Львица в доме 12 октября 2018 Поделиться 12 октября 2018 PoddubnyakA, А какой анализ вы делали по крови? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Феник 12 октября 2018 Поделиться 12 октября 2018 PoddubnyakA, Мне на первом скрининге такую пипку показали))) сказали мальчик) нипт тест подтвердил) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anan01 12 октября 2018 Поделиться 12 октября 2018 Доброе утро! Поздравляю со скринингами )) Мы вот сегодня с утра были. Не очень долго смотрели. Мне кажется на 2 скрининге в прошлую беременность прямо долго было. Сказала медсестра, что все выглядит хорошо .Похоже на мальчика Я набрала с начала беременности 2 кг. Сейчас 46 кг. В прошлую беременность за все время было 13 кг, норм, я считаю. Быстро ушел вес, но животик после полгода был, наверное. Все никак не уходил. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PoddubnyakA 12 октября 2018 Поделиться 12 октября 2018 Львица в доме, вот такой Ссылки скрыты. Феник, хоть бы хоть бы!!!! Неееет, вы не подумайте, девочке мы тоже рады были, но мальчик в комплект к 2 девочки-это ж мечта))) Муж сначала ошалел, а сейчас говорит, что рад конечно, всего аж трясёт, но вдруг понял, что по сути и правда всё равно кто))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Львица в доме 12 октября 2018 Поделиться 12 октября 2018 PoddubnyakA, Я верю в генетику. Теперь все будут ждать, кто же там в домике. Прямо интрига..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GOLDEN_ROSE1 12 октября 2018 Поделиться 12 октября 2018 Как интересно то Всем привет Ссылки скрыты. Знакомьтесь, малышу 15 недель)) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Normyshka 12 октября 2018 Поделиться 12 октября 2018 Я сейчас еле сдерживаюсь, чтоб не купить своей маленькой маленькой доченьке милое боди а я жду узи, и когда подтвердят пол, чувствую, пойду во все тяжкие с покупками Как настроиться на любой результат? настройся на то, что у тебя девочка. Привыкни к этой мысли, и надейся на то, чтобы родился здоровый ребенок. Не надейся, что будет мальчик. А если по узи поставят мальчика, просто порадуешься))) Жду понедельник и скрининг как чудо какое-то!!! хотела написать, чтоб подождала скрининг, но ты уже начала утрик, не думаю, что что-то страшное есть прям. Ты ж его не пьешь, он местно действует. Если не веришь трем врачам, сходи к четвертому. А у кого конкретно ты консультировалась? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Axaxaxa) 12 октября 2018 Поделиться 12 октября 2018 (изменено) Сходила на скрининг платно! У малыша пуповина между ножек, доооолго мы смотрели кто там в домике)))) предположительно девочка) но пуповина мешает рассмотреть!! Все хорошо по скрину, и шейка после пролеченного кольпита 37!!!!))) и срок по узи 19 недель ровно. Изменено 12 октября 2018 пользователем Tatyska 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Normyshka 12 октября 2018 Поделиться 12 октября 2018 У меня сегодня очень отекли ноги,это вообще норма? что ела? Я тут недавно поела на ночь селедку с картошкой, потом от сушняка обпилась, и все... два дня вес был +3 кг. А потом упал обратно. а сколько за прошлую беременность набрали? я вот в первую набрала 20 кг, и во вторую 20 (если не больше). Особенность организма. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GOLDEN_ROSE1 12 октября 2018 Поделиться 12 октября 2018 Сходила на скрининг платно! У малыша пуповина между ножек, доооолго мы смотрели кто там в домике)))) предположительно девочка) но пуповина мешает рассмотреть!! Все хорошо по скрину, и шейка после пролеченного кольпита 37!!!!))) как хорошо! Я еле терплю до 20 недель. И то скажут что рано пришла)) Я в первую беременность набрала 22 кг, во вторую 9, в третью 12;) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Normyshka 12 октября 2018 Поделиться 12 октября 2018 иииии....тадам...нашли писюн у нашей третьей дочки!!!! Я в шоке, в приятном конечно, муж до сих пор смайлики из командировки шлёт оболдевшие!!! Напомню, в 10 недель по анализу на хромосомы Y не нашли и поставили девочку! Как так?! Кому верить?! не верить анализу, верить узи, если хороший узист, тем более писюн на таком сроке оооочень хорошо и отчетливо видно. А есть фотка писюна????? ЗЫ. это и есть твои фотки? очень мелко, не понятно, но вроде похоже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GOLDEN_ROSE1 12 октября 2018 Поделиться 12 октября 2018 Сходила на скрининг платно! У малыша пуповина между ножек, доооолго мы смотрели кто там в домике)))) предположительно девочка) но пуповина мешает рассмотреть!! Все хорошо по скрину, и шейка после пролеченного кольпита 37!!!!))) не знаю насколько правда, но у знакомых совпадало, что если прячется и трудно разглядеть, то девочка скорее всего Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Normyshka 12 октября 2018 Поделиться 12 октября 2018 и шейка после пролеченного кольпита 37!!!!))) это ведь хорошая шейка, получается, зря утрик принимаешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PoddubnyakA 12 октября 2018 Поделиться 12 октября 2018 Normyshka, а вот так видно? Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GOLDEN_ROSE1 12 октября 2018 Поделиться 12 октября 2018 Normyshka, а вот так видно? Ссылки скрыты. на первом фото видно хорошо. Почти на каждого сына на фото с такого ракусра меня убеждали, что это девчачьи подушки такие пухлые, либо подушечки и клитор, либо пуповина так слилась))))) Фантазия людей безгранична. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Normyshka 12 октября 2018 Поделиться 12 октября 2018 (изменено) PoddubnyakA, мне на прошлом узи врач разъясняла, как они в 12 недель определяют пол. Там смотрят, какой угол образуется, если прочертить линию вдоль писюна и копчика, если острый, то девочка, если ближе к 90 градусам, то мальчик. У меня был острый, не такой, как у тебя на фото. Она мне прям эти линии прочертила на экране, и показала, как должно быть у мальчика. Но там куча нюансов, конечно, например ребенок должен лежать как у тебя на втором фото (строго сбоку). В общем, я так понимаю, вы будете рады мальчику, так что держим кулачки за мальчика. Короче, говоря, клитор не должен так торчать, вроде, он более прижат в животику. А писюн торчит Изменено 12 октября 2018 пользователем Normyshka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Axaxaxa) 12 октября 2018 Поделиться 12 октября 2018 (изменено) Normyshka, от утрика хожу как пьяная... принимаю его только на ночь по 200, гинеколог узист в платной сказала что на лицо анемия, даже сердцебиение у малыша учащённое но в пределах нормы ! А утрик усугубляет чутка, утрик сказала ставить пока, пусть поддержит шейку, плохо от него точно не будет, если через пару недель на цервикометрии хорошая шейка так и будет ,постепенно отменят! Как результат так прыгает шейка от инфекции в данном случае от молочницы! Пролечила, сразу вон какой результат через 8 дней! Шейка даже 37,7 по протоколу Изменено 12 октября 2018 пользователем Tatyska Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GOLDEN_ROSE1 12 октября 2018 Поделиться 12 октября 2018 Ссылки скрыты. Вот наше фото в 12 недель, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kseniya59 12 октября 2018 Поделиться 12 октября 2018 что ела? Я тут недавно поела на ночь селедку с картошкой, потом от сушняка обпилась, и все... два дня вес был +3 кг. А потом упал обратно. Да меня вообще тянет на всякие соленья,острое,особенно помидоры маринованные(((Но я не увлекаюсь конечно,тогда съела всего 1 огурчик соленый вечером. Но сегодня вот вроде нет уже отеков. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GOLDEN_ROSE1 12 октября 2018 Поделиться 12 октября 2018 Да меня вообще тянет на всякие соленья,острое,особенно помидоры маринованные(((Но я не увлекаюсь конечно,тогда съела всего 1 огурчик соленый вечером. Но сегодня вот вроде нет уже отеков. оам сдала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kseniya59 12 октября 2018 Поделиться 12 октября 2018 GOLDEN_ROSE1, ага,сдала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Normyshka 12 октября 2018 Поделиться 12 октября 2018 Пролечила, сразу вон какой результат через 8 дней! Шейка даже 37,7 по протоколу Ну и слава Богу! Вот наше фото в 12 недель, а у вас кто? мальчик? 1 огурчик соленый вечером. поменьше соленого, раз отекаешь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kseniya59 12 октября 2018 Поделиться 12 октября 2018 Normyshka, да теперь не буду,до этого не было отеков. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Normyshka 12 октября 2018 Поделиться 12 октября 2018 (изменено) У меня, наконец, пошли постоянные движения в матке. Лялька пляшет и пинается часто. Так я рада, вы не представляете.... Изменено 12 октября 2018 пользователем Normyshka 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kseniya59 12 октября 2018 Поделиться 12 октября 2018 Normyshka, мы то представляем как раз)))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения