GOLDEN_ROSE1 12 октября 2018 Поделиться 12 октября 2018 Ну и слава Богу! а у вас кто? мальчик? поменьше соленого, раз отекаешь ага, мальчуган Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Normyshka 12 октября 2018 Поделиться 12 октября 2018 мы то представляем как раз)))))) ну вам еще рановато. )))) после 18 недель ожидайте ага, мальчуган я, кстати, по форме писюна предположила. Щас посмотрю свои фотки, если есть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GOLDEN_ROSE1 12 октября 2018 Поделиться 12 октября 2018 У меня, наконец, пошли постоянные движения в матке. Лялька пляшет и пинается часто. Так я рада, вы не представляете.... аналогично. Буквально несколько дней, как начал ощутимо пинаться. Ещё и маме рассказала про беременность. Теперь можно спокойно наслаждаться ожиданием. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Normyshka 12 октября 2018 Поделиться 12 октября 2018 GOLDEN_ROSE1, у меня мама странно отреагировала. Заплакала оттого, что теперь мы точно от нее съедем короче, посмотрела я фотки. Первые два - торчуны. В третью Б. - непонятно пока. Через недельку на узи, все узнаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GOLDEN_ROSE1 12 октября 2018 Поделиться 12 октября 2018 (изменено) GOLDEN_ROSE1, у меня мама странно отреагировала. Заплакала оттого, что теперь мы точно от нее съедем короче, посмотрела я фотки. Первые два - торчуны. В третью Б. - непонятно пока. Через недельку на узи, все узнаю почему то думала что уже знаете, что третий сын, прочитав линейку)) А мама будет скучать так сильно? Далеко не переезжайте. Изменено 12 октября 2018 пользователем GOLDEN_ROSE1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Normyshka 12 октября 2018 Поделиться 12 октября 2018 очему то думала что уже знаете, что третий сын, прочитав линейку)) нам в 12 недель девочку поставили. А мама будет скучать так сильно? нет, ей просто удобно с нами, видите ли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Планирующая 12 октября 2018 Поделиться 12 октября 2018 Tatyska, Не переживай насчет утрика. Вреда от него нет на мой взгляд, только польза. В первую беременность выставляла и сейчас 3 по 200. В больнице при тонусе так и оставили 3 по 200 плюс магнезию. Сейчас снижают по 100 В неделю. Некоторые его при угрозе до родов вставляют. Насчет давления не соглашусь что понижает. Как было так и осталось. Хотя оно само по себе низкое. Когда кровь на скрининге сдавала видела лист куда врачи записывали давление беременных. Так у всех практически низкое. Шейку слышала утрик укрепляет. Единственное конечно крепить, так как прогестерон. Если вставлять вагинально побочек нет. А если пить, то тут сонливость, головокружение, тошнота может быть. Лучше вагинально. Но как то поздно тебе его назначили. Обычно при эко при переносе сразу и до 12 недель. Если угрозы то и дольше. Поэтому тут не смогу подсказать. А как препарат считаю что не опасный. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Львица в доме 12 октября 2018 Поделиться 12 октября 2018 Normyshka, Представляем!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Планирующая 12 октября 2018 Поделиться 12 октября 2018 А я уже 7 набрала. В первую беременность 15. В 15 недель поставили мальчика, в 19 девочку.жду третье узи в 25 недель Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GOLDEN_ROSE1 12 октября 2018 Поделиться 12 октября 2018 А я уже 7 набрала. В первую беременность 15. В 15 недель поставили мальчика, в 19 девочку.жду третье узи в 25 недель эммм. Мне тоже, в 12 и 15 мальчика поставили. Вчера поддубняке мальчика нашли, при анализе и девочке, сегодня ты пишешь. Как теперь дожить до 20 недель 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Natalchela 12 октября 2018 Популярное сообщение Поделиться 12 октября 2018 моя принцеска) фото не очень, крутилась постоянно Ссылки скрыты. 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Axaxaxa) 12 октября 2018 Поделиться 12 октября 2018 (изменено) Девочки, у меня рухнул гемоглобин (( посоветуйте какие препараты железа пьёте? Что нормально переносится??? Мне выписали «мальтофер» они жевательные, прям бееееее вроде с какао добавкой, как конфета,,, но рот коричневый от них и с зубов хрен отдерешь!((( состояние пипец, Голова вторые сутки катастрофа как болит ((( давление 100/60 как обычно, но пульс жуть! 97!!!! И кружится голова ((( Изменено 12 октября 2018 пользователем Tatyska Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Феник 12 октября 2018 Популярное сообщение Поделиться 12 октября 2018 Tatyska, я жевала мальтофер фол, пила жидкий ферлатум, как итог гемоглобин 97, феритин и сывороточное железо в ж... С понедельника феррум лек в/м 10 уколов и это только первый курс, скорее всего еще 2 раза придется проколоть в течении Б Девочки,и я похвастаюсь своим красавчиком Ссылки скрыты. 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Львица в доме 12 октября 2018 Поделиться 12 октября 2018 Tatyska, У меня такой же пульс, определили - это от очень низкого ттг, поставили диагноз транзиторный гипертиреоз. Я пью железо в херба. Бисглицинат железа 25 мг. Это хелатное железо. Феник, Ой, какой большой уже! Хорошая фотка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Феник 12 октября 2018 Поделиться 12 октября 2018 Львица в доме, да))) лежит мой красавчик, пузыри пускает))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Normyshka 12 октября 2018 Поделиться 12 октября 2018 жду третье узи в 25 недель а почему в 25?? давление 100/60 как обычно, но пульс жуть! 97! о, это моя вечная тема. И так по жизни тахикардия, а во время Б - не меньше 95((( бывало на высоких сроках 130-140 после еды, я сразу валерьянку пила. И есть боялась. Оч большая нагрузка на организм. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blackie2+1+2 12 октября 2018 Поделиться 12 октября 2018 Tatyska, я пью флорадикс железо Коляской не хвастаюсь,так как не могу вставить фото. Кучу раз пробовала и никак Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksyu58 12 октября 2018 Поделиться 12 октября 2018 PoddubnyakA, очень очень рада за вас!!!! На обоих фото очень хороши писюн видно, и его уже ни с чем не перепутать))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Axaxaxa) 12 октября 2018 Поделиться 12 октября 2018 Tatyska, У меня такой же пульс, определили - это от очень низкого ттг, поставили диагноз транзиторный гипертиреоз. Я пью железо в херба. Бисглицинат железа 25 мг. Это хелатное железо. Феник, Ой, какой большой уже! Хорошая фотка! . У меня ттг наоборот оч высокий! Пью л-тироксин, к вечеру вроде пульс в норму пришёл... но периодически все равно колбасит (. А это мы на первом скрининге, ножками кверху)))). Ссылки скрыты. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Феник 12 октября 2018 Поделиться 12 октября 2018 Tatyska, л-тироксин не снижает ттг? Мне дозу л-тироскина до 100 догнали и пульсацию в норму пришел, сейчас жду результаты контрольного анализа. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksyu58 12 октября 2018 Поделиться 12 октября 2018 Всех с хорошими скринингами!!!! Фотки одно умиление)) Нам дали талон на скрининг на 18 октября! Будет другая врач, интересно, какой пол она скажет)))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Axaxaxa) 12 октября 2018 Поделиться 12 октября 2018 Со второго скину в понедельник, тк с платного скрининга не очень фотка получилась, мы были больше заняты поиском писюна))))) Tatyska, л-тироксин не снижает ттг? Мне дозу л-тироскина до 100 догнали и пульсацию в норму пришел, сейчас жду результаты контрольного анализа. в понедельник будет готова моя огромная куча всех анализов, там и посмотрим на сколько снизился ттг за 2 мес на тироксине! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksyu58 12 октября 2018 Поделиться 12 октября 2018 Tatyska, мне после родов давали тардиферрон, хоть и норм гемоглобин был, так, для профилактики))) Блин, лайки кончились))) У меня со вчерашнего вечера живот прям деревянный, даже муж ночью заметил, утром спросил! Вечером ходила к своей гине в жк, она сказала матка в норме, но он капельку мягче стал, все равно колом! Посмотрела, главное шейка закрыта, ничего не болит..... Короч пью магний и ловлю дзен)) Normyshka, с шевелюшками)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Феник 12 октября 2018 Поделиться 12 октября 2018 ksyu58, мне магний увеличили с 2х штука до 4 и сказали, ни в коем случае не терпеть ноющую боль в спине и животе, сразу пить магний. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Axaxaxa) 12 октября 2018 Поделиться 12 октября 2018 Tatyska, мне после родов давали тардиферрон, хоть и норм гемоглобин был, так, для профилактики))) Блин, лайки кончились))) У меня со вчерашнего вечера живот прям деревянный, даже муж ночью заметил, утром спросил! Вечером ходила к своей гине в жк, она сказала матка в норме, но он капельку мягче стал, все равно колом! Посмотрела, главное шейка закрыта, ничего не болит..... Короч пью магний и ловлю дзен)) Normyshka, с шевелюшками)) у меня по ночам очень твёрдый! Особенно когда мочевой полный! Тоже пугаюсь периодически! Но это не тонус! Тонус пару раз днём бывает, вот там точно колом в камень встаёт! Угрозу сняли, тонуса по узи нет! Шейка в норме и всё закрыто! Фиг знает почему такой твёрдый ночью, наверное порядок нормы! Схомячила 1,5 часа назад мальтофер, перестала бошка болеть, я снова человек! Что это САМОВНУШЕНИЕ????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения