Axaxaxa) 15 июля 2018 Поделиться 15 июля 2018 Девочки, в какой дозировке пьёте магний В6 в обычной дозировке, не фортэ!!!??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Люба 15 июля 2018 Поделиться 15 июля 2018 Всем привет! Была на УЗИ , расстроилась до слёз. У меня не увидели эмбрион, ставят анембрионию и отправляют на чистку. По УЗИ плодное яйцо 18,3мм срок ставят 6+3 дня, а по моим расчетам только пять недель. Что делать? Передать хгч в динамике и сделать другое УЗИ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Планирующая 15 июля 2018 Поделиться 15 июля 2018 Мама Люба, Конечно. Сдайте хгч и сходите еще на узи. На форуме читала, ставили этот диагноз. В итоге все нормально. Просто еще время не пришло. Лучше подстраховаться. Держу кулачки @@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Львица в доме 15 июля 2018 Поделиться 15 июля 2018 Всем привет! Была на УЗИ , расстроилась до слёз. У меня не увидели эмбрион, ставят анембрионию и отправляют на чистку. По УЗИ плодное яйцо 18,3мм срок ставят 6+3 дня, а по моим расчетам только пять недель. Что делать? Передать хгч в динамике и сделать другое УЗИ? Хгч какая цифра? Если по твоим подсчетам 5 нед, то эмбрион и не будет видно. Когда последние месячные начались? Каким способом овуляцию опоеделяла? Укажи хгч по дням цикла, какие цифры были. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zhenulka 15 июля 2018 Поделиться 15 июля 2018 Всем привет! и я тут пока поселюсь...Хотя сама в это не верю..14.06.2018 в мой 30 юбилейный др случился выкидышь..второй...и вот сегодня затошнило, решила в обед повторить тест..и // . О божечки, это все что у меня сейчас в голове. Мой врач до ср в отпуске..Начала сама дюфастон (в прошлый раз прогестероновая недостаточность, хгч 3250, прогик 11.0)...Девочки, у кого то была похожая история? Беременность через 16 дней после выкидыша? Страшно просто ужас. Знаю знаю глупая, допустила, надо ждать 6 месяцев.. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Львица в доме 15 июля 2018 Поделиться 15 июля 2018 Всем привет! и я тут пока поселюсь...Хотя сама в это не верю..14.06.2018 в мой 30 юбилейный др случился выкидышь..второй...и вот сегодня затошнило, решила в обед повторить тест..и // . О божечки, это все что у меня сейчас в голове. Мой врач до ср в отпуске..Начала сама дюфастон (в прошлый раз прогестероновая недостаточность, хгч 3250, прогик 11.0)...Девочки, у кого то была похожая история? Беременность через 16 дней после выкидыша? Страшно просто ужас. Знаю знаю глупая, допустила, надо ждать 6 месяцев.. Ссылки скрыты. Жень, не хочу тебя расстраивать, но это хгч еще не весь вышел от прошлой Б. У меня после ЗБ в 9-10 нед еще дней 45-50 полосатился, даже после пришедших М. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zhenulka 15 июля 2018 Поделиться 15 июля 2018 (изменено) Жень, не хочу тебя расстраивать, но это хгч еще не весь вышел от прошлой Б. У меня после ЗБ в 9-10 нед еще дней 45-50 полосатился, даже после пришедших М. Сдавала хгч 30.06 результат меньше 5, что значило не беременная.. :think1: . Выкидышь был на сроке 6 недель, без чистки. :girl_cray: И сейчас, тесты ярчают. Сначала была еле еле, прям "напрягиглаз" призрак, вчера уже без напряга, сегодня вообще хорошо видно, но не такая яркая. Состояние тихий ужООс, не хочется ни хгч сдавать ни бежать ко врачу. Изменено 15 июля 2018 пользователем Zhenulka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tigrra 15 июля 2018 Поделиться 15 июля 2018 (изменено) Всем привет! Была на УЗИ , расстроилась до слёз. У меня не увидели эмбрион, ставят анембрионию и отправляют на чистку. По УЗИ плодное яйцо 18,3мм срок ставят 6+3 дня, а по моим расчетам только пять недель. Что делать? Передать хгч в динамике и сделать другое УЗИ? Обязательно жди! Повтори узи еще раз! ХГЧ не знаю насколько показателен при анэмбрионии. У меня вторая Б замершая. Подтверждала у нескольких врачей. Третью тоже ставили замершую, но врач сказал - ждем неделю, если СБ+ не будет, то чистка. Обязательно переделай через неделю - иначе потом всю жизнь вспоминать будешь и жалеть. Ох и тяжелая эта неделя будет... Зачем пошла так рано-то? Всем привет! и я тут пока поселюсь...Хотя сама в это не верю..14.06.2018 в мой 30 юбилейный др случился выкидышь..второй...и вот сегодня затошнило, решила в обед повторить тест..и // . О божечки, это все что у меня сейчас в голове. Мой врач до ср в отпуске..Начала сама дюфастон (в прошлый раз прогестероновая недостаточность, хгч 3250, прогик 11.0)...Девочки, у кого то была похожая история? Беременность через 16 дней после выкидыша? Страшно просто ужас. Знаю знаю глупая, допустила, надо ждать 6 месяцев.. Поздравляю!!! Терпения! За границей не придерживаются принципа ждать три-шесть месяцев, поэтому не думаю, что сильно страшно. Изменено 15 июля 2018 пользователем Tigrra Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Львица в доме 15 июля 2018 Поделиться 15 июля 2018 Сдавала хгч 30.06 результат меньше 5, что значило не беременная.. :think1: . Выкидышь был на сроке 6 недель, без чистки. :girl_cray: И сейчас, тесты ярчают. Сначала была еле еле, прям "напрягиглаз" призрак, вчера уже без напряга, сегодня вообще хорошо видно, но не такая яркая. Состояние тихий ужООс, не хочется ни хгч сдавать ни бежать ко врачу. Значит Б есть, если раньше был отрицательный анализ на хгч. Tigrra, хгч при анэмбрионии не очень показателен. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PoddubnyakA 15 июля 2018 Поделиться 15 июля 2018 Мама Люба, конечно же переслать хгч и переделать УЗИ. Зимой у меня эмбрион не нашли или очень рано замер, или в принципе не было! Когда последние месячные были?! Если по графику, то 14.05, ну так это раньше чем у меня! А значит точно не 5 недель. Поздняя овуляция?! В любом случае подождать и верить чуда, и такое случается! Бежать на чистку точно рано!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Axaxaxa) 15 июля 2018 Поделиться 15 июля 2018 PoddubnyakA, А ты заметила как похожи наши графики, сроки и тд))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Люба 16 июля 2018 Поделиться 16 июля 2018 Последние месячные были 17.05, следующие должны были быть 18.06. Секс был 06.06, на 21 дц вот и считаю овуляцию на 06.06. 26.06 хгч был 123 потом сдала 03.06 был 2900. Сдаю сегодня и в среду. Выделений не было , живот не болит. Грудь перестала болеть уже вот пару дней Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenyhka 16 июля 2018 Поделиться 16 июля 2018 Всем привет! Была на УЗИ , расстроилась до слёз. У меня не увидели эмбрион, ставят анембрионию и отправляют на чистку. По УЗИ плодное яйцо 18,3мм срок ставят 6+3 дня, а по моим расчетам только пять недель. Что делать? Передать хгч в динамике и сделать другое УЗИ? ХГЧ сдавать бессмысленно. Лучше сходить еще раз на УЗИ, может к другому специалисту.. Пусть все будет хорошо и малыш покажется! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oli_doli 16 июля 2018 Поделиться 16 июля 2018 (изменено) Девочки, всем привет) хочу присоединиться к вам и остаться здесь на все 9 месяцев. Меня зовут Наташа, сейчас у меня идет 5-я неделя , очень долгожданная беременность. Первая беременность закончилась выкидышем на сроке ровно 7 недель, и вот спустя 4 месяца я опять увидела две полоски, боюсь опять повторения, очень переживаю, но надеюсь что все будет хорошо. Девочки, и сразу вопрос: если во вторую фазу цикла пила дюфастон по 1 т. в день,то как принимать сейчас? мой гинеколог не доступен, в отпуске. Изменено 16 июля 2018 пользователем oli_doli 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anan01 16 июля 2018 Поделиться 16 июля 2018 Добрый день! Я только что звонила и записалась к врачу и на узи. Самое раннее меня записали на 16 августа к врачу и на 26 на узи. Предложили позвонить в другую консультацию, если я раньше хочу. Но я решила, путь будет как есть. Будем ждать середины августа 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IDZUMI 16 июля 2018 Поделиться 16 июля 2018 Последние месячные были 17.05, следующие должны были быть 18.06. Секс был 06.06, на 21 дц вот и считаю овуляцию на 06.06. 26.06 хгч был 123 потом сдала 03.06 был 2900. Сдаю сегодня и в среду. Выделений не было , живот не болит. Грудь перестала болеть уже вот пару дней 100% надо подождать! Может даже пару недель. Случаев миллион, когда не видели, потом находили! Доброго денёчка всем! Мы с УЗИ вернулись.) у малыша все чудесно. Рост 8,8 мм. Сердечко ритмичное. Тонусы и отслойки отсутствуют. Завтра идём в консультацию сдаваться)) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Львица в доме 16 июля 2018 Поделиться 16 июля 2018 Последние месячные были 17.05, следующие должны были быть 18.06. Секс был 06.06, на 21 дц вот и считаю овуляцию на 06.06. 26.06 хгч был 123 потом сдала 03.06 был 2900. Сдаю сегодня и в среду. Выделений не было , живот не болит. Грудь перестала болеть уже вот пару дней 26.06 получается было 20 дпо, а на 03.07 было 28 дпо? Ссылки скрыты. Возможно овуляция была позже, чем 06.06. На те даты прирост хгч был в норме. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PoddubnyakA 16 июля 2018 Поделиться 16 июля 2018 oli_doli, добро пожаловать!!!! Мама Люба, ох, не хочу расстраивать... но срок у меня 7 недель, а у тебя должен быть больше! Но нужно верить...и повторить УЗИ ТОЧНО!!!! Tatyska, не обращала внимания!!! Прикольно))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Львица в доме 16 июля 2018 Поделиться 16 июля 2018 Девочки, всем привет) хочу присоединиться к вам и остаться здесь на все 9 месяцев. Меня зовут Наташа, сейчас у меня идет 5-я неделя , очень долгожданная беременность. Первая беременность закончилась выкидышем на сроке ровно 7 недель, и вот спустя 4 месяца я опять увидела две полоски, боюсь опять повторения, очень переживаю, но надеюсь что все будет хорошо. Девочки, и сразу вопрос: если во вторую фазу цикла пила дюфастон по 1 т. в день,то как принимать сейчас? мой гинеколог не доступен, в отпуске. Да, так и принимать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Люба 16 июля 2018 Поделиться 16 июля 2018 Львица в доме, вроде так получается PoddubnyakA, спасибо, будем верить в лучшее. В пятницу записалась в жк , пусть посмотрит на кресле и что скажет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Львица в доме 16 июля 2018 Поделиться 16 июля 2018 Львица в доме, вроде так получается PoddubnyakA, спасибо, будем верить в лучшее. В пятницу записалась в жк , пусть посмотрит на кресле и что скажет. Ты правильно делаешь, сдай еще 2 раза хгч в динамике. На повторное узи не раньше, чем через 1.5 нед. А там видно будет. Не торопись на прерывание, очень уж много врачебных ошибок на этих маленьких сроках. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ci_getta 16 июля 2018 Поделиться 16 июля 2018 Привет всем, присяду к вам на скамеечку Меня зовут Даша. Мне почти 38 лет, первая беременность (так получилось). ПДР детки - 22.03.2019. Забеременеть получилось довольно быстро, поэтому я и мой партнер до сих пор не до конца верим в происходящее 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Львица в доме 16 июля 2018 Поделиться 16 июля 2018 Привет всем, присяду к вам на скамеечку Меня зовут Даша. Мне почти 38 лет, первая беременность (так получилось). ПДР детки - 22.03.2019. Забеременеть получилось довольно быстро, поэтому я и мой партнер до сих пор не до конца верим в происходящее Привет, я Наталья, мне 42, забеременеть получилось тоже быстро, но у меня в прошлом много было неудач, налеюсь, что в этот раз все сложится. Будем ждать вместе. Ты из какого города мо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Axaxaxa) 16 июля 2018 Поделиться 16 июля 2018 А давайте устроим марафончик небольшой))) пишем кто где родился и где живёт сейчас) вдруг будет полезно, если кто-то из пользователей живёт в одном городе! Меня зовут Наталья, мне 31, я родилась в Ногинске ( МО), 3 года живу в Москве!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ci_getta 16 июля 2018 Поделиться 16 июля 2018 Львица в доме, и все девочки, желаю нам всем только положительных приключений без потрясений ближайшие 9 месяцев и далее! Tatyska Я живу в Долгопрудном, родилась в Вологде. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения