26 июня 2018 пользователем Anan01 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IDZUMI 27 июня 2018 Поделиться 27 июня 2018 Сегодня сдала анализы: Прогестерон 27,84 нг/мл ХГЧ 721,9 мМО/мл Ну все я официально БЕРЕМЕННАЯ! :pregnant: :pregnant: :pregnant: Поздравляю! Отличные показатели) Alenyhka, , поздравляю!!!! Я тоже жду результат хгч, только у нас долго делают. Получу завтра. IDZUMI, спасибо! Я пока ещё тихонечко радуюсь ))) Напишите потом как результаты! Я вчера должна была сдать повторно. Но руки не дошли, точнее ноги)))) Иду сегодгя сдавать. Результат тоже сегодня вечерком. Чего то переживательно мне. Первый день задержки, а токсикоза нет)) только голова кружится страшно. Ну вот домик заполняется потихоньку!) Всем счастливым пузатикам добро пожаловать! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Люба 27 июня 2018 Поделиться 27 июня 2018 IDZUMI, пришли результаты хгч 123,7. Что то мне кажется маловат хгч. Anan01, тихонечко поздравляю! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anan01 27 июня 2018 Поделиться 27 июня 2018 Мама Люба, Спасибо )) Мои вам поздравления тоже Я в ближайшие 2 месяца планирую особо не думать о беременности и надеюсь, все будет хорошо )) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PoddubnyakA 27 июня 2018 Поделиться 27 июня 2018 Привет, мамочки! Давайте знакомиться) Меня зовут Настя, мне 32 года, есть муж, кот и две дочки (9 и 5 лет)пошли за сыночком. В январе не сложилось замерла( но в этот раз всё получится!!! У меня пор 5.03.2019) вечером будут результаты хгч, а пока вот такой красивый тест! Ссылки скрыты. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Люба 27 июня 2018 Поделиться 27 июня 2018 PoddubnyakA, приветик! Поздравляю тебя! Anan01, спасибо)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olesichka_Mama 27 июня 2018 Поделиться 27 июня 2018 Привет, девочки! Принимайте в ваш уютный домик. Ссылки скрыты. Не знаю, кто у нас будет февраленок или мартенок. У меня душа лежит к марту. Первая дочурка родилась после 7 лет планирования с 4 попытки эко. Эта беременность получилась с первой попытки. Хочу ещё одну доченьку, но и сыночку буду рада. Так ещё интересно. 11 июня начала участие в фитнессмарафоне. Каждый день усиленные Трени на пресс и попу. Но это не помешало. Все ещё не верю в свое счастье. Хгч сдавать не планирую. Мы в деревне, дочь проблемно оставлять. Верю, что Боженька даст мне безпроблемную беременность. На УЗИ планирую в 12 недель. Поздравляю всех будущих мам мартят! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IDZUMI 27 июня 2018 Поделиться 27 июня 2018 IDZUMI, пришли результаты хгч 123,7. Что то мне кажется маловат хгч. Anan01, тихонечко поздравляю! Почему маловат то?)) Какой дпо? В динамике надо смотреть. Тогда будет ясно. А так то прекрасный) надо завтра сдать ещё разок, получить результат и выдохнуть)) Привет, мамочки! Давайте знакомиться) Меня зовут Настя, мне 32 года, есть муж, кот и две дочки (9 и 5 лет)пошли за сыночком. В январе не сложилось замерла( но в этот раз всё получится!!! У меня пор 5.03.2019) вечером будут результаты хгч, а пока вот такой красивый тест! Ссылки скрыты. Красота не то слово)) Особенно фон! Трое деток это счастье, а лучше штучек пять... Привет, девочки! Принимайте в ваш уютный домик. Не знаю, кто у нас будет февраленок или мартенок. У меня душа лежит к марту. Первая дочурка родилась после 7 лет планирования с 4 попытки эко. Эта беременность получилась с первой попытки. Хочу ещё одну доченьку, но и сыночку буду рада. Так ещё интересно. 11 июня начала участие в фитнессмарафоне. Каждый день усиленные Трени на пресс и попу. Но это не помешало. Все ещё не верю в свое счастье. Хгч сдавать не планирую. Мы в деревне, дочь проблемно оставлять. Верю, что Боженька даст мне безпроблемную беременность. На УЗИ планирую в 12 недель. Поздравляю всех будущих мам мартят! Красавчики!) Добро пожаловать! А я вот в феврале бы лучше... пдр 6 марта. В прошлую беременность дочу не доносила 2 недельки. Так что все шансы быть февральскими. Но если выбирать между отошедшими перед родами водами и родами по всем правилам, то лучше вариант два. А это полные 40 и соответственно март! Главное здоровенькими быть... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anan01 27 июня 2018 Поделиться 27 июня 2018 PoddubnyakA, Меня тоже Настя зовут )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olesichka_Mama 27 июня 2018 Поделиться 27 июня 2018 Anan01, Настя. У тебя доченьке год. Как у вас с гв? Спит с тобой или отдельно? Моя очень любит сисю. Даже не знаю, как отлучать. И спит со мной, теперь боюсь чтобы по животу не ударила случайно. Много носишь её? IDZUMI, скорблю и плачу вместе с тобой. Душа разрывается от боли. Alenyhka, поздравляю с отличным хгч! Мама Люба, отличный хгч! Тихонечко поздравляю! PoddubnyakA, привет, Настя, я Олеся! Желаю тебе здоровенького мальчика в срок! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anan01 27 июня 2018 Поделиться 27 июня 2018 Olesichka_Mama, Да, годик Я кормлю грудью утром и вечером. В, принципе, не планирую отучать. Но посмотрим, как получится. Спит отдельно. Я работаю, так что днем малышка с мужем. А вечерами и в выходные я ее таскаю. Не скажу что много, но иногда приходится, как закапризничает. И это, конечно, не есть хорошо. Но не представляю, как можно избежать поднятия тяжестей с мелкой. Наша красотка еще и не ходит пока. У вас как? Много носить приходится? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения