GOLDEN_ROSE1 12 октября 2018 Поделиться 12 октября 2018 Я тоже пока в туалет не схожу живот бывает как каменный. у меня по ночам очень твёрдый! Особенно когда мочевой полный! Тоже пугаюсь периодически! Но это не тонус! Тонус пару раз днём бывает, вот там точно колом в камень встаёт! Угрозу сняли, тонуса по узи нет! Шейка в норме и всё закрыто! Фиг знает почему такой твёрдый ночью, наверное порядок нормы! Схомячила 1,5 часа назад мальтофер, перестала бошка болеть, я снова человек! Что это САМОВНУШЕНИЕ????? мне тардиферон прописывали в начале первой беременности, неплохо помню тогда поднял, я месяц его пила. Во вторую Сорбифер прописывали, пару таблеток выпила и запор начался. Бросила. Но у меня не было проблем, может 100-104 был Гб,но я при этом хорошо себя чувствовала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Феник 12 октября 2018 Поделиться 12 октября 2018 Tatyska, анемия вызывает кислородное голодание, отсюда и быстрая утомляемость и головные боли. У меня храническая железодефицитная анемия время от времени пропиваю курс мальтофер фол (простой мальтофер не помогает, не усваивается железо без фольки) но видимо из-за того, что это 3х валентное железо, а не 2х во время Б этого мало. Но тут уж мой желудок не справляется( магний, тромбо асс и железо слишком сильная нагрузка( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Liliya*** 12 октября 2018 Поделиться 12 октября 2018 ksyu58, мне магний увеличили с 2х штука до 4 и сказали, ни в коем случае не терпеть ноющую боль в спине и животе, сразу пить магний. как шейку контролировать решила??? я ходила раз в 10--12 дней, но врач отругала, сказала не ходить так часто и ждать скрининга, а он только 24 будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Львица в доме 12 октября 2018 Поделиться 12 октября 2018 Blackie2+1, Через радикал фото пробовала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Феник 12 октября 2018 Поделиться 12 октября 2018 ***Liliya***, 15.10 будет скрининг в жк, будут смотреть и шов и шейку, Г из ЖК сказала, что будет опираться на этот результат и уже решать куда плясать, при малейшей боли велела вызывают скорую, не исключить госпитализацию прямо с скрининга. Г по дмс тоже ждет этого скрининга, сказала если сильно разойдутся показания с данными по их скринингу, надо будет сделать узи в пц. А так у меня получается было 2 контроля через 2 недели и 3 будет через 1 неделю. Вообще мне повезло обе Г адекватная и делают по максимому. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksyu58 12 октября 2018 Поделиться 12 октября 2018 Феник, да в том то и дело, что ничего не болит.... Я пью с айхерба хелатный магний, он лучше усваивается типа, обычно по 1, сейчас по 2! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Львица в доме 12 октября 2018 Поделиться 12 октября 2018 А у меня поганая фотка с 13 нед. Нет бы в профиль сделать, врач в анфас, получился какой-то инопланетянин. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Axaxaxa) 12 октября 2018 Поделиться 12 октября 2018 Феник, я вообще без желчного!((( и все эти таблетки хреново усваиваются... поговорю в понедельник, что посоветует кроме мальтофера... , из таблеток получается я пью, л-тироксин, магнелис форте 3 раза в день, мальтофер начала жевать... фолиевую и йодомарин уже как то сошли на нет... периодически расстройства бывают, на фоне лечения свечами полижинакс пила бифиформ для кишечника, хорошо помогает, сейчас вот утрожестан по 200 на ночь ставлю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksyu58 12 октября 2018 Поделиться 12 октября 2018 И кстати мочевой на мой живот никак не влияет! Всегда мягкий был, а сегодня весь день такой, хоть сходила, хоть нет.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Axaxaxa) 12 октября 2018 Поделиться 12 октября 2018 ***Liliya***, 15.10 будет скрининг в жк, будут смотреть и шов и шейку, Г из ЖК сказала, что будет опираться на этот результат и уже решать куда плясать, при малейшей боли велела вызывают скорую, не исключить госпитализацию прямо с скрининга. Г по дмс тоже ждет этого скрининга, сказала если сильно разойдутся показания с данными по их скринингу, надо будет сделать узи в пц. А так у меня получается было 2 контроля через 2 недели и 3 будет через 1 неделю. Вообще мне повезло обе Г адекватная и делают по максимому. у меня тож 15 скрининг в жк!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksyu58 12 октября 2018 Поделиться 12 октября 2018 А у меня пока нет ни одной фотки узи.... В этот раз попрошу)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Львица в доме 12 октября 2018 Поделиться 12 октября 2018 Больница действует на меня успокаивающе. Покапали магнезию, тянущие боли ушли. На местной еде стул нормализовался. Мне даже начинает нравиться второй трим.))))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Axaxaxa) 12 октября 2018 Поделиться 12 октября 2018 И кстати мочевой на мой живот никак не влияет! Всегда мягкий был, а сегодня весь день такой, хоть сходила, хоть нет.... ну... будем надеяться, что всё хорошо! Я даже не заметила, в скрининге вес малыша написали : 279 г))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Феник 12 октября 2018 Поделиться 12 октября 2018 Tatyska, попробуй их раздельно пить через некий интервал, мне так чуть-чуть легче. Ооо так точно, мне написали 235 +- 100. Мне чуть-чуть ли не в ночи назначали в 19:25((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moro3ko 12 октября 2018 Поделиться 12 октября 2018 Tatyska, попробуй пока продуктами, фисташками, печенью, я писала что мне помогло и я не успела начать колоть феррум. Если посмотреть в инете куча всего хорошо поднимает. Это точно полезнее Кстати, терапевт прежде чем мне назначать железо отправил сдавать на фолиевую, железо, В12, и еще что-то не помню, чтобы понять из-за чего не усваивается 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Феник 12 октября 2018 Поделиться 12 октября 2018 Moro3ko, правильно сделала, я в прошлом году так и выяснила, что именно в фольке проблема. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moro3ko 12 октября 2018 Поделиться 12 октября 2018 Девочки, а кто нибудь был в санатории в Сокольниках для беременных или может быть слышал что-нибудь про него? Сегодня в ЖК предложили вариант закрыть бесконечный больничный, на неделю лечь в больницу, а оттуда направят в санаторий в Сокольниках в принципе меня пока и дома все устраивает, мне с котом отлично, но они уже наезжают, что у меня уже очень давно непрерывный больничный и чтобы не выходить на работу предложили такой вариант. Меня наверное он устраивает, но я как вспомню 29ю больницу у меня истерика начинается, слезы и тд, а без больницы в санаторий не направляют что вы думаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Axaxaxa) 12 октября 2018 Поделиться 12 октября 2018 Tatyska, попробуй их раздельно пить через некий интервал, мне так чуть-чуть легче. Ооо так точно, мне написали 235 +- 100. Мне чуть-чуть ли не в ночи назначали в 19:25((( у меня тоже скрин в15:00, потом к 17:00 к гинекологу! Я стараюсь всегда выдерживать час между приёмом препаратов,,, так весь день и глатаешь таблетки)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Феник 12 октября 2018 Поделиться 12 октября 2018 sNatyska, я к Г внепланово пойду 16.10, 15 число она утро( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Axaxaxa) 12 октября 2018 Поделиться 12 октября 2018 Moro3ko, про продукты читаю и матаю на ус! За совет спасибо! Тоже попробую здать анализы! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Планирующая 12 октября 2018 Поделиться 12 октября 2018 а почему в 25?? В ЖК решили в 25 недель на узи доплер отправить. Возраст, эко. Перестраховываются Второй скрининг был в 19 недель Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kseniya59 12 октября 2018 Поделиться 12 октября 2018 У все такие фоточки классные!А у меня последняя со скрина вообще не четкая и не понятно что там человек.Говорят визуализация не очень из-за спаек.Может на втором скрине будет получше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juventa mama 12 октября 2018 Поделиться 12 октября 2018 (изменено) Меня наверное он устраивает, но я как вспомню 29ю больницу у меня истерика начинается, слезы и тд, а без больницы в санаторий не направляют что вы думаете? Чем Вам 29 роддом и больница не понравились? В ЖК решили в 25 недель на узи доплер отправить. Возраст, эко. Перестраховываются Второй скрининг был в 19 недель я в 36 лет эко родила. Родила сама. И столкнулась с тем что для кого-то мой возраст и эко был проблемой (даже на роды брали только кесарево), а кто-то на этом не фиксировался и не видел в этом проблемы Изменено 12 октября 2018 пользователем Juventa mama 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GOLDEN_ROSE1 12 октября 2018 Поделиться 12 октября 2018 А мне никто не назначал скрининг (второе узи плановое, а по сути у меня оно будет 25е), я просто по самым поздним подсчётам пойду в ровно 20 недель на узи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Львица в доме 12 октября 2018 Поделиться 12 октября 2018 Moro3ko, Я читала, отзывы хорошие. Когда жила в Хабаровске, мне в Б с дочкой давали такой санаторий. Мне там очень понравилось. В этот раз я даже письменный запрос делала гл врачу нашей перинаталки на эту тему. В мо такой поограммы нет. Предложили платный сан для Б в Истре. Я бы не отказывалась. На время сан на 3 нед дают больничный. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения