Liebe_julchen 11 октября 2018 Поделиться 11 октября 2018 ... как-то в группе все своей жизнью живут... задаёшь вопрос, ответа не получаешь... никакой поддержки... не дружно как-то...( я выхожу из вашей группы! И моё мнение - приданое на таких сроках не собирают малышу! Рано! При уходе в декрет это надо делать! Или хотя бы с 6/7 месяцев! Я видела твой вопрос и думала, как бы на него можно было бы ответить, но правда не знаю! У меня никогда не было ттт проблем с короткой шейкой, гормоны я не пила никогда в жизни, когда мне Г назначила их пить в срочном порядке, у меня была паника и я все равно их не пила. С тонусом и молочницей всю первую беременность мучилась, но лечила ношпой, магнезией и свечами, которые г назначила (уже не помню название). Железо то же всегда критично было в первую беременность, пила феньюльс и еще какой-то дурулес или как-то так. Вот вчера тоже сдала анализы все, буду ждать с нетерпением гемоглобина и ттг. Но вот в твоей ситуации я боюсь советовать! Я бы лучше еще со своим платным переговорила бы, прежде чем гормоны пить. Ну а вдруг все-таки срочно надо?? Честно, не знаю, как ответить! И, думаю, что другие тоже либо не знают, либо еще не прочитали! Так что не обижайся, пожалуйста! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksyu58 11 октября 2018 Поделиться 11 октября 2018 АLиCA, а старшие детки сколько лет и кто, мальчики девочки?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mykitten 11 октября 2018 Поделиться 11 октября 2018 Девочки, привет! Недавно присоединилась к вам. Подскажите, как добавить себя и ПДР в общую табличку со статистикой ? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Львица в доме 11 октября 2018 Поделиться 11 октября 2018 mykitten, Группы, мвртята, пдр. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mykitten 11 октября 2018 Поделиться 11 октября 2018 Вижу только имеющийся список , без возможности добавить себя ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Львица в доме 11 октября 2018 Поделиться 11 октября 2018 mykitten, Моя страничка, изменение профиля, пдр и дети. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kseniya59 11 октября 2018 Поделиться 11 октября 2018 Tatyska, я видела вопрос.Хотела ответить,что я бы с шейкой не шутила и выполняла назначения врача.Но это я.Мне слишком сложно далась бер.и это не еб.Поэтому я не думаю принимать препараты или нет.Т.к. их изначально горы были. Насчет шейки есть тема ИЦН на форуме,можно там спросить. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mykitten 11 октября 2018 Поделиться 11 октября 2018 Получилось! Спасибо! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ledy(T@nushk@)? 11 октября 2018 Автор Поделиться 11 октября 2018 Согласна с Tatyska, группа на самом деле изначально не дружная..Каждый сам по себе)) как то ***Liliya*** писала тоже про шейку, все прошли мимо, а ведь прочитали.. Я впервые вижу такую группу.. Хотя я много домиков создавала, и есть девочки с кем вместе планировали, кто то родил, кто то в процессе..И я периодически читаю их домики.. В общем чтобы не распыляться и не многословить, иногда можно и написать одно слово. Человек который написал свою проблему , будет рад простому слову поддержки. Мое мнение. Имхо 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kseniya59 11 октября 2018 Поделиться 11 октября 2018 Ledi79(T@nushk@)//, я тоже тут вопросы пару раз задавала и мне не отвечали,шла в другую тему и спрашивала.Проблем нет в этом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ledy(T@nushk@)? 11 октября 2018 Автор Поделиться 11 октября 2018 Ledi79(T@nushk@)//, я тоже тут вопросы пару раз задавала и мне не отвечали,шла в другую тему и спрашивала.Проблем нет в этом. Ну вот, а для чего тогда группа, если не отвечают? )) Можно завести дневник и там высказываться. Либо в графике в наблюдениях писать..Возникнет вопрос, можно спросить в другой теме)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kseniya59 11 октября 2018 Поделиться 11 октября 2018 Ledi79(T@nushk@)//, ну вот для чего группы тогда я не знаю)))я обычно отвечаю,если знаю что-то) Может так и другие,отвечают только если знают ответ,а раз молчат,значит нечего ответить. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GOLDEN_ROSE1 11 октября 2018 Поделиться 11 октября 2018 Обычно ближе к родам группы активнее становятся. У меня это уже четвертая группа, и чтоб прям с самого начала был дружный и активный коллектив-редкость. В начале отпишутся, пока токсикозы и у всех утвердится беременность, скрининг первый, потом часто до второго скрининга или вообще месяцев 6-7 редкие отдельные сообщения. После 7 месяцев начиналась активность. Я пишу когда есть время и вспомню. Бывает ооочень много написано уже и пишу о себе прочитав половину. Вот вопросах про шейку я вообще не в курсе+я подумала когда я отвечаю уже ответ неактуальный будет. Да, может стоит писать человеку о том что не знаешь ответ, а то он спросил, и надеется, что вдруг кто-то ещё не увидел и ответит) А приданое покупать ребенку, мне кажется, можно даже до беременности в приметы не верю, а если есть возможность, вещь нравится, то почему бы не обставить всё и не собрать своей крошке. Личное дело каждого наверное. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Львица в доме 11 октября 2018 Поделиться 11 октября 2018 Ledi79(T@nushk@)//, Я лично не вижу ни в чем проблемы. Если люди не отвечают, то не знают, что ответить. Нас тут максимум 5 человек общается активных. Тань, ты ведь тоже здесь ничего не пишешь, максимум 5-6 сообщений. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GOLDEN_ROSE1 11 октября 2018 Поделиться 11 октября 2018 Я сейчас еле сдерживаюсь, чтоб не купить своей маленькой маленькой доченьке милое боди или платьишко с повязкой. надеюсь она у меня будет когда-нибудь. В детских магазинах глаз падает на всё девчачье. Эх Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mykitten 11 октября 2018 Поделиться 11 октября 2018 Все ли уже знают пол малыша? Мне предстоит УЗИ 15.10 (начало 20й недели). Пол уже будет виден. Жутко переживаю из-за пола, т к. в семьях и у меня , и у мужа рождаются только девочки. У меня две младшие сестренки, отношусь к ним как к своим детям ))) . У мужа дочь от первого брака имеется. В общем , всем очень хочется мальчика! И мне в первую очередь ! Родить и воспитать идеального мужчину, красавца и защитника – мечта всей моей жизни. Нервотрепка в ожидании 15.10. Как настроиться на любой результат? Как не разочароваться в случае чего ? Была ли у кого-то такая проблема ?(( Я понимаю, что неправильно так рассуждать и париться по этому поводу, тем более беременность ждали 2,5 года. Но после всех мучений с бесплодием, лечением, лапарой и т.п. так хочется , чтобы всё наконец складывалось по моему плану ))) Здесь большинство ожидают мальчиков или девочек? Хочу какую-нибудь статистику подбить ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ledy(T@nushk@)? 11 октября 2018 Автор Поделиться 11 октября 2018 Львица в доме, Я не пишу ПОКА по личным соображениям.. Я не нахожусь в зоне *Наслаждайся беременностью* поэтому мне пока писать нечего.. Я и сюда то захожу раз в 3-4 дня...И я не активна как вы.. Но очень часто попадала, где вопросы были проигнорены.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GOLDEN_ROSE1 11 октября 2018 Поделиться 11 октября 2018 Все ли уже знают пол малыша? Мне предстоит УЗИ 15.10 (начало 20й недели). Пол уже будет виден. Жутко переживаю из-за пола, т к. в семьях и у меня , и у мужа рождаются только девочки. У меня две младшие сестренки, отношусь к ним как к своим детям ))) . У мужа дочь от первого брака имеется. В общем , всем очень хочется мальчика! И мне в первую очередь ! Родить и воспитать идеального мужчину, красавца и защитника – мечта всей моей жизни. Нервотрепка в ожидании 15.10. Как настроиться на любой результат? Как не разочароваться в случае чего ? Была ли у кого-то такая проблема ?(( Я понимаю, что неправильно так рассуждать и париться по этому поводу, тем более беременность ждали 2,5 года. Но после всех мучений с бесплодием, лечением, лапарой и т.п. так хочется , чтобы всё наконец складывалось по моему плану ))) Здесь большинство ожидают мальчиков или девочек? Хочу какую-нибудь статистику подбить ) представь мать, ожидающую четвертого сына, как она хочет доченьку, маленькую, вкусную девочку. Подружку себе в будущем, сидеть с ней вместе чайковать, самая родная душа на свете А вообще, всё что не происходит, всё к лучшему. У нас говорят-предписанное Богом лучше чем твои мечты. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kseniya59 11 октября 2018 Поделиться 11 октября 2018 Ledi79(T@nushk@)//, ну о себе можно не писать,а почему бы не ответить на вопросы других? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ledy(T@nushk@)? 11 октября 2018 Автор Поделиться 11 октября 2018 kseniya59, Если мне попадался вопрос, я отвечала..И ***Liliya*** и Tatyska. Я тут редко бываю..читатель в основном и то по диагонали.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anan01 11 октября 2018 Поделиться 11 октября 2018 Привет всем! Я не отвечаю на медицинские темы. Мало того, что у меня нет специального образования, так я еще и в житейском плане на Вы с лекарствами. Я исключительно редко что-либо принимаю и в беременность первую пила только фольку и железо (мне сказали Niferex пить. Не знаю, есть ли он в России). Я инргда читаю этот форусюм и вижу, насколько некоторые подкованы во всех вопросах, связанных с беременностью. Мою уважение таким знаниям. И если на мои комменты/вопросы не реагируют, то меня это не задевает. У всех свои причины не писать или писать. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mykitten 11 октября 2018 Поделиться 11 октября 2018 ))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kseniya59 11 октября 2018 Поделиться 11 октября 2018 Ledi79(T@nushk@)//, ну я не вела статистику кто больше отвечал на вопросы,поэтому не знаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liebe_julchen 11 октября 2018 Поделиться 11 октября 2018 Вот я согласна - поддержка, конечно, нужна. Совет тоже получить хочется. Но мы не врачи ведь тут общаемся. Просто делимся опытом и переживаниями. И мне вот лично страшно советовать - пить препарат или нет. Поэтому и промолчала. А про приданое действительно все время говорить можно. Даже несмотря на то, что покупать я ничего не буду, мне нравится смотреть в интернете, в магазинах, общаться. Это как антистресс + все равно что-то выбираешь. Я вообще на коляски начала заглядываться еще задолго до того, как мы планировать стали малыша. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anan01 11 октября 2018 Поделиться 11 октября 2018 mykitten, Мы еще не знаем пол. Так как доча есть, мне бы хотелось сыночка. Хотя подружка доче может и дучше. Мужу все равно. Говорит, девочка практичнее бедет. У нас уже все есть 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения