GOLDEN_ROSE1 11 октября 2018 Поделиться 11 октября 2018 mykitten, Мы еще не знаем пол. Так как доча есть, мне бы хотелось сыночка. Хотя подружка доче может и дучше. Мужу все равно. Говорит, девочка практичнее бедет. У нас уже все есть мой также ответил, что четвертый сын будет практичнее нам ах мужчины.... Сегодня уже столько пиночков ощутила. Юхууу наконец-то 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liebe_julchen 11 октября 2018 Поделиться 11 октября 2018 Все ли уже знают пол малыша? Мне предстоит УЗИ 15.10 (начало 20й недели). Пол уже будет виден. Жутко переживаю из-за пола, т к. в семьях и у меня , и у мужа рождаются только девочки. У меня две младшие сестренки, отношусь к ним как к своим детям ))) . У мужа дочь от первого брака имеется. В общем , всем очень хочется мальчика! И мне в первую очередь ! Родить и воспитать идеального мужчину, красавца и защитника – мечта всей моей жизни. Нервотрепка в ожидании 15.10. Как настроиться на любой результат? Как не разочароваться в случае чего ? Была ли у кого-то такая проблема ?(( Я понимаю, что неправильно так рассуждать и париться по этому поводу, тем более беременность ждали 2,5 года. Но после всех мучений с бесплодием, лечением, лапарой и т.п. так хочется , чтобы всё наконец складывалось по моему плану ))) Здесь большинство ожидают мальчиков или девочек? Хочу какую-нибудь статистику подбить ) Мы первый раз мальчика ждали и хотели, но я как узнала, что девочка будет - У меня все внутри прям перевернулось, какое-то чувство облегчения и радости возникло! Сейчас муж в дочке души не чает! Сейчас опять мальчика ждем, чтоб полный комплект был, но я вообще всегда в душе о 2х девочках мечтала. Так что, если что, не разочаруюсь ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АLиCA 11 октября 2018 Поделиться 11 октября 2018 АLиCA, а старшие детки сколько лет и кто, мальчики девочки?))) Две дочи (17 лет Лера, 2года Лада), два сына ( 11лет Илья; 8 лет Кирилл) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Львица в доме 11 октября 2018 Поделиться 11 октября 2018 У нас будет мальчик. Муж хотел девочку, ну кто получился, тот уж получился. Самое главное, чтобы здоровый) Алиса, это у тебя 6 деток будет? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Axaxaxa) 11 октября 2018 Поделиться 11 октября 2018 Девочки, мы же ждём не врачебного совета, а может у кого была похожая ситуация вот и все.., мои вопросы даже не оч серьёзные, как-то всегда обходят стороной.,, даже обидно как-то... иногда действительно хочется поддержки, потому что 3 разных Врача говорят РАЗНОЕ!!!!!((( тут точно голова кругом пойдёт!!!( я вчера поставила первый утрожестан на ночь, так с 6 утра с адской головной болью (мигренью) до слёз мучаюсь!!!((( вот и стоит вопрос жестко! Это ж гормоны! А у меня варикоз в тазовом отделе и сетка на ногах! Мне по сути нельзя их принимать ни туда ни сюда! Риск тромбоэмболии!!! И ща ребёнка тоже страшновато! Но я просто надеюсь на молюсь, что шейку померяли не правильно! И она у меня по природе моей короткая! Жду понедельник и скрининг как чудо какое-то!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АLиCA 11 октября 2018 Поделиться 11 октября 2018 Я после мальчиком хотела очень и планировали по овуляции девочку, слава Богу, все удалось. После решили опять планировать девочку, подружку Ладюше, так как разница с Лерой огромная. Ничего не получалось, эндометриоз, прием ОК каждые 6мес, гормональный сбой с вытекающими последствиями. Но итог, конечно не просто рабует!!! А по поводу приданного, придеться все одинаковое покупать)) коляски и кроватки не хочу для двойни, буду брать обычные. А до 6 мес малышкам возьмем две люльки- колыбельки с автомаятнико)) а коляски буду брать Зиппи 3в1. Очень уж она мне понравилась еще с прошлой Б)) вот дождусь февраля, оформлю декретные и в путь! На выписку комбезики решила сшить сама, дай Бог если здоровье позволит. Если нет, придется искать что то подбирать. Блин, самое клевое время наступает. Токс уже скоро отпустит, ходить и наслаждаться шевелюшечками до 8 месяцев, а там уже и ожидание треников)) клево! У нас будет мальчик. Муж хотел девочку, ну кто получился, тот уж получился. Самое главное, чтобы здоровый) Алиса, это у тебя 6 деток будет? Да, все так!!! Я тебя помню по группе в планюшках)) но я там сейчас не бываю)) времени не хватает)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Львица в доме 11 октября 2018 Поделиться 11 октября 2018 Tatyska, Мигрень не от утрика, т.к. он у тебя вагинально. Погода меняется, у меня вчера с ночи дикая мигрень. Не знаю на что грешить. Утрик не такой уж и страшный препарат, если ставить вагинально. У меня также расширение вен малого таза и риск тромбофилии. Но также мониторинг крови на густоту каждые 2 нед. Риск укорочения шейки больше, чем риск тромбоэмболии при условии монитора показателей коагулограммы. Но, на самом деле, вопрос этот очень серьезный. Основная твоя проблема - это врач. Нужно ходить к одному, но к которому доверяешь. В жк ходить для галочки, если там врач ни о чем. И слушать только одного. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АLиCA 11 октября 2018 Поделиться 11 октября 2018 Девочки, мы же ждём не врачебного совета, а может у кого была похожая ситуация вот и все.., мои вопросы даже не оч серьёзные, как-то всегда обходят стороной.,, даже обидно как-то... иногда действительно хочется поддержки, потому что 3 разных Врача говорят РАЗНОЕ!!!!!((( тут точно голова кругом пойдёт!!!( я вчера поставила первый утрожестан на ночь, так с 6 утра с адской головной болью (мигренью) до слёз мучаюсь!!!((( вот и стоит вопрос жестко! Это ж гормоны! А у меня варикоз в тазовом отделе и сетка на ногах! Мне по сути нельзя их принимать ни туда ни сюда! Риск тромбоэмболии!!! И ща ребёнка тоже страшновато! Но я просто надеюсь на молюсь, что шейку померяли не правильно! И она у меня по природе моей короткая! Жду понедельник и скрининг как чудо какое-то!!! Держу кулачки за вас с лялечкой @@@@@!!!! У вас обязательно все будет отлично!!! Береги себя и масика!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liebe_julchen 11 октября 2018 Поделиться 11 октября 2018 Tatyska, Тань, здоровья тебе и терпения! Если по жизни короткая шейка и такая реакция на гормоны - лучше, конечно, подумать хорошенько. А вообще слушай советы врача, которому доверяешь больше всего! И сейчас и потом с ребенком. И себя слушай! Потому что, к сожалению, у нас такие врачи, единого мнения у них нет и не будет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Львица в доме 11 октября 2018 Поделиться 11 октября 2018 Алиса, там сейчас в этой группе все в вотсап убежали. Почти никто не пишет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АLиCA 11 октября 2018 Поделиться 11 октября 2018 Алиса, там сейчас в этой группе все в вотсап убежали. Почти никто не пишет. Ясненько) мы пришли почти в одно время, только ты уже Б, и у меня в скором времени тестики дали // Потом токсткоз накрыл, и телефон тоже вызывал почему то тошнотики)) сейчас помаленьку опускает)) Зашла в апрелята, там встретила Элен и Алису)) тоже было их приятно увидеть! Но хоть и пдр выпадает на апрель, знаю что моя дата это скорее всего 26 марта)) вчера опять с врачем обговаривали эти моменты)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Львица в доме 11 октября 2018 Поделиться 11 октября 2018 АLиCA, Нет, я туда тоже неБ пришла. Тебя помню по нику. Элен и многие другие общаются в группе болталка забеременительного домика. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая женщинa 11 октября 2018 Поделиться 11 октября 2018 Tatyska, Я уже писала про свою шейку, мне тоже никто не ответил... У меня до беременности 29 мм была, а сейчас её даже не измеряли, хотя я просила...У меня тонус постоянно, врачи тоже игнорируют...Назначают только магнезию в шипучих таблетках от которых невыносимо болит желудок. Я сама себе изначально назначила утрожестан 100 утром и вечером, увеличивать не хочу, думаю, что уже нет смысла и на тонус никак не повлияет... Считаю, что в таком количестве вреда точно не будет. Прочитала, что магний в таблетках не усваивается толком и мне он в принципе и не помогает... Нахожусь я в Италии, здесь мне никто из врачей ничего посоветовать не может, остаётся только много читать и назначать себе самой. Гемоглобин у меня тоже 99, пью препараты железа... Переодически ношпу пью от тонуса, папаверин мне не помогает... У меня с этим тонусом и шейкой такая паника, что я заказала магнезию в уколах... будет муж колоть. А шейка иногда низко , иногда открытая и мягкая...я очень боюсь...И даже не знаю её размеры на данный момент. И не отвечала вам потому что все это я уже писала несколько раз здесь...кому надо, тот увидел..но мне тоже не ответили и я не обижаюсь. Уверенна, что если бы кто-то знал решение этой проблемы, то ответили б уже. И вообще я даже на скрининге не была ни на первом ни на второй не попаду...Только УЗИ. Вот так вот здесь. И никаких другие анализы , кроме стандартных крови и мочи,тоже мне не назначили. Я просто верю, что с ребенком все будет и есть хорошо. А так, я 5 лет не беременна вообще, 5 лет назад выкидыш был, эта беременность очень желанная...По анализами все хорошо...но каждый месяц у меня были обильные кровотечения по непонятным причинам, с которым я сидела в скорой по 8 часов и никто ничего не сделал, не посмотрел, а просто отправляли домой. Мне это было похоже на эндометриоз или гиперплазию...И только когда я начала пить утрожестан, все кровотечения прошли и через 3 цикла я забеременела... Фух... выговорилась. ..Что-то на меня нашло.... А так все хорошо, ощущаю уже хорошие такие и частые пиночки) А, да, и модочница тоже началась ((( лечусь пимафуцином...надеюсь поможет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АLиCA 11 октября 2018 Поделиться 11 октября 2018 Львица в доме, Возможно!!! Значит я пришла уже попозже)) я там редко бывала. Сейчас не захожу совсем)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Axaxaxa) 11 октября 2018 Поделиться 11 октября 2018 Tatyska, Я уже писала про свою шейку, мне тоже никто не ответил... У меня до беременности 29 мм была, а сейчас её даже не измеряли, хотя я просила...У меня тонус постоянно, врачи тоже игнорируют...Назначают только магнезию в шипучих таблетках от которых невыносимо болит желудок. Я сама себе изначально назначила утрожестан 100 утром и вечером, увеличивать не хочу, думаю, что уже нет смысла и на тонус никак не повлияет... Считаю, что в таком количестве вреда точно не будет. Прочитала, что магний в таблетках не усваивается толком и мне он в принципе и не помогает... Нахожусь я в Италии, здесь мне никто из врачей ничего посоветовать не может, остаётся только много читать и назначать себе самой. Гемоглобин у меня тоже 99, пью препараты железа... Переодически ношпу пью от тонуса, папаверин мне не помогает... У меня с этим тонусом и шейкой такая паника, что я заказала магнезию в уколах... будет муж колоть. А шейка иногда низко , иногда открытая и мягкая...я очень боюсь...И даже не знаю её размеры на данный момент. И не отвечала вам потому что все это я уже писала несколько раз здесь...кому надо, тот увидел..но мне тоже не ответили и я не обижаюсь. Уверенна, что если бы кто-то знал решение этой проблемы, то ответили б уже. И вообще я даже на скрининге не была ни на первом ни на второй не попаду...Только УЗИ. Вот так вот здесь. И никаких другие анализы , кроме стандартных крови и мочи,тоже мне не назначили. Я просто верю, что с ребенком все будет и есть хорошо. А так, я 5 лет не беременна вообще, 5 лет назад выкидыш был, эта беременность очень желанная...По анализами все хорошо...но каждый месяц у меня были обильные кровотечения по непонятным причинам, с которым я сидела в скорой по 8 часов и никто ничего не сделал, не посмотрел, а просто отправляли домой. Мне это было похоже на эндометриоз или гиперплазию...И только когда я начала пить утрожестан, все кровотечения прошли и через 3 цикла я забеременела... Фух... выговорилась. ..Что-то на меня нашло.... А так все хорошо, ощущаю уже хорошие такие и частые пиночки) А, да, и модочница тоже началась ((( лечусь пимафуцином...надеюсь поможет. . Я на твои сообщения всегда обращала внимание, просто не думала, что меня это коснётся... кстати тебе уже можно полижинакс!!! Пимафуцином толку нет! Прошла им 2 курса! Вообще не помогает!((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GOLDEN_ROSE1 11 октября 2018 Поделиться 11 октября 2018 Девочки, мы же ждём не врачебного совета, а может у кого была похожая ситуация вот и все.., мои вопросы даже не оч серьёзные, как-то всегда обходят стороной.,, даже обидно как-то... иногда действительно хочется поддержки, потому что 3 разных Врача говорят РАЗНОЕ!!!!!((( тут точно голова кругом пойдёт!!!( я вчера поставила первый утрожестан на ночь, так с 6 утра с адской головной болью (мигренью) до слёз мучаюсь!!!((( вот и стоит вопрос жестко! Это ж гормоны! А у меня варикоз в тазовом отделе и сетка на ногах! Мне по сути нельзя их принимать ни туда ни сюда! Риск тромбоэмболии!!! И ща ребёнка тоже страшновато! Но я просто надеюсь на молюсь, что шейку померяли не правильно! И она у меня по природе моей короткая! Жду понедельник и скрининг как чудо какое-то!!! у меня проблем по укорочению шейки не было, но кровила. Во вторую беременность, и сейчас. Во вторую беременность было пару раз по паре капель, и один раз очень сильно, уже в больнице. Это всё при вагинальном утрожестане. На узи записали микроучасток как гематомку, чтоб просто была причина крови в карте. И типа от гематомы меня лечили, по сути прокапали половину магнезии, кололи папаверин и перевели с утражестана на мой Дюфастон. После, знакомая, врач из жк, предположила что вагинальный утрик давал эту кровь. Больше я его не принимала. В эту беременность была кровь думаю просто от того что с мужем немного переборщили, при этом шейка была длинная. Но, врач сейчас всё равно предложила лечь в больницу, я говорю зачем, магнезию я не переношу, Дюфастон и магний дома попью, утрик не подходит. Она сказала, что вместо магнезии для закрепления шейки будут гинепрал давать. Он вроде тоже не простой препарат, его только с одним противосудорожным принимают, забыла название. Даже не верится, что токсикоз проходит. Хоть я и вырвала от силы три раза за всё время. Но это тошнотворное состояние и постоянные мысли о еде (от чего меня не тошнит) замучили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anettik 11 октября 2018 Поделиться 11 октября 2018 Девочки, а как у вас вес растёт? У меня за неделю вдруг резко набралось 1,5 -2 кг, хотя вначале беременности вообще вес не рос. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Львица в доме 11 октября 2018 Поделиться 11 октября 2018 Счастливая женщинa, Попробуй папаверин в уколах 2 раза в день, если сможешь найти. Магнезия в/м очень болючая. Он очень хорошо помогает. И если у тебя такой анамнез, я бы посоветовала половой покой. Но, это личное дело. Тему па мы уже обсуждали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksa mama 11 октября 2018 Поделиться 11 октября 2018 Tatyska, не так страшен этот утрожестан. Кровь контролируй просто. Может разжижающие назначат. У моей подруги тоже стала укорачиваться шейка, ставила утрик 3/200, песарий одели, от тонуса магнезию капали и гинипрал. А я сегодня со второго скрининга. Все хорошо, развиваемся в срок. Ждём девочку, нипт подтвердил(прислали анализ на пол). И УЗИ тоже показало девчонку. Токс ещё мучает, головные боли, тошнота, иногда рвота. Шевеления чувствую, но редко, в прошлую б раньше были. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Львица в доме 11 октября 2018 Поделиться 11 октября 2018 Aleksa mama, Так рано скрин делали? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая женщинa 11 октября 2018 Поделиться 11 октября 2018 Львица в доме, буду как-то терпеть магнезию...уже заказала... и так неделю ждать. ПА сейчас нет,пока молочницу не вылечу. .. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleksa mama 11 октября 2018 Поделиться 11 октября 2018 Львица в доме, Да, мой врач сказал, что в 20 недель уже поздно. Не знаю почему так Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая женщинa 11 октября 2018 Поделиться 11 октября 2018 (изменено) Tatyska, Полиженакс здесь не найду нигде, а пимафуцин уже есть... и не знаю, вроде как помогает...я ещё водой с содой подмываюсь. ..на данный момент лучше уже) Anettik, Я весила всегда 50-52 кг( рост 163см)... Перед беременностью пол года весила 54 ( поправилась). От токсикоза похудела до 51, сейчас за месяц где-то добрала до 53. Но выгляжу похудевшей, только в живот все идёт. ..И судя по джинсам таз чуть чуть расширился, я их не застегиваю уже давно, а сейчас ещё и налазят с трудом сверху) Купила джинсы с резинкой, они мне уже жмут в живот...буду носить после родов, если влезу) Изменено 11 октября 2018 пользователем Счастливая женщинa Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GOLDEN_ROSE1 11 октября 2018 Поделиться 11 октября 2018 Девочки, а как у вас вес растёт? У меня за неделю вдруг резко набралось 1,5 -2 кг, хотя вначале беременности вообще вес не рос. вес пока на месте стоит, ни одного кг не набрала. В прошлую беременность начала набирать кажется с 23 недели. Две недели есть прибавка, две нет, то 2 кг, то 1, то 0, то 3 сразу, потом опять пару недель тишина. Мне кажется через пару недель уже будет у меня +1.5-2 кг. Я стала есть как дядя, особенно ночью Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kseniya59 11 октября 2018 Поделиться 11 октября 2018 Ну раз уж тема вопросов поднялась.Может кто-то в курсе.У меня сегодня очень отекли ноги,это вообще норма?Я знаю что на больших сроках бывает,но не так рано же.Может от того что постоянно сижу на работе и жара сейчас в офисе?или тревогу нужно бить и какие-то анализы сдать? Anettik, у меня тоже стоял стоял вес,а тут взвесилась и уже +2 кг почти. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения