Moro3ko 11 октября 2018 Поделиться 11 октября 2018 На счёт того что Утрожестан снижает давление не соглашусь, когда была в больнице была консультация кардиолога по поводу высокого давления, он в заключении так и написал, что от гормонов оно и высокое. У меня 4раза по 200 утрожестана. И нифига, сейчас как понервничаю так опять скачет, хоть не так и высоко с таблетками от давления как раньше Кстати у меня тоже пока тихо в животике, ох хочется верить что просто спокойный малыш Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kseniya59 11 октября 2018 Поделиться 11 октября 2018 Blackie2+1, да нее,думаю ощутила б,если были)Наверно рано.Будем ждать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moro3ko 11 октября 2018 Поделиться 11 октября 2018 Кстати первый раз когда они хотели меня упечь в больницу это из-за низкого гемоглабина, граница 70 нижняя, у меня 86 по моему было, колоть железо не успела, попала в больницу, но за ту неделю пока собиралась колоть я активно кушала что повышает гемоглабин: фисташки, написано что супер поднимают, чернику, печень, через силу Но когда через неделю брали анализ в больнице гемоглабин был уже нормальный Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blackie2+1+2 11 октября 2018 Поделиться 11 октября 2018 Moro3ko, у меня был 107 и врач забила тревогу , уже месяц пью лекарства, увижу скоро помогло или нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anettik 11 октября 2018 Поделиться 11 октября 2018 Tatyska, у меня от утрика кроме маслянных выделений никаких плохих побочек. Первые недели утрика было вообще 800, и кровь не особо сгустилась, справляюсь курантилом, давление как было ло беременности низкое так и осталось, никаких головных болей. Ну и для шейки утрик нужен, укорочение шейки страшнее чем сгущение крови У меня пока никак ) -4кг от добеременного веса... Причем ем все подряд и за двоих уж точно ого, куда ж всё девается)))врачи не ругают? меня поначалу врач ругал что вес не прибавляю совсем Феник, у меня и бульканья нет никакого и рыбок и т.д.((( у меня тоже ничего подобного нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Львица в доме 11 октября 2018 Поделиться 11 октября 2018 У меня от утрика тоже давление не падает. Пью внутрь 2×200. От него головокружение и сонливость. Сплю в обед после него. Девочки, по классическим книгам по акушерству первые шевеления у первородок в 20 нед, у повторнородящих в 18. Так что не переживайте, все будет. Это индивидуально. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Axaxaxa) 11 октября 2018 Поделиться 11 октября 2018 А я первый раз счётчик пиночков включила, за 17 мин 45 сек 5 пинков) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GOLDEN_ROSE1 11 октября 2018 Поделиться 11 октября 2018 Девочки. У меня супер новость. Я рассказала маме о беременности. Фууууух. Горы, моря, океаны, вселенная-с моих плеч! Не рассказывала,чтоб она меньше времени за меня переживала, а не переживать она не может. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Львица в доме 11 октября 2018 Поделиться 11 октября 2018 GOLDEN_ROSE1, И какая была реакция? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalchela 11 октября 2018 Поделиться 11 октября 2018 У меня давление низкое! 90/60 стабильно! у меня давление всегда было выше среднего, я б сказала на границе к повышенному.. Но во время б. низкое 100/50! Но врач говорит нормальное. Мы были на скрининге сегодня. У нас будет девочка , "танцовщица".. не хотела лежать смирно.. акушерка еле поймала ее на узи, чтоб все проверить))) А кат все у нас хорошо, соответствуем сроку, приклепление по задней стенке. Единственное, что у нее пуповина к плаценте прикреплена сбоку, а не посередине. Это считается вариантом нормы, но инногда именно поэтому ребенок плохо набирает вес. Записали нас на доп.узи на 34 неделю чтоб проверить набор веса к родам. ПДР поставили 17.марта, точно по месячным. Муж записал узи на видеокамеру (не все, но большую часть). 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksyu58 11 октября 2018 Поделиться 11 октября 2018 Anettik, и у меня - 5кг!набираю примерно 300 гр в неделю, ем вообще прилично, завтра к Г, но думаю ругать не будет, тк свой вес очень большой GOLDEN_ROSE1, да—да, какая реакция то?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liebe_julchen 11 октября 2018 Поделиться 11 октября 2018 Anettik, врач каждый раз замечает, что худею, спрашивает, есть ли у меня токс, хорошо ли питаюсь)) Но я и в первую беременность не набирала до 20 недель точно, зато потом добрала и еще 8кг сверху ))) GOLDEN_ROSE1, Заинтриговала - и молчок! Ждем продолжения))) Я тоже до сих пор шевелюшек не чувствую... Иногда ощущаю только активное движение в пузике. Но это даже рыбками по сути не назовешь (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksyu58 11 октября 2018 Поделиться 11 октября 2018 Natalchela, с хорошим скрином и рассекречиванием Мои родственники все знают, не знают только пока на работе, где очень ждут меня но я сразу говорила, что сыну сад раньше след.лета не дадут, а тут ещё на годок точно увеличится))) но у меня начальница суперская женщина, она поймёт, будет рада за меня, просто может расстроиться, что не скоро выйду! На следующей неделе поеду скорее всего)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liebe_julchen 11 октября 2018 Поделиться 11 октября 2018 у меня давление всегда было выше среднего, я б сказала на границе к повышенному.. Но во время б. низкое 100/50! Но врач говорит нормальное. Мы были на скрининге сегодня. У нас будет девочка , "танцовщица".. не хотела лежать смирно.. акушерка еле поймала ее на узи, чтоб все проверить))) А кат все у нас хорошо, соответствуем сроку, приклепление по задней стенке. Единственное, что у нее пуповина к плаценте прикреплена сбоку, а не посередине. Это считается вариантом нормы, но инногда именно поэтому ребенок плохо набирает вес. Записали нас на доп.узи на 34 неделю чтоб проверить набор веса к родам. ПДР поставили 17.марта, точно по месячным. Муж записал узи на видеокамеру (не все, но большую часть). Поздравляю!!! И с хорошим узи и с девочкой!!! )) Все будет хорошо у вас, и вес малышка наберет по норме! ksyu58, У меня на работе пока что тоже никто не знает. Я месяц в отпуске была, потом вышла на 3 дня, зпстудилась и ушла на больничный. Вот в среду выходить по-любому, надо будет рассказывать, потому что меня там уже начальство во всевозможные смены работать запихнуло. Мне с начальством совсем не повезло, поэтому и не хочу до последнего говорить... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Львица в доме 11 октября 2018 Поделиться 11 октября 2018 Natalchela, Поздравляю! Какая реакция у мужа? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalchela 11 октября 2018 Поделиться 11 октября 2018 Natalchela, Поздравляю! Какая реакция у мужа? он переживал больше меня)) но был очень рад. Потом сказал, что когда ребенеток в профиль повернулся сразу понял, что девочка)) типо форма носика и профиль ну точна моя копия . 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blackie2+1+2 11 октября 2018 Поделиться 11 октября 2018 Natalchela, как хорошо, что сейчас мужья могут хоть частично прожить эти эмоции с нами. А раньше что, не то что муж, а и женщина толком на узи не ходила 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PoddubnyakA 11 октября 2018 Поделиться 11 октября 2018 Ох, девочки! Я тут сегодня на скрининг была. Должна была во вторник, но что-то там у них изменилось... В общем вторую артерию в пуповине опять потеряли, говорят, что не страшно, но нужно мониторить набор веса у крохи. Пупсик противный, улёгся спиной к узисту, мне и гулять пришлось и конфету есть. В общем перевернули))))) иииии....тадам...нашли писюн у нашей третьей дочки!!!! Я в шоке, в приятном конечно, муж до сих пор смайлики из командировки шлёт оболдевшие!!! Напомню, в 10 недель по анализу на хромосомы Y не нашли и поставили девочку! Как так?! Кому верить?! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Львица в доме 11 октября 2018 Поделиться 11 октября 2018 Blackie2+1, Ну, ты ж чего не хвастаешь, своей двойняшковой коляской? Natalchela, О, у меня в профиль фотка с 9 нед осталась классная, а вот на 13 нед врач сделала фотку в фас. Получился инопланетянин какой-то( Ох, девочки! Я тут сегодня на скрининг была. Должна была во вторник, но что-то там у них изменилось... В общем вторую артерию в пуповине опять потеряли, говорят, что не страшно, но нужно мониторить набор веса у крохи. Пупсик противный, улёгся спиной к узисту, мне и гулять пришлось и конфету есть. В общем перевернули))))) иииии....тадам...нашли писюн у нашей третьей дочки!!!! Я в шоке, в приятном конечно, муж до сих пор смайлики из командировки шлёт оболдевшие!!! Напомню, в 10 недель по анализу на хромосомы Y не нашли и поставили девочку! Как так?! Кому верить?! Я считаю, что анализ по днк вернее узи будет. Останется интрига до родов) Дочку рожать шла в 1998 году, думала мальчик по форме живота. Узи не делали. А там... та-дам.... девка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GOLDEN_ROSE1 11 октября 2018 Поделиться 11 октября 2018 Извиняюсь девочки, детей пошла укладывать. Уф. Мамуля конечно в шоке, 50/50. Но, слава Богу, ушла с хорошим настроением от меня! Задала несколько вопросов. Сразу меня ругать начала, что я постилась в июне и к ней в Москву летала, когда она в больнице лежала. Пришлось доказывать, что тогда я не была беременна еще. Пожелала мне здоровья, сказала беречь себя. Спросила почему не говорила ей, я объяснила, чтоб меньше времени переживала она. Но ей это не очень понравилось естественно. А рассказать пришлось, потому что я забылась и живот не втянула! Позавчера она была у нас весь день и не заметила, потому что я одела широкий сарафан и втягивала живот как могла, а сегодня я была расслаблена и в другой одежде, мама сразу живот погладила и спросила, чего такой большой?! Ох, девочки! Я тут сегодня на скрининг была. Должна была во вторник, но что-то там у них изменилось... В общем вторую артерию в пуповине опять потеряли, говорят, что не страшно, но нужно мониторить набор веса у крохи. Пупсик противный, улёгся спиной к узисту, мне и гулять пришлось и конфету есть. В общем перевернули))))) иииии....тадам...нашли писюн у нашей третьей дочки!!!! Я в шоке, в приятном конечно, муж до сих пор смайлики из командировки шлёт оболдевшие!!! Напомню, в 10 недель по анализу на хромосомы Y не нашли и поставили девочку! Как так?! Кому верить?! ого?! Вот это новость! А ты сама увидела перчик?? Мне в 15.3 на 3д аппарате показали писюнь, но начитавшись и наслушавшись и то сомневаюсь. Мне даже сказали что может это клитор такой формы мне то больше писюном он выглядит. Да и я как взглянула в 9 недель на аппарате в жк сразу показалось что мальчик. Не было какой то нежности что ли, и один в один со старшими))))) но я всё таки имею 1% надежды на дочу) А мама моя сегодня не будет спать до утра, я её знаю. Чем меньше вопросов она задаёт и говорит, тем больше она грузится и тяжелее переваривает. Сегодня тоже вот пару вопросов задала и не подняла больше эту тему. Потом ещё переписывались, но как будто она не узнала сегодня ничего особенного. Эх мамуля. Теперь до марта она будет в напряге Счастливая женщинa, во во, растём)))я тоже купила джинцы с резинкой и уже жмут. Живот для окружающих у меня правда совсем не виден и не торчит. Хотя ни одни джинцы добеременные давно уже не застегиваются kseniya59, одинаково набираем)) а животик виден уже? У меня ноги на работе отекали к вечеру еще до беременности, вечером с трудом застегивала сапоги. Ну и видимо сейчас меньше соли надо и больше воды обычной GOLDEN_ROSE1, а сколько за прошлую беременность набрали? С 23 недели набирать уже круто))) прилично набрала. Примерно 12 кг. 68 встала на учёт, пошла рожать 80. Но после родов сразу стала 72 кажется, потом за месяца два 70, и потихоньку к году вернулась 68, без диет и занятий В первые три месяца после родов у меня бывает жуткий жор. За себя и за того парня, порции как у дяди Ашота. Это начинается на 3-4 сутки, как грудь каменела от молока, так у меня второй желудок открывался. Иииии жажда невиносимая. Пила за раз по поллитра наверное воды Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Львица в доме 11 октября 2018 Поделиться 11 октября 2018 GOLDEN_ROSE1, А у меня не каменела грудь, когда рожала сына и потом было свободное вскармливание и совместное пребывание в палате. Сосал часто и не было ощущения ба-бамс на утро молоко пришло как с дочкой. Их держали в отдельной палате детской. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GOLDEN_ROSE1 11 октября 2018 Поделиться 11 октября 2018 GOLDEN_ROSE1, А у меня не каменела грудь, когда рожала сына и потом было свободное вскармливание и совместное пребывание в палате. Сосал часто и не было ощущения ба-бамс на утро молоко пришло как с дочкой. Их держали в отдельной палате детской. у нас тоже отдельное пребывание, но среднего сыночка оставляли у меня, они в день родов накормили его смесью и щёчки стали бордовые.... поэтому тоже почти сразу со мной на груди. Но вот до третьих суток, хоть он висел на груди, грудь была мягкая, пустая, на ощупь. А утром раз и по 3кг каждая. Потом тоже, и его, и другого, кормила по требованию, а требовали они постоянно))) но временами всё равно приливало больше чем нужно. А иногда наоборот Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liebe_julchen 12 октября 2018 Поделиться 12 октября 2018 Доброе утро! У меня с дочкой тоже совместное пребывание было. Но она спала всю ночь напролет первые дней 5! А я будить ее боялась )) Когда молоко пришло, а я ночью не могла ее покормить, приходилось сцеживаться - грудь каменела ужасно и болела... А еще в первые месяца 3-4 у нее очень животик болел, я не знала, что самой есть, сидела на жесткой диете. В итоге после роддома -10 кг и за первые месяцы -5кг. Я так не пухляк, но и не худышка, но тут была кожа да кости. Меня муж хоть чем-то накормить пытался))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PoddubnyakA 12 октября 2018 Поделиться 12 октября 2018 GOLDEN_ROSE1, даааа! Так странно и хочется верить и боязно! Львица в доме, Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ledy(T@nushk@)? 12 октября 2018 Автор Поделиться 12 октября 2018 PoddubnyakA, Тот анализ который вы сдавали, он не дает 100% гарантию..У многих ошибались.. А НИПТ более гарантийный..ошибку еще не диагностировали.. Поздравляю с сыночком)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения